Драконы свободного края.

Объявление

Администраторы:
Брилиант
Равэна
Феерон

Модераторы:
Райнара

Игровые мастера:
ДМ-1
ДМ-2

События:
Пока никаких.
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила
Сюжет в разработке.
Объявление:
На форуме ведутся работы по его восстановлению. Не пропадайте. (Феерон)
 (463x500, 89Kb)
Погода:
Вот он - долгожданный рассвет. Тьма почти отступила на запад, на востоке из-за горизонта постепенно встаёт солнце. По небу лениво плывут пушистые облака. День обещает быть жарким.

Наши друзья и партнёры:
Ведётся набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Пещера Льдины.

Пещера Льдины.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эта пещера совсем рядом с храмом. Она просторна и удобна для дракона. Эту обитель себе и выбрала Льдина.

0

2

Драконица отдыхала. Её бока мирно вздымались и опускались, веки подрагивали. Ей снился сон. Она парила со своей семьёй в вышине. Это было прекрасное воспоминание. Но вдруг со всех сторон полетели стрелы, и Льдина во сне слышала и видела вновь как убивают её родных. Это было ужасно. Она мотала хвостосм, была лапами по полу пещеры, но опять не смогла ничего сделать. Ли проснулась тяжело дыша. Опять этот сон. Кто заставляет меня переживать это снова и снова!

0

3

В это время у входа в пещеру послышалось тяжёлое хлопанье крыльев, и Вангдарлэнна опустилась на землю. При этом, от серебряно-голубой повеяло лёгким холодком.
- Здравствуй, Льдина. - Вангдарр просунула голову в пещеру. Увидев тяжело дышавшую драконицу, она всё поняла без слов. - Опять кошмары снились?

0

4

В пещеру проснулась голова Вангдарлэнны. Он спросила:
-Опять кошмары снились?
- Есть немного. Как всегда одно и тоже - Льдина тяжело поднялась и села. Она подумала: А чего это ко мне в гости наведалась Вангдарлэнна. Может чего случилось.А вслух сказала:
- Вангдарлэнна, что-то случилось? Ты ко мне раньше не заглядывала.

0

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Пещера Льдины.