Драконы свободного края.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Тропинка и сад возле таверны.


Тропинка и сад возле таверны.

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Небольшая серая тропинка вьется между сорниками,огибая колодец,и подводит незадачливого путника прямо к тяжелей дубовой двери таверну.Для начало надо миновать пару раздолбаных ступеник и пройти крыльцо.Вы,путник,оказались в таверне.

0

2

Она скользила по тропинке в своем обычном задумчивом состоянии, точнее казалось, что задумчивое, на самом деле ей снова грезились потусторонние миры. Сейчас девушке хотелось придти в таверну, выпить кружку эля, да и вообще привести вермя с пользой. Такая мысль даже немного приободрила ее разум. Вот только таверна не внушала доверия, по крайней мере снаружи. Ну, может внутри лучше? Пожав самой себе плечами и преодолев ступеньки, которые подозрительно скрипели, она открыла дверь и прошла внутрь.

0

3

Над таверной в паре метрах пролетела Малария. Да - видно не одни драконы тут летают...
"хватит...нужен отдых..."
  Дорога была изматывающей и девушка сильно устала. Она приземлилась недалеко от входа. Досточно близко чтобы быстро добраться до ступенек, но и на приличном расстоянии чтобы никто не заметил драконьих крыльев за спиной...
  Девушка на миг закрыла тигровые глаза. Когда она их вновь раскрыла, оки стали орехового цвета... последнее что выдавало метаморфозу - крылья.
Малария сложила их на манер плаща и после втянула в спину.
-Дьявол...
однако болезненный процесс... убедившись что свидетелей не было, Малария пошла внутрь таверны.

0

4

Из наступающей вечерней мглы послышался шум шуршащего плаща.Потом из темноты,делая шаг на встречу свету вышел граф.На устах его была глумливая улыбка.Челка падала на глаза,скрывая повязку.Прылья покоились под плащем.Походка аристократа была медленная и исполненая достоинства.Мечь торчал из ножен,встроенных в суму за плечами.Грейв подошел к крыльцу и поднявшись на него исчез за дверью.

0

5

Малария покинула таверну
-Свобода.. свобода чёрт возьми!
Глаза девушки налились тигровым светом, зубы превратились в белоснежные клыки, а ногти в когти... Малария подняла голову к небесам и издала драконий рык. Спина разорвалась чётко по линии позвоночника, из неё словно хлыст вырвался хвост огненного ящера, разрывая человеческую плоть. Ноги значительно отяжелели, одежда стала раваться, а бока покрываться чешуёй.
Вскоре, издавая яростный рык, Малария взмыла в воздух. Земля внизу осталась окровавленной.
Дракониха расправила огромные кожанные крылья, дорвав остатки спины . Теперь в Маларии не было ни намёка на человеческий некогда облик - это был монстр... монстр, который направился к таким же огненным ящерам...

0

6

Вышел следом за деушкой.В нос мигом ударил запах ,острыз запах крови.Вампир удержался от голодного урчания в животе,в присутствии дамы.Крав переступил лыжицу крови и двинулся прямым шагом вперед.Луна освещала путь,да и без луны,вампир прекрасно нашел бы дарогу в дом радной.Он стянул плащь со спины,и повесил его на руку,освобождая крылья нетопыря.Те затрепитали,разминаясь.Спустя миг он растворился в тумане----)Фамильный склеп

Отредактировано Херви де Грейв (2008-03-20 22:30:02)

0

7

Девушка посмотрела на крылья вампира и слегка поджала губы, вот ей сейчас лучше не принимать свое обличие. А то здесь так повеет смертью, что бедный тавернщик умрет со страху.
- Поторопимся, - проговорила она, прибавляя шагу и скрываясь в приближающийся вечерней мгле.

0

8

Старик ковылял по тропине,залитой лунным светом луны.На шее у него болталась гроздь чеснока,в руке было с десяток серебрянных ножей.Человек остоянно беспокоенно оглядывался,как-будто доясь наподения сзади.Пройдя одну часть пути,он оглянулся на дверь таверну,оставшуюся распахнутой.Оттуда лился уютный желтый свет,заливая дорожку.Как захотелось вернуться...Тавернщик пересилил себя и исчез в темноте.---)Кладбище.

