Драконы свободного края.

Объявление

Администраторы:
Брилиант
Равэна
Феерон

Модераторы:
Райнара

Игровые мастера:
ДМ-1
ДМ-2

События:
Пока никаких.
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила
Сюжет в разработке.
Объявление:
На форуме ведутся работы по его восстановлению. Не пропадайте. (Феерон)
 (463x500, 89Kb)
Погода:
Вот он - долгожданный рассвет. Тьма почти отступила на запад, на востоке из-за горизонта постепенно встаёт солнце. По небу лениво плывут пушистые облака. День обещает быть жарким.

Наши друзья и партнёры:
Ведётся набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Пещера Десвинга

Пещера Десвинга

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Описание: Довольно просторная пещера, часть которой днём заливает свет. Абсолютно гладкие стены, есстественного происхождения вымыты водой. Высота пещеры примерно 550метров, ширина 300, длинна 350.Пол пещеры застелен некиим подобием соломы, или сена(Как кому больше нравиться.) На стенах можно найти некоторые следы погорелости в связи с тем, что хозяином этой пещеры когда-то был другой дракон.
Изменение ландшафта: Изменение стен, из обгорелой, стала совершенно чистой, с волнообразным узором.

Отредактировано Десвинг (2008-08-29 20:34:51)

0

2

((-----------Роща.

Дракон приземлился возле тёмного зёва пещеры. Оглянувшись и не заметив кого либо рядом зашёл в неё.
Пещера была просторной, в это время суток часть пещеры была скудно освещена утренними лучами только что проснувшегося солнца,  которые пробивались через маленькое отверстие в скале.
А что? Довольно неплохое убижище. И вроде никто его не занимает.
Всмотревшись Десвинг не увидел никаких признаков проживания здесь кого либо, а лищь длинный высокий коридор уходящий в глубь гор. Через 15 метров после начала коридора он резко сворачивал вправо.
Ну чтож здесь я и останусь. Кстати слухи про бал короля. Я же могу превращаться в человека, так что я думаю у меня есть все шансы незамеченным проникнуть на бал. Хотя надо будет всё обговорить с Бриллиантом.
Десвинг сел на пол пещеры и обернулся хвостом.
Правда надо будет тут кое-что подправить.

0

3

Ну ладно пока займёмся изменениями внешности пещеры.Сейчас моей кислотой уберём горелости..А то терпеть не могу закопчённые стены. А  потом постараемся раздобыть себе украшений, чтоб пещера блистала золотишком.
Набрав побольше воздуха Десвинг резко выдохнул, из его рта полетела кислота, разьедая стену и придавая ей  немыслимую форму. Проделав такую манипуляцию пару раз, Десвинг добился чистоты стен, и их форма стала волнообразной, переходя из одного изгиба вдругой, то плавно и совершенно незаметно то резко, как пропасть.
Ну вот уже намного лучше. И соломы надо будет другой раздобыть..Я всё-таки люблю роскошь, и простое сено - не для меня.

0

4

Вангдарлэнна искала себе убежище на день. Когда она зашла в эту пещеру, она почему-то решила, что здесь никто не живёт.
Ан нет - другой дракон в пещере уже был.
- Ой... Извините... - извинилась Варла, увидев Десвинга. - Похоже, я ошиблась...

0

5

Десвинг услышав шаги за спиной нарочито медленно повернулся. Он был уверен если что в своих силах. Увидев драконессу чёрный немного смутился.
НЕ ожидал что как только присмотрю жильё ко мне сразу на новоселье гости придут...Хех
Ммм..Извиняю. Вам чем нибудь помочь?- Десвинг смерил драконессу взглядом.

0

6

Офф: Десвинг, отыгрываем пару?

Поняв, что нападать чёрный дракон не собирается, Вангдарлэнна немного успокоилась.
- Уютная пещера, - улыбнулась серебряная, оглядев логово Десвинга повнимательнее. - Меня вот Вангдарлэнна Снежная Королева зовут... Ледяная я...
Сказала - и подумала, а разумно ли она поступает, так запросто болтая с незнакомым драконом. М-дя, от некоторой наивности она так и не излечилась.

0

7

Офф.: Давай=)

Спасибо.Я старался сделать её поуютней.
Десвинг улыбнулся и гордым взглядом оглядел пещеру. Она значительно преобразилась. Стены с немыслимыми линиями узора, которые плывут по стене, превращаясь в океан...
Сюда бы ещё драгоценностей и будет очень красиво...А меня зовут Десвинг крыло Смерти. Чёрный я... - Чёрный снова улыбнулся и посмотрел на потолок пещеры.

0

8

- Драгоценности? - переспросила Вангдарлэнна, - И как ты собираешься их добывать? Уж не нападение ли на земли смертных ты планируешь?
А вообще, здесь драгоценности бы как раз и не помешали. И ещё что-нибудь... Но что?
Серебряная присела на задние лапы, отдыхая.

