Драконы свободного края.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Фамильный склеп


Фамильный склеп

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Сдесь стоит большой склеп,давно развалившийся,но не потерявший своего величия.Проход в подземелье довольно большой,так что его можно использовать как желище.

0

2

Граф появился на горизонте,пропуская даму вперед.Луна светила в спину.Он шел мимо могил,лавируя словно в лесу меж деревьев.Аристократ дошел до склепа и остановился,поджидая дамы.На готове был меч.Грейв владел маленькой толикой некромантии,но редко ей пользовался.Сейчас,крест на шее загорелся красноватым сиянием и стал жечь плоть на груди.Херви мрачно улыбнулся.

0

3

Она прошла мимо могил, проводя рукой по воздуху. Вот это силы Смерти...Затем она резко развернулась, что ее лицо вплотную оказалось с его. 
- Вам случайно не приходило письмо от Его Величества? - спросила она в лоб его.

+1

4

-А как же-Вампир расплылся в ленивой улыбке .Такая романтическая обстановка.Кровь раздурила голову и возникло жгучее желание поцеловать ее.Но вместо того,чтоб пойти на поводу у сваего желания, Граф вынул из складок плащя бумагу.Та была довольно в помятом состоянии,но вампира это видимо ничуть не покоробило.Он продолжал вплотную созерцая девушку одним глазом,и лениво лыбясь,являя миру клыки.
-Держите-Он протянул ий бумагу.

Отредактировано Херви де Грейв (2008-03-20 22:40:29)

0

5

Она приняла бумагу и начала читать, иногда лукаво посматривая на графа. Затем она кинула бумагу на одну из могил, развязала до кисти бинты, протянула руку в сторону могилы, слегка размяла кости руки, затем сказала:
- Восстань, мой верный союзник.
Повеяло могильным холодом, в следущий момент сам себя начал раскапывать скелет. Когда он наконец-то выбрался, то представил себя не самым лучшим образом. Череп пробит, нескольких ребер нет, и одной руки тоже не было. Кзара обратилась к скелету:
- Возьми эту бумагу и скажи Его Величеству, что я встретила одного из тех, кого он мне называл.
Затем она резко сжала кости своей руки, послышался страшный хруст костей, скелет ломался, превращаясь во что-то пока необъяснимое. Когда процесс был завершен, то человеческий скелет стал скелетом птицы. Я наделяю тебя Разумом... Птица схватила письмо своими костлявыми лапами и скрылась из виду. Девушка слегка улыбнулась, снова забинтовала руку, подошла к нему, взяла его под руку и сказала:
- Продолжим чудесную прогулку?

0

6

Вампир внимательно проследил за всеми действиями девушки и снова мрачно улыбнулся, вспоминая свою первую девушку.Дувушка как девушка,некроманточка.Вся такая хрупкая,маленькая дледная,а как я ей сказал,что пора растоться,так и закочурила меня в землю на две тысячи лет...Вампир поморщился вспомнив Габриэл, протягивая руку даме.
-Я не против прогулятся с вами хоть до рассве..-Он слегка запнулся.-До раннего утра-Вновь улыбнулся носферато.

0

7

Над кладбищем пронеслась дракониха. Огромные крылья рассекали воздух, поднимая кладбищенскую пыль, хотя до земли было ещё далеко... Хвост извивался как змея, когтистые лапы прижимались к телу.
   "а это что ещё за..."
Впереди показалась птица... вернее скелет птицы... у Маларии возникло страшное желание сожрать эти летающие кости, но она воздержалась. Вместо этого дракониха изогнулась спиралью, образовав своим телом некий тонель, продолжая лететь вперёд только прибавив скорость. Крылья Малария прижала плотно к телу.
Птица пролетела через этот тонель, а дракониха стала вновь лететь чётко прямо, не изгибая тела.