Отредактировано Сэм (2008-03-22 12:09:32)

0

9

Омен подошёл к таверне. Неподалёку он учуял кровь - некоторая часть земли в стороне была просто залита ею...
-блеск...
Стараясь говорить как можно тише, Омен медленно перевёл взгляд на распахнутую дверь таверны
-Пошли, Хорр... ХОРРОР!
Кот, после того как его второй раз окликнули, перестал слизывать кое какую кровь с корня дерва и с видом "так и быть" подошёл к хозяину
-Есть хочешь? *наглая ухмылка* -сейчас покормим...
В случае чего готовясь к драке, Омен вошёл внутрь таверны, прикрыв за собой дверь, но преждевременно впустив кота...

0

10

Полукровка как под обстрелом выбежал из таверны, оставив на распашку дверь, словно так и было...
  Отпустив кота, Омен поправил мешок на спине. Указав рукой направление куда нужно идти, вор рванул прочь от таверны. Хоррор побежал за ним
"маленькое злодейство... ничего - я не взял почти ничего ценного... разве что вино, но не одни посетители должны баловать себя богатым закусоном... я просто хочу есть"
Вскоре полукровка скрылся из виду, так и оставшись незамеченным и не оставив никаких следов... Он был опытен и знал как нужно действовать, чтобы не вычислили где ты - как ступать чтобы не было следов и не сломались попутно ветви при беге в лесу... хотя в таверне шуму было много... хорошо Омен не подходил к окну - иначе бы его смогли заметить с кладбища...
Кот и хозяин вор окончательно пропали, убежав уже далеко от таверны...

0

11

Сэм медленно прошлепал по тропинке осматриваясь кругом.Он шел прямо к двере,но свернул на огород и набрал укропа,решив сготовить сдобный "Прог"-луковыю похлебку,рецепт которой пришел от деда.Набрав достаточное колличество травы он поднялся на крыльцо и вновь оглянулся на кладбище,над которым досих пор стоял тыман.Пожав плечами он вошел в помещение.---)нижняя зала.

0

12

Подлетев к саду ЧерепЪ приземлился и стал оглядываться.МСЛ:Ну и чё это за халупина?"Таверна "У Рыжей Прохвостки""?ну-ну...СТОП!если это таверна, то должна быть и еда, а да это МЯСО!-с этими словами дракон взревел:"Хозяин а ну иди сюда!И МЯСО тащи!"

0

13

Мдя...интелект у трактирщика на нуле...придёться дать ему стимул-Хозяин выходи!Слово дракона ТЕБЯ я есть не буду!-ибо воняешь ты сильно небось.Пару раз легонько стукнув хвостом дом ЧерепЪ улёгся и стал размышлять о том, что если все сдесь такие тормоза, то он помрёт со скуки......

0

14

Вино?А давай!Две-три бочки тащи сюда.или-дракон оскалился в довольной улыбке-я приду за ним сам...Чувство юмора дремало не только в трактирщике, и видимо вышло из спячки повсеместно.

0

15

Сэм сверзился со ступеник мешком картошки.Страх улетучился.
-Ну что,крылатый,сообразим на двоих?-Предложил он откупоривая первую бочку заправским движением.Пробку он откинул далеко в сад.
-Ну..За знакомство..Кстати,как величать вас?-Сэм сщюрился на дракона.

0

16

За знакомство!-ух!первая бочка.-ЧерепЪом, потому что в нём же дырка, потому что в нём склероз.А тебя как кличут,Демон?или тебя не кличут ты сам приходишь?-порывшись где-то за спиной дракон довольно прищурился и достал горку огурцов-закуска.И всё же как тя звать?

+1

17

-Сэм-Тавернщик усиленно работал челюстями пережевывая огурец,после утерев рот рукавом и прищерившись окинул глазами размер крылатого.-Здаров...Там у меня охотник на вас сидит..Поосторожней.-Сэм сделал еще глотка два и вновь накинулся на огурчики.-Могу чесночка вынести?-Предложил он звучно хрумкая.

