Драконы свободного края.

Объявление

Администраторы:
Брилиант
Равэна
Феерон

Модераторы:
Райнара

Игровые мастера:
ДМ-1
ДМ-2

События:
Пока никаких.
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила
Сюжет в разработке.
Объявление:
На форуме ведутся работы по его восстановлению. Не пропадайте. (Феерон)
 (463x500, 89Kb)
Погода:
Вот он - долгожданный рассвет. Тьма почти отступила на запад, на востоке из-за горизонта постепенно встаёт солнце. По небу лениво плывут пушистые облака. День обещает быть жарким.

Наши друзья и партнёры:
Ведётся набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » ФлудилкО. Раунд....З!

ФлудилкО. Раунд....З!

Сообщений 721 страница 750 из 995

721

Мериана
Не согласна. Вот Людвигу, Черепу очень даже весело.

Людвиг
Не сомневайся. Емца, Емца. Я кстати начала смотреть аниме, Луи очарователен. А само аниме действительно занудство страшное...

0

722

Эния
http://i041.radikal.ru/0803/2f/e26bbf7e5afb.gif http://i010.radikal.ru/0803/bc/9c82fd873f91.gif :)

0

723

Людвиг
да уж, я даже не пытаюсь запомнить, все названия-авторы, что читаю)))
и вообще:
Я знаю точно наперёд,
сегодня кто-нибудь умрёт!
Я знаю где, я знаю как,
Я - не гадалка, я - маньяк!!!))

0

724

ЧерепЪ
А можно что-нибудь пооригинальней? Например:
Железные латы - как мусор у входа.
Жаль горе - героев, но глупая мода
Жестокой расправой дракону грозить
Жизнь запросто может вам укоротить. (С) Драконья Азбука.

0

725

ЧерепЪ
:) Тренируй память, дитятко. Пока она ещё детская и юная, а то склироз - дело такое...

0

726

здесь никого нет, поэтому здороваться бессмысленно...
кстати, господа админы, а когда менялось время года последний раз?

0

727

Эния

А мне нет)

0

728

Мериана
так это твои проблемы...

Эния
Присоединяйся. Я всегда питал слабость к кошкам, особенно хищным. :))))))))

0

729

Людвиг
Чую тут Грелкой пахнуло...*Наивная такая мордаха*Или мне показалось?

0

730

Брилиант
Бритец, тебе последнее время что-то часто кажется...*Мрачно* крестись...

0

731

Сколько народу...Отпись после ДМ-а?А когда он появиться?

0

732

Брилиант
Ну вас всех. Я предпочитаю девушек, которых надо защищать, а не от них защищаться...

0

733

Глюки ДМа - самое мощное колдунство в этом мире)))

Ну вас всех. Я предпочитаю девушек, которых надо защищать, а не от них защищаться...

*Ехидно* Хе-хе, слабачёг...

Отредактировано Stretop (2008-11-09 17:55:23)

0

734

Людвиг
Ну вот.... Я правда беззащитная и очень безобидная...

0

735

кста, а когда наступит утро? Я конечно могу сны девушки по описывать, но это не интересно...

0

736

Эния
Все бы нечего, да вот боевка все тормозит..Не могут же они дни и ночи на пролет драться?Все это происшествие должно закончится за одну ночь.А для других игроков я не могу игру в паралельном времени устроить...Согласны?

0

737

Брилиант написал(а):

Не могут же они дни и ночи на пролет драться?

Почему?
"И бились они до смерти
Три дня и долгих ночи,
Три дня и долгих ночи,
Не в силах друг друга убить" (С) Сауроныч )))

Отредактировано Stretop (2008-11-09 18:07:11)

0

738

Эния, а ты сделай свои сны повеселее...пооткровеннее...и они сразу начнут пользоваться популярностью)):)          *траурно* так с одним трусом уже разобрались... Среди присутствующих есть те кто не боится девушек которые могут за себя постоять?

0

739

Stretop
Юноша, а вам знакомо правило, что если из Б вытекает А, это не значит, что из А вытекает Б. То есть, если я сказал, что предпочитаю спокойных девушек, это вовсе не значит, что боюсь не спокойных. Поверьте: когда ваш день начинаеться с того, что любимая младшая сестра сигает на вас со стула с воплем: "Подъем!!!", и она же потом, обидевшесь, пытаеться убить вас дверью, хочеться, чтобы хотя бы девушка не была специалистом по метанию тарелок, ножей и вилок.

Отредактировано Людвиг (2008-11-09 18:07:29)

0

740

Среди присутствующих есть те кто не боится девушек которые могут за себя постоять?

Есть-есть, только могут быть опасны для здоровья   http://i004.radikal.ru/0803/d0/c07d9912352f.gif

0

741

Шарла
О, женшины, коварство имя вам. Если я обратил внимание на другую, так значит я уже - трус!!! Интересная логика... Кто же это сказал, что о логике женщин написаны тома, и все равно никто не способен в ней разобраться...

0

742

Людвиг написал(а):

Юноша, а вам знакомо правило, что если из Б вытекает А, это не значит, что из А вытекает Б. То есть, если я сказал, что предпочитаю спокойных девушек, это вовсе не значит, что боюсь не спокойных.

А вам известно, что по правилам исчисления высказываний если А->Б, то -Б->-А? То есть как раз значит.

0

743

Опасны? Где? Хочу проверить! :)

0

744

Stretop
Все рыбы плавают, но посмеете ли вы утверждать, что все кто плавают - рыбы?!! :) Не спорьте со мной: это бесполезно, юноша.

0

745

*ядовито* можно подумать что мужская логика понятнее...!

0

746

Шарла
у вас есть притензии? выскажетесь. Мне очень интересно.

0

747

Людвиг написал(а):

Все рыбы плавают, но посмеете ли вы утверждать, что все кто плавают - рыбы?!!

Нет, тут уже идёт теория множеств. Я же утверждаю, что если "Все рыбы плавают", то "Все, кто не плавает - не рыбы". Я сдал экзамен по математической логике, так что не надейтесь.   http://i004.radikal.ru/0803/d0/c07d9912352f.gif 

Шарла написал(а):

Опасны? Где? Хочу проверить!

Вот закончим разборки на Пике - я предоставлю такую возможность, обещаю :)

0

748

Stretop
Да, вы гений, я смотрю... ))))) Но в любом случае, ваше первое утверждение ошибочно, я имею ввиду то, что я испугался.

Людвиг написал(а):

Я предпочитаю девушек, которых надо защищать, а не от них защищаться...

Предпочитаю!!! Заметьте. То есть из пары девушек равных по другим критериям, я выберу более мирную. Ясно?

0

749

Претензии... А вы уверены что хотите их выслушать? Ибо у меня накопилось очень много претензий и к логике и ко всему остальному!

0

750

Шарла написал(а):

А вы уверены что хотите их выслушать? Ибо у меня накопилось очень много претензий и к логике и ко всему остальному!

Чрезвычайно уверены   http://i004.radikal.ru/0803/d0/c07d9912352f.gif

0

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » ФлудилкО. Раунд....З!