Драконы свободного края.

Объявление

Администраторы:
Брилиант
Равэна
Феерон

Модераторы:
Райнара

Игровые мастера:
ДМ-1
ДМ-2

События:
Пока никаких.
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила
Сюжет в разработке.
Объявление:
На форуме ведутся работы по его восстановлению. Не пропадайте. (Феерон)
 (463x500, 89Kb)
Погода:
Вот он - долгожданный рассвет. Тьма почти отступила на запад, на востоке из-за горизонта постепенно встаёт солнце. По небу лениво плывут пушистые облака. День обещает быть жарким.

Наши друзья и партнёры:
Ведётся набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Флудилка №4

Флудилка №4

Сообщений 451 страница 480 из 773

451

Ну так какие планы? Устроим праздник, в честь возвращения?)))

0

452

Всем привет! ))) *добрая улыбка оборотня*

Луи, солнышко, я знаю тебе лень, но взял её за шкирку и направился играть. А то я чувствую в городе только ты и твой Рой, я и мой Марцелл, а так же его высочество обретаются... Сам меня сюда притащил, так что дерзай, волшебник. :flag:

0

453

Ну, положим, не только. Еще Лин подтянется. Я ее почти даже уговорил. Правда теперь мне придется тратиться на лишних две упаковки табака. Мало того что эта бессердечная скотина при мне курит - так теперь она еще будет курить за мой счет! -_-"
А потом еще один мой знакомый будет играть. В городе-то как раз все неизменно динамично.
Надо только все это аккуратно промастерить. И вообще - не забывать про походовку, а то... грешны. По крайней мере перед вашим ходом, милсдарыня Эния, идет, если я не ошибаюсь, мой.

0

454

Ксанф, извиняюсь... Но никто так давно не писал, что я позволила себе эту вольность. Больше не буду, ваше высочество. простите великодушно...

0

455

Эния
Милосердно прощаю.)
Да нет, просто очень сложно мастерить игру, когда все в разнобой и один - пять отыгрышей и горы своротил, а другой, как выражается один мой знакомый "три игры чешет яйца" . Не понятно - кто и что. Да и, чувствую, сейчас будет "погоня за солнцем". А это дело почти боевочное.

0

456

Эния:tomato: я знаю, что лень раньше меня родилась, но в данный момент ты не справедлива: последние пару дней мне банально некогда лениться... был в моей жизни такой период, когда я везде выдвигал свою кандидатуру: здесь переведу, там ин-фу поищу, тут по-сенсествую, тут и т.д. теперь приходиться расплачиваться... Луи я пока не трогаю, потому как не в курсе, а играет ли Морган, которому я по идее должен сообщить радостную новость о сбежавшем принце и Шарла... А потому мне банально нечего делать: разве, что ходить, заглядывая во все близ лежащие закутки и мусорки с глупым вопросом: "Ваше вашество, вы здесь?" А Рой ждет свой очереди в отличие от некоторых... Элато Лин вроде должна по ходить, а переходить дорогу этой даме я не рискую: сильно снижает среднюю продолжительность жизни, судя по всему...

0

457

Скорее численность нервных клеток в организме *устало.*

0

458

Ксанф,
*реверанс* благодарю, ваше высочество, вы очень великодушны.

Людвиг, ну ладно, ты тоже прости...

Людвиг написал(а):

здесь переведу

да кстати, на тебе глава 14 уже неделю висит...

0

459

Всем утра. Кстати, Ваше беглое высочество, не могли бы вы мне в личку скинуть свой мобаил?

0

460

Брилиант
Беглое высочество ушло в жопу. И вообще - нельзя так телефоны нехранить.

0

461

Элато Лин
У меня экран на мобиле лопнул! А наизусть непомню

0

462

Как всегда)

0

463

Да, ладно. Я вот сегодня кашелек оставил в маршрутке... Сам не понимаю, как умудрился облажаться...  http://i004.radikal.ru/0803/c7/86824503015e.gif

0

464

Бывает :(

0

465

Людвиг
Это грусно(

0

466

*Уронила скупую крокодилью слезу.*

0

467

Всем спасибо за сочувствие, Элато Лин особое... Хотя то, что слезы были крокодильи немного напрягает... (Как истинный зануда поясняю: крокодл плачет перед тем, как съесть свою жертву, но не от жалости ес-сно, а организьм у него такой)
Грустно, скорей всего то, что я понятия не имею, как я допустил такую оплошность. Меньше думать о высоком надо... Кошелек-то не жалко: денег все равно не было...)))

0

468

Людвиг
Могу поспорить, раз Лин плачет, это она его умыкнула)) Ее случаем радом в маршрутке не было? Она у нас клиптоманка)

0

469

Сказала волка, которая только что методично пыталась вытащить у меня из рюкзака футляр с нитками *траурно*
Я вообще вас, дамы передразнивала. А мою тонкую натуру трусливого циника опять никто не понял. Хоть прямо сейчас расставайся с жизнью.
В общем, слезы определенно были крокодильи.

0

470

Людвиг написал(а):

Грустно, скорей всего то, что

в этом кошельке была моя карта москвича... Впрочем, мои восторги по этому поводу ты уже выслушал... Хотя, я все равно буду тебе это вспоминать до конца жизни... :sceptic:

0

471

Зачем же так жестоко?

0

472

Эния, я в курсе, что нет мне прощения...
Цуми, своими упреками она спасает меня от упреков совести)))) (Все оценили формулировку?)

0

473

А должны?

0

474

давно меня здесь не было
трям

0

475

Драсть оО

0

476

Фома Томмассо, привет. Ты тот о ком я подумал? :question:

0

477

Людвиг
очень вероятно, что да).

0

478

Фома Томмассо, старую ипостась воскрещать не собираешься?

0

479

Фома Томмассо
О, прекрасный человек с прекрасными персонажами! Рады приветствовать.

0

480

Людвиг
нет. Она испортилась... и вообще уже не актуальна.

ДМ-1
коллега? рад-рад, очень рад!

0

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Флудилка №4