-хм...вы пока идете на верх,а я если что позову!Хорошо?
улыбнувшись сказала она и вышла из руин...Она стала собирать хворост для огня,ведь ночью там будет не очень тепло,да и влажность там повышена.
мсл:Одна веточка,вторая.третья...надо побольше набрать что бы на долго хватило!
она снова задумалась о своем и не заметила что набрала уже достаточно веточек..казалось что уже вечер,хотя был только день и солнце ярко светило и грело своими лучами.Эльфийка скинула плащ и собрала волосы в хвост,а потом снова пошла в руины с большой охапкой дров для коста.Донесла она их с трудом,их было много и нести ей было их не очень удобно,то одно выловиться,то второе и тд...
Руины
Сообщений 61 страница 84 из 84
Поделиться612008-09-06 12:45:47
Поделиться622008-09-06 13:41:11
Неопределённо пожав плечами коске любовно толкнул Миоллу в сторону лестницы и сам пошёл наверх,по пути перелетев речку.На верху ему очень понравилось,а ещё больше-деревья,но к сожелению ни на одном из них гнёздышко свить не удасться.
"Ну и ладно,на полу так на полу"
Поделиться632008-09-06 14:39:20
Миолла посмотрела вслед Коске. Потом посмотрела на Стори. Эх, как же тебя... Мышь лишь пискнула и полетела вслед грифону. Миолла медленно расправила крылья и полетела на ту сторону. Как же великаны? Прилетев на другую сторону, Ми села рядом с Стори.
Поделиться642008-09-08 19:48:54
Эльфийка зашла в руины и кинула палки на землю.
-фух...надо пойти и еще набрать!
пробубнила она себе под нос и снова вышла из руин.Погода на улице была просто превосходной,солнышко грело и радовало своим теплов,пели птицы и дул свежий ветер.Чего еще надо было для жизни?Похоже ей больше не чего не надо было...Она снова стало собирать веточки и палочки что то напевая на эльфийском себе под нос.
-Ночная птица пробудет меня ото сна,
По лунной тропе, за собой зовя,
Выведет на берег пруда.
Сотни лет, в полнолуния ночь,
Возвращаюсь в этот мир вновь...
Но песня ее прервалась когда она услышала шорох...Повернув голову она заметила ежика и присев на коленки посмотрела на него.
-ой...какой ты маленький!Жалко что колючий только...
В ответ ежик фыркая пошол дальше ,а эльфийка продолжила собирать веточки.
Поделиться652008-09-08 23:04:50
Равэнна вышла из Измерения Теней у руин. Отпустила Райн, которую успела подхватить с собой.
- Где мы? - Равэн огляделась по сторонам.
Взгляд вампирессы пал на Алатиэль.
- Алатиэль... - прошептала она имя, которое забыла многие дни назад...
Поделиться662008-09-08 23:11:40
Резко вскинув голову в верх она заметила Равэнну.
-мне кажется или мы знакомы?
Из рук Алатиэль упали все веточки,которые были собраны для костра.
-Равэнна?Это ты?Но что с тобой произошло?Или меня обманывает зрение?
Прищурившись она подошла ближе к ней и улыбнулась.Может и правда ее обманывало зрение или она просто не догоняла в что происходит,но перед ней явно стояла Равэнна,она не могла ее не скем спутать.Равэнна очень изменилась,но почему?Может эльфийка чего то не знает?
Поделиться672008-09-08 23:16:35
И действительно - бывшая когда-то небольшой, чёрно-золотой четырёхкрылой Арраханой, Равэнна изменилась. Стала полностью чёрной, двукрылой... глаза горели адским пламенем.
- Я... я вампир... - пробормотала Равэнна. - А это Райнара, моя ученица.
Огляделась по стронам.
Удачно из Измерения Теней вышла, ничего не скажешь...
Поделиться682008-09-09 17:41:54
-ты в...в...вампир?но...к...как и когда тебя успели укусить?
заикнувшись пробормотала эльфийка и шлепнулась на землю в ожидании ответа.
-я не чего не понимаю...ты очень изменилась...
потом эльфийка перевела взгляд на Райнару.
-эм...а случайно не тогда ли ты собиралась с ней на битву?Или я что то путаю...это было тогда когда ты была еще нормальной и шел дождь!
Поделиться692008-09-09 21:19:46
Равэнна кивнула:
- Да. Это с ней я сражалась. Я проиграла. Я... - она перешла на шёпот - чтобы Райнара не слышала, - Упала с крыши башни. Я была в шаге от смерти... Но меня укусил Дэймос... Мой наставник и мой хозяин...
Вампиресса опустилась на задние лапы.
- Теперь, когда я Обратила Райн, она тоже мне... ученица.
Поделиться702008-09-12 15:17:18
эльфийка внимательно выслушала Равэнну и улыбнувшись произнесла.
