Драконы свободного края.

Объявление

Администраторы:
Брилиант
Равэна
Феерон

Модераторы:
Райнара

Игровые мастера:
ДМ-1
ДМ-2

События:
Пока никаких.
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила
Сюжет в разработке.
Объявление:
На форуме ведутся работы по его восстановлению. Не пропадайте. (Феерон)
 (463x500, 89Kb)
Погода:
Вот он - долгожданный рассвет. Тьма почти отступила на запад, на востоке из-за горизонта постепенно встаёт солнце. По небу лениво плывут пушистые облака. День обещает быть жарким.

Наши друзья и партнёры:
Ведётся набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » ФлудилкО. Раунд....З!

ФлудилкО. Раунд....З!

Сообщений 691 страница 720 из 995

691

Людвиг
мне страшно подумать, кто у нас мама, а Шарла?))

0

692

*С круглыми глазами вырвал хвост из рук\лап и отбежал в сторонку.* Хватают тут всякие.... *Фыркнул*

0

693

ЧерепЪ
Дитятко, мне тебя вполне достаточно... )))) Точнее даже одного тебя слишком много - и впрямом и в переносном смысле.

0

694

Зря ты это сказал, он теперь просто что бы напакостить тебе внуков нарожает.

0

695

Элато Лин
Если он надееться, сдать их отцу, то он наивен. Пусть сам помучается, как я мучился. А я наблюдать буду... и с умным видом говорить: "Это ещё цветочки, сыночка. Вот когда они немного подрастут..."

0

696

Людвиг
Ну, так же как ты он вряд ли мучатся будет. У него все-таки детки по габаритам хоть как-то будут подходить для воспитания. Если только на вашем роду не лежит какое-нибудь древнее проклятье, и вместо дракончиков у Черепа не народится толпа маленьких синеволосых человечков. В дедушку.

0

697

*Закатил глаза мечтательно.* Драконятки...

0

698

Элато Лин
упаси кто угодно!
Арио
из тебя)

0

699

ЧерепЪ
В смысле ? 0о Ну может и из меня) Но дракончикам был бы рад))

0

700

Арио
уйди противный содомит!)

0

701

Представила себе эту картинку: дракон с синевойнсым  выводком заплевывают холодными сосулькани  своего прородителя:)

0

702

ЧерепЪ
^_^

Шарла
Да, да ! Так его ! =)

0

703

Шарла
НЕ выйдет. Я предметы взглядом двигаю - забыла? так что кто кого ещё закидает. К тому же у меня опыта побольше. да и отрядик наклевывается.

0

704

Арио
Меня-то за что?!

0

705

Людвиг
за всё хорошее)))

0

706

Я выздоровела и снова с вами)

0

707

Я велик, я чёрен и я снова с вами! *Посмотрев на пик* Санита до сих пор не соизволила явиться? Это... нехорошо.

0

708

Отенки приперлись *завидев Мериану, впала в истерическое состояние. Теперь говорить не может. Только тихонечко хихикает.*

0

709

Людвиг
Не знаю... Просто так =) Просто весело бы смотрелось... Хотя.. *Задумался представляя кучу маленьких копий Черепъа* Хм...

Мериана
С выздоровлением)

Всем здрасти)

0

710

ЧерепЪ
Молчать и не высовываться,сыночка. Я не тебя спрашивал.
Арио
Ах, весело посмотреть было...
ЧерепЪ, можешь его съесть. даю свое отеческое благословение.

0

711

Людвиг
*Кисло.* Он бы и без благословения...

0

712

Арио
*С очень ласковой улыбкой* я тебя приглашал помочь мне сделать из него суп, но ты... сам виноват.

0

713

Людвиг
*Возмущенно.* Мну не кушает драконятину ! И даже не думает ! Так-что правильно, что я не согласился =)

0

714

Людвиг
а вот нифига, я молчу и не высовываюсь! :playful:
Арио
и не надейся, что я тебя не съем, это временное)
и да, то что не думаешь, оно заметно)

0

715

ЧерепЪ написал(а):

Людвиг
за всё хорошее)))

А это что?! *гладит по головке* впрочем, на первый раз прощаю. Я сегодня добрый и чадолюбивый.

Арио
*одевает очки и с умным видом* А кто тебе сказал,что я собирался есть драконятину. у меня желудок нежный. Ног запомни одну вешь. против каждого наи более действенно его собственное оружие. то есть,подошла к тебе на улице цыганка: "Дай, милой, погадаю", а ты таким же тоном: "Я те, милая, сам погадаю". победа стопроцентна. Цени мою откровенность. :))))))

0

716

Людвиг
твой изысканный плагиат, заставляет задуматься, что мы читаем одни книги)

0

717

ЧерепЪ
=) Ну хоть временно... Уже прогресс =)
Правда-правда не задумываюсь... Особенно глядя на тебя... ^_^
Людвиг
Ну я же не знаю, как у тебя желудок..  *Задумчиво.* А вдруг он сунет мне в лапы свой хвост и скажет, "На ! Кушай!" 0о

0

718

ЧерепЪ
Вполне, возможно. ))))) Ты Емца имеешь ввиду, сынок? Я правда столько книг читаю, что уже и не упомню, что именно цитировал. А что касаеться гадалки, так это проверенный способ.

Арио
Так пользуйся моментом. кушать-то не обязательно, но укусить-то можно. ))))))

0

719

Людвиг
*Вытянул шею и изучив взглядом его хвост.* Можно конечно... Но все-равно не вкусно смотрится...

0

720

*спит* Чёто скучно

0

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » ФлудилкО. Раунд....З!