Драконы свободного края.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Вершина горы. Плато.


Вершина горы. Плато.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Описание:Это вершина гор. Длинная, на сколько хватит глаз снежная пустошь. Постоянный заунывный ветер и полное отсутствие чего-либо живого. Очень разряженный воздух. Небо тут постоянно сине-черное, и в любое время суток видно луну. Это темная сторона гор.
Изменения ландшафта: Нет изменений.

увеличить

0

2

Райн скорее ползла, чем шла. Ее остатки крыла волочились по снегу, оставляя кровывые следы. Обрывки перепонки были полностью испепелены. Как драконша сюда добролась, она не знала. Шутка ли на своих четырех вползти так высоко в горы. Уже был рассвет. Со времени боя прошло около шести часов. Внизу, в долине уже начался рассвет, а тут, во преки свем законам природы было темно и холодно. И луна. Большая, светлая, манящая луна, нависала над плато, как всевидящее око богов. Дождю надо было найти тихое уединенное место, чтобы хоть как-то востановить силы. В дали показался широкий навес из снега и льда. Стараясь не бередить рану, Нара пошла к этому укрытию. Пещерка оказалась маленькой и тесной, однако была непродуваема горными ветрами сухой. Свернувшись там калачиком, Райн принялась зализывать раны.

0

3

Снег. Пошел снег. Крупные хлопья медленно и нежно опускались на лапы и морду белой драконши. Ветер, бушующий тут неприкращая по непонятным причинам улегся. Все кругом сверкало и выражало полную гормонию. Что произошло? Тихий размереный топот. Цок-цок-цок. Он доносился до Дождя, лаская слух. Бесконечное снежное поле, и на его фоне стал прорисовываться силуэт. Снежинки завертелись, закружились, образовав шлейф, закрывающий все перед глазами Нары. Силуэт приобрел контур конного всадника, одетого во все белое. Лошадь под назнакомкой была копытом. Но звука не было.

0

4

Райн с удивлением и недоверием уставилась на странное явление. Сначала белая была уверенно, что это лишь плод ее фантазии, так как по видимому рана была серьезной и глюки вполне имели место быть. Однако ощущение что это все реально, так же как и нериально одновременно ввели ее в ступор. Чуть приоткрыв рот Нара смотрела на то, что происходило перед ней.

0

5

Дм: Игровой Мастер
Конь сново нетерпеливо и беззвучно ударил копытом. Следа на снегу не осталось, однако драконша теперь вполне могла видеть, что на коне гордо, по княжески восседала женщина с бледным холодным лицом. Она походила на молчаливую статую, вытесанную из мрамора искусным мастером. Девушка была очень красивой и ледяной одновременно.
- Я слышала твои зов. - Проговорила она мягким, звенящим, как сосульки, бьющиеся друг об друга, голосом. - Тебе больно и я помогу тебе. Но у меня для тебя послание. Оно адресованно вашему вожаку. Я знаю, что сейчась, Дождь, ты не в состоянии лететь, но я не могла переговорить с тобой в долине. Там слишком неподходящий для меня климат - Женщина улыбнулась. Белогривый конь под ней повел мордой.
- Но сначала слушай меня. В этом мире грядет вьюга. Настоящая холодная вьюга. Или зима. Этот холод веет из других миров и он принесет лишь смерть и разрушение. Драконам не время враждовать. Они одни из самых сильных существ во вселенной. Вы должны обединиться, и остаеновить пургу. Но сначала вам надо разыскать камень, который является ключом ко входу в другие меры. Надо закрыть этот вход, ибо пурга уже начала проникать и в этот мир. Последний анклав магии и чувств. Найдите ключь, найдите вход, и закройте его.

0

6

Райн так и седела с распахнутой пастью. Что за берд несет эта странная женщина во много раз меньше ее даже сидя на коне? Но по сути она говорила мудрые вещи. Этому миру грозит опасность? Надо срочно переноворить с Бриллиантом. Немедленно. Но с такими крыльями ей дано идти только по земле и до клановых территорий она добереться только к завтрашнему вечеру, а до башни  и того позже. и эта задержка может стоить очень дорого. Белая посмотрела на лоскутки крыльев и о чем то задумалась.
- Вы говорили, что поможете мне. Но как?

0

7

Дм: Игровой Мастер
- Да. -Ответила женщина на вопрос драконши. - Я исцель тебя от ран.
Богиня Зимы стала что-то тихо шептать, кастовав магучую магию воду. Ей было вполне по силам исцелить Дождя, так как воды кругом было очень много, правда в состоянии снега и льда. Для начала девушка слезла с лошади, так же бесшумно стоявшей рядом. Поведя руками Богиня заставила плясать снег, который тут же начал таять, образуя вокруг нее водоворот из воды, полностью скрывшей ее от глаз. После этого она яростно что-то прошептала и вихорь с силой врезался в Райнару. Раны на крыльях мнгновенно стали заростать новой кожей. Опаленую грудь обдало облегчающим холодой. Магия еще не закончила своего действия, когдя на месте выженного мяса поросла шерть.
- А теперь лети, и передай клановым мое пророчество.- С этими словами незнакомка закрыгнула на коня и яростно ударив его по бокам унеслась вместе с порывам снега и ветра. Еще долго в тишине стоял ее звонкий понукающий коня голос. А потом повалил снег.

0

8

Нара еще долго смотрела в след незнакомки с удивлением и сомнением. После того, как видение пропало, драконша потресла гривой, чтобы сбить наваждение. Ей думалось, что все это приснилось. Но нет. Крылья снова обрели кожу. Грудь, на месте ожога поросла белесой шерстью, и боль соврершенно утихла.
"Что со мной твориться?" -  Подумала белая и выползла из укрытия. Пронизывающий холодный ветер растрепал шерсть. Надо было рассказать клановым о том, что с ней приключилось. Возможно они посмеються и не поверят, а возможно... Но это сейчас не имело значения. Надо найти бриллианта. С этими мыслями она взмыла в небо, вновь обретя радость полета. ----)т Башня вожака.

0


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Вершина горы. Плато.