Не проходим мимо!!Регестрируемся))

Голод.Пища покидает территории стай,оставляя тех умирать голодной смертью.Олени ушли на земли одиночек,не оставляя стайным ни малейшего выбора, как обьедениться, забыв старые обиды и вражду, и для выживания держаться всем вместе.Легко сказать, а сделать гораздо труднее.Старые раны болят день отодня все сильнее.Меж волками вспыхивают ссоры,большая их часть погибает от голода,болезней и склок.Вожаки лишь формально терпят присутствие друг друга, готовые в любой момент к защите...

Ночь.Кругом тишина.Темнота обволакивает все своими цепкими обьятиями.Вдруг странный звук прорезает ночную тьму.
-Мам,я есть хочу-Пожаловался грусный голосок,и вышедшая из-за туч луна освятила волченка, вышедшего на поляну.
-Знаю,родной,знаю...-Следом вышла тощая мать.Невзрачная волчица серого цвета.Впалые глаза смотрят вперед не различая дороги.Нет в них желания жать..-Потерпи еще немного-Уговаривает волцица,вдруг поднимая морду от земли и прислушиваясь.
-Мам....
-Быстро,в кусты-шепчит волчица,принимая озабоченный вид,и не спрашивая разрешения прячет малыша под корягой.Ночь прорезает вой.Жуткий,озверелый.Вой голодного существа...
      Мы потеряли последних войнов в бою за остатки оленя.Обходя поле боя я не нашел ни одного волка,который был бы способен выжить после столь яростной схватки.Стада ушли еще прошлов осенью,когда я потерял мать.Теперь я целитель стаи ...Довольно жалкое зрелище.Волки теряют силы прямо посреди леса.Смельчаки ушли на территории одиночек,для лучшей охоты,но мало кто вернулся.Что делать- ума не приложу.На скале общего совета предложили обьедениться.Нужно ли?Не знаю.Наверное это единственный выход из сложившейся ситуации......

Путник,если тебе стало интересно все,что сдесь написано,то мы ждем тебя у нас.Дизайн ролы разрабатывается с нуля..Нет?Ну мои познания не сельны в математике,поэтому тебе решать-с нуля али нет).Идет набор в стаи.Большее число мест пока свободны.Приходи,и ты непожалеешь.
wwwwolfsklan.spybb.ru(Форум немного реставрируется,но это не страшно,ибо играть можно))))