Драконы свободного края.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы свободного края. » Регистрация и правила » Анкеты для людей, эльфов и прочих двуногих


Анкеты для людей, эльфов и прочих двуногих

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета.
1)Имя, фамилия -
2)Возраст -
3)Раса -
4)Характер -
5)Внешность -
6)Биография -
7)Инвентарь -
8)Навыки -
а)Врожденные-
б)Приобретенные-
9)Кому служит-
10)Статус-

У нас нет ограничений по заполнении анкеты, но очень прошу о нескольких вещах:
1)Она должна быть без орфографических ошибок.
2)Должна быть по возможности красочная и довольно распространенная, доступно описывать вашего персонажа.
3)Как можно меньше манча.

Если у вас есть питомец, например, собака, то заполняйте и его анкету по следующему шаблону:
1) Имя существа -
2) Возраст -
3) Кто это -
4) Квента -
5) Навыки -

0

2

Анкета. (ЧерепЪ я. тока т.к. там с игрой не понятно, кто где бегает, решил ещё одну сделать)
1)Имя, фамилия - Фабон Мирской
2)Возраст - 45
3)Раса - Человек
4)Характер - Вам когда-нибудь приходилось иметь дело с Великими Инквизиторами? или начальниками тайной стражи? нет? ваше счастье. представьте себе небольшого такого, добренького толстячка. Он отпускает шутки, ведёт с вами светские беседы, улыбается, всячески пытается угодить...а потом отдаёт приказ о вашей смерти. Таким был и Фабон, человеком никогда не врущим, ни в коем случае, просто не говорящим всей правды. Верящим своей интуиции. со своей моралью и своей верой.
5)Внешность - Фабон не обладал красивой внешностью. Напротив, он был толст, лыс и потел преизрядно. Однако было в нём нечто непостижимое, что заставляло видевшего его хоть раз, запоминать на всю жизнь. Глаза его не имели постоянного цвета, в основном варьируясь от зелёных до голубых. Вокруг зрачка, была радужная оболочка. Небольшие губы, кривые, не красивые зубы, бледная кожа и вечно сопливый нос не делали ему комплимента. Из одежды предпочитал тёмные тона и даже летом не менял своей куртки. Одевался просто и без всякого вкуса. Не одежда красит человека, и уж тем более, не украсит и Фабона. 
6)Биография - Фабон происходил из дворянского рода, ничем особо и не выделявшегося. Род не был беден, но не был и богат. Фабона научили верхней езде, фехтованию, где предпочтение он отдавал мечу со щитом - оружию ближнего боя не требующего большой ловкости. Так же о Фабоне следует заметить, что он всегда любил собак, считал, что характер собаки - идеал человеческого характера. Молчаливость, самоотдача, верность и понимание. Однако ничего из этого от людей Фабон не получал. Вспоминая детство Фабона, можно вспомнить о том, что однажды зимой, он провалился под лёд. Но мало того, что не заболел, с тех пор холод перестал ему быть помехой. Позже Фабон поступил в магическую школу, где все преподаватели сначала восторгались им, а потом наоборот ругались на него. Дело в том, что магия Фабона особо не привлекала, однако давалась очень легко, потому закончив школу, Фабон вместо должности придворного мага, выбрал судьбу путешественника. Дело в том, что основным увлечением Фабона была психология. Он всегда видел людей насквозь и без проблем манипулировал ими. Это и сыграло решающую роль в выборе судьбы - дурить одних и тех же людей, сложно и скучно. а Страннику открыты все дороги.
7)Инвентарь - Крепкие кожаные сапоги, тряпичные штаны, чёрная кожаная куртка, рюкзак с бельём и провизией, железный шлем, болтающийся позади рюкзака, палаш(выполнявший роль магического жезла пускай и не так хорошо, но гораздо более надёжный в ближнем бою), треугольный щит, да немного монет - вот и весь скарб Фабона. 
8)Навыки
а)Врожденные - Эмпантия - способность чувствовать эмоции людей.
б)Приобретенные - магия(стихийная, некромантия, телекинез и бытовая. всё на среднем уровне - против человека несокрушимая мощь, а вот дракону скорее проигрывает). владение парой меч+щит(тоже средне). ну и конечно психологические способности. Фабос не писионик, он не может читать мысли людей, но по движению мышц, позе, речи он может понять, что чувствует существо.  Управление подсознанием(тут большая трудность, ибо в жизни я выражаю это по большей мере голосом, нежели самими словами).
9)Кому служит - Своему Императору. Но Империя далеко, а потому, лишь самому себе.
10)Статус - Смотрящий в Душу.

Отредактировано Фабон (2010-02-19 16:39:42)

0

3

Фабон, принят. Приятной игры.

