Рекламем нас,а мы вас)
Сообщений 211 страница 231 из 231
Поделиться2122010-02-01 17:06:48
Потерянный мир:Легенды замка Арион
Последняя война. Она всепожирающим зверем прошла по уставшей от крови земле, но Защитная Завеса, скрепленная гибелью великих чародеев, опоясала Арион, скрыв замок от случайных взглядов извне. Так и прозвался с тех пор Потерянным.
Летели века, неслись вперед столетия, смертные державы сменяли одна другую, но там, внутри, время словно застыло, признавая себя побежденным.
И теперь пугающие тайны, нити вековых интриг и славные в своей манящей простоте легенды замка Арион ждут беспристрастных слушателей, готовых сокрушать устои.
Потому что здесь - другое.
Потому что здесь - другие.
Добро пожаловать в Арион, мир мертвых сказок и потерянных мечтаний!
---------------------------------------------------------------
Ваша реклама здесь.
Поделиться2132010-02-02 21:01:55
Акции:
№1. Эльфийские интриги.
№2. Сила есть - ума не надо!
Квесты:
№1. В поисках силы.
№2. Создания ночи.
ваша
партнёра прореламил
Поделиться2142010-02-04 12:07:49
А на чьей ты стороне?
Новая жизнь. Новый шанс. Новая битва.
Кое-кто не умеет сдаваться и вновь собирает своих сторонников для новой войны ради великой цели. Финал непредсказуем.
Поделиться2162010-02-12 00:29:24
Спустя несколько лет после драматических событий Пятой Войны Святого Грааля, в преддверии второго тысячелетия... Нечто таинственное происходит в городе Фуюки. Шестерни неведомого механизма вновь пришли в движение и никто не может знать, что принесет оно миру.
Поделиться2182010-02-27 14:35:11
Тишина! Все по местам! Настроились на торжественный лад! Испытываем счастье и внимательно слушаем, что я говорю!
Мы - еще одна ролевая по драконам. И это так банально, что вполне сойдет за глубокую и оригинальную мысль.
Думаю, пора ознакомить вас с нашей психованной администрацией. Прошу -ха!- любить и не жаловаться!
Думаю, начнем с меня! Я, то бишь Арха, умница, красавица, трудолюбива и талантлива... Думаете, у меня мания величия? Ха и еще раз ха! Великие люди этим не страдают! Надеюсь, вы бить меня не собираетесь? Я существо ранимо-болтливое!
Кроме меня любимой, у нас имеется еще и Шик. Моя правая, а заодно и левая рука или нога. В зависимости от ситуации. Он на удивление быстро согласился сотрудничать со мной... Его даже не пришлось колотить головой о колонны... Он хозяин этого странствующего балаганчика! Захочет - у него сейчас косяк коров на водопой полетит!
Единственная адекватная личность на форуме - Хром. Очень сурьезный и умный мужик. Очень любит читать свою инструкцию и изучать устройство собственной головы. Вообщем робот он. И не смейте думать о нем плохо! А то домой на ластах зашлепаете и суп будете через уши есть!
Ах да! Шаксар! Это неоъяснимый стихийный фактор в моей жизни... Он любитель поиграть кем-то, нпример ему понравился мультик. Бац! Переоделся, взял ракетку (вместо меча) и давай бегать по квартире убивая монстров.
Воть такая его жизнь...
P.S. Сзади! *Фшу* И голова монстра полетела!
А теперь немного о нашем форуме...
Здесь нравится только тем, у кого не все дома. Мне, например. У нас часто бывает весело! Мы любим всех и каждого, какую бы незначительную роль вы не занимали на нашей игре! Вообщем присоединяйся, играй, сходи с ума вместе с нами!
Тыкай сюды ---------> http://svetvstyma.rolka.su/
Поделиться2192010-03-16 20:17:28
Это мир полный всевозможных магов и магических чудес: телепортов, химер, полуразумных духов. Здесь волшебство сочетается с только начинающей развиваться техникой. Здесь богатая почва для всевозможных религиозных сект, политических интриг и межнациональных отношений.
Наши плюсы:
• Адекватная администрация.
