Драконы свободного края.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Пустырь перед часовней


Пустырь перед часовней

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Описание:Это довольно печальное место по своей известности.Тут часто бились и умирали драконы.Посему тут можно найти некоторые их части.Часовня здесь закрывает весь свет, от чего пустырек находится в тени.Трава здесь выженна от обилного количества крови и недостатка влаги.Приятное место для времяпреправождения.
Изменения ландшавта: ]Нет изменений.

Отредактировано Райнара (2008-08-25 20:50:59)

0

2

Райн медленно помахивая белыми крыльями опустилась на пустырь перед часовней в поисках уединенного места.Светила кроваво-красная луна, результат пожара в Борах.Довольно красивое зрелище на миг захватило драконшу, но оцепинение спало и оглядевшись Райн решила здесь заночевать.Растянувшись на спине она стала разглядывать звезды на небе и тихо напевать себе под нос.

0

3

Что-то привело Равэнну на это место. Вампиресса приземлилась посреди пустыря. Тут взгляд её остановился на белой драконице. Присмотрелась...
- Райнара... - Равэнна... вспомнила!
- Мы снова встретились. Помнишь меня? - спросила чёрная.
Её холодные глаза загорелись красным огнём.

0

4

Райн на приветствие сначала лишь лениво оглянулась, но не увидив во тьме почти ни кого лениво встала и потянула носом воздух.И узнала.Это Ханна.Сначало в Дождь все встало дыбом, потому что было ощющение сильного шока, как-будто Ханна вернулась с того света, но быстро взяв себя в лапы Дождь ответила тихо и почти спокойно.Ее взгляд стал различать очертиния противници.Сработало ночное виденее драконов.
-Что ж...Видимо на суждено сталкиваться-Хохотнула Нара и подалась вперед беря противницу на неожиданности.

НРПГ:Ждем отписи ДМ-а.

Отредактировано Райнара (2008-08-25 21:30:35)

0

5

Мастер боевого взаимодействия:

Начало битвы: Ну, на прикидку расстояние между драконихами метров десять, не больше... может чуть меньше. Райнара рванулась к противнице. Равэнна сразу заметила зорким драконьим оком движение противницы, ибо зрение у ней хорошее. Зато реакция посредственная, среднестатистически драконья.

Битва продолжается
Действует Равэнна

0

6

Равэнна сощурила свои холодные алые глаза, загоревшиеся адским пламенем в предвкушении битвы!
Вампиресса чуть приподняла хвост, отводя лезвие на нём назад.
Стремительный рывок вперёд... клыки нацелены на шею Райн, когти - на грудь. Нет, не убивать её и не калечить - всего лишь проучить.
Вперёд, Дитя Тьмы! Вперёд!

0

7

Райн поняла, что допустила оплошность при нападении первой и единое, что могла она зделать так это лишь затормозить.Разогналась она прилично, но резко растопырив крылья затормозила и повернувшись боком, чтобы закрыть грудь и шею стала пригинаться дабы поднырнуть под противницу.
-Давно тебя не видила, где тебя носило?-Крикнула она, заметив огонь у глазах противници.-Огонь у глазах..Не признак ли это тлеющих опилок в голове?-Вопросила Нара и на отмашь взмахнула когтистой лапой, целясь в глаза.

0

8

Мастер боевого взаимодействия:

Продолжение битвы: НУ что же. Так как госпожа Райнара просто кинулась к противнице, не задумываясь об определенной цели (глаз/нос/ухо/си-и... кхе-кхе... грудь), да и об уворачиваниях позаботилась несколько позже. То до шеи Равэнна достала сразу, правда клыки соскользнули с гладкой мелкой чешуи оставив лишь тонкие кровоточащие полосы в количестве соответствующем кол-ву передних двух дюжин зубов. Ядовитыми зубками (кстати, не могли бы вы уточнить, в какой части вашей великолепной пасти они находятся) к сожалению не достала. Лапами до груди тоже. А Райн, извернувшись,  отпрянула от укуса.
Итог: Драконши, переплетясь шеями стоят перед друг другом. Злые и оскорбленные, беседуют. У Райн на шее кровоточащая рана... ранка.

Битва продолжается.
Инициатива бойцов равна

Отредактировано ДМ (2008-08-25 22:11:06)

0

9

Равэнна яростно мотнула головой - по глазам попали сильно... Отступив назад, чёрная встала на задние лапы и широко расправила свои огромные крылья. Мощно взмахнула ими, сделала шаг назад и опустилась на все четыре.
Её хвост извивался, точно потревоженный змей. Вампиресса резко отвела его назад - так, чтобы при случае половнуть лезвием Райн по боку.
Из когтей её передней лапы вырвались десять лесок, которыми она собиралась полоснуть противницу по груди. Не глубоко - просто оставить несколько царапин...

