Драконы свободного края.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Тропинка и сад возле таверны.


Тропинка и сад возле таверны.

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

да!гордо вскину голову в верх.Ты права!Только в таверну я больше не пойду,хоть убей!!!Не нравится мне это место,там аура плохая!скрестила руки на груди и посмотрела на сапоги Шарлы,а потом на свои...Нда...замечательно!Мы еще и по уши в грязи!по эльфийке было заметно что с ней что то не так...до того заболеть она было дружелюбной и веселой.а сейчас раздражительная и противная...Бррр....где будем искать?

0

62

-вопрос конечно интересный!,-вздохнула,-понятия не имею...а вдруг в деревне есть житель который непрочь пустить путников с дороги на ночлег,- резко оборвала мысоь и сама же посмеялась,-ну-ну..размечталась, наивная...в деревне должно быть хоть одно заброшенное здание...

0

63

Может побродить по деревне и поискать?умоляюще посмотрела на Шарлу.Все равно делать не чего!опустила голову и посмотрела в хрустальную лужицу.эх...вот что значит попасть в окружение людей...даже ночлег найти себе трудно найти..подумала она в слух и сама того не заметив.ой!виновато подняла взгляд и улыбнулась.Поскорей бы найти ночлег...

0

64

Драконтесса опустилась на тропинку,и выгнувшись,стала превращаться.Хвост исчез,сама она стала уменьшаться.На голове стали расти волосы,чешуя стала превращаться в кожу.Вскоре на ней появилось зелёное платье,а глаза с янтарного поменялись на голубые.Ушки уменьшились и стали немного изогнутыми и остроконечными.Вздохнув она осмотрела себя.Всё было в порядке.Поправив причёску,она осмотрелась.Недалеко стояли двое девушек.Подумав,Санита подошла к ним и произнесла:
-Привет.

0

65

Приветствую....Медленно развернулась к девушке и удивленно похлопала глазами.Я обожаю это место,столько всего интересного!!!эльфийка засияла от счастья,с каждым моментом это место для нее становилось все загадочней...ну наверное все понимают,что если ребенку сказать "туда нельзя",то он обязательно туда пойдет,так вот и с Алатиэль,если она слышит слово "Нельзя",то значит "Можно"...С каждой минутой эльфийке хотелось найти какое нибудь новое и загадочное место ,ну или хотя бы какое нибудь существо...а как она поняла здесь много интересного.

0

66

Хм, Алатиэль значит, ну а меня зовут Сорил. А на счёт имения… так… надо подумать… какое именно, таких много можно найти? Обратилась Сорил к Алатиэль, после перевела взгляд на Шарлу. Шарли де чё? Сложно однако, ну буду звать тебя просто Шарла. Эльфийский город… Вы значит его ищете, на счёт этого надо подумать и вспомнить… Тут Алатиэль сказала своё полное имя. Ала Эни Эли… Тфу… Язык можно сломать, ну и имена у вас, ужас какой-то. Самка немного встрепенулась, и по телу побежали мурашки. Да, я тоже больше солнце люблю и тем более при нём я сильнее. Тёмная посмотрела на свои лапы. Я от них не очень-то отличаюсь, тока вот у них сапоги. Тут прилетела самка дракона и превратилась в нечто, похожее на эльфа. Становиться всё интересней и интересней! Сорил ехидно улыбнулась и облизнулась языком. Ну, и от меня тоже привет! А на счёт того, что где бы вам пожить… Я могу предложить вам своё жильё, тока вот я не очень-то вам доверяю… Но если вы что-то сделайте… Дракон посмотрела зверски на эльфов и провела указательным когтём возле шеи. Я вам головы снесу! Но, а так всё будет просто замечательно! Самка после своего свирепого взгляда мило улыбнулась. Резкие перепады настроения, вот что можно сказать. Живу я в роще гигантов, там довольно мило и много живности бегает по лесу. Дождь не успевает долететь до земли, так как огромные листья не дают упасть каплям вниз. Ну, так что? Тёмная начала ждать ответа от эльфов.

