Драконы свободного края.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Флудилка №4


Флудилка №4

Сообщений 751 страница 773 из 773

751

Я думаю, что "однако за время пути собака могла подрасти" и рехнуться вышецпомянутый персонаж мог уже находясь "в комонавтах", возможно на почве опять-таки раздробленности и туманности указаний.

Если команды передаются телепатически и у персонажа прошита "на подкорке" инструкция беспрекословного подчинения им, а они полны взаимоисключающих параграфов, то да, вызываемый этим когнитивный диссонанс вполне может привести к шизофрении... Интересная мысль. Думаю, я смогу отыграть подобное, только нужно будет освежить в памяти матчасть касательно шизофрении и параноидального синдрома. И включение подобного персонажа действительно будет интересно (хотя и небезопасно для других персонажей). Я придумаю, почему несмотря на подобную дисфункцию его не устранили...

0

752

Тресните меня кто-нибудь лопатой, когда я в следующий раз сделаю столько опечаток.

Stretop
По-моему прекрасный концепт персонажа. То что такой индивид будет явно опасен для общества делает игру только интересней.
И... *заискивающе.* Стрет, может быть тогда ты и начнешь новый форум организовывать? Потому что пока мои остолопы придут к какому-нибудь решению я успею вырасти, умереть в нищете и стать великим художником посмертно. А, ну ооочень хочется играть. Именно играть, а не мастерить и расписывать основные игровые установки.

0

753

ДМ-1 написал(а):

Ыть. Любое существо бессмертно в меру.

и снова меня не поняли. *надо срочно научиться объяснять так, чтобы понимали*  Я вообще-то объяснял причину того почему единственный игрок вампир, который меня устраивал за долгое время, называл себя пафосным словом "мафусаил",

ДМ-1 написал(а):

Вампиры просто уже мертвы. Терпеть не могу когда их делают чуткими и ранимыми живыми. Ну нету у них души, не-ту.

Полностью согласен. поэтому собственно они пьют кровь, а не мозги например. Ведь каноны мистики говорят, что в именно крови содержится душа. Винтик, благодаря которому тело человека может жить. У вампиров своей нет, вот они и заимствуют на некоторое время чужую, чтобы продлить себе существование в посмертии... Так же они могут сделать человека себе подобным покусав его и напоив своей кровушкой. Но это канон мистики. А играл я в тот момент в ролевую по миру романов Сунао Ешиды "Trinity Blood". А в этом каноне мафусаилы раса, у которой у вампиров общее - удлиненные зубы (ну и пара мелочей вроде средней продолжительности жизни под 200 лет). Но как говориться, в семье не без урода, и некоторые представители зубами злоупотребляли, за что суеверные люди и окрестили их вампирами. Но укус такого вампира жертву вампиром сделать не мог при всем желании.
и эта цитатка:

Людвиг написал(а):

"Бессмертие не бешенство: при укусах не передается" (с) О. Громыко.

была именно об этом.

0

754

Людвиг
Ну, со столь категоричным утверждением я тоже не согласна. Суть в том, что наши далекие предки считали, что вампир если и пьет кровь, то выпивает ее всю до капли. Обескровленная жертва жить не может. Но по той причине, что умерла она не естественным образом (естественно - это подавившись перловой кашей/упав с дерева/получив поленом по башке на большой дороге), покоиться с миром такая жертва не может. Вот и получается упырь. Если конечно вовремя не напихать ему полную пасть серебряных монеток и не понавтыкать осиновых щепок под ногти.
Другой, на мой взгляд вполне приемлемый вариант присутствует в книгах опять-таки, у сэра Пратчетта. В Carpe Jugulum укус вампира не превращал людей в упырей (с чего бы ему!) а просто-напросто лишал их последнего самообладания, превращал скот, который можно было при желании "доить". Какой смысл выпивать всю кровь, когда можно пользоваться многократно. Правда там только одно вампирское семейство промышляло подобным жизнеустройством. Кончили они печально.

Вообще, не люблю вампиров.

Отредактировано Элато Лин (2009-10-14 22:33:31)

0

755

Стрет, может быть тогда ты и начнешь новый форум организовывать?

Ладно, сейчас займусь. Но с тебя - население для форума.

0

756

Stretop Сделаю все что в моих силах. Человек трех-четырех попробую наскрести. Получится - больше. Вот и сейчас, например, Людвига-который-не-хочет-играть попинать можно.

Да, Людвиг?

