Драконы свободного края.

Объявление

Администраторы:
Брилиант
Равэна
Феерон

Модераторы:
Райнара

Игровые мастера:
ДМ-1
ДМ-2

События:
Пока никаких.
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила
Сюжет в разработке.
Объявление:
На форуме ведутся работы по его восстановлению. Не пропадайте. (Феерон)
 (463x500, 89Kb)
Погода:
Вот он - долгожданный рассвет. Тьма почти отступила на запад, на востоке из-за горизонта постепенно встаёт солнце. По небу лениво плывут пушистые облака. День обещает быть жарким.

Наши друзья и партнёры:
Ведётся набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » ФлудилкО. Раунд....З!

ФлудилкО. Раунд....З!

Сообщений 331 страница 360 из 995

331

Шарла
С балом? Пока ничего. Людей мало, а те что пришли... то есть одна уморительная леди недавно отправившая анкету не вызывают у нас никакой уверенности в том, что все пройдет гладко. Кроме того нужны мужские персы и желательно что бы отыгрывали сразу горожан. 
Но он будет, решил же так многоуважаемый администратор! Все.

Ну, да, и наше вам, с кисточкой *уныло.*

0

332

Гык... а льву что делать?)))

0

333

Мериана
Ловить кроликов в заболоченных лесах. Бал, увы, предусмотрены лишь для человекоподобных.

0

334

Элато Лин
Пни братца, пусть создаст игровых темок в "Окружающие места"

0

335

Брилиант
Нафиг меня пинать?! О_о
Сам пнусь. А то ведь она послушается...

0

336

Элато Лин

А я больше мышей люблю!  :D

0

337

Мериана
создай себе чара-мышь и играй в том и джери))))

0

338

Ну что же..Попреветствую всех, ибо я вернулся и готов идти на бал))

0

339

Все вопросы с балом- к Аэрону *Монотонно.*

0

340

я уже сомневаюсь, можно ли здесь флудидить?)*сам не лучше, ну и что?)*потому что все флдуят в других местах)

0

341

ЧерепЪ
Так гони их!!Ты же тоже админ..Или уже нет?*Зловеще.*

0

342

Брилиант
зловещий, я уже смещался с поста админа, чего мне боятся?)к тому же, мне тебя гоянть?)хорошо, какого поугая, ты, тунеядец, в магии флудишь?!кто за тобой "подтираться" будет?!хех)

0

343

ЧерепЪ
Это не флуд!!Это обсуждение заклинаний.Это по теме и это можно.

0

344

Брилиант
ИМХО, после обсуждения это чистить

0

345

Ненадо чистить.Пусть все знают, какие  бывают ошибки.

0

346

Я тебе все в личке выскажу)))

0

347

ЧерепЪ написал(а):

Мериана
создай себе чара-мышь и играй в том и джери))))

Ну нетушки, я лутше на лесных мышей охотится буду! Я их лапкой убивать буду)

0

348

Мериана
а лучше, бери мышку, кидай в монитор, и ори:"Я убила МЫШКУ!!!"это будет в двайне правда, а если ты ещё и мышь к монитору прикрепиь, я имею ввиду живую...)

0

349

Всем привет. Люди а что за бал? И когда он будет? *с заинтересованным видом размахивает хвостиком*

0

350

Это строго для человекоподобных   http://i019.radikal.ru/0803/1b/0feeddf6a8fb.gif

0

351

Stretop
Как никак драконы могут превращатся в людей.  8-)

0

352

Не все ;)

0

353

Санита
Бал во дворце правителя (то есть в моем), в честь великого праздника. На счет подробностей о празднике к Лато или к Брилу. Это их безумные фантазии.

0

354

Хм... А охотники на драконов могут распознать их в их "меньшей" (человеческой) форме?

0

355

Аэрон
я смотрю все переводят стрелки)

0

356

Брилиант
Послал так послал. Лучше бы в задницу отправлял несчастных, чем ко мне. Я бал продумал "косо-криво, зато живо".

Короче. Если надо на бал, идите сначала в город. Из леса никого на балах не принимають.

0

357

ЧерепЪ
Ага, еще немного и до тебя дойдет, крюкохвостый.

0

358

Аэрон
а мне что?я напридумываю, Брилл пошлёт....

0

359

ЧерепЪ
Напридумываешь? И какие есть на тему бала мысли? При нашем присутствии неимоверного кол-ва прекрасных дам и полном отсутствии кавалеров? Я на троне сижу... остается Дэн, но у него нет инета. А играть от нас с Лато - это конечно весело, но три человека на комп, мне думается, несколько слишком. Да даже если и так, дамы ж его порвут на тысячу маленьких Дэниалов. Хотя есть еще этот... крылатый мальчишк - Херви. Ну значит распотрошат и его. Этих эльфиек на всех хватит.
Проще говоря: людей нет - бала нет.

0

360

Аэрон
можно придумать какую-нить магию, амулеты ты там, которые делают ЛЮБЫХ существ гуманойдами, пока те существа сами того хотят.тады можно и драконов и кошаков всяких добавить.опять же нпсы...

0

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » ФлудилкО. Раунд....З!