Драконы свободного края.

Объявление

Администраторы:
Брилиант
Равэна
Феерон

Модераторы:
Райнара

Игровые мастера:
ДМ-1
ДМ-2

События:
Пока никаких.
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила
Сюжет в разработке.
Объявление:
На форуме ведутся работы по его восстановлению. Не пропадайте. (Феерон)
 (463x500, 89Kb)
Погода:
Вот он - долгожданный рассвет. Тьма почти отступила на запад, на востоке из-за горизонта постепенно встаёт солнце. По небу лениво плывут пушистые облака. День обещает быть жарким.

Наши друзья и партнёры:
Ведётся набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Сельская дорога

Сельская дорога

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

Я выразительно приподнял свою бровь, не скрывая продолжая оценивать физические возможности дракона. Постучав хвостом о землю, я выдуо из ноздрей горячие клубы пара и улыбнулся
- Я дракон Енон, а ты?

0

32

-Я Циндер,можно прост,Син.Драконша сделала шаг на встрече дракону и вытянув шею осмотрела его то кончиков рогов,до кончика хвоста.Странно.....Запах исчезает.....Странный он,очень странный.
Ночь уже начала медленно окутывать окрестности,а похолодавший воздух обволакивал фигуры драконов.Чешуя начала светиться еще сильнее,по мере наступления ночи.Циндер втяныла шею,поправила крылья и жадно вдохнула холодный,ночной воздух.
Одним глазод Син до сих пор наблюдала за сестрой,но потом вновь переключилась на незнакомца......

0

33

Я улыбнулся... теперь я знаю твое имя... ты уже в моей власти и никак иначе попробуй только скрыться - я найду тебя! я повторил за Син и жадно глотнул воздуха, медленно он распространился по моему телу, я вздохнул, приятно ощущая, как воздух сидит во мне. сделав несколько неуверенных движений хвостом я снова улыбнулся - мой план медленно приходил в действие
- В таком случае, рад знакомству! - мило сказал я и сделал шаг в сторону Циндер.

0

34

Sin посмотрела в глаза Енону.Что-то он задумал.....Не думаю,что он просто так все это выпрашивает из меня.....Но зачем?
Циндер щелкнула хвостом и пришурила зрачки,пытаясь всмотреться в каждую черту дракона и запомнить ее.
-Хм.......Драконша отвернулась и сделала один шаг назад.-Ты темный?,-обернулась она опять.

0

35

Sinder
Нигрития подошла к сестре-я знаю его.человек...советую поосторожнее с ним..хотя теперь я рада что он от меня отлип..такое низкое существо.. она презрительно фыркнула-мне уже надоедает присутсвие подобной мелочи.Ты,Цин,если хочешь-оставайся но вот мне точно пора. однако драконица явно не собюиралась уходить.она лениво взмахнула хвостом и склонила голову набок,имзучающим взглядом окидывая Енондегарда.Потом,она раскрыла свои крылья и взлетела в воздух..так.перемещусь ка-я в виде енергии. она вдруг в воздухе с силой прижала крылья к спине и на каждой чешуе заплясало  електричество.еще минута-и вновь енергия искрилась,внутри что то хрустело и скрипело а та висела над путниками,закрывая их своей тенью от яркой луны.

Отредактировано nigritia (2008-03-24 19:49:31)

0

36

-И куда ты Ниг?,-обернулась Син.Может мне пойти с тобой,я все равно живу одна,а так тогда мы снова на расстанемса как в тот раз?Циндер лаского гланула на сестру и молча ждала ее ответа.
я знаю его.человек...советую поосторожнее с ним..хотя теперь я рада что он от меня отлип..такое низкое существо..-Что же она этим хотела сказать?Она его явно знает,но явно не хочет с ним пересекаться.

0

37

Нигрития,оставаясь енергией,усмехнулась сквозь зубы.в воздух выбросилось две искорки,которые тут же погасли.неопределенно сверкнув-туда,где могу найти покой...ты меня знаешь-там где темнои неуютно

отыгрыш меньше трёх строк - непорядок... дополни, пока администраторы не пришли, о'кей?

0

38

Омен, с видом а-ля зритель в театре, сел на скамью у дороги.
-Интриги, сплетни или просто тоскливое проишествие на дороге в сегодняшнем выпуске "ох уж эти драконессы..."
да - они сделали это... Драконихи (причём обе) упали в глазах полукровки на самый низкий уровень... Сейчас его собственный лысый тюремный кот для Омена был выше чем эти звери...
Он смотрел на них, как на рыб в озере - без малейшего интереса и лишь с лёгкой ухмылкой на усталом лице
мысли: "я не глуп и я н искал тебя - ты попросту оказался в нужном месте в нужное время... как раз наступил верх идиотизма..."
Надеясь что маг прочёл мысли, Омен с равнодушием продолжид просмотр "Шоу".
Используя магию крови вампира, Он окончательно вылечил все следы от стычки с хвостом драконессы...
"хех... одна валит..."

