Я не умею так быстро делать выводы...
Не умеешь не делай, я лично даже не подумала о том, чтобы выводы делать, мне всегда лень заниматься такими бесполезными мелочами.
Драконы свободного края. |
Администраторы: Брилиант Равэна Феерон Модераторы: Райнара Игровые мастера: ДМ-1 ДМ-2 События: Пока никаких. Полезные ссылки: Анкеты Правила Сюжет в разработке. |
Объявление: На форуме ведутся работы по его восстановлению. Не пропадайте. (Феерон) ![]() | Погода: Вот он - долгожданный рассвет. Тьма почти отступила на запад, на востоке из-за горизонта постепенно встаёт солнце. По небу лениво плывут пушистые облака. День обещает быть жарким. Наши друзья и партнёры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Флудилко 2
Я не умею так быстро делать выводы...
Не умеешь не делай, я лично даже не подумала о том, чтобы выводы делать, мне всегда лень заниматься такими бесполезными мелочами.
Ашитами-Кору
Это смотря как с ним обходиться.
У меня все продуманно. Я же его не весь себе заграбастают. Я его разделю на несколько государств входящих в единую империю, поставлю в каждом таком государстве наместника. Следить за наместниками будет мой канцлер. В общем - долго рассказывать все. И союзников я уже нашел... дело за малым.
Ашитами-Кору
не буду спорить.
Все, я спать. до завтра)
Элато Лин
Так зачем те он нужен, ну сделаешь всё что продумала, а дальше... Просто тупо править?....
Шелест
Воистину ваша лень не имеет границ, милорд. Это ж надо - даже прогуливать лень.
Все, я спать. до завтра
Свидемся ещё.. До завтра.. Приятных сноведений...
Ашитами-Кору
Нет, зарабатывать деньги. По сути все правление перейдет к моему канцлеру, а я тем временем придумаю как можно нажиться на подобной империи. Собственно, уже придумал.
Шелест
Ночи, чешуйчатый, да будут тихи твои соседи.
Элато Лин
Я бы просто хотела быть тираном и без всякого смысла издеваться над людми... А ещё лучше над другими разумными формами жизни...
Ашитами-Кору
Над инопланетянами.
Я тоже спать. Ночи...
Над инопланетянами.
Ну вы их так называйте, а я их разумными формами жини предпочитаю кличить..
И те тоже спокойны ночи и пока короче....
Я тоже пойду.. Мне ещё работать надо..
Всем привки ))))) Как у всех делы?)))
живы, хоть и с трудом)
живы, хоть и с трудом
Это почему с трудам?)))
Shekko
еле дополз домой, ноги болят...
Шелест
У меня та же проблемка(( Я вчера на рок концерте побывала все были на обуви со сплошной подошвой, а я на каблуках... ППЦ..
И ещё в слеме на них побывала.. Короче сёдня у меня отсып... А у тя из-за чего?
Shekko
да, мотался по городу по делам... понял, что теперь у меня точно плоскостопие будет...
Шелест
У нас город маленький, а вот один разок в Москве побывала и больше нехочу.. Так ноги болели когда только по магазинам пробежалась.. А что с кросами было ваще даже вспоминать страшно...
Shekko
*поморщился*
Я в Москве и живу... и бегал не в крассовках, а в кедах... идиот)
Шелест
Там страшно... Очень страшно... Как можно жить в таком большом городе? Мну больше любит когда малое растояние до всего)))
Shekko
*пожал плечами*
всю жизнь живу) и ничего)
Шелест
Ты привык, а вот мне каково там было...
Shekko
бывает)
Шелест
Ты у нгас чем занимаешся щя? Кроме того что в инете сидишь?
Shekko
учусь) поступаю)
Шелест
Ясно)) А вот мне до этого ещё далековасто...
-Всем доброго, пока не вечера, но для приличия поздороваться не мешало, вечера.Как протекает тихая жизнь форумчан?Будет ли пожелание, или вопросы ко мне, или просьбы, пока не ушел на покой выходных)?))*Мрачно прошел во флуд и устроился на полу в позе лотоса.*
Брилиант
*сел рядом точно так же и теперь недоумевает куда в позе лотоса хвост девать?...*
Хм...где я был бы нужен? куда крылья пристроить?
Отредактировано Шелест (2008-05-08 18:49:51)
Брилиант
Привет Брилиант))) У меня нет пожеланий тоесть они есть но недоработанные, а когда доработаю то выскажу))) Как твоя жизнь? И кстате я подыскала картинки не знаю норм или нет но я их в темку там выложила))
ФлудилкО. Раунд....З! | Архив | 2008-11-26 |
Флудилка №4 | Архив | 2010-01-10 |
Флудилка номер 5 | Беседка | 2023-08-29 |
Флудильня | Архив | 2008-05-03 |
Dragons and Lords (NC-21) | Взаимная реклама | 2010-12-15 |
Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Флудилко 2