Драконы свободного края.

Объявление

Администраторы:
Брилиант
Равэна
Феерон

Модераторы:
Райнара

Игровые мастера:
ДМ-1
ДМ-2

События:
Пока никаких.
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила
Сюжет в разработке.
Объявление:
На форуме ведутся работы по его восстановлению. Не пропадайте. (Феерон)
 (463x500, 89Kb)
Погода:
Вот он - долгожданный рассвет. Тьма почти отступила на запад, на востоке из-за горизонта постепенно встаёт солнце. По небу лениво плывут пушистые облака. День обещает быть жарким.

Наши друзья и партнёры:
Ведётся набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Пик вечности.Светлая сторона.

Пик вечности.Светлая сторона.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Эта самая не определённая точка на всей границе.она не принадлежит никому, да и подняться на её вершину - тяжкий труд.сдесь редко кто-нибудь появляется, но и сдесь случаются интересные события.есть миф, что гора обладает волшебными свойствами - на ней не хочеться врать, именно по этому это место используют для переговоров.

Отредактировано ЧерепЪ (2008-04-10 16:46:31)

0

2

Бриллиант вырвался из обьятий облаков и слегка спекировал на скалу, но дабы не разбиться притормозил, повернув крылья торчком и выставив вперед передние лапы.Он с грохотом приземлился и посмотрел на темное грозовое небо, ожидая Дрике.Почему он выбрал именно это место?наверное ему надо было многое сказать этой драконшу.И откуда такое желание, ведь он только сней познакомился...Он тряхнул мордой, сгоняя мысла, роем нагрянувшие на него.

0

3

Слегка запутавшись в облаках, Дрике все же нашла путь и вскоре заметила пик Вечности. Брилиант уже был там. Опустив крылья, Дрике плавно опустилась на громадную скалу и, не удержавшись, посмотрела вниз. От необьятной высоты у нее вдруг закружилась голова, чего раньше никогда не было. Или это не из-за высоты? Нахмурившись, она посмотрела на Брила:
-Что это за место?-

0

4

Дрике
-Это самая не определённая точка на всей границе.Она не принадлежит никому, и еще говорят, что гора обладает волшебными свойствами - на ней не хочеться врать, именно по этому это место используют для переговоров.-Бриллиант посмотрел на Дрике и слегка улыбнулся.-Так ты что-то хотела спросить у меня...Я всегда к твоим услугам.-Он расправил и сложил крылья для того, чтобы размять затекшие суставы.

0

5

Не хочется врать... Вот именно. Черт! Я же буквально попала в ловушку! - Дрике настороженно огляделась и нахмурилась. Отступать было поздно.
-На самом деле я хотела увидеть Ва...- она резко запнулась, поняв, что чуть не проболталась о своей тайне. Но как же тогда быть, раз уж здесь нельзя говорить ложь?
Остается только говорить полуправду...
-Я просто хотела кое-что разузнать. Я немного изучила территорию, и пока не обнаружила никакой пещеры, где бы могла обосноваться. Я, конечно, исследовала не все, но все же я хотела спросить: вы не знаете каких-нибудь мест, где можно обнаружить свободную пещеру?- на одном дыхании выпалила Дрике и сьежилась.

0

6

Уловив лишь часть недоговоренной фразы Бриллиант помрачнел, но переборов себя спокойно ответил на заданный вопрос, при этом подумав"А она умна...Интересный способ изворачиваться."
-Пещерки?Возможно есть какая-нибудь в горах.Если снести туда соломы, то это место будет пригодно для жилья.-Это все, чем могу я вам помочь, или вы хотели сказать еще что-то?-Он лукаво улыбнулся, поняв, что загнал ее в ловушку.

0

7

Неожиданно подлетела и присела пристально щурясь..
Что-то тут не так..=
Привет..Дрикаша....
А вы тут не потеряетесь,или это просто повод?
-с любопытством и ребяческим задором спросила у Брила.
Её хвост стучал по земле,и из-за этого поднимались пыльные вихри.
Странно,почему Дрикандра так испугалась??А на лице Брилла такое дьявольское наслаждение?Очень странно..и я думаю,что Дрике повезло...что прилетела я!

0

8

Изумруд
Рад видеть тебя, дорогая.А мы тут решаем вопрос ипотечный-Проговорил Бриллиант, довольно приветливо, ибо он торжествовал.Ему не пришлось врать.Да на пике он и не смог бы.
-А ты что здесь делаешь?-Попытался подловить он жену на шпионстве за ним.Он давно знал, что она следит за ними.

