которые делают ЛЮБЫХ существ гуманойдами, пока те существа сами того хотят.тады можно и драконов
Покажи мне идиотов, готовых соваться в такой уязвимой форме к людям.
Драконы свободного края. |
Администраторы: Брилиант Равэна Феерон Модераторы: Райнара Игровые мастера: ДМ-1 ДМ-2 События: Пока никаких. Полезные ссылки: Анкеты Правила Сюжет в разработке. |
Объявление: На форуме ведутся работы по его восстановлению. Не пропадайте. (Феерон) ![]() | Погода: Вот он - долгожданный рассвет. Тьма почти отступила на запад, на востоке из-за горизонта постепенно встаёт солнце. По небу лениво плывут пушистые облака. День обещает быть жарким. Наши друзья и партнёры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » ФлудилкО. Раунд....З!
которые делают ЛЮБЫХ существ гуманойдами, пока те существа сами того хотят.тады можно и драконов
Покажи мне идиотов, готовых соваться в такой уязвимой форме к людям.
Stretop
гуманойдные формы, причём в любую секунды ты снова дракон.подумай сам, сколько на тебе чешуи, и что ты уменьшишся, станешь демоном крылатым, а кпд брони не уменьшется!
ЧерепЪ
а кпд брони не уменьшется!
Чешуя при превращении должна изменяться пропорционально телу, т. е. чешуйки, становяся меньше и тоньше, иначе они будут мешать двигаться, а их вес будет мешать полёту. Кроме того: кого легче сжечь молнией или зарубить мечом: 8-метрового дракона или 2,5 драконида (антропоморфа)? Хотя, конечно драконы, полагающиеся на магию (ну или на псионику ) не очень много потеряют.
Кстати, когда товарищи Санита и Орион соблаговолят появиться на Пике. Тот факт, что тёмные ещё не растерзали Драко уже выглядит глупо...
Stretop
я даже ругаться с тобой не буду)))всё равно, все забывают, что здесь не место НАШЕЙ физике.
ты прав, светлячки тормозят.я бы его уже давно съел...
я даже ругаться с тобой не буду)))
А со мной не надо ругаться, со мной надо аргументированно спорить
ЧерепЪ
Кстати, ты собираешься распределить очки по характеристикам или нет?
Отредактировано Stretop (2008-10-22 16:11:11)
*Расхохоталась* смешные вы, дети мои! Как вы себе это представляете? То есть раздачу амулетов тем существам, за которыми охотятся? Какой спятивший маг попрет на такое?
Или, что еще веселее - драконище в бальной зале. Ну максимум один, да и тот маленький. А остальные могут идти гулять на улицу. Да и каким образом всем раздать амулеты? Амулетный дождь прошел? Не смешите.
Впрочем, это я так, все равно не я решаю... я всего лишь скромный крысолов.
Не все
А я умею.
Всем трям. Велиая, прекрасная и неподрожаемая дракониха снова с вами.
Приветствую))пора бы и на пик прилетать..Давай хватай Ориона за лапы и бегом, а то вашего на клочья порвут))
Брилиант
Сейчас-сейчас... Выясним отношения и полетим всех грызть. *готовит мангал для Стретопа* Хочеш шашлычёк?
Санита
*Пренебрежительно*Своих не ем)
Из неопалимого бесполезно что-либо готовить: не действует на него термическая обработка
Stretop
а мы тебя, кремлёвской диетой!
ЧерепЪ
Меня ещё поймать надо
Stretop
то есть сделать два шага?ну-ну)
ЧерепЪ
Лапы оторвутся: такие длинные шаги делать...
Stretop
ничего, потерплю)))
я пришло, и ушло!)
Мериана
молодец)
я пришло, и ушло!)
Неконструктивно...
Stretop
зато правда!)
зато правда!)
И не поспоришь
Stretop
со мной вообще бесполезно, ведь я-Антон!а Антон всегда прав!*народная мудрость(у нас в классе 4-ре Антона)*
со мной вообще бесполезно,
С теми, с кем спорить бесполезно, несомненно не спорят. Их просто никто не спрашивает и не слушает (С) Программистская мудрость.
Stretop
плох то модем, что пиво закачать не может...
Не всё то пиво, что жёлтое и пенится.
Упоминание пива приводит к катастрофическим последствиям появлению Лин.
Элато Лин
раскидалисе тут синонимами...
ЧерепЪ
*Умилилась* какой очаровательный комплимент. Раньше мне такие только братик делал.
Так кто тут говорил о пиве и почему мне его до сих пор не выдали?
Элато Лин
подъезжай, я тебе денюфку дам-сбегаешь, мне купишь)
Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » ФлудилкО. Раунд....З!