-Главное что ты живой осталась!А все остальное для меня не важно!
Ал присела на землю и посмотрела на небо.
-а в общем как у тебя дела?кстати...давно хотела спросить...а сколько тебе лет?
Когда Ал задала этот вопрос,то в ее глазах вспыхнул огонек интереса и на лице появилась задумчивая улыбка.
Поделиться712008-10-14 22:30:36
Равэнна удивлённо посмотрела на Алатиэль.
- Ну... Четырнадцать тысяч лет, не считая недели... - проговорила вампиресса. - А зачем тебе это? - с нескрываемым интересом.
Что-то народ любопытный пошёл. она, конечно, моя подруга и всё такое... Но откуда столько любопытства?
Поделиться722008-10-15 16:04:53
Ала обиженно отвернулась от Равэнны и скрестила руки на груди.
-Просто стало интересно!Ты мне не доверяешь?Я что не могу задать такой простой вопрос?
Эльфийка не скрытой злостью проговорила все это и снова скрылась в руинах замка.
мсл:Она мне не доверяет?Как это глупо..прям я кому то расскажу сколько ей лет...сейчас прям побегу туда где народу побольше и кринку сколько ей лет!Бред...я же не такая!Почему мне не кто не когда не доверяет?
Алатиэль обиженно прошла через воду к ступенькам и поднялась на второй этаж замка..там было тихо и спокойно.
Поделиться732008-10-21 19:13:34
Равэнна проводила Алатиэль взглядом.
Ага, обиделась... А в самом деле, почему я никому не доверяю?
И тут её осенило. Бой между Светлыми и Тёмными драконами... и отряд лучников. Да они же убьют друг друга! А выживших наверняка добьют лучники!
Она ОБЯЗАНА предотвратить это...
Равэнна взмыла в небо над руинами. Конечно, дружба с Алатиэль важна для неё... но она бейпокоится о Клане!
Поделиться742008-11-01 12:15:32
девушка сшла по второму этажу и забрела в одну из комнат.Взору открылась светлая комната.Сев на окно она посмотрела в даль..мсл:тут так тихо,когда не кого нет...будто я где то далеко от этого мира.Глаза медленно закрылись и девушка задремала..Открыв их она ужаснулась...она брела по какому то старому и очень странному дому.Там было темно и сыро,все как во сне:мсл:ещё приведений не хватает!С усмешкой подумала она про себя и опираясь по стенке шла в перед по тёмному коридору...в перед виднелся свет,Ал шла именно на него в надежде что сможет выйти из этого дома...Так и оказалось,девушка вышла в прекрасный сад.Там было много цветов и красивых,необычных деревьев...Жизнь в саду шла своим чередом...Разноцветные бабочки сидели на цветах,птицы пели свои трели...взгляд девушки упал на непонятный серый клубок который спал под розовой вишней т.е. сакурой.Подойдя к существу она присела на колени и присмотрелась...это была кошка,мягкая,сонная и мурчащая,так и хотелось ее затискать.Алатиэль с начало погладила кошку по голове,а потом взяла ее на руки,кошка же замурчала ещё больше.Девушка мило улыбнулась и села под Сакурой,держа на руках серую кошку.Разнообразие ароматов мешались в голове,от чего Ал задремала.Она не знала сколько проспала,но когда открыла глаза,то увидела страшную картину:на руках кошки не было,а лежала какая то грязная тряпка,а вокруг было снова темно и сыро,как в том доме...вокруг уже был не сад,а кладбище.Она сидела спиной оперившись на могильный камень.мысл:это что ещё за бред?Почему я тут?Я же была в саду!В голове стали мешаться разные ужасные мысли,а главная мысль была как ей выбраться от сюда?Не было видно не тропинки,не чего..вокруг лишь могильное поле,за место деревьев возвышались надгробья и памятники...веяло ужасом и чем то холодным.Ноги были окутаны морозящим туманом.Вдруг за спиной послышалось глухое карканье,эльфийка обернулась и увидела ворона,сидящего на одном из могильных камней.Он смотрел на неё своими чёрными и маленькими глазками,как будто подозревая её в чем то.Потом ворон громко каркнул и вспорхнул в высь,а следом за ним все остальные вороны.После того как все птицы улетели,на кладбище воцарила могильная тишина.Девушка с ужасом осмотрелась,в надежде увидеть кого нибудь живого.но все было безуспешно.Она хотела уже побежать прочь как на что то наткнулась.Это был маленький мальчик ,который сидел и плакал закрыв лицо руками.Одежда на нем была рваной и грязной..Ал присела и посмотрела на него:-Что то случилось?Спросила она,но в ответ она услышала рычание и когда мальчик убрал руки от лица ,она вскрикнув отскочила от него.Лицо его было обезображено,в перед выступала волчья челюсть,а глазницы были заполнены червями.Ал медленно встала с земли и попятилась назад,но не тут то было,мальчик сорвался с места и схватил её за ногу так и наровя укусить.От неожиданности она снова свалилась на землю и стала отбиваться свободной ногой.Девушка с трудом вырвалось из его мёртвой хватки и побежала в перед.Путь ей преграждали памятники и ей приходилось их оббегать.Сзади она слышала как это существо бежит за ней.Девушка уже начала выбиваться из сил,но и сдаваться она не хотела.Дыхание участилось,а ноги подкашивались.Вдруг она резко врезалась в один из памятников и упала на землю,а когда открыла ,то оказалась снова в той светлой комнате.Осмотревшись она с ужасом слезла с окна и пошла на улицу.мсл:Ну и приснится же такое...в этих руинах плохая аура...Эльфийка села перед входом в руины ,на улице была ночь..полная луна весела на миром и как будто насмехалась над ним...