0

757

Элато Лин, не буду спорить. Каноны легенд весьма разнообразны.

Элато Лин написал(а):

Вообще, не люблю вампиров.

Аналогично... Я вообще не люблю всякую нечисть, которую делуют доброй и дущевной... Как впрочем, и не люблю нервных психопатов эльфов, думающих только внешнем виде. не очеловечивайте нечисть и другие расы, многоуважаемые аффторы...*крик души* Задолбали, ей богу...

Отредактировано Людвиг (2009-10-14 22:46:29)

0

758

Так, теперь надо только согласовать имя и адрес. Какие есть предложения?

0

759

Людвиг
Хм, ну если бы хоть кто-то отыграл эльфа нервным психопатом, заботящимся о своей красоте... думаю я бы оценила. Вполне интересный подход к персонажу.

Людвиг написал(а):

все-таки будет активность, а не долгая спячка...

За дело взялся сам Стрет. Ты сомневаешься? О.О

Stretop
Честно говоря тут моя фантазия - по нулям. Но что-то мне подсказывает, что название НЕ должно начинаться со слова star. ><

Отредактировано Элато Лин (2009-10-14 22:48:42)

0

760

Элато Лин написал(а):

Да, Людвиг?

*мысленно застонал* Хорошо, иду... лечу на крыльях... Надеюсь там все-таки будет активность, а не долгая спячка...

Элато Лин написал(а):

Хм, ну если бы хоть кто-то отыграл эльфа нервным психопатом, заботящимся о своей красоте...

Знаешь, никто не ставит себе задачу так отыграть эльфа, но зачастую так и получается... Но провда, говорил о книгах и аффторах...

0

761

Людвиг написал(а):

никто не ставит себе задачу так отыграть

Вот именно. А вот если бы его так отыграли. М-м... было бы прекрасно.
Книг это тоже касается. Книга - это те же мучения по собиранию информации и вролингу.

0

762

Элато Лин, кстати, что касается игры? Согласен только младшим помошником, младшего помошника, младшего помошника и т.д. так как будушее и технологии не мой конек...

0

763

Людвиг
Как тебе, к примеру, роль штатного медика?

0

764

Людвиг
Я тоже общалась с техногенкой только два раза в жизни. Последний раз я отыгрывала оочень манчевую десятилетнюю девочк (дайсы так повыпадали). И наша группа все время шла не туда, куда надо было ГМу. Так что не заморачивайся. Как-нибудь справимся.
А мне - роль р2д2? *навязчивая мысль.*

0

765

Что ж, коль скоро никаких идей высказано не было, волюнтаристским решением нарекаю новый форум "Фактор Н" (под "Н" подразумевая "неопределённость"). Добро пожаловать: http://factorn.spybb.ru/

0

766

Stretop Ты чудо. Так, и сразу говори что надо написать/описать, если вообще надо.

0

767

Stretop, пожалуй, хотя похоже мой медик будет помещан на старых методах... Какой минимум возраста требуется? Нелюблю отыгрывать персонажей за 30.

0

768

Для начала надо созвать игроков и решить, будет ли игра о наёмниках, или таки о военфлоте. И ряд других нюансов, вроде названия, размеров корабля и т.д.

Отредактировано Stretop (2009-10-14 23:11:50)

0

769

Это как с попыткой созвать людей на обсуждение концепта игры. Обычно игроки приходят на готовое. Потрясу тех, кто сейчас в сети, конечно, но вряд ли они тут же сорвутся и побегут. Тем паче, что размер и название корабля их глубоко не волнует. Это мастерам в пору дергаться.)

1. Корабль на мой взгляд должен быть не очень большой. Что бы игроки не разбредались - это позволит держать динамику сюжета.
2. Склоняюсь к варианту наемников, хотя, уверенна, отыгрывать военфлот было бы проще и зачастую логичнее.
3. Название зависит от все ж таки общего смысла игры, придумывать название на той стадии продумки на которой мы находимся - рановато будет.

Отредактировано Элато Лин (2009-10-14 23:17:57)

0

770

В любом случае - я создал тему для обсуждения этих вопросов. Жду высказываний там  ;)  Сейчас, кстати и там создам флудилку.

0

771

хико
Привет))

0

772

не густо)

0

773

Итак, наверное щас начнём без него вайп ролевой.
Надеюсь, Бриллиант не очень рассердится за то, что я вот так вот без него это делаю

0


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Флудилка №4