• Возможность привносить что-то своё в мир.
http://gworlds.ru/showthread.php?t=277&p=1773&viewfull=1#post1773
Поделиться2202010-03-25 18:37:42
Я очень люблю встречать первые вспышки пробуждения нового дня. Задолго к востоку солнце извещает о своем приходе. Оно окрашивает своими лучами ночной небосклон, гасит звезды. Я люблю встречать солнце, игру и трепет утренних вспышек его лучей. Сначала на горизонте появляется багряно-красная полоса. Потом она становится оранжевой, розовой, а дальше солнцем наполнялось все вокруг.
И будто впервые видишь высокие деревья, которые растут вплоть до зеленоглазого океана, и легкий туман над родной поляной, которая пробуждается к новому дню. И вот рассвет изменяется новым днем, наполняется заботами жизни животных в лесу, людей в городке вблизи табунных земель, и я слышу нежный голос одной из лесных фей:
«Доброе утро, Кеника!»
Поделиться2212010-04-11 22:13:57
Три мира. Восемьбожеств
Три мира. Опасных, захватывающие вас к себе, маня всем чем угодно. В каждом мире своя изюминка и своя колючка. Давай я познакомлю тебя поближе. Первый мир-Мир земной. На нем обитают лошади, даже целый табун. У них есть вера. Вера в великих божеств, которые были прославлены или осквернены, но из поколение в поколения легенды переходят от одних лошадей к другим. Второй мир - мир крови и беспощадных кровопролитий, но и там не так уж плохо. Каждый конь в этом мире снабжен достойным оружием и имеет право делать все, что им вздумается, даже иногда и в земном мире. И третий мир-Мир Божеств. Кто сказал, что они не существуют? Они есть. На этой земле живут несколько и 10 божеств. Тут, в этом мире летают пегасы, единороги, ходят божества. Ты думаешь это не правда?? Тогда жми сюда и убедись в этом | | Полезные ссылки |
Ваша где-то тут http://threeworldseightmiracles.rolevay … ?id=52#p65
Поделиться2222010-04-13 06:32:19
Кем станешь ты в этом мире? Избавителем или тираном?
У нас открылся первый квест!
Сюжет
История
Магия
География
Доступные расы
Требуются персонажи!
Поделиться2232010-04-23 14:55:36
Привет! Спасибо, что читаешь эту рекламу. Хотим пригласить тебя на новый форум, посвященный теме "Фэнтези". Мы будем очень рады, если ты зарегистрируешься у нас и будешь играть и общаться! ^___^
Плюсы форума:
У нас строгая, но справедливая администрация
У нас прикольный дизайн
У нас дружная атмосфера
У нас вы не будете скучать ^___^
Минусы форума:
У нас нету тебя
Может, у нас есть еще какие-то минусы, но мы их не замечаем)
ПрисоединяйсЯ! ^____^
Поделиться2242010-05-11 17:33:28
Безмолвный дотоле космос расцвёл потоками систематических сигналов, далёкие звёзды, словно пробудившись ото сна, излучали во все стороны упорядоченную информацию, а в земные радиоволны переполнились инопланетными голосами.
Вселенная оказалась битком набита разумной жизнью.
Крушились теории, бились в истерике профессора, чесали бороды первосвященники различных религий… А сисадмин небольшой фирмы из провинциального городка отхлебнул пиво из банки, посмотрел на вечернее небо и задумчиво сказал: «О! Нас разбанили…»
Научная и не очень научная фантастика прочно вошла в жизнь современного человека. Поэтому когда в XXI веке человечество начало обживаться в космосе - это не вызвало особого ажиотажа: в конце концов, давно пора. Когда обнаружилось, что вместе с людьми в космос двинулись вампиры, оборотни, маги, демоны, феи и прочие человечки, причём не только зелёные, а вообще всех цветов радуги - никто всерьёз не удивился: люди слишком давно подозревали, что они тут не одни. Тем более, с некоторыми соседями таки вполне можно было иметь гешефт!