Вскоре она стала быстро лететь над кем то, кто стоял внизу. Один взмах крыльями - незнакомцеев поглотила кладбищенская пыль. Малария не вредила - просто летела черезчур низко...
Опустив голову, она взглянула в полёте на этих двоих...
"хм... оба из таверны... мило... птица видно ихняя..."
Малария продолжала лететь прямо, через кладбище, больше не оглядываясь на тех кто позади. Что поделать - кладбище самый короткий путь...

0

8

Сем шел,оглядываясь и дрожа,держа на готове серебрянные ножи.Его глаза искали тех бвоих,что почили в его таверне сегодня ночью.Он лавировал между могил и старых крестов.В мозгах вспоминалась история,расказанная его дедом."Пусть земля ему будет пухом"-подумал Сем,продолжая идти вперед.Впереди показалось что-то большое,а точнее фамильный склеп.Старик заковылял туда.

0

9

Мертвые заговорили о живом, он нарушал их покой, их жуткий вой Кзара слышала в голове. Они хотели его забрать к себе, чтобы и он присоединился в холодных объятиях смерти к ним. Слегка тряхнув головой, девушка зашептала что-то, казалось, что она шипит как змея. По кладбищу раздался дикий вой, все окуталось в непроглядный туман, холод пробирал до костей. Живой! Живой! Это орали души умерших, которым было не дано упокоиться. Послышался дикий хруст костей, девушка на миг прикрыла глаза. Это тавернщик, любопытное создание! Я тебя отправлю назад в твою уютную коморку! Несколько бренных душ появились перед личем, она что-то прошипела им, те скрылись в густом тумане, ища свою жертву. Кзара улыбнулась вампиру, чмокнула его в холодную щеку и отошла. Сейчас ей хотелось поиграться с человеком. Она отошла к склепу и закуталась в серый плащ, становясь словно туман.

0

10

Все вдруг поплыло перед глазами и Сему показалось,что он ослеп.На самом деле это был простой туман
-Простой туман-пробормотал он,догадываясь,что это далеко не так.Ему казалось,что среди могил к нему пробираются руки смерти.Холодные и цепие.Они обвивают его как плющ дерево.Ноги отказались слушаться,из руки посыпались ножа.В голове пульсировала мысль о побеге,но с каждой секундой она затуманивалась,и вскоре совсем исчезла.

0

11

Наглый живой! Кзара даже зашипела от негодования. Что же ты здесь ищешь, Сэм? Она узнала от мертвых как зовут этого человека. Они помнили этого человека. Была мысль у нее пробудить ото сна того, кто спит в склепе, но для начала надо проверить насколько храбр этот человек. Разбинтовав до локтя руку, она протянула ее вперед и произнесла голосом, словно что-то из потустороннего мира говорило. Это заклинание должно будет испугать смертного. Она искала его душу, дабы дотронуться до него заклинанием Страха. Наконец-то невидимая костлявая рука нащупала биение его трепещущей души, сейчас человек мог почувствовать ужасный холод, словно смерть до него дотронулась, Кзара сжала руку, наверное, Сэму несладко сейчас. Он мог почувтсовать необъяснимый дикий страх, если он достаточно смелый человек, то заклинание быстро спадет.

0

12

Аристократ с видом сучающего кота,облоотился на склеп и наблюдал за действиями девушки.Ему дыло интересно посмотреть,как она развлекается со смертным.Через туман он видел прикрасно,ибо это была его субстанция.Он продолжал молча наблюдать за происходящем.Херви мог спокойно высосать из этого существа весь дун,но благоразумно не мешал развлекаться даме.

0

13

Тихой поступью я зашёл в склеп, с видом ищущего какою-то потерянную ценность и осмотрел его.
Тьфу ты... я ведь ее чую- она где-то совсем близко....... Что за день сегодня? Я сделал еще несколько гулких шагов в сторону чего-то напоминающего гробницы и присел, облакатившись на "это", в мозгах витал тот неприятный запах драконов.