0

18

-Приятно познакомиться.А что насчёт охотника то тут два пункта.1-ое над блаженными нельзя издеваться.2-ое от него несёт за милю, он в зю-зю пьяный.А вот чеснок я ем и вкусно и полезно.и комаров отпугивает.Что смешно даже в моей пещере где временами бывает под -100 градусов они выживают!поразительно!хоть и не кусают, но писк...из-за я начинаю...э...звереть, и в данном моём озлобленном состоянии меня лучше не трогать.я ж даже табличку над входом повесил.а эти рыцари всё ходют и ходют.ну я ими и питаюсь....а кому сейчас легко?
всё это дракон говорил обильно жестикулируя, так что сад стал похож на близлежащие кладбище.Э...чё-то я не то задел.ну и фиг сним, тащи чеснок.

0

19

Сеща-ась-Тавернщик поднялся и слегка покачиваясь исчез в погребе,спустя минуту из подземного прохода появилась сначала банка,потом голова с глуповато-отсутствующий лыбой,потом и остатки обладателя головы.
-Держи крылатый,на здоровья-Он не итикетно икнул и поставил банке перед ледяным.-Чтоб коморы не мучали.А вот рыцарей исть нехорошо будить...От них мой дорогой,дохода не мало,когда они на ноч останавливаються.А их всех пожрали..._Сэм поморщился.-Народу соовсема мало...

+1

20

Ик!У меня есть гениальный фис-фим-финансовый ход!я буду доставлять тебе эти ходячие консервы, а ты будишь поставлять мне вино!Дракон смачно срыгнул-таверна пошатнулась.И я не буду ету немытую дрянь и ты в убытке не останешься.а за средство спасибо!-дракон резко подпрыгнул, взлетел, намотал десять кругов вокруг таверны и приземлился обратно-кости затекли!

Отредактировано ЧерепЪ (2008-04-01 19:48:44)

0

21

Бывает!-Согласился тавернщик зевнув во весь рот.-А за консервы благодарен буду,тока ты их не особо пугай,а то потом заикаться при расчете будут-Предостерег Сэм.Он слегка сьехал на бок и глаза слиплись.Зевок,сонное бубнение в бороду на тему каких-то уточек.Тавернщик спал сном младенца,слегка приоблакотившись на бочку.

0

22

Ладно Семи я полетел домой, а то меня там комарики заждались...Ели взлетев дракон полетел в сторону гор.пару раз упал, но тем ни мение долетел.---------))))))Мёртвая гора

0

23

Проводил мертвенно-отсутствующим взором дракона и еще ниже съехал по бочке,медленно погружаясь в прерванный сон.Глаза слипались,сознание уплывало в прекрасное далеко,оставляя тавернщика рядом с бочками выхлебанного вина.
-Хороший дракон этот ЧерепЪ...Заглючил путующийся язык и тавернщик заснул...

0

24

Где - то недалеко от таверны раздался шум крыльев, огромная и по всей видимости злая драконица пролетела над таверной уронив прямо возле человека труп одного из рыцарей. Развернувшись драконица приземлилась на высоком выступе, глубоко вздохнув она пустила в рыцарей которые гнались за ней на лошадях огромный сноп пламени. Некоторые смогли увернуться но как только сноп пламени коснулся земли произошел ужасный взрыв. Рыцари остановились и начали смотреть на драконицу которая явно не желала им добра! На ее морде появился ужасный оскал во все зубы. По уступу стекала кислота из когтей которая постепенно разъедала выступ. Отпугнув людей драконица направилась к себе в пещеру.

0

25

Появился на тропнке и пошлепал ко входу.Светало и пора было поспать.Глаза слипались, а серое набо давило, как свинец.Пройдя быстрым шагом все расстояние отделяющее его от тропинки до крыльца, вампир молча скрылся за дверью, притворив за собой и сделав это так элегантно, что подумать можно было, что это ветер закрыл ее, а не живое существо.

