Омен ты не много создал тем?
нет, почему это много то?
Драконы свободного края. |
Администраторы: Брилиант Равэна Феерон Модераторы: Райнара Игровые мастера: ДМ-1 ДМ-2 События: Пока никаких. Полезные ссылки: Анкеты Правила Сюжет в разработке. |
Объявление: На форуме ведутся работы по его восстановлению. Не пропадайте. (Феерон) ![]() | Погода: Вот он - долгожданный рассвет. Тьма почти отступила на запад, на востоке из-за горизонта постепенно встаёт солнце. По небу лениво плывут пушистые облака. День обещает быть жарким. Наши друзья и партнёры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Флудильня
Омен ты не много создал тем?
нет, почему это много то?
Omen
у меня такое чувство что кто то такой белый станет моей закуской..и не только МОЕЙ.
nigritia
А со мной поделишься?
Sinder
конечно.он там на сельской дороге сидит,обескураженный.счас станет поджаренный XD
nigritia
А мы его поджарим и съедим
ммм...представляю запашок XD
nigritia
Лишь бы вкусным был
у меня такое чувство что кто то такой белый станет моей закуской..и не только МОЕЙ.
ага - канешн ))))
обескураженный
нифига XDDD
Лишь бы вкусным был
я ядовитый...)
nigritia
А мы его поджарим и съедим
ну попробуй, попробуй...))))
Omen
Вот и попробую
так я вернулСо сказать чесно - на этом форуме такие болталы!
Вот и попробую
удачи)
так я вернулСо сказать чесно - на этом форуме такие болталы!
на тебя уже дракониха забила... давай на сельскую дорогу в деревню лети!
E'non-de-Gard
так на дорогу идёшь?
народ на дороге - по очереди писать можете, а?)))
прост вас двое - обеим не успеть ответить... в результате вы по сто действий делаете, а я как замороженый стою?!
Отредактировано Omen (2008-03-23 21:50:57)
Omen
E'non-de-Gard
АУ!!!!
nigritia
хех...)
E'non-de-Gard
АУ!!!!
исчез...))
Omen
блин я уходил - кушать и зашел только счас, я отписался))) да и еще - я не исчез я тут!
хех короче я отписался, простите на своем форуме глюки замаялся! да и еще плиз убери в моем статусе тере!!!!!!!!!!
слушайте кавайную фразачку - "каждый нарушевший кодекс должен сделать себе харакири"...
E'non-de-Gard
всё, понял... а статус ща подправлю )))
Я понизел Випера до уровня пользователя,за ту самодеятельность,что он тут развел.Если придет и спросит-валите все на меня.
приветь всем!
Брилл,у нас тута с оменом дракчка намечается XD
nigritia
не намечаецца, а кое кто наметил XD
Omen
XD
Всем пок - я к другу на ДР сваливаю!
удачи ну итп...)
nigritia
приду - отпишусь... пока мну не будет, не убивай плиз!)))
если E'non-de-Gard вдруг что-то напишет по отношению к тебе, тогда прост скажи что Омена отбрсила куданить в сторону или чёнить в этом роде, гуд?
nigritia
Может ты займешься Оменом,а я человеком,а то вдвоем на одного не оч,а тут как раз еще один прибежал
Sinder
а для чего здеся Я, если Я должен поймать ниг, так как она мну заказала?)) мне все равно, раз уж я вливаюсь в роль...............
Ну как знаешь
он сейчас должен меня каким-то образом заарканить,на дороге и видимо унести в свое логово.там он будет типо меня делать *домашней*.может и тя он поймает.а потом мы его-хоп! и кокнем XD
Ниг,я там от рук своего хозяина подыхаю,а ты от меня свалила
ОФФ:до завтра,я пошла
Отредактировано Sinder (2008-03-24 20:04:11)
покака
Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Флудильня