Драконы свободного края.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала Нинэлата

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Описание: Наверное, самая низкая гора в горной цепи. Это невысокая, но неприступная скала с гладкими, почти отвесными стенами. На неё можно взобраться, только взлетев. Стоит она особняком от других гор, в Тёмных землях. Вершина её совершенно плоская и гладкая, вся покрыта паутиной трещин. А там уже лежит круглый год снег...
Изменения: нет.

0

2

Почему-то дальше лететь Равэнна не стала. Драко-вампирша только приземлилась на скалу, всё ещё держа Феерона в лапках и как бы раздумывая, лететь ли ей бальше.
- Лететь дальше или нет? - ни к кому конкретно не обращаясь сказала чёрно-фиолетовая. - Клану воины никогда не помешают, вот только не хочу я, чтобы ты погиб во время клановых разборок. И что мне с тобой делать?
И что это она... говорит, по сути, сама с собой. Драконыш-то не понимает её.

0

3

Феерон вопросительно посмотрел на драконицу. И он заметил её задумчивый взгляд.
Хм. Похоже, что драконыш, её понимал, но только не знал, как ему ответить? Или... Взгляд у него был вовсе не беззаботный иил непонимающий... А более глубокий. Взгляд... Понимания? Отражался в этих прекрасных радужно-голубых глазах? Ведь, как известно, глаза - это зеркало души. И сейчас в его глазах... Можно было прочесть какое-то понимание... Хм. Или что это было? Может, у этого драконыша не совсем обычная душа? Чистая, невинная, но и в то же время, не совсем обычная? Не такая, как у всех. Вдобавок, от неё уже исходила достаточно сильная для драконыша аура. Серебристо-голубой... Он не самый обычный драконыш? Хотя с первого взгляда - вроде бы самый обыкновенный.

0

4

Итак. У неё теперь есть драконёнок. И что с ним делать? Понятное дело, что его придётся кормить, заботиться о нём. А ещё - учить его говорить, охотиться, и прочее. Можно, конечно, избавить себя от хлопот, связанных с заботой о малыше, отдав его клановой драконице. Вот только стоило Равэнне заглянуть в чистые и прозрачные как лёд глаза Феерона... как она понимала, что не сможет его бросить. Просто уже не сможет. И настоящим родителям, если они объявятся, не отдаст. Ибо нечего было оставлять яйцо без присмотра. А если бы яйцо унесли или оно охотнику попалось? Равэнна просто забрала его себе как бесхозное.
- И какое бы имя тебе дать? И где нам жить? - спросила чёрно-фиолетовая саму себя. - Не жить же тебя, - драконышу, - в сыром склепе с этим Анкарраром. Ох влетит мне от него. Ну и пусть.

+1

5

Драконыш "понимающе" моргнул глазами и протяжно пискнул, весело глядя Равэнне прямо в глаза. Что за склеп и какой ещё Анкаррар это был, естественно, ледяной не понимал. Но казалось, что вроде бы понимает всё.
Но тут послышалось от него слабое учрачние, исходящее от брюшка ледяного. Серебристо-белый слегка куснул её лапку, а затем стал немного её облизывать своим мягким язычком. Он, кажется, хотел есть. И как ни странно, у него уже были белоснежные зубки и даже клыки, хоть и небольшие, но способные разжевать мягкое мясо.

0

6


Итак. Драконыш голоден. И чем его кормить? Ну, понятно, что мясом. А каким? Просто дать ему кусок, чтобы сам откусывал, порвать на тонкие ломтики или разжевать в фарш? А вообще, для этого надо ещё поймать зверя.
Осторожно поставив Феерона на скалу, чёрно-фиолетовая подошла к его краю и оглядела горы. Нет, а удача точно сегодня на её стороне. Там, вдали, было стадо горных козлов. Всё, что осталось Равэнне - это только поймать несколько и самой наесться да Феерона накормить.
- Сиди здесь и никуда не уходи! - буркнула вампирша серебристо-белому, и спрыгнула вниз, в прыжке раскрыв крылья и помчавшись в сторону горных козлов.
...Чёрно-фиолетовая налетела на мирно пасущееся стадо смертоносным вихрем из клыков и когтей. Схватив двух животных, Равэнна помчалась обратно к Феерону.

0

7

Драконыш так и остался ждать её. Только он её действие воспринял, как: "Она покидает меня. Оставляет одного." И поэтому как только вампирша взлетела, серебристо-белый чуть было не помчался за ней по скале, но тут случайно оступился и упал на землю - хорошо, что не со скалы, хотя падение и так было близко от края. Детёныш с грустью посмотрел вслед улетающей драконицы. Она покидала его...
И только ледяной хотел уже было расплакаться, как он заметил, что она возвращается. Радостно взвизгнув, ледяной драконыш встал со скалы и даже подпрыгнул. Но лапки ещё были очень слабыми, поэтому серебристо-белый снова упал на скалу и теперь снова просто ждал Равэнну. Он ждал не то что еды, а скорее её саму...

0

8

*Глядя на статус* Истину глаголешь


Ну вот и дождался драконыш. Прилетела приёмная мама. И не одна, а с подарками. В виде двух горных козлов. Не для самой себя, а для драконёнка. Сама Равэнна не далее чем минувшей ночью пила кровь. Драконью. И в ближайшие сутки в крови нуждаться не будет.
Опустилась на задние лапы, выбросила туши животных из передних, и опустилась перед драконёнком. Итак. Как его кормить? Ладно, разберёмся.
Для начала чёрно-фиолетовая оторвала зубами небольшой кусок мяса и положила перед Феероном. Затем... Итак, как научить его глотать мясо, ммм? Неужели глотать при нём?
Если бы Равэнна была жива, она бы сейчас вздохнула. Но драко-вампирша уже давно мертва, а поэтому...
Тёмная откусила от туши ещё один небольшой кусок, проглотила и выжидательно посмотрела на серебристо-белого.

0

9

Драконёнок выжидательно посмотрел сначала на Равэнну а затем на саму тушу. М. Похоже, он что-то понимал уже на уровне инстинктов, но совсем немного и очень примитивно. Но драконыши, как известно, повторяют движения точь-в-точь, как их матери, и поэтому, если их мать что-то делает, значит, и ему можно.
Сначала ледяной просто вопросительно смотрел на неё и наблюдал, как она ест. А затем, прибилзился к куску мясу и осторожно понюхал его. М - если можно ей, значит, и ему можно.
Драконыш осторожно вял кусок мяса в пасть, разжевал его и проглотил. Мм. вкусно.
А затем - серебристо-белый пприблизился к тушке и вонзил в неё свои крохотные зубки. Они, понятное дело, не могли никак оторвать от туши кусок мяса.

0

Похожие темы