0

67

удивленно посмотрела на дракона-перевертыша  и выдавила: здрасти...
-Сорил! ты чудо!!! а на счет жилья не волнуйся, мы не буйные....наверно...ну и  в качестве еды мы тож не пригодные...
проговорив  с ухмылкой темная посмотрела на Алатиэль с ожиданием согласия

0

68

Ну так где твое жилище находится?потирая руки от холода сказала эльфийка.Давайте тогда побыстрей пойдем туда!Тут уже не чего делать,может по пути еще какой нибудь домин найдем...Алатиэль хотела сесть ,но не куда...все везде было грязным и мерзким,а ноги ее почти не держали.А до туда далеко идти?посмотрела она на Сорил, в надежде что она скажет недолго...

0

69

Сорил посмотрела на Алатиэль и Шарлу, которым не терпелось слинять отсюда. Нет, это не далеко, для меня, потому что я полечу, но для вас… Дракон положила указательный и большой палец к подбородку, закрыла глаза и процокала несколько раз, повертев головой. Эх, что с вами делать, садитесь уж на меня, довезу вас, но это ничего не значит, просто не хочу вас долго ждать, пока вы доковыляете. Самка делала вид, что не хочет везти эльфов, но на самом деле ей этого очень хотелось, так как наконец-то она будет не одна. Но перед этим несколько правил! Тёмная подняла указательный палец вверх, снова закрыла глаза и сделала умный вид. Во-первых, не дёргать за гриву. Во-вторых, не бить по бокам. В-третьих, держаться крепче. И, в-четвертых, постараться не упасть от того, как я буду быстро лететь. Дракон ехидно улыбнулась и облизнулась языком. Всё понятно?

0

70

Дроу хихикнула и положительно кивнула. девушка поправила свой обмокший прикид, стряхнула грязь с сопог и посмотрела на еле стоящую светлую. девушка мягко улыбнулась прекрыв глаза и взяла Ал под руку
-мне так спокойней будет,-и потощила подругу к дракону

0

71

Знаешь,ты мне кого то напоминаешь...и фамилия твоя мне знакома...только вот не могу понять почему!неуверено посмотрела на дроу.
такое ощущение что раньше я тебя где то видела!потом потрясла головой.Уф...это наверное  мне уже мерещица..потерла один глаз.
давайте уже поскорей в томе место о котором вы сейчас говорили!

0

72

Санита посмотрела на уходящих девушек.Улыбнувшись своим мыслям,она посмотрела вдоль,после чего перевала взгляд на трактир."Надо бы развеятся."-подумала она,смотря на трктир.Ещё раз посмотрев в сторону уходящих девушек,она улыбнулась и пошла к трактиру.

0

73

Ну ладно, тогда садитесь и помните про правила. Эльф и дроу забрались на шею дракона. Тока на крылья ноги не ставьте, а то можете превратиться в лепёшку. Сорил прохрустела шеей и размяла лапы. Первый раз везу двух двуногих на себе… Девушки забрались на самку. Ну что, полетели…!!! Тёмная набрала небольшой разбег и устремилась резко в небо. Набрав огромную высоту ужасно высокой скоростью, трое начали парить в облаках. После Сорил быстро замахала крыльями и полетела как стрела в сторону своего дома.
------------>Убежище тёмной обжоры – Сорил…

0

74

Десвинг тяжело приземлился на тропинку возле таверны, и быстро окинув взглядом округу перекинулся в человека.
Эхм...Вот, теперь осталось только долететь до горной цепи, и до наших законных тёмных земель. а потом учить молодняк. Ум-разум молодым пондобиться.
Дракон быстрым шагом прошёл черз деревню, и вышел к берегу реки.
Ну вот теперь можно и обратно перекинуться.
Вот уже вместо человека на берегу реки стоял огромный чёрный дракон, чешуя которого поблескивала металлом. Десвинг посмотрел на сталь которая была вплавлена в его чешую.
Эта боль многих тысячелетий ещё жжёт мою чешую. Но всё-таки это дало мне силу, и теперь мою защиту в два раза тяжелее пробить. Молодняку скажу что бы так не делали. Им будет полезно знать к чему преводит алчность.
Дракон расправил чёрные крылья и взмыл в небо направившись к тёмным землям.