0

26

Долго плутая целый день по всем местам она непрерывно читала и добралась до последней страницы. Наконец я прочитала и какой смысл в этой книге. Да я скажу какой.. НИКАКОГО... Прям как в моей жизни которая непрерывно течёт уже долгие годы. Дракониха остановилась, захлопнула книгу и положила её в запазаху. Уже ночь, а я и незаметила вот до чего доводит пофигизм моего существования. Ашитами-Кору протяжно зевнула прикрывая рот левым крылом. Осмотревшись она поняла место своего нахождения. Это был сад возле таверны. Да.. Вот и дошла я до таверны. Мне как то посплю прямо в саду. Гляди никто и незаметит.. Повертела головой из стороны в сторону. Ещё раз зевнула, но на этот раз неприкрыв пасти. Увидела кусты роз и прилегла рядом с ними на своё синее брюшко.

0

27

На тропинке, возле таверны нарисовалась девушка внешности столь же малопревликательной своей недружелюбностью, сколь и мрачной.
- Гинн, ты зануда редкостная, да осыпется твой хвост во имя Одина, - фыркнула девушка подходя к таверне. На свое счастье дракона она не заметила. А если бы заметила - то долго кричала бы.
Ворон сидящий на плече у девушки смущенно каркнул, покосившись на дракона, но тоже не стал на эту тему высказываться.
- Хвост мой, тем более во имя Одина, осыпаться не станет... - буркнул он, цепко перебирая лапами по зеленому сукну плаща. - Ты лучше скажи, куда ты опять нас завела?
Лато хмыкнула.
- В таверну... - дальнейший диалог было услышать нельзя, ибо девушка скрылась в таверне.

0

28

Кргда расцвело, Ашитами-Кору открыла свои жёлтые глазки и медленно повела их то в одну, то в другую сторону. Тиш да гладь, как всегда одно и то же... Дракон перевёл взгляд на небо которое ещё было розоватого оттенка. А книгу я уже дочитала.. Бывает же такое, что всё прочитано и делать нечего пуще прежднего. С огромной неохотой встала с земли, чуть отряхнулась и наполовину прикрыла глаза. Теперь её вид полностью соответствовал настроению. Мне бы шяс почитать ну допустим людской романчик, ведь люди такие извращенцы.. У них романы эротические просто супер.. Ладно пойду куданибудь.. Сделала несколько шагов, остановилась и чихнула. Простыла что ли, а врятли, скорее хроническая алергия на всё..Хм.. Расправила крылья и чуть ими помахала, скорее разминая их ежели готовясь к полёту. Так оно и оказалось дракониха дальше пошла в неизвестном направлении.

0

29

Из таверны вышла девушка с вороном на плече, всего несколько минут назад в помещение вошедшая. Ворон сонно топорщил перья и то раскрывал, то закрывал темно-серый клюв. Лато задумчиво оглядела местность, вздохнула, втянула носом воздух и направилась в сторону деревни, даже еще не подозревая, что туда направляется. Вокруг царила скука и в скуке была лень. Небо давило на психику и хотелось спать.

0

30

Сорил, летела по небу, пролетая мимо небольших деревень и селений. Некоторые люди устремляли взгляд в небо и кричали остальным, что видели дракона. Блин! Глупые людишки, как же они меня бесят… Дракон поднялась выше в облака, что бы опять в неё не тыкали пальцем. Вот так-то лучше! Тёмная подлетела к входу у таверны и приземлилась на задние лапы, затем облокотилась и на передние. Раздалось небольшое эхо от приземления большой туши. Так, никого поблизости нет… Самка, осмотрелась вокруг, и всё, что она увидела - это был ветер с опавшими лепестками и пылью, не хватало только перекотиполии. Гррррррр… Раздался громкий рык дракона. Меня всё достало! Вот сяду здесь, и буду сидеть, пока кто-нибудь не подойдет ко мне и не заговорит! Пусть даже человек! Так ведь с ума сойти можно! Сорил, громко возмущалась в слух, при этом очень эмоционально размахивая лапами и крыльями.

0


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Тропинка и сад возле таверны.