Драконы свободного края.

Объявление

Администраторы:
Брилиант
Равэна
Феерон

Модераторы:
Райнара

Игровые мастера:
ДМ-1
ДМ-2

События:
Пока никаких.
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила
Сюжет в разработке.
Объявление:
На форуме ведутся работы по его восстановлению. Не пропадайте. (Феерон)
 (463x500, 89Kb)
Погода:
Вот он - долгожданный рассвет. Тьма почти отступила на запад, на востоке из-за горизонта постепенно встаёт солнце. По небу лениво плывут пушистые облака. День обещает быть жарким.

Наши друзья и партнёры:
Ведётся набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » ФлудилкО. Раунд....З!

ФлудилкО. Раунд....З!

Сообщений 571 страница 600 из 995

571

Stretop
собой-закончу!)

0

572

Шарла
Согласна. Можешь моего покусать. я только за ;-Ъ
Он, боюсь, против, но кто же его спрашивал?

0

573

Stretop написал(а):

Это в каком смысле?

В смысле хочу друга-дракона!)))   http://i026.radikal.ru/0803/ec/8d99885dd0fb.gif

0

574

Мериана
В каком смысле хочешь? Оо
*Пауза*
...Уф, то есть, я имела ввиду - что ты хочешь с ним сделать?

0

575

Элато Лин
наверна...ну...я имел ввиду...любить и жаловаться)))но не есть...хотя...)))

0

576

ЧерепЪ
А то я боюсь, не распространена ли среди розовых львов такая болезнь как драконофилия...
...ну если жаловаться. Жаловаться я и сама хочу, а толку-то - не слушают, гады ползучие. Лучше уж, право, есть.
Честно говоря всегда интересовал вопрос: глотают ли удавы драконов, а если да, то как они потом выглядят?

0

577

Да..Стоит мне с братом исчезнуть, как жизнь на роле обрывается..Что же это такое?Эру, блин..

0

578

Бывает..Вам надо найти ответственного игрока, который в ваше отсутствие сможет удержать народ.Пусть хоть хулу танцует, а то мигом загнетесь..

0

579

Райнара
Проблема в том, что все персонажи сейчас собрались в одном месте и зависят друг от друга, ибо там походовка и, мало того, битва.
Те же персы, которые не там не могут играть по той же причине - какой-то из персов выпал из игры и посему пошаговка играть не позволяет. В общем - задница.

0

580

Лато, братец то от меня никуда не денется.:) мне кстати еще кто-то кусты обещал.:-):-):-)

0

581

Шарла
Это от тебя не денется. А меня ка-ак отпинает до ближайшей кухни ему картошку жарить. Соба-ака бесхвостая.
Ох, точняк, кусты! А я-то думаю, зачем я того перса писать начала? Оказывается все дело в кустах. Ты гений, душа моя. Все сделаю. К вечеру будет и перс, и кусты...

0

582

Лато, в картошку можно и пургенчику подсыпать, ради такого удовольствия пол часа у плиты потерпеть можно... А вот как бы теперь вырулить от дома ангела чтоб дальше играть непонятно... Конечно можно списать на ее молчаливый ступор в дверях и что она потом просто захлопнула дверь и путники отправились дальше...но...мало вероятно что ей это понравится...

0

583

Ща попробую отискать Алатиэль

0

584

Шарла *Хихикнула* О да, а потом сослаться на местных ядовитых мух. Хорошая идея.
Вроде обещалась явиться через недельку... эльфа наша. Правда, когда это было? Если я не ошибаюсь - неделю назад?
Ссылаться на молчание, как на захлопнутую дверь было бы не правильно по ходу самой игры. Не люблю я так. Подождем и, если что-долго, попросим наше славное ДМство уронить на домик какой-нибудь неопознанный летающий... м-м, объект?

0

585

Мне тоже не нравится так бросать...ладно потерплю еще чуть-чуть...интересно и где ж моя сестренка загуляла?:)

0

586

здесь я!Только отписаться не смогу...мне интернет вырубили до конца этого месяца(а с телефона посты слишком маленькими будут получатся...я понимаю что вам много неудобств причиняю из за того что не могу вторым персом отписаться,но не я же себе инет отключила,а родители...

0

587

Алатиэль
а у друзей сидеть?)*хотя бы отписать свой великий куда-нибудь уход или в обморок какой упасть...*

0

588

угу у друзей!Когда?Я из колледжа прихожу в часов 5 иногда и 7...мне уроки делать и отдыхать когда нибудь надо,а ночью я по друзьям не хожу!

0

589

Алатиэль
А зря...Авторитетно заявляю, что ночью друзья более дружественные, нежели днем))*Вспоминая прошлый четверг.*

0

590

Х)ладно,я пойду...если что на спирит пиши...я там часто с телефона бываю)

0

591

Алатиэль
Хорошо)

0

592

Брилиант
кроме тех случаев, когда тебе на дают заснуть, на соседней комнате тра***тся шебуршат, наутро собераешь бутылки и получаешь за съедененые грибы...которые я не ем)))в общем ХОДИТЬ по друзьям, это лучшее что есть в мире, в оборот худшему когда они у тебя)))

0

593

Здрасти вамс) *Смущенно.* Давно не видел некоторых..

0

594

Арио
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАУРАУРАУРАУРА!!!!!!!!
МОЙ ЗАВТРАК ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!

0

595

Счастья-то сколько...

Доброго вам нечихательства, господамы хрюкозябрики.

0

596

ЧерепЪ
Приятного апетита. :)

0

597

Из темноты игриво: Здраствуй, Людвиг.......

0

598

Из предрасветного сумрака спокойно: И тебе привествие, Шарла.

0

599

И что же привело тебя в эти края?...

0

600

- Кто знает: любопытство, жажда нового, может просто скука?

0

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » ФлудилкО. Раунд....З!