Мериана
Не согласна. Вот Людвигу, Черепу очень даже весело.
Людвиг
Не сомневайся. Емца, Емца. Я кстати начала смотреть аниме, Луи очарователен. А само аниме действительно занудство страшное...
Драконы свободного края. |
Администраторы: Брилиант Равэна Феерон Модераторы: Райнара Игровые мастера: ДМ-1 ДМ-2 События: Пока никаких. Полезные ссылки: Анкеты Правила Сюжет в разработке. |
Объявление: На форуме ведутся работы по его восстановлению. Не пропадайте. (Феерон) ![]() | Погода: Вот он - долгожданный рассвет. Тьма почти отступила на запад, на востоке из-за горизонта постепенно встаёт солнце. По небу лениво плывут пушистые облака. День обещает быть жарким. Наши друзья и партнёры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » ФлудилкО. Раунд....З!
Мериана
Не согласна. Вот Людвигу, Черепу очень даже весело.
Людвиг
Не сомневайся. Емца, Емца. Я кстати начала смотреть аниме, Луи очарователен. А само аниме действительно занудство страшное...
Эния
Людвиг
да уж, я даже не пытаюсь запомнить, все названия-авторы, что читаю)))
и вообще:
Я знаю точно наперёд,
сегодня кто-нибудь умрёт!
Я знаю где, я знаю как,
Я - не гадалка, я - маньяк!!!))
ЧерепЪ
А можно что-нибудь пооригинальней? Например:
Железные латы - как мусор у входа.
Жаль горе - героев, но глупая мода
Жестокой расправой дракону грозить
Жизнь запросто может вам укоротить. (С) Драконья Азбука.
ЧерепЪ Тренируй память, дитятко. Пока она ещё детская и юная, а то склироз - дело такое...
здесь никого нет, поэтому здороваться бессмысленно...
кстати, господа админы, а когда менялось время года последний раз?
Эния
А мне нет)
Мериана
так это твои проблемы...
Эния
Присоединяйся. Я всегда питал слабость к кошкам, особенно хищным. )))))))
Людвиг
Чую тут Грелкой пахнуло...*Наивная такая мордаха*Или мне показалось?
Брилиант
Бритец, тебе последнее время что-то часто кажется...*Мрачно* крестись...
Сколько народу...Отпись после ДМ-а?А когда он появиться?
Брилиант
Ну вас всех. Я предпочитаю девушек, которых надо защищать, а не от них защищаться...
Глюки ДМа - самое мощное колдунство в этом мире)))
Ну вас всех. Я предпочитаю девушек, которых надо защищать, а не от них защищаться...
*Ехидно* Хе-хе, слабачёг...
Отредактировано Stretop (2008-11-09 17:55:23)
Людвиг
Ну вот.... Я правда беззащитная и очень безобидная...
кста, а когда наступит утро? Я конечно могу сны девушки по описывать, но это не интересно...
Эния
Все бы нечего, да вот боевка все тормозит..Не могут же они дни и ночи на пролет драться?Все это происшествие должно закончится за одну ночь.А для других игроков я не могу игру в паралельном времени устроить...Согласны?
Не могут же они дни и ночи на пролет драться?
Почему?
"И бились они до смерти
Три дня и долгих ночи,
Три дня и долгих ночи,
Не в силах друг друга убить" (С) Сауроныч )))
Отредактировано Stretop (2008-11-09 18:07:11)
Эния, а ты сделай свои сны повеселее...пооткровеннее...и они сразу начнут пользоваться популярностью)) *траурно* так с одним трусом уже разобрались... Среди присутствующих есть те кто не боится девушек которые могут за себя постоять?
Stretop
Юноша, а вам знакомо правило, что если из Б вытекает А, это не значит, что из А вытекает Б. То есть, если я сказал, что предпочитаю спокойных девушек, это вовсе не значит, что боюсь не спокойных. Поверьте: когда ваш день начинаеться с того, что любимая младшая сестра сигает на вас со стула с воплем: "Подъем!!!", и она же потом, обидевшесь, пытаеться убить вас дверью, хочеться, чтобы хотя бы девушка не была специалистом по метанию тарелок, ножей и вилок.
Отредактировано Людвиг (2008-11-09 18:07:29)
Среди присутствующих есть те кто не боится девушек которые могут за себя постоять?
Есть-есть, только могут быть опасны для здоровья
Шарла
О, женшины, коварство имя вам. Если я обратил внимание на другую, так значит я уже - трус!!! Интересная логика... Кто же это сказал, что о логике женщин написаны тома, и все равно никто не способен в ней разобраться...
Юноша, а вам знакомо правило, что если из Б вытекает А, это не значит, что из А вытекает Б. То есть, если я сказал, что предпочитаю спокойных девушек, это вовсе не значит, что боюсь не спокойных.
А вам известно, что по правилам исчисления высказываний если А->Б, то -Б->-А? То есть как раз значит.
Опасны? Где? Хочу проверить!
Stretop
Все рыбы плавают, но посмеете ли вы утверждать, что все кто плавают - рыбы?!! Не спорьте со мной: это бесполезно, юноша.
*ядовито* можно подумать что мужская логика понятнее...!
Шарла
у вас есть притензии? выскажетесь. Мне очень интересно.
Все рыбы плавают, но посмеете ли вы утверждать, что все кто плавают - рыбы?!!
Нет, тут уже идёт теория множеств. Я же утверждаю, что если "Все рыбы плавают", то "Все, кто не плавает - не рыбы". Я сдал экзамен по математической логике, так что не надейтесь.
Опасны? Где? Хочу проверить!
Вот закончим разборки на Пике - я предоставлю такую возможность, обещаю
Stretop
Да, вы гений, я смотрю... ))))) Но в любом случае, ваше первое утверждение ошибочно, я имею ввиду то, что я испугался.
Я предпочитаю девушек, которых надо защищать, а не от них защищаться...
Предпочитаю!!! Заметьте. То есть из пары девушек равных по другим критериям, я выберу более мирную. Ясно?
Претензии... А вы уверены что хотите их выслушать? Ибо у меня накопилось очень много претензий и к логике и ко всему остальному!
А вы уверены что хотите их выслушать? Ибо у меня накопилось очень много претензий и к логике и ко всему остальному!
Чрезвычайно уверены
Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » ФлудилкО. Раунд....З!