Драконы свободного края.

Объявление

Администраторы:
Брилиант
Равэна
Феерон

Модераторы:
Райнара

Игровые мастера:
ДМ-1
ДМ-2

События:
Пока никаких.
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила
Сюжет в разработке.
Объявление:
На форуме ведутся работы по его восстановлению. Не пропадайте. (Феерон)
 (463x500, 89Kb)
Погода:
Вот он - долгожданный рассвет. Тьма почти отступила на запад, на востоке из-за горизонта постепенно встаёт солнце. По небу лениво плывут пушистые облака. День обещает быть жарким.

Наши друзья и партнёры:
Ведётся набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Флудилко 2

Флудилко 2

Сообщений 31 страница 60 из 533

31

Shekko
Ну раз рада-это хорошо.

0

32

Брилиант
Та..)))) А как может быть лав Дирке, а жена Изумруд? Ти своей жене изменяеш?

0

33

Shekko
Да))Не однократно и не с одной Дрике))Шучу))Изум меня просто довела и я перешел на любовные приключения))

0

34

Брилиант
Горячь.....!!! Парнишка!! Горячь!!!)))

0

35

Shekko
А то, миледи*Гордо нахохлился*

0

36

А можно ещё спросить опять про список занятых ролей?

0

37

Shekko
Конечно можно.Я не знаю, как у тебя там по плану..Если хочешь-саставь сама.Не хочешь-этим я займусь, токо могу что-то напутать)И вообще может отдахнешь?И так вон сколько всего сделала)))Давай лучше поиграем)Прилетай на поле маков)

0

38

Лан щяз прилечу)))

0

39

Брилиант написал(а):

Я не знаю, как у тебя там по плану..Если хочешь-саставь сама.Не хочешь-этим я займусь, токо могу что-то напутать

Я то хочу но ты лучше знаеш скока игрокоув в роле играют, а я знаю немного да они все драконы.

0

40

Shekko
Хорошо.С этим продумаем.В крайнем случае админам придется поиграть и за людей)
Жду тебя.

0

41

Брилиант
Так, а кто пнрвый туда прелетит или придёт?

0

42

Shekko
Я уже там.Посмотри на тему "Море маков" я уже пришел и тебя жду)

0

43

Брилиант
Окс))

0

44

Ой, так светло на ролке стало)))  http://i026.radikal.ru/0803/ec/8d99885dd0fb.gif

0

45

Soril
Лучше?)))

0

46

Брилиант
Я узе тама отписалася))) А вот нама надо ещё набрать всадников!!!)))

0

47

Shekko
Будут всадники))))

0

48

Брилиант написал(а):

Будут всадники))))

Конешно будут! Куда они денуться))) Я сёдня ночью пойду их искать)) Самое главное найти их главоря)))А остальные сами придут, разве не искушение быть равными с драконами да ещё потом себе одного завербовать)))

0

49

Shekko
А то))

0

50

Брилиант
Пока играем, но через 30 минут я уйду и до позднего вечера может ночи не буду здесь, а когда уйду сообщю))Ок?

0

51

Shekko
Ок)

0

52

Брилиант
А я чёто давно невидела вожака Светлого... И этим немного возмущена! Где он?

0

53

Shekko
Это вожачка.Если в ближайшей день не появится, то сменим на кого-нить.Арио например)

0

54

Брилиант
Да, лучше стало. А то тёмные ролы надоели, везде тёмные, ща меня на светлое тянет, но сама я далеко не такая)))  http://i014.radikal.ru/0803/56/544eb6f31dca.gif 

0

55

Брилиант написал(а):

Это вожачка

Я знаю)) Просто описалась)))Тебе нужно написать что таким персам как вожаки и предводители короче главные должны появляться каждый день или хотябы через день))

0

56

Брилиант
Арио? А часто ли заходит этот перс? Если нет то увольте... Не куды в главори не годиться!

0

57

Арио сдесь каждый день, я за него ручаюсь)

0

58

Брилиант
Хорошо)) Я тебе верю)) Как самой себе))) И я уже пошла если через часика 2-3 будеш доиграем нашу встречу))) Чур без меня не играть( Я имею в виду неулетать от мну пока мну неть))))

0

59

Не улечу)

0

60

кто мне скажет где моя жена - получит конфетку!(токма ежли ответ мну не устроит-гуляй вася)

0

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Флудилко 2