Здесь проживает Амаль - весьма философичная дракониха.Возникнут вопросы(у светлых драконов) - обращайтесь^^.Чтобы заслужить её уважение,дружбу или любовь главное - иметь острый ум и чувство юмора))
Пристанище Амальтииртарэ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-04-14 15:58:21
Улетая от Арио,дракониха полетела к себе.Почти дойдя до входа в пещерку,Амаль попала в воздушную яму и,перекувыркнувшись через голову,упала на каменный настил,проехавшись по нему хорошенько.Но будучи весьма ловкой,она быстро встала на ноги.Летящий золотой дракон чуть не сбил её и залетел в "помещение".Амальтииртарэ улыбнулась,смотря,как её возлюбленный отряхивается от пыли и фыркает.
-Ррр..Я устала...-дракониха легла на пол и закрыла глаза.Причём один глаз был приокрыт - Амаль наблюдала за действиями Арио.
Поделиться32008-04-14 17:05:45
Увидев, что Амаль вдруг резко провалилась, видимо зацепив воздушную яму, я поспешно взял немного выше и залетел в пещеру пусть и по более крутой, а следовательно сложной, дуге, но зато вполне благополучно. Да... Вечером, после таких дней, здесь бывает такое..
Обернулся уже было, посмотреть, как там синяя, но она уже благополучно вставала и я прото сделал вид, что шумно отряхиваюсь (Хотя и не только, для вида.)
Когда я закончил, драконица уже лежала на полу. Она сказала, что устала и прикрыла глаза, что вызвало у меня легкую улыбку. Хе, а летала-то вполне бодро ! Хотя, после такого можно и устать... Чуть постояв и любуясь ею, я направился к Амаль, посмотрев некоторое время на нее вблизи, легонько лизнул ее в нос. Весело уркнул и пощекотал кончиком хвоста ее брюшко.
-Притворяешься !
Поделиться42008-04-16 10:37:57
Амаль длинным хвостом обхватила Арио поперек тела.
Эх...Всё равно засёк!
-Неправда!Ну..Наполовину.-растягивая слова,ответила дракониха на восклицание дорогого,с весёлой лыбой на морде.Затем синяя быстро поднялась на лапы,но пещера была не такая уж и широкая,чтоб продолжать в ней резвиться.Внезапно Амаль почуствовала прилив усталости.
-Ариоо..Я всё-таки подремлю чуть-чуть...Правда!-дракониха обиженно покосилась на золотого дракона,по видимому не верившему ей.-Ну правда!А,ну тебя,я пошла спать!
Вожачка с поднятым крупом прошагала по пещере и улеглась на свою моховую лежанку,закрыв на этот раз оба глаза.
[офф]-zZzZzZzZz <)
Поделиться52008-04-16 13:40:58
Я весело фыркнул, когда моя дорогая дракоша обхватила своим хвостом, меня, поперек живота и уж собрался тоже ответить ей чем-нибудь, это было достаточно легко, когда она поднялась на лапы... Я уже подготовился и... Амаль заявила, что она действительно устала, я естественно поначалу с сомнением посмотрел на нее Опять притворяется? Нет.. Вроде, сейчас она действительно устала...
Выпутанный из ее хвостика, я посмотрел,как она побрела к своей "постели", причем шла так, что в голове сразу появились всякие мысли, образы... Вот вредная ! Раз уж устала, то так-то могла и не идти... Чуть тряхнув головой, я тихо вздохнул и пошел следом за ней Ну тогда отдохнем вместе... И устроился рядышком, положив голову на сложенные передние лапы и нежно обняв драконицу крылом...
Поделиться62008-04-16 14:01:17
*Нежно что-то пробурчала,когда Арио лёг рядом*
Вот какая она - семейная идиллия <)
Амаль грелась о бок золотого дракоши и пыталась думать о чём-то хорошем.Наконец сон победил её,и синяя дракониха окунулась в сладостную дрёму.Снилось ей что-то непонятное...Но Амаль редко помнит свои сны,и этот входил в упомянутый список...
Поделиться72008-04-16 15:55:58
Полежав так еще немного, прислушиваясь к равномерному дыханию своей любимой, наконец я чуть улыбнулся: Заснула...
Чуть изогнув шею, я лизнул ее в нос, не убирая крыла от ее теплого тела, было приятно вот так ее обнимать, быть рядом вообще и, прижался к ее щеке своей. Сонно подумал Интересно, что будем делать завтра ?... и легонько обвив свой хвост, вокруг ее, я постепенно соскользнул в мир грез...
Поделиться82008-05-18 18:40:21
Проснувшись, я некотрое время просто пролежал без движения, прогоняя остатки сна,а затем просто любуясь на красивую драконицу мерно посапывающую рядом со мной.
так пролежав с час, я наконец принял решение, что пора вставать и, осторожно, чтобы не разбудить Амаль, направился к выходу, даже не постукивая когтями по полу.
Нужно бы немножко прогуляться, пока эта соня спит ! Желательно, чтоб попалось что-нибудь интересное.. чтоб ей было стыдно !
Вот с такими хитрыми мыслями я и вышел из пещеры и вспорхнул в небо...
---) куда-то..