Драконы свободного края.

Объявление

Администраторы:
Брилиант
Равэна
Феерон

Модераторы:
Райнара

Игровые мастера:
ДМ-1
ДМ-2

События:
Пока никаких.
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила
Сюжет в разработке.
Объявление:
На форуме ведутся работы по его восстановлению. Не пропадайте. (Феерон)
 (463x500, 89Kb)
Погода:
Вот он - долгожданный рассвет. Тьма почти отступила на запад, на востоке из-за горизонта постепенно встаёт солнце. По небу лениво плывут пушистые облака. День обещает быть жарким.

Наши друзья и партнёры:
Ведётся набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » ФлудилкО. Раунд....З!

ФлудилкО. Раунд....З!

Сообщений 841 страница 870 из 995

841

Элато Лин написал(а):

А все должно идти по этому принципу?

Для тех, у кого не определённого мнения по вопросу - да. "Нас невозможно сбить с пути: нам пофигу куда идти." (С)

Элато Лин написал(а):

Не, мне оболтусом больше быть нравится - спрос меньше.

Возможности - тоже.

Элато Лин написал(а):

Выходит: гениальные плоды вашей этой инженерии, простите уж за гиперболу, поработят идиотов, которые родились не вовремя и не у тех родителей

Хе-хе-хе. Для этого не нужна генная инженерия:"различия званий и состояний в европейских обществах, а также кастовые различия в Индии ничтожны в сравнении с различиями в умственных качествах людей, полагаемыми самой природой. Подобно аристократии общественной, и в аристократии природной приходится десять тысяч плебеев на одного дворянина и миллионы на одного князя. И здесь большинство есть сброд, plebs, mob, rabble, la canallie [...] Всякий готов считать другого знатнее и богаче себя и соответственно этому выражать свое почтение к нему; но никто не желает признавать огромное различие между людьми, полагаемое самой природой, и всякий считает себя не глупее и не хуже других." - А.Шопенгауэр.

Элато Лин написал(а):

а талант пошлем в жопу, таланта не достаточно

Талант мы тоже запрограммируем   http://i004.radikal.ru/0803/d0/c07d9912352f.gif 

Элато Лин написал(а):

Случится ничто иное, как все то же, пресловутое, расслоение общества на богатых и бедных.

Это неизбежное следствие естественного неравенства способностей людей.

Элато Лин написал(а):

Почему мне не нравится такой ход дела?

А действительно, почему?

Отредактировано Stretop (2008-11-12 10:56:24)

0

842

Людвиг
Лучше не надо. Так я запутаюсь в запятых и уточнениях, в очередной раз испугаюсь: на этот раз количества все тех же запятых, и в итоге забуду о чем мы говорили. Хотя, оно может и к лучшему.

Stretop написал(а):

Возможности - тоже.

Смотря что подразумевать под возможностями. Даже последний идиот-разгильдяй-лентяй-кто-там-еще может быть талантливейшим поэтом и художником... как и бессмысленный дурак может закончить школу с золотой медалью, прекрасно сдать выпускные экзамены из института и найти себе неплохую работу. Просто за счет того, что будет пахать, как ломовая лошадь.

Stretop написал(а):

Для не нужна генная инженерия:

(Слово "этого" видимо проглотилось. Если там его и не было - я не поняла смысла.)

Stretop написал(а):

Это неизбежное следствие естественного неравенства способностей людей.

Ага, давайте еще предадим хоро-ошенькое ускорение этому неизбежному следствию, что бы оно было сильнее, это расслоение, что бы быстрее происходило. Этакий направляющий пинок под зад, что бы летело дальше и точнее.

Stretop написал(а):

Талант мы тоже запрограммируем

Stretop написал(а):

А действительно, почему?

Считайте, вы сами ответили на свой вопрос. Человеку, живущему сказками, картинками и прочей невысокоинтеллектуальной дрянью деятельностью не может нравится такое развитие событий. Скучные, одинаковые, серые люди. Они и сейчас такие, а что будет если всех подряд будут делать прекрасными на лицо и душу "гениями" я плохо представляю. На них можно будет даже не смотреть. Зачем? Видел уже... вон, целый вагон метро таких "идеальных" кукол.
Писателям и художникам придет время умирать от скуки, интересных образов, интересных личностей, в мире не останется.
Не, ну можно будет еще писать природу... если ее тоже во что-нибудь генно не инженируют.

0

843

Элато Лин написал(а):

Даже последний идиот-разгильдяй-лентяй-кто-там-еще может быть талантливейшим поэтом и художником... как и бессмысленный дурак может закончить школу с золотой медалью, прекрасно сдать выпускные экзамены из института и найти себе неплохую работу.

Великий потенциал - это конечно хорошо, но между способностями несуществующими и способностями неиспользуемыми с точки зрения продуктивности нет никакой разницы.

Элато Лин написал(а):

Ага, давайте еще предадим хоро-ошенькое ускорение этому неизбежному следствию, что бы оно было сильнее, это расслоение, что бы быстрее происходило. Этакий направляющий пинок под зад, что бы летело дальше и точнее.