офф:бред какой то получился...
Отредактировано Алатиэль (2008-11-12 16:20:10)
Поделиться752008-11-12 18:57:15
Дэриен неспеша шёл к руинам с задумкой устроить там привал перед тем как продолжить пешее путешествие обратно...домой.
Нужно наконец найти себе помошников среди "Тайной стражи"... Мне надоело ехать или идти куда-то каждый раз,если что-то случилось... - Прервавшись от своих размышлений Дэриен снял шлем и стряхнул рукой пот со лба. В этих доспехах даже ночью жарко...ужас да и только... - На этот раз от мыслей Дэриена прервало то, что у входа в руины он увидел симпотичную эльфийку и подошёл к ней.
-Могу ли я узнать, что делает настолько прекрасная дама в таком месте? Да ещё ночью... - любезным тоном спросил он и сел рядом скрипя доспехами.
Поделиться762008-11-12 19:09:45
Эльфийка недовольно покосилась на незнакомца и фыркнув пробурчала.мсл:кого сюда ещё черт принёс?-Я тут вообще то временно живу!А что?Я вам мешаю?Вопросительно подняв бровь сказала эльфа и встала с земли.В темноте ее ярко-зелёные глаза светились как фонарики.мсл:Вот когда хочется побыть одной.обязательно кто нибудь придёт...Она всем своим видом показывала что недовольна тем что ее потревожили.Отойдя в сторону,она сова села на землю,только уже повернувшись спиной к незнакомцу,хотя раньше она не когда не поворачивалась не к кому спиной.-Вы тут что то ищите?Не поворачиваясь говорила она.Эльфийка подняла голову и посмотрела на луну.мсл:Полнолуние...чудное время!Эльфийские уши слегка дёрнулись,после чего Ал поправила свои волосы.мсл:Как глуп этот мир...
офф:сори за маленький пост..фантазии нет(
Поделиться772008-11-12 19:26:26
Эльф позволил себе тихо хохотнуть следя за маленькой истерикой без повода в исполнении довольно симпатичной эльфийки которая была рядом,а когда она отошла он лёг на землю и просто смотрел на небо. Люблю вот так повалятся...только не в доспехах... и посмотреть на звёзды и луну.
-Я просто думал сдесь устроить сдесь привал, а потом продолжить свой путь в Драугтаурэ...Ну как может мешать такая прекрасная девушка как вы? Что вы... Похоже меня до сих пор не отпускают эти надоедливые дворцовые манеры...бррр надело...надо будет уехать куда нибудь и отдохнуть недельку другую оставив короля под присмотром...скажем отряда "Щит" или "Опора" - закончив сию немудрёную думу он посмотрел на девушку
Поделиться782008-11-12 20:25:45
Эльфийка внимательно выслушала все что сказал незнакомец и при этом сделала вид что ей интересно.ОТ куда то послышался шорох и через мгновение эльфийки уже не было на месте,послышалось только звук от того что она достала из за спины два эльфийских клинка.Остановившись она снова прислушалась,а потом все таки нашла того от кого исходил этот шум.Это был всего лишь небольшой заяц,который спал в кустах.мсл:пфф..а суму то как от слона,хотя слон тиши будет!Все также недовольно думала она про себя.В руках сверкали два серебряных эльфийских клинка.Посмотрев назад,она поняла что ушла далеко от входа в руины.Посмотрев на безмятежно спавшего зайца в кустах,она мило улыбнулась.мсл:Давно я так не спала...очень давно...Ал действительно не помнила когда нормально спала...каждый день она переходила с места на место и поэтому спала только по 2-3 часам в день и не больше.Гладкие и шелковистые волосы немного поблёскивали при свете луны.Эльфийка снова задумала.Она не знала куда ей сейчас идти..тут тоже не очень оставаться хотелось...
