Драконы свободного края.

Объявление

Администраторы:
Брилиант
Равэна
Феерон

Модераторы:
Райнара

Игровые мастера:
ДМ-1
ДМ-2

События:
Пока никаких.
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила
Сюжет в разработке.
Объявление:
На форуме ведутся работы по его восстановлению. Не пропадайте. (Феерон)
 (463x500, 89Kb)
Погода:
Вот он - долгожданный рассвет. Тьма почти отступила на запад, на востоке из-за горизонта постепенно встаёт солнце. По небу лениво плывут пушистые облака. День обещает быть жарким.

Наши друзья и партнёры:
Ведётся набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Флудилко 2

Флудилко 2

Сообщений 301 страница 330 из 533

301

Не обижайся, но меня они не впечатлили.Придется самому искать)

0

302

Брилиант
Лан)) Сам ищи)) Мне же проще)) Щя как раз выходные и я отдыхаю мне лень что либо делать))) И извиняюсь за настолько линивый образ жизни на отдыхе)))

0

303

У... Круто все поздыхали... Или ещё кто то есть...  Ладно здрова всем и живым и мёртвым... :sceptic:
(Это я ваша оптимистичная писсимистка)

0

304

Ашитами-Кору
приветствую вас, великая пофигистка)
*блаженно выполз из позы лотоса и сел на хвост*

0

305

Шелест написал(а):

приветствую вас, великая пофигистка

Ага.. И тебе большой привет..  Я значит великая поффигистка, спасибо.. Приятно когда так кличат, ведь правда.. А кем сам являешься?...

0

306

Ашитами-Кору
великим раздолбаем)

0

307

Шелест написал(а):

великим раздолбаем

Это хорошо, компания из нас хорошая получается..
А вот если я с тобой за артефактом?... Мне всеравно делать нечего...   Впринцепе как и всегда...

0

308

Ашитами-Кору
попробуй, я не против)

0

309

Шелест
Значит вместе, решено... Тока где встретимся? Мы ведь в ролевой ещё не знакомы...

0

310

Ашитами-Кору
поправочка. Во время ролевой мы еще не встречались, но можем быть знакомы до событий игры.

0

311

Шелест
Я совсем забыла, что так можно делать... Ладно значит мы знакомы до событий в ролевой игре, а где мы тогда познакомились ведь тоже надобно придумать.

0

312

Ашитами-Кору
это уже не проблема,))

0

313

НАРОД!!БЫСТРО ВСЕ РАЗБРЕЛИСЬ ПОПАРНО ПО ЛОКАЦИЯМ,ИНАЧЕ Я ЩА К ЧЕРТУ ВЕСЬ ФЛУД УДАЛЮ!!!!БЕГОМ,ЧТОБ ВАШ ДОБРЫЙ АДМИН ВИДЕЛ,КАК ВСЕ ЛОКАЦИИ БЫСТРО НАПОЛНЯЮТСЯ ОТИГРЫШАМИ СЧАСТЛИВЫХ ФОРУМЧАН.Я БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ,НО В ТАКИЕ МОМЕНТЫ СТАНОВЛЮСЬ ТЕМНЫМ И СКОЛЬЗКИМ!!!ШАГОМ МАРШИ ИГРАТЬ!
                                              С любовью, Брилл

0

314

Брилиант
я вроде сегодня отписывался...

0

315

Шелест
Тоже мне, герой.Написал сообщение там, где уже никого нет и ждет ответ.Назначаю тебя организующим отписи.Собираешь активных пользователей и развлекаешь их на какой-нить локации.Хоть жонглируй, но чтоб все отигрывались, а не во флуде сидели))

0

316

Брилиант
А сам то играешь?.. Я бы хоть сотню постов написала только мне как то всёравно лень, а если флуд удалиш то врятли проблему решиш. Типа добрый админ, в гробу я таких видала...

0

317

Все добрый вечер!)