0

10

Нара заметила, что что-то блестнуло во мраке, отражая красный свет луны.Она не знала что это, но догадаться было не сложно.Отскакивать назад она не собиралась и нагнувшись вперед, плавно попыталась поднырнуть под лесками и укусить Равену за сустав крыла.Поскалько крыло одно из самых не защищеных мест дракона это была единственная цель Дождь, но в таком случае она открывала для удара плече, что было не самым лучшим решением.Но ведь существует великий Авось...

Отредактировано Райнара (2008-08-26 12:13:20)

0

11

Мастер боевого взаимодействия:

Продолжение хода: Райн зажала крыло в пасти (соответственно, и прокусила тоже), легко преодолев лески, ибо госпожа Равэнна только собиралась их использовать, а не "использовала". Впрочем прыгнув на Равэнну Райнара как раз подставила бок под хвост драконши (по моим представлениям именно так - если вы представляли по другому - описывайте подробно).
Итог: Райн держит в пасти край крыла Равэн. Равэнна в очень удобной позиции возможность таки "использовать" лески и ударить хвостом Райн.

Слабая инициатива у Равэн.
Бой продолжается. Ходит Равэнна

Отредактировано ДМ (2008-08-26 15:11:45)

0

12

Равэнна даже не почувствовала боли, благо крыло у неё было напрочь лишено болевых и вообще каких бы то ни было рецепторов. Но всё равно было неприятно.
Хвостом вампиресса сделала стремительный выпад вперёд - распороть Райнаре плечо и бок, которые белая так неразумно подставила под удар.
Одновременно, совершила молниеносный бросок - как охотящаяся кобра - нацелившись клыками на плечо Нары. Если она попадёт - небольшую дозу яда впрыснет точно. Убивать драконицу не входило в планы Равэнны - лишь чуть-чуть ослабить её этим ядом. В конце концов, его действие (если в малой дозе) пройдёт через полтора часа.

0

13

Райн резко рванула крыло на себя, при этом не разжимая зубов.Через долю секунды она получила болезненый удар хвостом по плечу.Из раны засочилась кровь, заливая белую чешую Нары.Еще раз дернув крыло на себя драконесса повернула морду к Равене и недожидаясь удара уже по разорваному плечу, выдохнула огненый столб(Прирожденная способность любого дракона.).Это если и необожгло глаза, то как минимум ввело в замешательство противницу.После сиего действия Дождь попыталась расправить крылья и взлететь в воздух, для продолжения воздушного боя.

0

14

Мастер боевого взаимодействия:
"А ДМ, сволочь, кинул кубики..." (с)

Продолжение битвы: Крыло с треском поддалось на рывок и через миг в коже летного оборудования (О_о) зияла дыра, способная свести на нет ни то что попытки - возможность полета. Удар по плечу достался Райн довольно-таки сильный, кости у драконов хоть и не слабые, но все же тоже кости. Что-то в плече драконихи хрустнуло и лапа начала отчего-то постепенно неметь, кроме того ядовитые зубы вампирши* (?!) все же зацепили лапу драконессы, но не у плеча, а ближе к локтю, ибо Дождь уже приготовилась воспарить. Впрочем секунду спустя Райнара взмыла в воздух и атаковала соперницу столпом огня (расовое умение). Столп прошел поверхностно и всего-то обуглил и без того потерпевшее крыло и шикарную гриву Равэн, сделав ее гораздо менее изящной и длинной. Так же всполох пламени слегка ослепил дракониху, так как свет ей не в радость, а огонь, кроме всего прочего, направлен был в морду. Тем не менее все живы.
Итог: Равэн на земле, ослепленная, не способная взлететь. Райн в воздухе, в более удачной позиции, но в кровь ее уже попал яд, так что без противоядия ей долго не протянуть. Все хороши.

Непродолжительная инициатива у Райнары.
Ходит Равэнна.
Бой продолжается.

* Сколько раз я уже спросил... ГДЕ ЗУБЫ?!!

0

15

Равэнна не сдержала свирепого рычания.
За крыло ответишь! И за то, что я стала вампиром, тоже!..
Хотя чёрную драконицу порядком ослепили, все чувства как-то сразу обострились. Чтобы почувствовать противника - вампирам совсем не обязательно его видеть.
Сразу пятьдесят (по пять из каждого когтя) лесок вырвались из когтей - прямо в Райнару. Теперь Равэнна не заботилась, просто поцарапают Нару лески или рассекут пополам - ведь им даже самая прочная чешуя не преграда... Размахнулась вампиресса так, что промахнуться было уже невозможно - способные выдвигаться на 300 метров лески в любом случае так или иначе зацепят соперницу...
А затем - стремительно перекатилась через бок, уходя от возможной атаки.

