я сама ролку бросила,ноги моей там больше не будет..устала я оч от етих волков.кстати,щас я ж.драконша йа))
Хм... а какая ролка? я за волков лично играть люблю...)
Драконы свободного края. |
Администраторы: Брилиант Равэна Феерон Модераторы: Райнара Игровые мастера: ДМ-1 ДМ-2 События: Пока никаких. Полезные ссылки: Анкеты Правила Сюжет в разработке. |
Объявление: На форуме ведутся работы по его восстановлению. Не пропадайте. (Феерон) ![]() | Погода: Вот он - долгожданный рассвет. Тьма почти отступила на запад, на востоке из-за горизонта постепенно встаёт солнце. По небу лениво плывут пушистые облака. День обещает быть жарким. Наши друзья и партнёры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Флудильня
я сама ролку бросила,ноги моей там больше не будет..устала я оч от етих волков.кстати,щас я ж.драконша йа))
Хм... а какая ролка? я за волков лично играть люблю...)
Omen
новая эра, заходи - буш девченкой, прдложу встречаться))
Ниццо - ладно, поки)))
Омен
Я в своей пещере - дракон я темный, давай так - с Оменом, други, с драконицей враги
Я в своей пещере - дракон я темный, давай так - с Оменом, други, с драконицей враги
Ок.
День всем добрый)
Брилиант
здрасти ))
Omen
я буду тебя ждать потом отпишусь
Нигрития - говори где встречаемся я свободен
Брилиант- приветствую вас, админ
E'non-de-Gard
Рад встречи...
стойте стойте! ето это Нойз не принял????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
E'non-de-Gard
давай..ммм...в роще гигантов или в фамильном склепе-ето уже на выбор))
E'non-de-Gard
молчу молчу,не заморачивайся XD
значит не заморачиваться??? весело..........ладно - давай в склепах, ет где?
E'non-de-Gard
Фамильный склеп
спасибо
Нигрития, скажи хоть как мне отыгрываться хоть)
E'non-de-Gard
ну..попроюой меня поймать что ли XD фонтазийо и еще раз фонтазийо!
фантазии у мну выше крыши, надессь в этом ты не сомневаешься, просто нескольк таких моментов - я тебя знаю? мне нужна именно ты? или просто драконица?
тебе нужна сильная драконица.я тебе попалась под руку и ты стал охотиться ща мной.ты меня не знаешь XD
всем прива
привет, Вайпер
Снова всем огроменный привет
Sinder
здрасти)
Omen
Хе-Хе.Как поживаешь?
Sinder
та норм - жить можно.... только E'non-de-Gard куда то пропал не предупредив и терь отыгрывать нечего и нескем...
Снова всем огроменный привет
прив
Omen
я как понимаю ты теперь еще и на меня охоту устроишь,т.к. я для Нигритии систренка.
Viper
Как жизнь молодая?
Отредактировано Sinder (2008-03-23 20:01:48)
я как понимаю ты теперь еще и на меня охоту устроишь,т.к. я для Нигритии систренка.
я не охочусь - я Короля предал - одиночка и вор...
А с nigritia мы враги только из-за того, что я друг E'non-de-Gard
Так что охотится не собираюсь... но за "надерём людишкам задницу" мы враги! XDDD хоть я и не человек, а полуоборотень - полувампир
Отредактировано Omen (2008-03-23 20:03:31)
Omen
Хи-хи.Такой расклад меня вполне устраивает
Sinder
меня тож ))
Омен ты не много создал тем?
Viper
Омен ты не много создал тем?
А сколько?
Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Флудильня