0

4

Принята, приятной игры))

0

5

Имя, фамилия
Ева Навбот

Возраст
16 земных лет

Раса
Драконид, принцесса безвременья

Характер
не выражает абсолютно никаких эмоций, чем несколько пугает окружающих. Редко принимает участие в разговоре. Чаще неподвижно стоит или сидит, глядя в одну точку. Когда что-либо делает, каждое действие обдумывает. Перед принятием решения тоже впадает в задумчивость. Создается ощущение, что она много знает, и мало говорит. Но на самом деле это не так.
Дерется Ева хорошо, все время глядя противнику в глаза, никогда не убивает.

Внешность
Белый драконид с синим шрамом на обоих щеках. Шесть темных рогов на голове, глаза серебристые, вдоль спины и по хвосту ряд неострых шипов. На кончике хвоста топорообразное костяное украшение. Одежду предочитает черную, из металла - сталь. Золото не переносит.
http://i15.fastpic.ru/big/2011/0217/9e/4a032f689ffb74057606ea84ccb37b9e.jpg
http://i15.fastpic.ru/big/2011/0217/51/e747cc2083a3288865f7fb9f83205a51.jpg
http://i15.fastpic.ru/big/2011/0217/f0/458f23b6202b77bb9466bdea317a5cf0.jpg
Биография
Во всей Вселенной существуют двенадцать принцев безвременья. Их никто не видит, не слышит, не чувствует. Они наблюдают за всем миром и за всеми временами. Принцам необходимо было узнать что-то, что невозможно узнать из их измерения. Советом принцев было решено отправить одного из них в Твердый Мир. Его имя было Еван.
В это время в Твердом Мире высоко в облаках дрались два дракона - черный и синий. Черный дракон во много раз превосходил синего - и по размере, и по силе, и по количеству шипов на теле. Дрались они не на жизнь, а на смерть - и все это ради какого-то артефакта...
Синий дракон падал вниз. Облака клочьями проносились мимо него. Кровь в крыле покрылась инием, а само крыло было в неестественном положении и телепалось, словно тряпка...
Синий дракон упал в теплые серебристые лапы... ..он открыл глаза уже в пещере. И увидел лицо драконихи. Серебярнной.
Они провели в пещере три недели, дракониха иногда вылетала на охоту.
И была у них любовь, и была ночь, и дракониха покинула пещеру навсегда - дракон умирал от заражения крови. Но передал драконихе часть себя.
А дракониха, уже там, в теплых лесах субтропиков, свела меж деревьев гнездо. В выводке было всего два яйца. Дракониха охраняла своих детей. Даже безобидный жук не мог пройти мимо гнезда, не обморозив себе надкрылья драконьим ледяным дыханием.
И настал день вылупления. Из одного яйца вылупился серебрянный дракончик, но он был слабый и болезненный. Из другого яйца вылупилось странное существо, хоть и похожее на дракона, но больше похожее на человеческого ребенка с крыльями, рогами и хвостом. Дракониха испугалась мутанта и выкинула его из гнезда, точнее, отнесла по-дальше и бросила там..
Этим мутантом был Еван. Точнее, Ева - драконид-девочка.
Еву подобрал странствующий маг и воспитывал, как человека. Маг стал для нее приемным отцом. Но Ева знала, кто она на самом деле, и она не удивлялась, что она не такая как все человеческие дети, которые, к слову, боялись к ней даже подойти.
Маг все же не мог понять, почему Ева такая странная - часто смотрит в одну точку, неподвижно сидит или стоит, и не понятно, здесь она или ее здесь нет, только тело..
Маг обучил Еву всему, что знает сам. Некоторые заклинания лечения, огня, льда, базовое владение кинжалом и мечом, ну и конечно же, алхимии.
И Ева узнала тот момент, когда пора начинать самой идти к цели свеого существования. Она сделала себе посох из ветки клена и пошла по миру, оставив на столе записку магу.

Инвентарь
оружие и все, что держать в руках: посох, железный кинжал, световой меч (больно бъет, но остовляет только шрамы на коже. Синий след на лице Евы - след от ее же меча, когда ее маг обучал защищаться от ударов)
одежда: черный дорожный плащ и черные штаны, все это с металлическими пластинами на плечах и коленях
в мешке: засушеные грибы: бледная поганка, мухомор, белый гриб, шампиньон; кусок хлеба, керамическая чашка и деревянная ступка для алхимии

Навыки
Врожденные:
слабое холодное дыхание - жертва почувствует себя замершей до костей, но это состояние пройдет через секунду;
быстрая регенерация - за два дня заживают раны, за пять дней срастаются кости, за три недели отрастает утраченая часть тела;
видения - видит призраков, ауры, мысли других, иногда видит будущее и прошлое;
полет - как у курицы - дальность полета ограничена примерно ста метрами. У драконида летные мышцы слабые, в полете быстро устает и может упасть
Приобретенные:
владение холодным оружием;
заклинание лечения - раны затягиваются, боль остается;
заклинание огня - все загорается в радиусе два метра вокруг дракона;
заклинание льда - заключает жертву в кристалл льда, заклинатель падает в обморок;
алхимия - тут же и кулинария.