0

9

Возможно...Но я точно не знаю. Нападение на караваны гномов - вот выход. У них всегда много драгоценностей...И много антиаквариата и красивого оружия.-Десвинг сверкнул глазами, и вновь оглядел стены а потом пристально посмотрел на собеседницу.
Возможно показать ей кое-что...
Знаешь, мой ключ к успеху - один врождённый трюк. Маленький но очень действенный.
Дракон поднял голову ввысь и вдруг на его месте очутился..да, это был обычный человек, с короткой тёмной бородой, с отращенными длинными волосами, одетый в изысканную одежду высшего общества. На его поясе висел длинный меч.
Вот в этом и заключается маленький трюк. Так подобраться к гномам будет легче.

0

10

Вангдарлэнна улыбнулась в ответ:
- Да, хороший трюк. А теперь смотри мой.
Очертания драконицы стали неровными и расплывчатыми... как под мутной водой. Мгновение спустя на её месте стояла высокая девушка с длинными, ниже колен, серебряными волосами - безупречно серебряными, безупречно прямыми. Чуть надменный взгляд холодных льдисто-синих глаз... Высокая, в меру стройная, хотя далеко не безупречная. Одета она была в облегающее голубое платье до щиколоток, с глубоким вырезом на груди. Также, Десвингу были видны её длинные ноги, обутые в высокие сапожки из лёгкой серебристой материи.

0

11

Мммм...Впечатляет даже очень.
Десвинг уставился на фигуру превратившейся драконицы и остановил свой взгляд именно на вырезе платья.
Да, неплохо, неплохо...
Оторвав взгляд от груди, Десвинг потряс голловой.
Да что это я? Что никогда не видел такого что ли? Нафиг всё, на меня никогда не действовало женское очарование...
Наперекор своим мыслям, преобратившийся дракон иногда мельком глядел и на вырез и на стройные ноги.

Офф: Сорь немного не мастер в таких делах=)))

0

12

Офф: ничего.

Поняв, что она нравится Десвингу, Вангдарлэнна присела на камень, торчащий из пола пещеры, и словно бы случайно закинула ногу на ногу.
- Ну и когда мы атакуем караван гномов? - спросила Ванг.
Отлично... А я ему нравлюсь!

0

13

чуть смутившись Десвинг достал из ножен меч и прочертил две линии.
Это дорога- обьяснил дракон показывая на линии. Теперь Дес, рисовал треугольник примерно в полуторе метров от "дороги."-А это - Драугтаурэ. Расстояние между этим участком дороги и столицей немалое для караванов. По пути встречается место где густой лес, и там развилка. Одна короткая дорога - опасна, дргая длинее, совершенно безопасна. Как я думаю гномы поедут по безопасной дабы не терять свой товар. Именно за километр до этой развилки мы можем попросить гномов пустить нас к ним, как допольнительную силу в случае чего, ну вроде нам надо в Драугтаурэ на бал. А когда они поедут по лесу, то можно их там...сначала людскими силами..Мечи, руки..А потоом уже драконьми. И золотишко наше.
Десвинг вщглянул на собеседницу и сглотнул увидев стройные ноги.

0

14

Вангдарлэнна внимательно выслушала план Десвинга. Серебряная не могла не ухмыльнуться про себя, почувствовав его смущение.
- Отлично. Сокровища поделим пополам.
Лэнна так откинулась назад, что юбка задралась ещё сильнее, и Десвингу её ноги стали видны уже чуть повыше колен.
Хехехе...

0

15

Десвинг намеренно засмотрелся на оголённые ноги Лэнны, и вновь в его голове всполыхнулось множество мыслей:
Мда..Вот именно то чего мне давно не хватало. А ведь и вправду я очень долгое время был один. И вот видимо моя возможность найти того кто проведёт со мной хоть немного времени..я даже этому рад буду
Дракон вновь взглянул на план, и подсел к драокнице.
В общем всё орчень и очень просто. главное не мельтешить.

0

16

Вангдарлэнна отпустила-таки свои ноги вниз, решив больше не смущать Десвинга.
- Отлично. Когда выступаем? - спросила девушка.
Мдя... Уже сколько лет я одна... Ни с кем, кроме Арраханы, не общалась...
Про воспоминании о подруге Лэнна задрожала от обиды и тоски. Там, где раньше была молодая чёрно-золотая драконица, осталась лишь сосущая пустота, которую срочно надо было чем-то заполнить. А может... Десвинг? Он не набросился на неё, когда она случайно залетела в его пещеру, и вообще нравился ей этот дракон.

0

17

Точно не знаю...- Дес вновь окинул дракониху взглядом.-Но думаю скоро.
Мда...Ещё и в авантюры влезаю. Шанс что гномы смогут нам противостоять очень мал, но ведь ничто не бывает невозможным в конце-то концов.
Знаешь...Расскажи мне о себе. Пожайлуста...

0