0

9

Брилиант
Я полетела за подругой..ибо испугалась,что мало ли что не доброе случится в твоём присутствие.-спокойно сказала она и подмигнула Дрике.
Дрикаш,я вовремя?-с заботой поинтересовалась.Вот,не повезло..сейчас бы спокойно отдыхала,а нужно присматривать,что бы ей худого не сделал...-подумала она и улыбнулась,ибо она была в хорошем настроении.
оффы:
Милый-ты ошибся!Я не слежу за тобой,я присматриваю за ней.

0

10

-Сказать? Что-то еще? Я... я...- от практически "несчастного" случая Дрике спасло появление Изумруда.
-И еще раз здравствуйте, Изумруд,- она радостно улыбнулась, поняв, что теперь избавлена от обязанности отвечать на вопрос.
Молчать ведь не значит говорить ложь... Или я все же не права?
Дракониха решила не отвечать на последний вопрос Изумруда и смущенно посмотрела на обоих драконов:
-Эм... Мне уйти?-

0

11

-Да зачем же?уйду я.-Проговорил Бриллиант сладко улыбаясь."Еще один выпад с ее стороны, и я перестану с ней общатся"Подумал он, глядя на Изумруд.И зачем их в детстве пожинили?Они ведь друг друга терпеть не могли.Он взлетел вод облака, и сделав несколько кругов над драконесами с высоты крикнул.
-Ты добилась своего, Изумруд, я уйду.Но и ты не приходи!-Пророкотал она-А к вам, миледи, этого не относится.Мое логово открыто для вас в любое время дня и ночи.-С этими словами он исчез в ночном небе.

0

12

-Спасибо...- тихо прошептала Дрике и поежилась. Сколько раз за этот день она произносила это слово? Непорядок выходит... Вздохнув, дракониха отвернулась и оглядела горы. Внезапно ее внимание привлекла странная трещина в горе.
Хм... Что это? Похоже на... пещеру? Да. Стоит проверить...
Попрощавшись с Изумрудом, Дрике взмахнула крыльями и спустилась с пика.

---------------------Пещера Дрике

0

13

Дрике
  http://i003.radikal.ru/0803/39/9ce902e2b3ab.gif 
Не уходи без меня!Полетели вместе к тебе домой,мне нужно тебе кое-что сказать!-она хитро улыбнулась Бриллу и взлетела,покружив над ними она позвала взмахом Дрикандру.

0

14

ДМ:Дрике уже улетела.Внимательней читайте посты.

0

15

Рассержено чавкнула и показав клыки полетела к пещере Дрике.Уж очень ей хотелось поговорить с этой нелепицей.
Ты ещё вспомнишь,то что я тебе говорила,старый хрыч.
Я не хочу бороться за твою любовь,уж очень ты мне не нравишься...только ради удовольствия повредить кому-то..
-подумала она и хитро улыбнулась..

0

16

Раннее утро... Холодное и влажное... Как всегда бывает... А здесь, на пике оно особенно холодное. И ветреное к тому же.

Три проснулся рано утром. Вечные отсутствия лидера в светлом клане переложили всю его работу и управление кланом на штормового и его сестру. Он ещё не успел войти в новый режим заместителя лидера и поэтому вечно не успевал, хотя главной причиной того была его врождённая лень, а не отсутствия лидера. Именно из-за лени серебристо-чёрный никогда не успевал со все справиться. Ведь он всегда предпочитал полежать и понежиться где-нибудь на солнышке, чем заниматься каким-то кланом. И только когда его пинали за лень, Три иногда мог собраться с силами и решить какую-нибудь мелкую проблему... А потом он вновь отдыхал...
Как и сейчас - штормовой проснулся так рано вовсе не из-за того, что дела были в клане. Ему хотелось просто побыть ранним утром где-нибудь в прохладном и ветреном месте. И выбрал он это место - Пик вечности, где совсем недавно была битва между двумя кланами.

Дракон медленно и лениво взмахивал крыльями, спокойно и беспечно паря в воздухе. Три летел к пику - туда, где ему хотелось встретить это утро. Его не пугало то, что здесь совсем недавно была битва - к этому серебристо-черный относился спокойно и как к неотъемлемой части жизни. Может даже отсюда ещё кто-то не ушёл и он сможет тут кого-нибудь найти... Три пока не знал этого и хотел проверить.
Через 5 минут он уже был на пике. Прохладно, ветрено - это то, что и было нужно Триуму. Он лениво улёгся на брюшко в позе сфинкса и, положив голову на передние лапы, стал вглядываться вдаль на восток, где уже виднелась алая полоска света. Может. когда взойдёт и поднимется солнце, штормовой отправится на тёмную сторону пика, чтобы выяснить - остался ли там ещё кто-нибудь... А пока он наслаждался рассветом...

0

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Пик вечности.Светлая сторона.