Драконы свободного края.

Объявление

Администраторы:
Брилиант
Равэна
Феерон

Модераторы:
Райнара

Игровые мастера:
ДМ-1
ДМ-2

События:
Пока никаких.
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила
Сюжет в разработке.
Объявление:
На форуме ведутся работы по его восстановлению. Не пропадайте. (Феерон)
 (463x500, 89Kb)
Погода:
Вот он - долгожданный рассвет. Тьма почти отступила на запад, на востоке из-за горизонта постепенно встаёт солнце. По небу лениво плывут пушистые облака. День обещает быть жарким.

Наши друзья и партнёры:
Ведётся набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » ФлудилкО. Раунд....З!

ФлудилкО. Раунд....З!

Сообщений 211 страница 240 из 995

211

Ура!!!Мир!!*Сидит на столе и радостно хлопает в ладоши*

0

212

у меня вопрос ко всем кто сейчас на роле..какая аватарка лучше,та которая стояла раньше или которая стоит сейчас?

0

213

Алатиэль
Я лично считаю что та что раньше получше будет

0

214

Коске
О_о...мнения разделались,а Равэнна сказала что эта лучше=))

0

215

Эта лучше, но описание внешности... вы же были светловолосой?

0

216

Аэрон
была и буду...просто не могу найти подходящего исходника для аватара,как найду так сразу сменю)

0

217

Да-да-да..Я такая сволочь и прочее, пречее....Аэрон,милсударь, ну кому как не вам, знать что инет имеет свойство вырубаться?Так что вы поднимаете муть по поводу моего непоявления.Если уж быть доконца откровенным, то вы имеете права админа, так не пойти ли вам...Порекламить хотябы?М? Или нэкины лапки по клаве не печатают...Ох.Забадали уже-сь..Вам не кажеться, что я и так делаю все, что могу?

0

218

Брилиант
Кажется, дорогой, кажется, но трубку ты не берешь, сиречь - к телефону не подходишь, в инете тебя нету. Я как до тебя дозвонился, так тут же стал белый, пушистый в крупный розовый горох, что кролики в идеализированном мире госпожи Равэнны.
А что сволочь - это и без всяких там форумов про тебя известно. Рыжая и наглая.

К кому рекламить, дорогой? *фыркнул.* Не ко мне это. Я и реклама - вещи несовместимые.
Все ок, Брил, все тебя любят и даже не за правильно написанное завещ... не за красивые глазки.

0

219

вот вы только рыжих сюда не приписывайте пожалуйста!Извините что вмешалась... :sceptic:

0

220

Алатиэль
*Ржет* о нет, не смей перебивать нас с Брилом! А то мы ка-ак осерчаем и ка-ак переключимся на тебя.
А что? Я не приписываю, он правда рыжий.

0

221

Аэрон
знаете,я в реальной жизни тоже рыжая и мне не приятно когда так говорят про таких же рыжих!

0

222

Алатиэль
Я не сказал, что все рыжие сволочи. Я сказал что именно данный рыжий индивидуум - наглая сволочь. Зато такой очаровашка *не без ехидства.*

0

223

та ладно...все мы рыжие такие*смеется*

0

224

Алатиэль
Очаровательные сволочи?

+1

225

Аэрон
ну насчет очаровательных не знаю...=)но то что многие рыжие сволочи это факт=))

0

226

Алатиэль
Рыжая леди, вы лучше не клевещите на себя, а перезаполните анкету, пожалуйста. В новой локации.
Спасибо заранее. ^_~

0

227

Аэрон
та..точно!Я уже давно написала.но только тут все не как решалась опубликовать..короче сейчас отредактирует и дам вам ее на растерзание=))ух...сколько наверно претензий будет

0

228

Так господа лодыри..На будущей неделе займусь ролкой копитально.У меня тгда будет масса свободного времени, а посему прошу и вам быть.Начну пожалуй с проверки локация и беготни по аськам.Проверю все профили и не дай Эру чтоб у вас..Ну вообщем готовьтесь, ибо Брилл как инквизитор нагрянет в аськи нечисти)

0

229

всем прет!

0

230

не кто не играет....это так печально...

0

231

эхх...жалко что ролка загнулась...и Миолла куда-то делась...

0

232

В комнату вошла высокая фигура в плаще одну руку держа на рукояти меча. Пройдя в глубь скинула капюшон и показала всем знакомое лицо...и с довольной улыбкой произнесла: всем салют! Я вернулась! Тааак...когда там бал будет? Я уже и платье прикупила!

0

233

Как меня достало тянуть ролу...А теперь ее еще возраждать*Надулся*Вот мля, напаролся.Будем с систер работать.

0

234

Привет! Я как тока увидела рекламу, сразу вернулась! УРА!!!   http://i026.radikal.ru/0803/ec/8d99885dd0fb.gif

0

235

ну наконец то хоть кто то появился!

0

236

Алатиэль
Рад тебя слышать..Тоесть видеть))

0

237

Брилиант
я тебя тоже рада видеть...я обычно захожу сюда и не кого не вижу,а тут целых два игрока!Прогресс!

0

238

Алатиэль
Приведешь народ-будет больше.Мы ща с систер заберем с конной Дестроя на нашу ролку и поедем домой.Через час будем в инете.А у тебя партийное задание-пройти по знакомым и потянуть их сюда.Если знаешь кого из старых играков-тоже тащи.
Да будет возраждение!!!!

0

239

Брилиант
хорошо!Кого смогу,того и позову=)

0

240

Алатиэль

Привет! Как дела?)))

0

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » ФлудилкО. Раунд....З!