0

39

-Эххххх.Как всегда......Sin разозлилась и ее глаза снова налились кровью,а хвост щелкнул разломав в месте удара землю.
-Циндер.Циндер....позвал голос в голове
-Хозяин?
-Да,Циндер.Как продвигаються наши дела?
-Извините хозяин,но я еще не готова выгнать ее из тела.
-Ну тогда ты понесешь наказание......
сказал голос и стих.
Циндер в страхе огладелась по сторонам,но неожиданно в воздухе появилось лилово-черное облако,как раз под цвет сияющей в ночи чешуе.Из этого дыме молниеносно вылетели цепи и схватив Циндер за шею застягнулись на железном ошейнике,которые отвисли вниз,перекрывая доступ кислорода.
-Ниг...Ниг.....помоги мне....прошипела Цин задыхаясь

0

40

Sinder
Нигрития..бездшуно смотрела на нее,скорее всего.видимо там у нее находились глаза.-я..не могу. онаснова распалась на молекулы став обычным драконом-прости..но я..я .. вдруг мощный рык вырвался из груди.Глаза стали льдисто синими,чешуя просто почернеала и показалось что Нигрития исчезла.новый.мощный голосо  вкрадичво прошипел в темноте ночи-я тьма.а у тьмы сердца нет.даже на тебя.у меня не хватает место в душе.потому что души нет.и будущего нети.по ка я служу самой себе-я счастлива. голос разлетался на соколки и вонзался прямо в кожу..лишь синие,холодные глаза мерцали в темноте-я никому не помогаю.ведь я бездушна.. голосо оттзавался ехом.последние слова подхватил ветер....две синие звезды исчезли..лишь вдали раздалось шуршание крыльев и долетающий голосо,едкий как кислота-я никогда не проявляю милосердие..

0

41

-Раз так.......,-прорычала Син.
Цепи сильнее сдавили горло дракону,но она не сопротивлялась;она знала,что хозяин сильнее и,что ей так просто от него не избавиться.Безчувственное тело драконши подбросило ввер и теперь она парила в невесомости,даже не шевеля крыльями.Глаза опустели,зрачки сузились и налились кровью.Драконша хотела разорвать себя на части,только что бы не чувствовать эту мерзкую боль.Боль сковала все тело,а ошейник перекрыл доступ кислорда.Драконша томно хрипела от боли,а из пасти капала кипящая слюна.
Циндер ощетинилась и открыв пасть выпустила струю обжигающего огна,хотя она никуда не целилась.
-Теперь я тебя наказал.Думаю тебе этого вполне хватило,-лаского сказал голос в голове.-Теперь иди,и выполни то,что я просил
Цепи упали и освободили дракона,а Циндер мощиными взмахами крыльев полетела в сторону чернеющих в дали гор.
---------Пещера Sin

0

42

Да... я быстро упустил их из поля зрения... ну и что, драконы вещь сложная, чтобы их раскусить нужно сделть немало скоб. Я вздохнул, улыбочка снова появилась на моем лице. Наконец взгляд медленно прояснился, тело начало уменьшаться в размерах, крылья и хвост медленно исчезать. В виде чего-то похожего на дракона и человека одновременно я вновь подлетел к своей одежде, накинул и полностью обратился в человека. Ничего.. вторая, что превращается в енергию, теперь знает мой запах, и уже вряд ли у меня получится войти ей в доверие. Я улыбнулся - ну и что...Мне остается лишь набраться сил, и пойти уже по другой дороге, но только тогда, когда они будут одни.
- Оборотень.. подойди сюда!..

0

43

Омен, без особого интереса (или он притворялся?) пронаблюдал за драконессами
-м?
Он услышал что позвали оборотня - но кто ещё кроме него тут оборотень?... Решив что обратились к нему, полукровка направился к магу.
-Неплохо, приятель... увы я ограничен клыками и собачей формой...
Продемонстрировав вампирскую ухмылочку, Омен стал наблюдать за действиями мага. Ему понравился его дар превращения в дракона... пожалуй такой ящер никогда не опуститься как эти драконихи - его Омен уважал, хоть и по своему...
Полукровка внезапо вспомнил: "хм... потом надо будет незабыть про Хоррора и забрать его оттуда...если не свалил конечно"
Затем он вновь переключил внимание на мага

0

44

Я приподнял одну бровь, все та же ухмылочка зияла на моем лице - и вряд ли куда-нибудь денеться, я редко когда прибывал в плохом настроении. Сунув руки в карманы я медленным шагом приблизился к Омену и протянул руку для рукопожатия.
- Привет, полукровка, я Енон, будем знакомы?
Протянутая рука терпеливо ждала ответа, пока мысли по-прежнему догоняли драконов
- Знаешь, у меня есть к тебе предложение, насчет драконов, не заинтерисован?