0

318

Брилиант
оригинально) Если я бардом был, то теперь и шутом... ну и перемены)

0

319

Алатиэль
И тебе тоже добрый вечер.
Шелест
Интересно что бы этот скользкий админ мне предложил... Сыграть добрую фею которая собирает цветочки и надувает мыльные пузыри, дабы привлечь народ...

0

320

Ашитами-Кору
Миледи....В отличе от некоторых, мне приходится играть сразу несколькими персами, Дм-ить , создавать локации, следить за длиной постов, раздавать замечания на право и на лево и при этом писать описания к локам.По вашему я бездельничаю?*Мило-язвительная лыба*

0

321

ДМ
По моему ДА.. Я видела админов и позагруженее... Они в отличии от тебя отписывались каждый день  хотябы 13 раз... И ихней работы было гораздо больше, потому что народу там дофига... Меня там правдо банили несколько раз за придирки, но в общем я там с админами ладила, по своему... И если ты хочеш чтобы я тебя пожелела то не к той обратился... И по моему мнению печатать где либо это лехкотня... Думаю мое мнение вам понятно...

0

322

спокойно...

0

323

Ашитами-Кору
Что же вы миледи тогда не поможите развитию форума и не заведя четырех-пяти персов не пичатаете, м?Помогли бы мне, ненаученному...Авось и в прямь народ бы появился, а то пустовато что-то.А на счет придирок.Вы сами хоть что-то сделали?Не считая того, что написали сюжет?

0

324

*головой об стенку*
Ей, может я тут и новичок, но не думаю, что вот так лаяться - это круто.

0

325

Шелест
Ты новичек)))

0

326

Брилиант
понял)

0

327

Брилиант
Да хоть сотню! У меня уже около 10000 персов по всему инету насчитать можно... Ты знаешь как тежело мне? Я ведь не на одном форуме сижу и считай со всеми такая добрая, если чесно надоело... Да я и не говорила, что ты не наученный, а сравнила тебя с другими.. Ну если не нравиться когда кто то так вас сравнивает с другими и говорит что те другие лучше, то и незнаю что и сказать... Мне лично как то и помогать я не собираюсь...  Я уже давно на всё забила... И это выражение моей привязаности к тебе.. Как говориться от любви до ненависти один шаг... И врятли я перестану придераться и грубить даже если сама ничего не днлаю...

Шелест написал(а):

Ей, может я тут и новичок, но не думаю, что вот так лаяться - это круто.

Я согласна буду потише и знала ведь что во флуд залезать нельзя, а то плохое настроение и всё... Сразу начинаю на других отыграваться..

0

328

Ашитами-Кору
Я бы посоветовал, где сидеть с плохим настроение, но воспитаность непозволяет.Говоря, что я мало делаю для форума, сначало надо бяло посмотреть на количество админов и модераторов.Как видно таковых нет.Следовательно только я и пекусь о благополучие ДСК.Если во считаете, что это нормально.За те годы что я играю моим персонажем счет перестал вестись, а админ-мест, где я корпачюсь в поте лица-тоже не мало.Я физически не могу торчать за компом более трех четырех часво при этои поддерживать дееспособность ролевой. созывать всех по аськам, возвращать на ролевую из-запоя, предлогать другим драконьим обьеденится и т.д.Также мне, миледи, хотелось бы поглядеть на ту ролевую про драконов, которая за три месяца с момента создания развилась так, как мы...

0

329

Брилиант написал(а):

Также мне, миледи, хотелось бы поглядеть на ту ролевую про драконов, которая за три месяца с момента создания развилась так, как мы...

С этим соглашусь твоя ролевая довольно неплохо развиваеться...

Брилиант написал(а):

Я бы посоветовал, где сидеть с плохим настроение, но воспитаность непозволяет

Да ладно говари не стесняйся, я с удовольствием твой совет послушаю...

Брилиант написал(а):

возвращать на ролевую из-запоя

А вот это зря... Из запоя на ролевую круто даже возвращяться сразу посты разнообразные становиться. И потом с утра самому(ой) прочитать интересно...

0

330

Всем добрый день и с праздником вас, флудера)))  http://i018.radikal.ru/0803/da/6142b34e7932.gif 

0

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Флудилко 2