0

14

Нигрития прижала уши. Сюда она прилетела только что и присутствие вампира и девушки ее нисколь не смущало. Она отряхнулась и сощурилась. Зачем она сюда прилетела?! Сложив черные крылья, сначала Ниг захотелось немного подпитаться страхом людей, попавших сюда, но потом поняла что кроме Сэма ей насытится не удастся. Потом она лениво зевунла и села. Зрачки сузились, а затем и вовсе исчезли, за ненадобностью.

Отредактировано nigritia (2008-03-23 18:25:39)

0

15

Я снова принюхался - долго и нудно втянул носом воздух, почесав затылок я приподнялся и вытащил из кармана плаща небольшой скипетр, яркий камень у него в изголовье светился, сведетельство того, что рядом дракон. Я прищурился, сделав несколько шагов в сторону входа я осмотрелся, и тут передо мной появилась Она. Та, которою я так долго искал. Ухмылка украсила мое лицо, я сунул скипетр обратно и медлено начал подходить к дракону.

0

16

Ниг, заметив шевеление со стороны мага, недоверчиво прижалась к холодной земле. Тот явно был заинтересован драконихой, только вот врят ли в хорошем смысле этого слова.
-Что тебе от меня нужно? "Охх, Господи, хорошо, что я знаю человеческий."

0

17

Я выразительно приподнял бровь
Ну что ж... посмотрим... рост около 5, длина хвоста 6, пасть - достаточно, клыки - длинные...Я слегка нагнулся осмотрев брюхо, затем наклонился в бок осмотрел заднюю часть
Так брюхо вполне, думаю защищаться будет прекрасно, большевата будет задняя часть, ничего, переживем. Лапы сильные длинные, шея вытянутая  - итак, то что нужно! 
Я снова посмотрел драконице в глаза и с улыбкой сказал:
- Я был бы непротив, если бы вы согласились стать моей! нет-нет я ни в том смысле, просто мне бы хотелось с вами пообщаться!
Как же сложно! нет я прекрасно общаюсь с девушками, но вот с драконами я не могу быть ласковым, однако мне безутешно надо ее раздобрить! а тогда она просто улетит... ну во всяком случае я могу стать драконом....

0

18

задумчиво нахмурилась-что что,сударь?неужели вам хватает смелости со мной разговаривать? с напряженными мышцами,она раскрыала крылья.чтобы в любой момент улететь.что-что.а смагами лучше не связываться.тем более когда тебе предлагают стать чей-то собественностью.она мягко изогнула шею и надменно посмотрела на незнакомца.

0

19

Я нахмурился ей в такт, с нагым видом маргнув и сунув руки в карманы плаща я коварно улыбнулся, изподлобья взглянув ей в глаза сделал незаметное напряжение всех клеток тела.... тут же из моей спины с диким треском пдаща вырвались огромные черные драконьи крылья. Да когда у меня было хорошее настроение я мог превращаться и не полностью. В малньком теле огромные крылья.....такие же огромные как и у дракона напротив меня. я улыбнулся, посмотрел на драконицу, в любую минуту я был готов последовать за ней.
- Нет, мне просто хочется поговорить, а если мне хочется я говорю с кем хочу и когда хочу! -упорно вставил я

0

20

Нигрития усмехнулась.-а ты наглец,однако.впервые вижу таких.я спраишваю один раз,посторайся ответить прямо-что тебе нужно от меня? она прищурилась и села.обвив шипастым хвостом лапы.Снова сложив крыльтя,она лениво зевнула.все ето было ей не по душе-приходят тут всякие.начинают тебя шантажировать..жуть,прям пила-2..

0

21

я усмехнулся, немного повозив крыльями воздух, сбросил свои патлы с плеч на спину и продолжил
- Честно? я Хочу сделать тебя совей рабыней, дабы ты мне поклонялась и слушалась меня во всем, есть вопросы? Шучу я, просто с детства обожаю драконов, но сейчас я в этой долине нвобранец, мне нужен дракон-друг, не согласишься быть моим проводникм сюда?
Мысленно двадцать раз отплевался, даже самому противно было....

