(был бы эмо - расплакался бы
).
Всё ещё можно исправить Х)
Драконы свободного края. |
Администраторы: Брилиант Равэна Феерон Модераторы: Райнара Игровые мастера: ДМ-1 ДМ-2 События: Пока никаких. Полезные ссылки: Анкеты Правила Сюжет в разработке. |
Объявление: На форуме ведутся работы по его восстановлению. Не пропадайте. (Феерон) ![]() | Погода: Вот он - долгожданный рассвет. Тьма почти отступила на запад, на востоке из-за горизонта постепенно встаёт солнце. По небу лениво плывут пушистые облака. День обещает быть жарким. Наши друзья и партнёры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » ФлудилкО. Раунд....З!
(был бы эмо - расплакался бы
).
Это как? Я в розовую полоску себя перекрашивать не дам!
Отредактировано Stretop (2008-11-12 19:36:11)
в розовую полоску?
Зачем, в черно-белую клетку
Зачем, в черно-белую клетку
Когда я говорил о психических атаках, я имел ввиду совсем не это))
Всех категорически приветствую)
Дэриен
И вам не хворать.
Морган Фэнг,Stretop
Не издевайтесь над моим больным воображением. Я представил себе дракона в пижаме с розовыми слониками, и мне резко поплохело от смеха...
Людвиг
*Мрачный.*
Брилиант
Вот ё... Не везет мне с драконами. ЧерепЪ обещаеться съесть - никакого уважаения к отцу. Стрептор тоже, опасаюсь... Теперь ещё и Брилиант... Может мне пойти зарание могилку выкапать?! *осматривается в поисках лопаты*
Отредактировано Людвиг (2008-11-14 10:18:27)
Брилиант
Брил, одолжи ему лопату. А лучше вилы.
Элато Лин
Я всегда знал, что ваши чувства ко мне крайне нежны. ))))))))))
Людвиг
Согласись, вилами гуманнее.
Элато Лин
Копать?! Или приколоть?!
Людвиг
Заколоть конечно. Копать вилами удобно только картошку.
Не уверенна, но вариант "заколоться вилами" кажется куда более гуманным чем вариант с захоронением заживо.
Элато Лин
Я вообщето имел ввиду поедание драконами: ксо, три дракона и маленький я. Напоминает сцену из книги Мансурова "Кощей"
"- Ну-с, кто хочет моей кровушки? Что?! Все сразу?! По три капли в нос пипеткой каждому?!"
За точность цитаты не поручусь, но смысл передан.
Людвиг
Прелестно. Я имею ввиду цитату.
Но в таком случае тебе лопата не понадобится... вряд ли они от тебя что-либо оставят.
В любом случае вилы гуманнее получаются.
Элато Лин
Все такие добрые, я просто умиляюсь... Повыть что ли: "Я ведь так молод, у меня все впереди..." )))))))))))))
Людвиг
Повой. Было бы интересно послушать.
Людвиг
Спасибо за то, что ты написал в анкетах. ))))))))
Элато Лин
Ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу....
Эния
Да, не за что. Это то не многое, что я мог сделать в благодрность за то удовольствие, что мне доставили ваши фики. Я вообще не люблю женскую прозу по аниме, по тому, что она слешная и сопливая. Вы по счастью пишете не так, пишите больше...
Людвиг
Это не вой. Это сорок девять раз напечатанная буква "у" *мрачно.*
Элато Лин
Записать тебе на диск и прислать по почте? Или в качестве одного трека переслать по интернету? *чешет в затылке: Кого бы подзапрячь на запись...*
Людвиг
Во-во *радостно кивает.* Все интереснее будет. Почта - это конечно хорошо, но проще, я думаю, будет все-таки с интернетом. И что же: запишешь? *глумливо.*
Элато Лин
Как только найду как, запросто - у меня пока проблемы с техникой вообще. Голос у меня приятный, актерские данные имеються. *усмехается* Поверьте, вы еще не разу на спор не кричали на станции метро во весь голос: "Земля имеет форму чемодана". Как запишу - сообщу.
Людвиг
Видимо в метро мы точно нигде не встречались *фыркнула.* Страшно вспомнить чего только за время своих блужданий по Москве я не орала на все метро. И все приблизительно такие же идиотизмы, да с надрывной трагичностью в голосе. Поэтому, звиняйте, милсдарь - не верю.
А на вой нужны актерские данные? Удивил. Вот на их проявление и будет любопытно посмотреть.
Элато Лин
Жаль, что не встречались. Интересно было бы посмотреть, как это смотрелось со стороны. *прищурился* Чтобы вой брал за душу, а не был просто набором звуков, актерский талант должен присутствовать. Не верите во что?
Людвиг
Ну как тебе сказать. Странно смотрится. Ничего интересного. А люди потом ходят с выражением "Оо" на лице.
Поверьте, вы еще не разу на спор не кричали на станции метро
Вот и не верю =Ъ
Для этого нужен не актерский талант, а умение выть. Правда как определить на сколько вой достоверный я понятия не имею.
Элато Лин
Я знаю, как смотряться люди - видел. Я не знаю, как смотрелся сам. ))))))
Как определить... Ну, если за душу хватает, если жалко становиться, до более менее достоверный...
Людвиг
Поверь - идиотски ты смотрелся.)
Да, не умею я выть. Мне только собаки подвывать начинают, а люди разве что у виска крутят. Значит будем учиться.
Элато Лин
Верю... особенно учитывая мой имидж... Я все-таки не рыжий раздолбай в драных джинсах и кепке. Он-то как раз смотрелся очень даже естественно...
Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » ФлудилкО. Раунд....З!