----)Роща Гигантов

0

75

Херви почти выбежал из таверны.Надо было спишить, дабы до рассвета добраться до города.Он лишь на ходу принюхался к воздуху и расправил крылья.Взлететь он не мог, но ощющение, что крылья свободно раскинуты за спиной, а не сжаты под рюкзаком придало вампиру силы.Граф быстро пересек территорию таверны и исчез в ночи за покосившейся колиткой.---)Земли Темного клана

0

76

<===Сельская дорога

Орион не спеша шел по небольшой трапинке. Некоторое время, он просто без цельно бродил по деревне пытаясь разузнать у редких прохожих, где тут таверна. Но или люди тут такие или внешность Ориона не располагало людей к общению. В общем все старались быстро удалиться, делая вид что спешат.
Но удача была на стороне Ориона и сейчас он заметил недалеко от себя приличных размеров здание таверны.
-Вот и славно.... Подумал парень и ускорил свой шаг, уже практически подойдя ко входу в таверну.

--->Нижняя зала

0

77

Милса тихим шагом шла по тропинки она не знала, куда выведет ее это тропа. Полностью в себе уверена, шла в перед. *Куда она приведет меня, кто знает. Есть, это тропа я буду идти по ней до конца.* Шла Милса и думая про себя. *Какая красивая ночь, какой свет луны! Как красива!* Милса шла и восхищалась ночью, ей на душе так было хорошо, что сердце стучала быстро от восхищения и от удивления.  Внезапно тропинка закончилась, немного придя в себя, она увидела дом. Она решила зайти в дом, открыв дверь и войдя внутрь….

0

78

Я знаю где мне будут рады! Я знаю, где всегда нальют! Таверна "Рыжая Прохвостка" - то Сэма, нашего приют! - орал я подлетая к таверне - Бухать!Валяться!Домой не появляться!!! - "Напьюсь. точно напьюсь. а кто будет трезвым - я не виноват..." - Сэм! Выходи! И чего покрепче выкатывай! Твой поставщик битых рыцарей прилетел!

0

79

Сэм появился в проходе с бочкой пива, радостно бормоча под нос.
-Давно ты не залетал! - Бросил он дракону и толкнул бочку, от чего она покатилась в сторону ЧерепЪа.
- Принимай угощения! - хохотнул он и быстро выкатил вторую, третью, четвертую.... седьмую. - Да будет пир!- Сэм выбил донышко и зачерпнул кружкой. - Прекрасное бухло! Твое здоровье.- Хозяин осушил первую.

0

80

Подняв бочку раздавил её над пастью - пиво потекло по горлу. Дык сам понимаешь! Убить того светлого, убить этого, жена ещё, дети...и кстати ты не в курсе где все они? Не то что трупов, живых не видно! Только ты, як бессмертный кощей пиво хлещешь! - Поднял вторую бочку - Ну а теперь за тебя, Сэм! - выпив, смачно срыгнул - Сам-то как?

0

81

- Да жив по тихонечку. Вот один в большой деревне. Надо бы в город сходить, запас провизии пополнить, да все некогда. - Тавернщик снова зачерпнул и выпил всю кружку залпом. - Но не будем о грусном. Как тебе мое пивцо? Сам настаивал- Похвастался Сэм и ухмыльнулся. По ногам прокатилась сладкая слабость. Тавернщик захмелел.

0

82

Пиво отменное! Бодрит тело, дух и раскупоривает чакры! Самому бы не раскрыться тут...Да у меня вот тут тоже планы...думаю к светлым слетать, по шелудить там, да по вандальничать...Кстати, если в таверну будут заворачивать всякие, хахаха, герои или драконы ты им нашепчи, что так-то и так-то тёмный резвиться полетел...Ох Сэм, полетел как я уже...пока ещё лететь могу..хаха...удачи тебе - ЧерепЪ разбежался, снёс забор, срыгнул и улетел...

+1

83

Сэм ухмыльнулся в усы. Надо было ползти обратно в таверну. Но ноги не слушались. И этот ящер еще забор снес.
- Ладно, потом поставлю этот треклятый забор! - Пробубнил тавернщик, глядя в след дракону. После этого хмельной Сэм побрел в свои аппартаменты, тихо что-то насвистывая.

0


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Тропинка и сад возле таверны.