Драконы свободного края.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » У подножия башни


У подножия башни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Описание: Башня располагается на небольшой горке, одиноко высящейся над землями Тёмного клана. Склоны горки поросли сухой желтовато-зелёной травой и целыми зарослями колючего кустарника, для человека, да и для других существ не таких крупных, как драконы - непроходимыми. Вокруг жилища Бриллианта ещё сохранились остатки окружавшей когда-то башню стены, которые сейчас держатся на добром слове. Однако большая часть стены уже обвалилась.
Изменения: нет.

0

2

Сюда-то и приземлилась Равэнна. Убедившись, что за ней никто не следит, вампиресса зашла за боле-мене сохранившуюся стену башни, и снова повторила свой мысленный зов.
Буквально спустя пять минут к ней прилетел ещё один дракон. Как и у Равэнны, чешуи у него не было - была только тонкая, белая с холодным серебряным переливом кожа. Крылья у него были оперёные, даже грива наличествовала. Морду серебристо-белого не покидало дерзкое, самоуверенное выражение. Длинная чёлка закрывала правый глаз.
- Зачем звала, сеструха? - выплюнув окурок небрежно поинтересовался дракон.
Наглости этому типу явно было не занимать. Как и Равэнне когда-то. В сущности, этот тип был - родным братом пепельно-серебряной, который, едва узнал, что его сестра вампирша, сразу пристал с "Обрати меня в вампира!".
- Сейчас с башни полетит чёрно-фиолетовый дракон, - тихо сказала Равэн. - Проследи за ним. И не пытайся выпить его, - на всякий случай уточнила глашатая. - Если он будет вести себя подозрительно - докладывай мне.
- Не вопрос! - из когтей передней лапы Гильдеона - а это был он - выплыл чёрный туман, в мгновение ока окутавший дракона и сделавший его невидимым даже для сестры.
Сама Равэнна в свою очередь куда-то направилась.

---> Куда-нибудь.

0

3

Почувствовав ещё над горной цепью новые возмущения, сопровождавшиеся аномальными перепадами давления и влажности, дракон-псионик решил, что в этом уравнении уже решительно слишком много неизвестных, а потому следует собрать дополнительную информацию. Чёрный подлетел на малой высоте к краю прилегавших к башне земель, приземлился, и оставшееся расстояние прошел на лапах, быстро, бесшумно и незаметно. Посмотрим, что эти существа нам расскажут - подумал Стретоп, юркнув в тень, замаскировавшись и направив всё своё восприятие на вершину башни, где предстояла оживлённейшая беседа.

0

4

Пора вмешаться - чёрный вцепился когтями в стену и плавно но стремительно стал карабкаться к вершине. Со стороны казалось, будто он просто ползёт по стене.

==> Площадка на вершине башни.

0


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » У подножия башни