Как делы???
так себе
Драконы свободного края. |
Администраторы: Брилиант Равэна Феерон Модераторы: Райнара Игровые мастера: ДМ-1 ДМ-2 События: Пока никаких. Полезные ссылки: Анкеты Правила Сюжет в разработке. |
Объявление: На форуме ведутся работы по его восстановлению. Не пропадайте. (Феерон) ![]() | Погода: Вот он - долгожданный рассвет. Тьма почти отступила на запад, на востоке из-за горизонта постепенно встаёт солнце. По небу лениво плывут пушистые облака. День обещает быть жарким. Наши друзья и партнёры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Флудильня
Как делы???
так себе
А чего это вдруг?
А чего это вдруг?
я седня подрался и палец выбил
я седня подрался и палец выбил
Бедняга,сочувствую тебе
Бедняга,сочувствую тебе
спс тока сочувствием не помочь палец наверно сломан
Ну,это то понятно,что я ни чем не помогу,но надо же другу посочувствовать.
так вижу мну тут мало кто замечает... ладно посижу здесь здраствуйте... или может уйду...
Deathle Noise
Привет!!!!!
Sinder
привет привет!)
Респект всем флудерам)) С добрым всех утром))
Ashka
И тебе того же ^____^
Так,люди,СРОЧНО!Кто смотрел аниме "Цельнометаллический Алхимик" или хотябы читал мангу?!Отзовитесь в ЛС!Срочно!
Всем доброго дня
Viper
Доброго)
что-то во флудилке никого =(( нету народу...вымерли все...
Ashka
Я еще жив!!!Ты не против,если Вип будет твоим...Другом.Если нет,то сама его в список состава своего клана занеси!
Deathle Noise
Привет)))Все тебя замечают)))Гы.
Брилиант
слух, там на водопаде - сейчас тада поцапаемся, ток без убийств давай ))) подерёмся немного дабы стать врагами и я свалю - зато в курсах будешь о человеке-мутанте, что жаждет перебить драконов )))
Malaria
Ба без проблем.Тока давай боевку долгую,а то я тут от нх делать стардаю.Ща ДМ-а приведу.
Тока ты не делай сразу слишком много действий,а то получается,что пока ты там все свои пеасо вытворяешь,я замороженно на месте стою.Поменьше действуй в одном посте,и все будет ок)
Брилиант
та больш не буду - прост первое действие всегда описываю так, дальше коротко (ну всмысле по количеству действий)
а вот на счёт долгой боёвки... но посмотрим - как смогу за компом просидеть ))) скорее всего выйдет долгой
*валит писать пост*
предупреждаю сразу - сижу одновременно ща на 6ти ролах + одну оформлять помогаю XDDD
У меня тож))
Яу него спрошу))) Вип)) хех))
Брилиант
Там на водопаде:
Если что поясняю - действие одно: полёт к водопааду - удар рогами действие попутное )
прюведддд
Народ, я отойду минут на 10 - в магаз!
не убейте там друг друга пока или ещё чего ))) скор вернусь
гых..а вы о чем7
мну тут...
nigritia
о том что на водопаде твориццо...
а никто не знает - где Брилиант?
Malaria
ааа..мерси тебе.
Ashka
Здарова)))
nigritia
ааа..мерси тебе.
Sinder
прэвэд
Malaria
если бы я сейчас не валялась больная и с ожогами.то к вам присоединилась бы..
Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Флудильня