А почему нет?

Элато Лин написал(а):

Скучные, одинаковые, серые люди.

Почему одинаковые? Каждый разумный разумен по-своему. Развитые существа одинаковыми быть не могут. Похожими друг на друга становятся только посредственности.

0

844

Stretop написал(а):

Великий потенциал - это конечно хорошо, но между способностями несуществующими и способностями неиспользуемыми с точки зрения продуктивности нет никакой разницы.

Мало. Но если способности есть их уж наверное, будут использовать, м?

Stretop написал(а):

А почему нет?

Потому что оно и без посторонней помощи разойдется а ускорять этот процесс, как-то, мне кажется, смысла нет.
Зачем его ускорять, а?

Stretop написал(а):

Почему одинаковые? Каждый разумный разумен по-своему. Развитые существа одинаковыми быть не могут. Похожими друг на друга становятся только посредственности.

А они не станут. Они просто будут. Запрограммированный талант, запрограммированная внешность, характер... тот же ум. А теперь покажи пальцем - где тут разнообразие разумных личностей?

0

845

Элато Лин написал(а):

Мало. Но если способности есть их уж наверное, будут использовать, м?

Будут использовать - будут подниматься. Не будут использовать - соответственно.

Элато Лин написал(а):

Потому что оно и без посторонней помощи разойдется а ускорять этот процесс, как-то, мне кажется, смысла нет.
Зачем его ускорять, а?

Чтобы быстрее получить результат.

Элато Лин написал(а):

Они просто будут.

Сразу видно: генетику не учили. Не знаете связи генотипа с фенотипом.

Элато Лин написал(а):

А теперь покажи пальцем - где тут разнообразие разумных личностей?

Есть такое явление - "норма реакции" называется.

0

846

всем добрый день..я вот выбрала время и забежала к вам не надолго...

0

847

Алатиэль
Рад тебя видеть)

0

848

Брилиант
а как я рада тебя видеть))вообще давно от сюда не кого не видела)))

0

849

Алатиэль
Приветствую.

0

850

Stretop
и я вас приветствую!

0

851

Алатиэль
Ты последнее время не частый гость этой ролевой..Кстати как там у тебя дела с той твоей ролевой, про миры?

0

852

Брилиант

Брилиант написал(а):

Ты последнее время не частый гость этой ролевой.

потому что к инету почти не пускают..я же на втором курсе учусь и сессии скоро(

Брилиант написал(а):

Кстати как там у тебя дела с той твоей ролевой, про миры?

про что?О_о у меня такой ролевой нет...или может я про неё забыла...

0

853

Брилиант
Кстати, что с Равэнной? Она появится?
Алатиэль

Алатиэль написал(а):

я же на втором курсе учусь и сессии скоро(

Близость сессии - это ещё не повод. Я тоже второкурсник, но это не помеха при грамотном подходе к делу http://i004.radikal.ru/0803/d0/c07d9912352f.gif

0

854

Наверное забыла, у меня такое часто бывает))Кстати всем привет)

0

855

Ну всех категорически приветствую)

0

856

Stretop написал(а):

Близость сессии - это ещё не повод. Я тоже второкурсник, но это не помеха при грамотном подходе к делу

ты об этом моим предкам говори)

0

857

Дэриен
приветствую)

0

858

Цуми, Дэриен
Привет.
Алатиэль
Ты себе даже не представляешь, насколько я иногда могу быть убедительным   http://i004.radikal.ru/0803/d0/c07d9912352f.gif

0

859

Stretop
^^

0

860

Алатиэль
:D

0

861

Stretop
Ага, а еще манчером))Да любовь моя?*С язвительным подвохом.*

0

862

Райнара
*Саркастично* Да, любимая, даже когда я манчую, я делаю это очень убедительно))

0

863

Stretop
*Помрачнела*Убедил...

0

864

Райнара
*Заметил помрачнение*Что-то не так?   http://i041.radikal.ru/0803/2f/e26bbf7e5afb.gif

0

865

Райнара написал(а):

Да любовь моя?

Да, систер, пускать тебя за комп вредно*Ржет, получив от Райн подзатыльник.*

0

866

Брилиант
Эх, Брил, вот не даёшь ты пообщаться   http://i004.radikal.ru/0803/d0/c07d9912352f.gif

0

867

доброе утро, чашуйчатые и огнеплевательные!

0

868

Stretop
Исторический факт моего жудкого скотинства..Это у нас в крови)
Морган Фэнг
И тебе того же.) Грелка..

0

869

Морган Фэнг
Не "чашуйчатые и огнеплевательные", а "мудрые и могущественные"   http://i004.radikal.ru/0803/d0/c07d9912352f.gif

0

870

Брилиант
Так и не узнаю я, из-за чего она помрачнела... (был бы эмо - расплакался бы :D ).

0

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » ФлудилкО. Раунд....З!