+1

16

Лески опутали драконшу, глубоко войдя в тело и оставляя кровавые полосы.Запутавшись в них Дождь не смогла лететь и камнем рухнула с неба.При ударе о землю она была оглушена и из глаз посыпались искры.Дыхание перехватило и силы поднятся больше небыло.На мнгновение Нара потеряра сознание, но дикая боль в переломанной лапе вернула ее в тело.Яд быстро распростронялся по телу и драконеска была измождена этой дракой.Опутаная лесками она лежала у ног своей победительнице, но все это все равно не лишило ее взгляда гордости, не смотря на то что Равэна могла ее убить, как Нара когдато убила ее....

0

17

Равэнна осклабилась.
- Теперь я - победитель, не так ли, Дождь? - спокойно сказала вампиресса. - Помнится, ты жаждала моей смерти...
Да, она могла спокойно убить эту драконицу... Только вот, как говорится, слабые - мстят, а сильные - прощают.
Равэнна втянула лески обратно. Наклонилась над драконицей... Её страшные клыки вошли Наре в шею. Кровь драконицы горячим ручейком потекла ей в пасть. Чёрная не выдержала и блаженно зажмурилась - так вкусна была драконья кровь.
Я - вампир. Я должна пить кровь. Иначе мне не выжить...
Затем Равэн когтями сделала надрез на своей шее и дала Наре выпить своей крови.
Все раны на теле вампирессы мгновенно зажили. Тоже самое должно было произойти и с Нарой.

0

18

Райн, к моменту "укуса" уже была в бреду.Она почуствовала, как в ее сонную артерию вошел инородный предмет.Шею стало пощипывать и к онемевшей и сломаной лапе стала возвращаться чуствительность.Некое подпобие жара,вызванное ядом, введеным в драконшу,спало, выпуская драконшу из цеких лап смерти.Она посмотрела на мир каким-то другим взглядом и первое что она почуствовала после своего исцеления был Зов.
-Что ты со мной зделала?-Прошептала она немного обескуражено.Что со мной..ААА!!-В этот момент десна, чесавшиеся с момента "укуса" надорвались кровавыми надрывами и клыки стали удлиняться.Наверное реакция на укус была слишком быстрой, так как организм не успел перестроиться на новый лад, от чего были жудкие боли.Когти заточились и удлинились, сопроваждаясь тем же кровотечением..Дальше, хуже...

(В услугах ДМ-а больше не нуждаемся.Моя новая анкета появиться со дня на день.Большое спасибо Равэн за игру, ДМ-у за солидарность, читателям за инициативу.)

0

19

Равэнна осклабилась.
- Отлично. Новая Охотящаяся в Ночи. Но запомни - если ты попытаешься навредить мне, ты умрёшь в тот момент, когда душа покинет моё тело. Запомни мои слова, Райнара.
Вампиресса расправила свои крылья. Ещё несколько минут она наблюдала за трансформацией Дождя, а затем, раздумав улетать, сложила их и прилегла на брюхо.
Впереди ещё целая ночь... Такая прекрасная, такая тёмная...

0

20

Хотя Равэнна давно подозревала, что за ней кто-то наблюдает, тем не менее она была, мягко говоря, шокирована появлением Кровавого дракона.
- Кто ты... - она замолкла на полуслове, потому что узнала его.
Это тот самый дракон, который Обратил её!
Она вспомнила ту самую ночь! Вспомнила в мельчайших подробностях!
Вспомнила, как она свалилась с башни, переломала себе почти все кости, и вообще была на волосок от гибели. Последнее, что она видела в жизни - это огромный алый дракон, который спросил её, хочет ли она жить? И она ответила: "Да, хочу"...
- Хозяин... - прошептала она, глядя на Дэйиоса.

0

21

Равэнне, однако, крови совсем не хотелось.
Неужели он ни о чём ином и думать не может? - в ужасе подумала она.
- И что я теперь должна делать? - с иронией спросила она, - Бегать за всеми драконами, каких не увижу, и тащить их тебе, чтобы ты напился крови?
Вампиресса тоже посмотрела на Луну, однако никакой жажды крови не ощутила.

0

22

Равэнна замерла как громом поражённая.
- Что всё это значит? - воскликнула чёрная, - К чему ты это говоришь? И... Откуда тебе это известно?!
Но если то, что он сказал, правда, то все драконы обречены! Если только не прекратятся эти споры за территорию...
Но, чёрт возьми, откуда он всё это знает?
- Если это правда, мы должны помочь драконам... - неуверенно начала Равэнна.