Кому служит
Самой себе и своей Цели

Статус
Идет по лесу, опираясь на посох, уставшая

0

6

1)Имя, фамилия - Крайя.
2)Возраст - 37 лет. Раса живет до 150, так что она еще совсем молода.
3)Раса - Полузверь/Семибест- смысл один и тот же. Тотем - волк.
4)Характер - Крайя приобрела почти все черты луны: переменчивость - она то тиха и нежна, то яростна и порывиста; загадку - едва существо начинает думать, что знает волчицу как свои пять пальцев, происходит то, что играючи рушит его убеждения; скрытность - она не лжет и не говорит правды, все лишь наполовину; опасность - несмотря на общую легкость и хрупкость, от неё всегда веет чем-то нехорошим; одиночество - она не против компании, но среди живых разговоров и веселого смеха всегда будет чужой; скрытое безумие - да, бывают такие моменты, тогда Крайю захлестывает петля тоски и желания раствориться в лунном свете.
5)Внешность - Она красива, по крайней мере для своего народа. Гибкое, изящное тело, покрытое серебристо-серой шерстью, длинные ноги, руки с тонкими пальцами. Хвост, особая гордость волчицы, пушистый-пушистый, точно лисий, и более чем интересно окрашен - каждая шерстинка имеет три цвета - белый у основания, светло-серый на середине и почти черное окончание. Кончик же хвоста практически белый. От затылка начинается полоса длинной шерсти, которую вполне можно заплетать, собственно, так Крайя и поступает - по краям грива заплетена в тонкие косички. Морда точеная, слегка вытянутая и увенчана крупными ушами темно-серого цвета. Глаза с прищуром, цвета стали.  Так же, на плече татуировка, символ Тихи, богини счастливого случая - в десять раз увеличивает позитивную вероятность и вытянет из передряги, если есть хоть малейший шанс. Как и большинство представителей семибэстов, которые презирают тех, что прикрывают свои тела, ходит нагой.
6)Биография - Для начала предыстория и немного о народе, ибо они не совсем каноничны...
...Эта история началась около тысячи лет назад, на заре здешнего королевства. В летописях тех времен можно найти упоминания о "демонах, двуногих волках, появившихся из ниоткуда и ушедших в никуда" - именно так охарактеризовали народ семибэстов. На деле же, люди сами были виноваты - они вторглись на занятые территории. Полуволки продолжали совершать набеги на будущую столицу, не оставляя пустой надежды отвоевать свои земли. Волчьи потомки, более развитые, чем люди и даже эльфы, опять терпели поражения. Так прошло более ста лет. Королевство же в это время крепчало, силилось и росло, а семибэсты наоборот, чахли, теряли город за городом, отступая. И вот настал момент, когда они потеряли столицу. Королевские маги, чтобы закрепить право на земли, прокляли народ, и теперь звери не смогли бы вернуться обратно ни телом, ни душой, ни тенью...
...Тридцать семь лет назад.
Все это время у правящего рода не рождалось дочерей. Это был настоящий удар для всех. Крайя была первым ребенком женского пола, появившимся спустя семьсот лет от Поражения. С самого первого вздоха она была окружена любовью и заботой, все что она хотела, исполнялось с полуслова. К тому времени семибэсты отстроили в горах небольшой город, прекрасно защищенный, ибо был расположен в отвесной скале. Повзрослев, волчица выбрала тот путь, который подходил ей больше всего - не воина, не мага, не целителя - шамана. Её учитель сам не многим старше ученицы, и их сразу связала крепкая дружба, со временем переросшая в более доверительные отношения. К концу обучения, перед предстоящим испытанием, именно он сделал волчице эту татуировку. Испытание же состоит в том, чтобы привести в город подчиненного дракона.
7)Инвентарь - Два зачарованных ятагана + ножны за спиной - при ударе наносят обычный урон и вызывают онемение. Враг может не заметить раны, и погибнуть от потери крови; духовая трубка (длина - 15 см) - стреляет на расстояние 1.5 - 2 метра; стрелки (10 шт) - тонкие бамбуковые щепки - драконью чешую не пробьют, кожу человека - да; пузырек с ядом, вызывающим сон; сумка на пояс (материал: дубленая кожа).
8)Навыки -
а)Врожденные - Проклятие рода - каждое полнолуние Крайя обращается в огромную, два метра в холке, волчицу с серебрящейся шерстью; магия воды + магия луны.
б)Приобретенные -  Шаманка - может призывать духов, дабы спросить совета. Так же они помогают волчице в бою; изготовление стрелок для духовой трубки.
9)Кому служит - Стае
10)Статус - Лунная Дочь

0


Вы здесь » Драконы свободного края. » Регистрация и правила » Анкеты для людей, эльфов и прочих двуногих