Драконы свободного края.

Объявление

Администраторы:
Брилиант
Равэна
Феерон

Модераторы:
Райнара

Игровые мастера:
ДМ-1
ДМ-2

События:
Пока никаких.
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила
Сюжет в разработке.
Объявление:
На форуме ведутся работы по его восстановлению. Не пропадайте. (Феерон)
 (463x500, 89Kb)
Погода:
Вот он - долгожданный рассвет. Тьма почти отступила на запад, на востоке из-за горизонта постепенно встаёт солнце. По небу лениво плывут пушистые облака. День обещает быть жарким.

Наши друзья и партнёры:
Ведётся набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » ФлудилкО. Раунд....З!

ФлудилкО. Раунд....З!

Сообщений 871 страница 900 из 995

871

Stretop написал(а):

(был бы эмо - расплакался бы :D ).

Всё ещё можно исправить Х)

0

872

Дэриен написал(а):

Всё ещё можно исправить Х)

Это как? Я в розовую полоску себя перекрашивать не дам!   http://i014.radikal.ru/0803/56/544eb6f31dca.gif

Отредактировано Stretop (2008-11-12 19:36:11)

0

873

в розовую полоску?
Зачем, в черно-белую клетку

0

874

Морган Фэнг написал(а):

Зачем, в черно-белую клетку

Когда я говорил о психических атаках, я имел ввиду совсем не это))

0

875

Всех категорически приветствую)

0

876

Дэриен
И вам не хворать.

0

877

Морган Фэнг,Stretop
Не издевайтесь над моим больным воображением. Я представил себе дракона в пижаме с розовыми слониками, и мне резко поплохело от смеха...  :D

0

878

Людвиг
*Мрачный.*

0

879

Брилиант
Вот ё... Не везет мне с драконами. ЧерепЪ обещаеться съесть - никакого уважаения к отцу. Стрептор тоже, опасаюсь... Теперь ещё и Брилиант... Может мне пойти зарание могилку выкапать?! *осматривается в поисках лопаты*

Отредактировано Людвиг (2008-11-14 10:18:27)

0

880

Брилиант
Брил, одолжи ему лопату. А лучше вилы.

0

881

Элато Лин
Я всегда знал, что ваши чувства ко мне крайне нежны. :)))))))))))

0

882

Людвиг
Согласись, вилами гуманнее.

0

883

Элато Лин
Копать?! Или приколоть?!

0

884

Людвиг
Заколоть конечно. Копать вилами удобно только картошку.
Не уверенна, но вариант "заколоться вилами" кажется куда более гуманным чем вариант с захоронением заживо.

0

885

Элато Лин
Я вообщето имел ввиду поедание драконами: ксо, три дракона и маленький я. Напоминает сцену из книги Мансурова "Кощей"

"- Ну-с, кто хочет моей кровушки? Что?! Все сразу?! По три капли в нос пипеткой каждому?!"

За точность цитаты не поручусь, но смысл передан.

0

886

Людвиг
Прелестно. Я имею ввиду цитату.

Но в таком случае тебе лопата не понадобится... вряд ли они от тебя что-либо оставят.
В любом случае вилы гуманнее получаются.

0

887

Элато Лин
Все такие добрые, я просто умиляюсь... Повыть что ли: "Я ведь так молод, у меня все впереди..." :))))))))))))))

0

888

Людвиг
Повой. Было бы интересно послушать.

0

889

Людвиг
Спасибо за то, что ты написал в анкетах. :)))))))))  http://i041.radikal.ru/0803/2f/e26bbf7e5afb.gif

0

890

Элато Лин
Ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу....

Эния
Да, не за что. Это то не многое, что я мог сделать в благодрность за то удовольствие, что мне доставили ваши фики. Я вообще не люблю женскую прозу по аниме, по тому, что она слешная и сопливая. Вы по счастью пишете не так, пишите больше...

0

891

Людвиг
Это не вой. Это сорок девять раз напечатанная буква "у" *мрачно.*

0

892

Элато Лин
Записать тебе на диск и прислать по почте? Или в качестве одного трека переслать по интернету? *чешет в затылке: Кого бы подзапрячь на запись...*

0

893

Людвиг
Во-во *радостно кивает.* Все интереснее будет. Почта - это конечно хорошо, но проще, я думаю, будет все-таки с интернетом. И что же: запишешь? *глумливо.*

0

894

Элато Лин
Как только найду как, запросто - у меня пока проблемы с техникой вообще. Голос у меня приятный, актерские данные имеються. *усмехается* Поверьте, вы еще не разу на спор не кричали на станции метро во весь голос: "Земля имеет форму чемодана". Как запишу - сообщу.

0

895

Людвиг
Видимо в метро мы точно нигде не встречались *фыркнула.* Страшно вспомнить чего только за время своих блужданий по Москве я не орала на все метро. И все приблизительно такие же идиотизмы, да с надрывной трагичностью в голосе. Поэтому, звиняйте, милсдарь - не верю.
А на вой нужны актерские данные? Удивил. Вот на их проявление и будет любопытно посмотреть.

0

896

Элато Лин
Жаль, что не встречались. Интересно было бы посмотреть, как это смотрелось со стороны. *прищурился* Чтобы вой брал за душу, а не был просто набором звуков, актерский талант должен присутствовать. Не верите во что?

0

897

Людвиг
Ну как  тебе сказать. Странно смотрится. Ничего интересного. А люди потом ходят с выражением "Оо" на лице.

Людвиг написал(а):

Поверьте, вы еще не разу на спор не кричали на станции метро

Вот и не верю =Ъ

Для этого нужен не актерский талант, а умение выть.  Правда как определить на сколько вой достоверный я понятия не имею.

0

898

Элато Лин
Я знаю, как смотряться люди - видел. Я не знаю, как смотрелся сам. :)))))))
Как определить... Ну, если за душу хватает, если жалко становиться, до более менее достоверный...

0

899

Людвиг
Поверь - идиотски ты смотрелся.)

Да, не умею я выть. Мне только собаки подвывать начинают, а люди разве что у виска крутят. Значит будем учиться.

0

900

Элато Лин
Верю... особенно учитывая мой имидж... Я все-таки не рыжий раздолбай в драных джинсах и кепке. Он-то как раз смотрелся очень даже естественно...

0

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » ФлудилкО. Раунд....З!