0

23

Равэнна была поражена безразличием Дэймоса к судьбе других драконов.
- Я не хочу иметь наставника, которому безразлична судьба целой расы! - воскликнула она. - Ты думаешь только о себе - и больше ни о ком другом! Тебе лишь бы всегда иметь под лапой свежую кровь!
Вампиресса бросила беглый взгляд на Райнару.
Когда мне понадобится - я сама её найду.
Повернувшись к Дэймосу спиной и даже не взглянув более в его сторону, она расправила крылья и растворилась в ночи...

---------> Роща

0

24

Райн лежала на земле и тихо рычала.От боли.Было в теле странное ощущение пустоты, голода, страха.Эти новые чуства, не похожие на старые пугали ее. Ее восприятие мира стало иным, нежели час назад до начала битвы."Что это?"-Несколько раз повторила она про себя.Она лежала одна, во тьме и тихий шелест ветра доносил звуки ночных цикад.Кровавая луна, зависла над Дождь, и молча следила за новоявленной драконшей своим багряным оком.
Дождь поднялась на лапы, и пошатываясь подошла к края полянки и расправив крылья взлетела в ночное небо

0

25

Равэнна приземлилась у пустыря. Райнара уже куда-то исчезла.
Чтобы не искать её, вампиресса задрала голову к небу, к Кровавой Луне, и очистила своё сознание от посторонних мыслей, чтобы можно было связаться с Нарой.
(Телепатическая связь между Обратившей Дождя Равэнной, и самой Нарой)
Дождь. Я не знаю, где ты сейчас находишься, но лети обратно на пустырь перед часовней. Бриллиант приказал нам лететь на дежурство, и не спрашивай, куда и зачем. Когда прилетишь - объясню.

0

26

Нара еще не успела улететь далеко, и мысленный зов Равэн отчетливо отпечатался в ее мозгу.Сначала Дождь тихо офигела, но решив уже ничему больше не удивляться развернулась в воздухе и снова спикировала к кладбищу, которое видилось ей маленькой точкой.Равэн она не видела, зато каким-то невероятным способом чуствовала, и спустя минуту она уже снова была на земле перед вампиресской.
-Что говоришь Бриллиант приказал?-Поинтересовалась она.Ей еще было пока не по себе разговаривать с бывшим врагом вот так просто как с другом, но пересилив себя она добавила.
-Кстати, хочу поблагодарить тебя за то что не лишила меня жизни.

0

27

Равэнна ухмыльнулась, показав длинные заострённые клыки:
- Ну, это с какой стороны посмотреть... Не лишила жизни... А теперь ближе к делу. Король Драугтаурэ устроил бал - но лишь ради того, чтобы найти охотников за драконами и уничтожить всех нас. Если мы не прекратим войну со Светлыми драконами - хотя бы на время - он легко уничтожит нас поотдельности. Одного из наших в горах подстерегали лучники. Как ты думаешь, чьи? Разумеется, лучники короля. Бриллиант приказал нам лететь в дозор на тёмную сторону Пика Вечности.
Равэнна расправила свои крылья и стремительно взлетела.

--------> Пик Вечности. Тёмная Сторона.

0

28

Райн проводила наставницу взглядом и тихонько выругавшись тоже оттолкнулась от земли, нагоняя Равэн, она сделала круг над пустырем, дабы присечь любого рода преследования и издав грозный рык, который валом прокатился над окресностями устремилась в сторону пика вечности.Чешуя Дождя сверкнула беловато-золотистой краской в рассветной дымке, что на восходе возвестила о приближении утра.
----)Пик вечности.Темная сторона.

0

29

Дракон еще с неба заметил небольшой пустырь перед кладбищем. Это было довольно заманчивое место для нескольких часов одиночества. Толкаемый неким желанием по одиночеству, дракон стал, снижется и скоро большие лапы мягко коснулись зеленой травы пустыря, утопая в ней. Бриллиант потянул носом чистый воздух и огляделся. Это было самое подходящее место для того, чтобы провести остаток этого дня в одиночестве.
Дракон отполз в тень большого раскидистого дуба, что стоял на края площадки и свернувшись большим кольцом тихо погрузился в свои мысли.

0

30

Кладбище. Место для вечного покоя, которе в силу своей природы этого покоя никогда не знает: обилие остаточного излучения жизни ослабляет здесь барьеры между мирами, позволяя переходить из одного в другой. Именно в таких местах существам из иных миров легче переходить границы реальностей. Невдалеке среди надгробий стремительно промелькнула крылатая тень, и внутри разума Бриллианта раздался голос, столь же властный, сколь и холодный.
-::И кого же я имею честь лицезреть здесь?::

0


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Пустырь перед часовней