0

45

Рука мага ответа дождалась ))  Рукопожатие таки было совершено..
-Зови меня Омен... а не полукровка, окей?
На немного наглой физеономии полукровки появилась всё таже вампирская ухмылочка.
-А насчёт драконов... - *Омен, ибо рукопожатие всё равно окончилось, а в ножах он не нуждался, сунул руки в карманы.* -...допустим заинтересовался. 
Физиономия с ухмылкой ловко заменилась внимательным выражением лица...
Ожидая услышать что же от него может потребоваться, Омен смотрел Енону прямо в глаза. Он почему то вдруг вспомнил когда однажды вот так же на дороге обсуждал одно дело с заказщиком... нет - хватит, с убийствами завязал! Впрочем посмотрим...

0

46

И все та же ухмылка, наивностью, допустим, этот полукровка и блестал, но чувствовалась внем какая-то искра. Я смахнул с плеч черный локон и внимательно всмотрался Омену в глаза.
- Хм, хорошо буду звать, как пожелаете, полукровка.... то есть Омен? На сколько я спел понять, сердечных отношений между вами и драконами явно не наблюдается и наблюдаться не будет... так вот, я хочу предложить вам самим, можно сказать лично, поймать дракона, ну может даже и двух. Понимаете... ой что это я, мы же с вами обычные люди... понимаешь, даже моих сил будет недостаточно, чтобы поймать уже недоверчивого мне дракона, ты бы мог мне помочь!
Я снова усмехнулся, может оборотень и не очень подходил для схватки с драконом, но всякая рука тоже тянеться дать помощь....
В ожидании ответа я приподнял одну бровь

0

47

-О'кей - помогу... лишь один... вернее два вопроса. Первый - тебе ведь нужны именно эти драконихи... наверно. Какую из них ты сильнее хотел бы изловить? И второй - зачем они или она тебе нужны?
Омен соглашался не из какой то ненависти к драконам или из-за выгоды, он делал это не из уважения к магу... ему попросту было нечем занятся, пока он в бегах, а тут подвернулось приключение на его... ну вы поняли. Да и потом - магу можно доверять, Королю не сдаст. Во всяком случае полукровка так думал.
   Что оказалось весьма некстати - пришёл Хоррор. Видно коту надоело сидеть на одном месте... Остановившись, кот покосился на мага. Лысый хвост нервно подрагивал, из-за чего Хорр на миг показался в прямом смысле слова психом... словно что-то замышляя, он стоял и нагло пялился, что игнорировать крайне сложно - взгляд цепкий, пронизывающий и раздражающий плюс вызываюший отвращение, как и характер кота...

0

48

офф: прости пропаль) а кто здесь король? ХД
Я покосился на кота, его противный взгляд впился в меня и явно не хотел отставать. Я мыслено взял кота за шкирку и швырнул подальше, но из вежливости мои руки остались в кармане. я попытался по мере спокойствия перевести взгляд на Омена - хотя нет, кроме драконов мало что могло меня разозлить или хотя бы слегка раскачать мое гробовое спокойствие. Я улыбнулся:
- Отвечаю на "один..хм нет даже два" вопроса. Да мне нужны именно эти дрконихи, по крайней мере именно они мне кажутся достаточно подходящими. Мне неважно какую, однако та, что имеет повадки превращаться в энергию, мне нравится больше. Второе, они мне нужны лишь для собстенного увековечивания в собственном мире, в общем, достаточно знать лишь того, что они мне нужны и как можно быстрее
Я прекратил говорить, вытащив руку из кормана явыдернул изо рта тростинку и швырнул ее подальше, насколько легкая безмассовая материя может улетучится. Улыбнувшись я снова посмотрел на оборотня

0

49

По дороге шла молодая девушка. Ее освещала полная луна, а волосы и легкую одежду, трепал теплый ветерок. Аларест неожиданно остановилась и начала прислушиваться к шуму. Интуиция не подвела ее  на этот раз. Тут кто-то был. Я медленно и тихо подошла поближе, пока не увидела двух разговаривающих между собой людей. Они были увлечины беседой и езаметли притухшую неподалеку девушку. "И что, мне теперь нельзя проити мимо из-за чувства опасности? Знаю, интуиция еще не разу не подводила, но не могу же я торчать тут вечно. Ладно будь, что будет"-я вышла из тени деревьев и пошла дольше по уходящей к селу тропинке. Была хорошая ночь и совсем не хотелось идти в душную таверну, когда можно посидеть теплой и свежей ночью на улице. Я прошла еще немного и села на низко свесающую ветку дерева.