Конечно, на старой Земле блюсти Маскарад, поддерживать Завесу, избегать Парадокса, взывать к Вере и не скатываться в Банальность волей-неволей приходилось - овеянные веками традиции, сами понимаете. Но на фронтире тебя ценят как есть. На местную луну по ночам воешь? Отлично, по лесам дичь непуганая бегает, ужин с тебя. Кровь пьёшь? Ладно, некоторым даже нравится, если что - донорской закажем... зато такие брёвна не всякий трактор уволочёт. Вдохновением питаешься? Организовывай ансамбль песни и пляски, пригодится - не всё ж пахать без продыху. Вера нужна? Строй церковь, прихожане найдутся. Колдуешь? Так чего сложа руки сидишь? А не хочешь сотрудничать - ну, у нас ещё Охотники не все вымерли.
А, ну да. Геенна уже случилась.
Но всем до неё как-то глубоко фиолетово.
И так дел хватает, какая там ещё Геенна?
5... 4... 3... 2... 1...
ПОЕХАЛИ!
Поделиться2252010-07-30 21:14:47
Таkаэль
*в наш мир*Легенда о Таkаэле Заkоны города Шаблон анkеты
...Солнце зашло за речkу,
В мире вдруг тихо стало…
Тольkо качалось свечкой
Зерkало лун у причала…
Тольkо манящей гладью
Озеро берег ласkало,
Тольkо рогоза ратью
Cнова его обступалa…
Тольkо в саду далеkом
Тихо сирень шептала,
Нежно роняя слезы
В ветра волну-поkрывало…
Тольkо шептала мягkо,
Тольkо одно мечтала…
Тольkо за речkой где-то
Hочь своей музе внимала…
Поделиться2272010-10-23 14:59:50
http://dfantasy.mybb.ru/viewtopic.php?id=9#p100
Этот мир создан для жизни, а жизнь создана для наслаждений...
О нашей ролевой:
Ролевая имеет высокий возрастной рейтинг NC-21. Сама игра построена, как фентези мир с магией, дракона и всем присущим этому жанру, однако направление ролевой хентайное! Здесь доступно все: йифф, хентай, яой, юри, BDSM, насилие. Основные расы у нас: дроу, драконы, люди, грифоны и морфы(фурри), но это не значит, что не принимаются и другие расы.
Поделиться2282011-01-20 18:02:10
Форум для просто пообщаться, выпить чаю. Форум ориентирован на тех, кто только недавно осознал, что он дракон.
Гнездышко - http://dragon.7il.ru/
в данный момент идет набор участников, регистрация свободна.
Гнездышко - не ролевой форум. Гнездышко - форум для общения.
Поделиться2302013-06-04 00:55:32
Когда-то на свете жили драконы. Они поселились на неведомой людям земле и заселились там, назвав это место Чистым краем. Там царил мир и порядок, пока один дракон не перешел на сторону зла.
Эта история началась с того, что на свет появилось яйцо. Оно не было похоже на остальные.Оно было черным, как сама чернота и наводило страх на всех, кто стоял или шел рядом, будь тот человек, эльф, дракон или гном, на всех оно влияло одинаково. Все драконы думали, что же делать с этим яйцом. Среди них пошли суеверия, что там рождается дьявол. Драконы решили выкинуть яйцо в реку, но было поздно. Яйцо проклюнулось...
Отредактировано Найла (2013-06-04 00:55:58)
Поделиться2312013-06-25 12:19:07
Хроники Мира Ветров
Что ищет Ветер Севера, скользящий средь заснеженных холмов, покровительствующий детям своим и дарующий им силу и уверенность?
Чего жаждет Ветер Запада, пролетающий над полями и лесами, дарующий детям своим исцеление и успокоение?
Чего желает Ветер Юга, несущий жар и разрушения, ветер, чьим именем дети его яростно уничтожают врагов своих?
Что ищет Ветер Востока, веющий средь руин древних храмов, укрывающий духов и несущий в себе их мудрость?
Они ищут тебя. Того, кто способен вдохнуть жизнь в остывающий мир. Того, кто готов рискнуть и окунуться в переплетения тайн и загадок, интриг и предательств, побед и поражений. Кого примет в себя Ветер и кто примет Ветер в себя.
Пройди дорогой Ветра и присоединись к нам, населяющим Мир Ветров.
http://windsbook.ru/viewtopic.php?id=1545&p=6#p50731