Драконы свободного края.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Центральная башня


Центральная башня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это самая высокая башня в этом храме. Тут обычно темно и немного сыро. Ночью мягкий лунный свет пробивается через окна, а днём тут тепло и светло. В башне на потолках живут летучие мыши. Самая лучшая отмосфера для раздумий и долгого сна)).
Вообще это можно считать комнатой, квадратной с какой то тёмной дырой в потолке с острым концом, что и называется башней. Тут прикольно пахнет, поэтому что недавно вожачка принесла душистые ветки кипориса.

Отредактировано Sunshine (2008-11-23 14:31:04)

0

2

Сан спокойно лежала на паркетном полу своей комнатки. Она лежала на животе сжавшись в комочек. Её тело медленно вздымалось и снова опускалась под действием тяжёлого ровного дыхания дракона. Она вдыхала тёплый приятный для светлой запах. Она подняла свою голову и потресла колючей гривкой. Дракониха зевнула и кратко потянулась. Ей надоело так просапывать время и она прыгнула на подоконник и взобролась на крючковатую крышу. Кудрявая черепица была изрядна попорчена острыми когтями Сан, и выглядела не самым лучшим образом. Сан прыгнула на самый вверх и присела там облакотившись на тонкий и длинный шпиль торчавший из башни. Её зелёные глаза потускнели и она расправила крылья. Упругую чешую крыла сразу подхватил ветер и Саншайн приняла приглашение, и кратко взмахнув крыльями поднялась на высоту. Она полетела осматривать окресности с целью если что устранить неполадки в строю.
Её крылья разрезали ветер и он прерывисто свистел под напором крыльев. Гривка красиво развивалась на ветру, а хвост был в свободном раслабленном полётя и его прикольно матало из стороны в сторону. Огонёк не успевал за драконом и что бы не потеряться обвил её синей оболочкой. Она стала внимательно стала всматриваться в землю, дабы не пропустить ни одной интересной вещи, её глаза приобрели синий цвет. Но тут её привлекли активные действия в стороне тёмного клана. Она ринулась туда

Отредактировано Sunshine (2008-10-25 20:47:49)

0

3

Дракон тихо шелестя крыльями сел на краю башни и обернув хвостом лапы стал дожидаться.Ожидание было долгое, от чего светлый быстро осел по стене и лег, вытянувшись во весь свой дюжий рост.
Его взгляд потерянно блуждал по башне, останавливаясь на обьедках, оставшихся после трапезы вожачки.Драко поморщился.Все его мысли пчелиным роем крутились вокруг нынешней битвы.Чем она кончилась и кончилась ли вообще?

0

4

Ещё издалека она заметила сидящего на башне с явной задумчивой мордой. Хоть Солнечная и очень устала, у вожачки ещё хватало сил злится на золотистого война. Она посмотрела на распахнутое окно. Когда дра влетала в окно, то прибавила скорости и как бы нечаянно задела своим длинным хвостом плечо Драко хлестнув по нему. Она остановилась по середине своей, если так можно назвать комнаты. Сан с недовольной рожей посмотрела на старые трупы разной живности. Она взяла их в охапку и вылетела в окно. Отлетев подальше от храма она бросила их вниз. Вернулась в храм она с охапкой зелёных веток кипариса. В тёмной пещерке сразу запахло душистым растением. Вожачка улыбнулась и в развалочку пошла вниз в вестибюль, но тут же остановилась и вернулась в комнату. Она с прищуренными жёлтыми глазками посмотрела на драконов и остановила свой проницательный взгляд на Драко, но потом она неожиданно посмотрела поверх дракона и спокойно и уверенно сказала. Я пошла проверить территорию!

-------> Лесное озеро

Отредактировано Sunshine (2008-12-01 21:35:45)

0


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Центральная башня