думаю все знают это игру...оцениваем по десятибалльной шкале ник,статус,аватар и подпись игрока ,который отвечал перед вами=)
Ник+Статус+Ава+Подпись
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-10-18 13:55:18
Ник-10(Довольно интересно и необычно)
Статус-9
Аватар-10
Подпись-10
Поделиться32008-11-14 10:32:54
А может гораздо интереснее высказать свое мнение или ассоциации об аватаре, нике, подписе, статусе.
1. Ник: Мне очень стыдно, но ассоциация только одна: "Малфой"
2. Аватар: Симпотичненько, жаль только кончик носа отрезали...
3. Подпись: лаконично и не оспоришь.
4. Статус: С юмором, особенно хорошо смотрится вместе с аватарой.
Ну-с, кто будет издеватся надо мной...
Поделиться42008-11-14 11:43:33
Ник Почему ассоциируется с французским королем...в принце пи очень даже хороший ник 10
Статус Эпидемия?Если это взято из Эпидемии то без условно 10 балов!Моя любимая песня Х)
Аватар 9.5...хм..все бы не чего,но качество...
Подпись 9 как то мне не очень нравится...толе картинки какие то не такие,толе эта цитата какая то не такая..
Отредактировано Алатиэль (2008-11-14 11:43:48)
Поделиться52008-11-14 12:38:49
1. Ник: Эльфы, эльфы, эльфы. Много их развелось, но красиво и женственно. 10
2. Статус: На французскоммм?.. Я тоже верю. 10
3. Аватар: Эффектно, красиво. 10
4. Подпись: Агресивная какая-то девушка... И в стихе хромает вторая строчка - ну это я просто капризный поклонник Гумилева. 9.5
Поделиться62008-11-14 12:46:03
Ник: А мне Луи больше нравиться, но очарованная персонажем аниме 10.
Статус: Сейчас меня закидают тухлыми помидорами, но это единственная песня Эпидемии которая мне нравится. 10
Аватар: Печальный и задумчивый, как всегда прибывает в мире, куда нет ходу простым смертным... И это кстати нормальное качество, У меня есть эта картинка: Луи просто у окна стоит, и на него падает яркий луч света. 10. И с ним так сложно найти картинки...
Подпись: Цитата из любимой книги, но не самая удачная... Но Луи в цепях это искупает... (Я садистка) 10
Поделиться72008-11-14 14:02:02
Со всех сторон обложили. лана, меняю цитатку в подписи...
1. Ник: Напомнил хорошую певицу, но вообще очень женственный и певучий. Приятно произносить... Эния, так и хочеться добавить к нему японскую приставочку "тян". Эния-тян... *картинное растягивание имени*10
2. Статус: Посмотрим, посмотрим, но вообще не избито. 9.5
3. Аватар: Нежно, красиво... 10
4. Подпись: А где указание автора книги?! Это ведь тоже Чудинова? Но хорошая, есть над чем задуматься. 10.
Поделиться82008-12-02 15:45:37
ну... хм самого себя судить как-то лево... ну хрен с ним.
1.Ник: Людвиг - похож на меня, характер почти мой (в реале по-крайней мере), религиозен.
2. Статус: Стыдна признаться, но Эпидемию не шибко люблю. Мой слух певца - профессионального между прочим - ранит, то как солист уродует свой довольно красивый голос. Но песня нравится.
3. Аватар: Как я долго искал. Все этот и навечно... наверное...
4. Подпись: Эния, ты намек поняла... + две заставки из обоих сезонов аниме...
Отредактировано Рой (2008-12-02 15:48:09)
Поделиться92008-12-02 16:26:17
1.Ник:Рой - напоминает об одноимённом заклинании из "Героев Меча и Магии (не-помню-которых)".
2.Статус: Пламенный алхимик - ну не знаю насчёт "алхимика", но "пламенность" очевидна.
3.Аватар: меняется так часто, что я не успеваю сложить своего мнения
4.Подпись: логично, если уж огонь - основная тема для персонажа.
Поделиться102008-12-02 17:31:49
1.Ник: Умолчу, о том, как долго я приучивал себя к его правильному написанию и звучанию...
2.Статус: В одном древне-греческом храме стояло три жертвенника Зевсу: Ребенку, мужчине и мертвецу. На возмущения: "Зевс - бог, он бессмертен" жрицы невозмутимо отвечали: "Бессмертен только тот, кто не родился.")))
3.Аватар: Впечатляет... Единственно, что смущает - это крестообразная висюлька на роге у шлема - что-то зацепилось? Или так задумано? Это для отвлечения вражеского внимания Просто крайне не удобно, когда такая вещь раскачивается перед глазами - а так же угроза косоглазие (как обладатель вечно падающий в глаза челки, говорю. Нет, нет. У меня его нет.))))).
(этот аватар Роя – последний и не заменимый в ближайшем будущем)
4.Подпись: С первой цитатой согласен, со второй не совсем, а что касается приписки... *молчу: это меня не касается*
Поделиться112009-01-08 10:16:17
1.Ник: "Звался он Луи 2ой, но впрочем, песня не о нем, а о любви" (с) Пугачева "Все могут короли"
2.Статус: Кто с мечом к нам придет, тот магией и получит...
3.Аватар: А ты не пробовал часть руки как-нибудь закрасить, а так все круто. Твое фирменное выражение лица: "Разве это был намек..."
4.Подпись: Она все поняла... *мрачно* Вот только учишь ты её на свою голову, как говориться: "Все-е припомню ему, ничего-о не забуду" (с) Сказка о шакале и крокодиле...