Поделиться792008-11-12 20:44:37
Дэриен оторвавшись от раздумий увидел, что эльфийка куда - то убежала и на удивление быстро поднялся,одел шлем и на всякий случай достал из ножен саблю,после чего отправился на поиски светловолосой зеленоглазой незнакомки. Ну и куда она уже подевалась... Бывают же лю...эльфы...найду хотя бы раз дёрну её за ушки - Дэриен ухмыльнулся,прервался от размышлений и огляделся. Его взору предстала уже знакомая эльфийка державшая пару эльфийских клинков в руках. -А вот и вы...не хотите ли вы отправится со мной в город? Я бы мог вам устроить нормальный ночлег...всегда рад гостям - эльф снял шлем и добродушно улыбнулся в ожидании ответа
Поделиться802008-11-12 20:55:42
Эльфийка поднесла к губам указательный палец и сделала задумчивый вид.-В город?не не знаю....Лениво протянула она.-Я вас даже не знаю!От куда я могу знать что вы задумали?Может убить захотели!В глазах загорелась искорка азарта.При желание она бы его сама могла легко убить,но не до этого было,да и амплуа у неё было совсем другое.-Так что вы говорили про город?Снова обратилась она к незнакомцу...на лице была не очень до и довольная гримаса.-А зачем вы одеваете шлем?Вы не когда без него не ходите?недовольная гримаса переменилась на удивлённую.Она просто не могла понять,зачем одевать шлем если ты не на войне?мсл:а может он просто боится за свою драгоценную голову?Пфф..как это глупо!Пожав плечами она развернулась и пошла в сторону города.-Ну так вы идёте?Вроде я сама себе не предлагала ночлег!Обернувшись сказала эльфийка.Настроение у неё сегодня не было и поэтому она срывалась на всех кто попадался ей на пути.
Поделиться812008-11-12 21:06:12
Дэриен слегка ухмыльнулся и подошёл к эльфийке - Шлем такая же часть формы и брони солдата, как и остальной доспех,ну и не нести же мне его в руках постоянно в конце концов,хоть мифрил и достаточно лёгкий всё равно нести достаёт. Ах да...Извольте представится... Сер Дэриен телохранитель и советник его величества Аэрона Ага, а ещё я глава тайной стражи его величества...правда эта организация подчиняется только мне и никому другому...я её основал больше 70 лет назад и сейчас ношусь блин по всей стране по делам этой организации...нет я точно возьму отпуск и буду неделю наслаждаться хорошим вином сидя на терассе и отсыпаться...вкрайнем случае можно будет приударить за какой нибудь девицей...
Поделиться822008-11-12 21:22:41
И снова эльфийка делала вид что ей интересно о чем говорит незнакомец.Когда он представился она присела в лёгком реверансе.-Алатиэль Элентари Энийская,думаю дальнейшая моя биография вас не заинтересует!Рада знакомству!Ал выдавила из себя вежливую улыбку.-А этот шлем дома не судьба оставить?В нем наверное жарко...Поморщившись произнесла она и убрав свои клинки за спину,скрестила руки на груди.мсл:мне уже скоро 193 года,а все ещё не нашла своё место в мире после падения Энии...Она сама не знала почему об этом подумала.Ярко-зелёный взгляд снова упал на Дэриена.-Ну так мы в город идём?м?Левая бровь поднялась в верх,все шорохи и звуки пропали,эльфийка ожидала ответа.
Поделиться832008-11-13 09:53:28
- Как я уже говорил шлем неотъемлемая часть доспеха и без него он уже не выглядит полноценным, в конце концов я воин на службе короля...ну вот уже повторяюсь - закончил фразу Дэриен и улыбнулся Поскорей бы попасть домой... Как меня достали путешествия...прёшься неизвестно куда,а потом предстоит путь назад... Всё, я беру отпуск достало...хотя...могу поработать без выезда...просто буду в городе... - Дэриен кивнул услышав эльфийку.
- Конечно, идёмте... Опять поднимает бровь...похоже это у неё привычка... Приду в город куплю себе новую трубку...и дорогого табака и до лампы, что запах будет не свести...ладно проехали.
Дэриен неспеша пошёл в сторону города
------Ворота и окрестности
Поделиться842008-11-14 11:38:12
Эльфийка больше не проронив не слова пошла за Дэриеном.Свежий ночной ветерок колыхал травку..вокруг было тихо и даже немного подозрительно.Впереди уже виднелись ворота города.Ал вспомнила что она уже тут была да и после этого у нее сложились не очень хорошие впечатления об этом городе.мсл:пфф..опять этот город!Сама не понимаю почему он мне так не нравится!Эльфийка опустила голову и стала смотреть себя под ноги,как будто о чем то задумавшись,но на самом деле она просто дремала.К такому образу жизни она уже привыкла и поэтому могла дремать на ходу.мсл:Один шаг...Второй шаг...
Офф:прошу прощения за маленький пост.
---Ворота и окрестности