Драконы свободного края.

Объявление

Администраторы:
Брилиант
Равэна
Феерон

Модераторы:
Райнара

Игровые мастера:
ДМ-1
ДМ-2

События:
Пока никаких.
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила
Сюжет в разработке.
Объявление:
На форуме ведутся работы по его восстановлению. Не пропадайте. (Феерон)
 (463x500, 89Kb)
Погода:
Вот он - долгожданный рассвет. Тьма почти отступила на запад, на востоке из-за горизонта постепенно встаёт солнце. По небу лениво плывут пушистые облака. День обещает быть жарким.

Наши друзья и партнёры:
Ведётся набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Руины

Руины

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Алатиэль внимательно наблюдала за грифонами и совершенно не понимала в чем тут дело.Потом она на минутку отвлеклась увидев не очень далеко лестницу...Спустившись в воду она пошла к лестнице.в воде было множество разных рыб и не очень глубоко.Наконец то дойдя до нее она стала поднялась на верх,а когда поднялась ,то чуть ли не завизжала от восторга.Там было что то вроде тронного зала,все было в пыли и заросшее мхом...Там было много цветов и мха..время там как будто остановилось,половина этажа была обрушена и поэтому свет через крышу падал на первый этаж.( что то вроде этого http://i011.radikal.ru/0809/a4/85753aacd320.jpg )

0

32

Миолла удивленна смотрела на эльфийку. Что она делает? У нее скорее всего сила воды! Правда мышка? Мышка кивнула. И только сейчас грифонша заметила то, что она разговаривала телепатически. Попробую еще раз... Коске ты видишь, куда пошла Алатиэль? Сказала телепатически Миолла Коске.

0

33

-Конечно вижу!Не слепой ведь!А то что у тебя теперь тоже животное я заметил,только долго оно не протянет.к сожалению...если это конечно не какая-нибудь магическая мышь...-Коске смотрел в ту сторону куда ушла алатиэль.поэтому он не заметил открывала Миолла клюв или нет.А то что он это услышал не ушами а телепатически Коске списал на эхо зала.

Отредактировано Коске (2008-09-05 16:00:36)

0

34

Интересно вернется ли она? Снова Миолла передала телепатией сообщение Коске. Но мы не должы ей мешать. Вода ее стихия. И мышь моя точно магичеткая! С головы Миоллы слетела мышь. Да мышь была с крыльями. Ой, я и крылышки не заметила у нее.

0

35

Эльфийка услышала шорох,который доносился с потолка,около нее что то капнула и когда она подняла голову то без слов,закрыла рукой рот от ужаса и побежала по ступенькам в низ,воды она очень боялась.но поскольку там было не глубоко она могла побороть свой страх.Снова оказавшись около грифонов она стала смотреть в то место от куда прибежала,вроде было все тихо и спокойно.Вид был напуганным.Потом она услышала злобный рык и посмотрел на грифонов.
-Там было что то большое и ужасное и она еще слюни пускает...у него большие клыки и огромные мощные лапы!
Она рассказала про то существо что видела на верху.

0

36

Не дракон ли это часом? - передала эльфийке грифонша - или чудовище у которого насморк. Миолла заметила, что мышка летала над озером и верещала.

0

37

-Хе-хе-хе,значит это магическая летучая мышь!Хе-хе-хе...Нет,Мешать мы ей точно не должны.-Вдруг прибежала Алатиэль и начала рассказывать про какого-то монстра.Сначала у Коске округлились глаза,а потом Муррррррашки пробежали по коже.
-Что???Только не говори что это дракон!!!Или какая-нибудь нечисть!!!бррр

0

38

Эльфийка развернулась.
-а вот и оно...
нет,это был не дракон,это было меньше дракона,но все равно оно было крупным.
-что будем делать?
вдруг спокойно сказала она и вытащила из ножен свой меч.
-думаю оно не такое сильно как кажется?А вы как считаете?м?

0

39

Если честно то больше похоже на троля или грифона... Сказала Ми и заметела то, что мышка спряталась в дупле. А существо надвигалось на них. Приготовившись в любую минуту напасть Ми крикнула, что-то вроде. Кто ты?

0

40

-Фух,хорошо хоть не дракон а какая-то кракозябра...Справимся!-Гриффон встал в боевую стойку,вздыбил хохолок,хвост начал хлестать его по бокам,а внутри него что-то заклокотало.Коске был готов в любую секунду ринуться в бой.

Офф:Может нам ДМа позвать?

Отредактировано Коске (2008-09-05 16:22:57)

0

41

Конечно справимся! И грифонша взлетела над существол. Миолла заметила то, что существо просто напросто боиться. Подлетев к самому лицу существа, Ми только яростно клюнула существо в глаз.

ОФФ: Незнаю.

0

42

-Остановитесь!
Сказала эльфийка и подошла к существу.
-это просто детеныш и вроде он хочет поиграть....а раз это детеныш,то рядом должна быть его мать...
глаза Ал округлились после того когда она представила его мамашу,ей стало немного жутко,но детеныш сейчас был спокойным и вроде даже удовлетворенным...опасности он не представлял.Существо открыло рот и высунуло язык..потекли слюню и мерзко запахло.
-дорогуша,закрой ка лучше ротик....
закрыв нос рукой проговорила эльфа.

0

43

Ух ты! А оно милинькое! Это наверное троль или ... Миолла медленно летала около существа. Детенышь лишь вертелся за ней. Вдруг взади послышался рев. Похоже его мамаша идет.