0

22

удивленно приркыла веки.-ладно,допустим.Видимо в твое голове тараканчики завелись большие. я ему не доверяю.он не врет.даже в своих превых словах.еот и настораживает..отведу его к водопаду и там убью.дело с концом.а если его найдут то вся вина падет на наших ангелочков. она раскрыла крылья и взилась в воздух-успевай.я за собой груз тащить не намерена,человечишко.считай что тебе повезло.
офф:=> водопад в горах.

Отредактировано nigritia (2008-03-23 19:12:54)

0

23

Я снова ухмыльнулся... она поверила.. достаточно лишь вывести ее из-под знака внимания.. Я наивно взмахнул гигантскими крыльями и последовал за драконицей

0

24

Сэм стоял молча.В нем тряслост все-от рук,до поджилков.Он про себя читал все ему известные молитвы,крестясь, еще действенной рукой.Потом он схватился ей засеребрянный крестик на шее и стал целовать его.Страх медленно стал отступать,а воля крепнуть с каждой минутой.Вот оцепинение сошло с ног,потом с рук.Цепкие лапы страха отпустили сознание,и тавернщик сделал один робкий шаг,потом другой,и окончательно успокоившись,он вновь двинулся меж могил,сжимая в потной руке крестик,и невидя ничего впереди.

0

25

Девушка крепко и нецензурно выругалась, потом посмотрела на вампира и глубоко вздохнула. Что этот человек забыл у склепа? А? 
- Провались, ты..., - не закончила она проклятье, ибо они имеют привычку как и желания сбываться.
Она отошла от склепа, подошла к вампиру и сказала:
- Не хочу тебя разочаровывать, но Его Величество направил тебя ко мне, ради одного задания, нам пора его выполнять, согласен?
Ее изумрудные глаза смотрели прямо в глаза вампиру, чуть сиреневые губы слегка искривились в улыбке.

0

26

Он резко остановился.В голове появилась мысль.Как это не странно звучат-Сэм решил не использовать судьбу.Надо было возвращаться.Он повернулся и медленно побрел побрел по направлению таверны,так как оттуда послышались странные звуки"Наверное это посетители"Подумал он и бросив последний взгляд на туман за спиной направился к таверне.---)тропинка перед таверной.

0

27

-Миледи..А что будет,если я скаже-несогласен?-На губах заиграла пошловатая ухмылка.Вампир облокотился спиной о какой-то крест и склонив голову набок созерцал девушку.Как это не пародоксально он был гораздо(Ну как сказать..На голову точно)выше девушки.Челка упалп на глаза скрывая их резко вспыхнувший огонек.Вампир ждал ответа,продолжая мерзко улыбаться,оголяя клыки.

0

28

Уголки губ искривились в довольной улыбке. Прекрасно. Она подошла, вытянув руку вперед и поставив ладонь рядом с его головой, ее лицо максимально близко приблизилось к лицу вампира, телом прижалась к нему.  Другой рукой Кзара убрала челку с его лица, заглянула  в них. Вампир, красивый вампир...Потом она сказала, касаясь слегка своими губами его:
- А может мне не надо было спрашивать согласен или нет? Его Величество написало, ты мой помощник...Хотя я тебя понимаю, ты нежить, тебе плевать на смертных...Или хочешь, чтобы я поставила тебя в угол и лишила сладкого? Мм? Своего рода наказание за неповиновение.
Она договорила, чуть отстранилась лицо от его лица, рукой теребя его челку.

0

29

-Довольно соблазнительно...-Проговорил вампир,уперевшись спиной в паралель креста.Тоже мне-"Нечисть".Глаза прикрасно видели в темноте,созерцая девушку.Это говорила нетопыриная сущность.Он привлек девушку к себе легким ненавящевым движением и в следующие минуты исход прогулки на кладбище был решен.Оторвавшись от ее губ на лице аристократа вновь засияла ленивая улыбка.Вообще граф был улыбчивым малым.После этого выпада он пошлепал к таверне.

0


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Фамильный склеп