0

44

Эльфийка попятилась назад и споткнувшись об камень упала ударившись головой...потом с трудом встав она потерла глаза и посмотрела на мамашу этого милого существа.
-вот это да!
Мать видими подумала что ее детенышу угрожает опастность и поэтому так грозно рычала,а потом поняла что ему не чего не угрожает,просто села рядом с ним и с интересом стала наблюдать за незнакомыми ей эльфийкой и грифонами.
-похоже она тоже не собирается нападать!
весело сказала эльфа и потерла ушибленный локоть.

0

45

Ух ты, а мамаша та его ростом с ве... Понятно! Это великаны, с гор скорее всего.Миолла быстро слетела к тому дереву где лежала перепуганная белка. Иди сюда крошка! Проговорила Миолла. Забрав белку  грифонша спустилась внис к Коске и Алатиэль.

0

46

-Фуххх...-Коске облегчённо вздохнул и сел.Хохолок улёгся,клокотание  утихло.сердце успокоилось,и вообще коске чуть не заснул от такого облегчения.Уж чего-чего но драться он не любил однозначно.
-Миленькое не миленькое,но думаю шутить с ними не стоит...

0

47

Миолла села и стала думать. Как же назвать мышь? Может Дижит или... Знаю! Стори! Ми толкнула Коске и прошептала. Ты хотел предложение какоето предложить. Напомнила грифонша и улыбнулась.

0

48

-Так ты же вроде против?-Прошептал в ответ Коске.
-Или уже передумала?Кстати,как ты назовёшь мышку? -Коске опасливо покосился на великанов и начал приглаживать перья,дожидаясь пока Миолла обдумает ответ.

0

49

Мышку назовуСтори, почему не знаю. Просто имя нравится. Миолла посмотрелна мышь. Та сидела на клюве грифонши и явно пела. А насчет того то я пока согластна, чтоб ты был ее питомцем, а я другом.

0

50

Один из великанов чихнул и мерзкая слизь приземлилась около ног эльфийки.
-феее...какая гадость!Может дорогуша тебе подлечится стоит?
В ответ великан вопросительно покосился на эльфу ,после чего Алатиэль подумала о том что,не стоит больше задавать такие вопросы и отойдя от мерзкой слизи села на камень и о чем то задумалась.

0

51

-Нет,ну так не честно.Если уж любимцами или друзьями то вдвоём!Неет,по одному не пойдёт...хотя...Как хочешь,можно и так.Главное что всё равно вместе будем.-Коске оторвался от приглаживания крыльев и посмотрел в сторону чихнувшего великана.Потом посмотрел на отошедшую Алатиэль.

0

52

Да, проктически так... Миолла внимательно присмотрелась к великанше. А у нее на руке алмазик! Миолла медленно шевелила хвостом. Мышь уже перелетела на хвост. И качалась на хвосте.

0

53

-Хех,ну как знаешь.а почему почти?-не дождавшись ответа Миоллы Коске повернулся к Алатиэль и обратился к ней:
-У меня есть предложение.Не хочешь ли ты завести пару любимчиков?-Коске вопросительно склонил голову набок.

0

54

Алатиэль непонимающе похлопала глазами.
-Зачем?Кого?
Она закуталась в плащ потому что ей стало прохладно,а от води веяло морозцем..
мсл:хм..может тут временно пожить?Вроде на верху не очень холодно и тут почти не кого не бывает...эти существа вроде даже очень дружелюбные,так что опасаться не чего...
она посмотрела на двух сидящих верзил и ухмыльнулась.Один из них сейчас ковырялся в носу,а другой внимательно наблюдал за ним.
-так о чем мы говорили?
обратилось она к Коске

0

55

-Под любимцами я имел в виду нас двоих.-Указав клювом сначала на Миоллу,а потом на себя сказал коске.
Втроём-то...кхм,всмысле уже вчетвером-глянул на мышку - Жить всё же веселее!
Коске снова опасливо глянул на великанов.

0

56

Эльфийка опустила голову и тихо сказала.
-даже не знаю...если вы хотите ,то я согласна...
она подняла взгляд на Коске и Миоллу.
-только у меня нет постоянного места жительства и я собиралась сегодня остаться здесь...не хотите составить компанию?
она мило улыбнулась .а потом снова посмотрела на великанов.
-хотя компания у меня уже есть...
сказала она приподняв правую бровь в верх.

0

57

-Если конечно их можно назвать компанией...-Вновь покосился на великанов.Потом переглянулся с Миоллой и продолжил разговор.
-А жить здесь неплохая идея,как ты на это смотришь,Миолла?-Вопросительно глянул на любимую.Потом снова глянул на великанов и ро себя шёпотом спросил:
-А может они сами уйдут?Хорошо бы...

0

58

Великаны уйдут когда наступит полночь. Сегодня полнолуние и будет много оборотней. Миолла бысто сказала и уставилась на озеро. Стори видно захотелось искупаться и Миолле пришлось спасать бедняжку. Мышка чуть не утанула в воде.

0

59

-Тогда в этом случае я думаю что стоит перебраться на верх,если вы конечно хотите тут остаться!
Сказала она и посмотрела на лестницу,которая стояла в воде.
мсл:опять через воду...
с отвращение посмотрела на сидящих великанов ,которые все еще продолжали ковыряется в носу.
мсл:нда...это надо же быть такими не воспитанными!
она скрестила раку на груди и ста прислушиваться к звукам,которые доносились с улицы.

0

60

-Одобряю.-только как ты будешь туда-сюда спускаться через воду?Надо будет какую-нибудь переправу придумать.А пока залазь на меня,переправлю без проблем да ещё и по воздуху.-Это странное место навевало на Коске нечто вроде сонного состояния.
"Такое умиротворённое,спокойное место...даже как-то не по себе от такой красоты."

0

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Руины