0

50

Хоррор недовольно зашипел на мага, после чего подошёл к хозяину, впиваясь всё тем же раздражающим взглядом в Енона. Впрочем вскоре кот перевёл взгляд на некую незнакомку, проходящую мимо и, решив что от хоязина и мага сейчас всё равно ничего путного не получить, направился к ней.
   Омен тем времнем совершенно спокойно продолжал "болтать" с магом, не замечая девушки.
-Ясно... Ну - если так можно выразиться, на сотрудничество я согласен...
На лице полукровки всплыла вампирская ухмылка. Глаза блеснули, как то по волчьи.
"Ну чтож - без дела не останусь... занятно однако. Да и с драконами поближе "познакомлюсь"."

E'non-de-Gard написал(а):

офф: прости пропаль) а кто здесь король? ХД

хз - по сюжету король есть - типа далеко отсюда))))))

0

51

Я ухмыльнулся, взгляд все это время не сползающий с полукровки медленно поплыл в сторону девушки. Остановился, понаблюдал, заетм резко дернувшись снова вернулся к Омену.
- Ну что ж... я предлагаю начать прямо сейчас, однако, у меня нет никакой опоры, я не знаю, где можно найти этих драконов, случайно в этой области ты не сможешь мне помочь, Омен?
Улыбнувшись,я снова кинул взгляд на девушку затем на кота, мыслями схватив свой порванный плащ и накинув его на себя, я немного нахмурился. Придеться купить новый плащ...
- Во всяком случае, я уверен в том, что на данный момент нам стоит направиться в таверну и немного расслабиться, можно даже воспольховаться сопровождением этой прилестной незнакомки - я подмигнул девушке - а там уже и решим следующие действия, как ты считаешь?
я скрестил руки на груди

0

52

-С тем чтобы найти драконов я помогу - проблем не составит... А вот в таверну - я пас
Омен внезапно вспомнил совершённое им недавно деяние именно в той самой таверне... да и просто нехотелось ни идти туда, ни прибывать в компании девушки - Омен всегда любил одиночество. Да и с друзьяим он собственно лишь по делам говорил.
-Мы можем сделать так - ты с ней в таверну, если она канечно пойдёт с тобой, а я драконов поищу... идёт?
По лицу полукровки было видно что в таверну он идти не хочет, да и ящеров выследить явно не против - даже прямо сейчас.

0

53

Я сидела и смотрела на разговаривающих людей, когда услышала тихий шорох. Посмотрев вниз я заметила кота. "Милый котик"-Рест стала смотреть коту в глаза "Не пытайся пересмотреть кошку"-я хмыкнула, но продолжала смореть на кота. Так могло длиться вечно, но я повернула голову к луне и стала разглядывать созвездия. Вспомнив их названия я отвернулась и оккуратно спрыгнула с дерева на землю. Мягкая трава заглушила прыжок и я медленно пошла к селу. Как не хотелось идти в таверну, а заказать номер на недельку другую надобно. Я остановилась пройдя всего несколько шагов "Номер и завтра заказать успею"-я вернулась и подошла к коту. Он так и недвинулся со свего места. Он пристально впился в меня испепиляющим взглядом
-Разве я тебе совсем не нравлюсь-спросила я тихо у кота зная, что он пр всем желании не сможет мне ответить. Я села на траву и прслонилась к дереву.

0

54

*Ибо Омен ждёт отписки E'non-de-Gard, то этот пост за кота  :D *
  Хоррор пронаблюдал за действиями девушки, несводя с неё наглых, немигающих глаз. После, когда она села у дерева, кот быстрым шагом приблизился к ней, прислушиваясь краем уха к действиями мага и хозяина. В мыслях Хоррора возникали ассоциации со словами, сказанными девушкой. Всё же человеческий язык кот понимал великолепно.
Хорр сел напротив Аларест, совсем близко - хоть рукой дотянуться можно - и стал внимательно смотреть ей прямо в глаза, словно заглядывал в самую душу. Вид вполне дружелюбный, если это слово вообще употребимо, учитывая внешний вид кота

0

55

Я улыбнулась видя перемену в коте. Из враждебно настроеного создания он стал дружелюбным. Я хотела протинуть руку и погладить его, но не ришилась. Это явно был чужой кот и его реакциу мог знать только его хозяин. И все таки желание погладить кота оказалось сильнее. Я медленно начала протягивать руку к нему. Он взглянул на мою руку сначала как на самую сильную опасность, а потом с интересом. Я остановила руку и стала ждать, что он зашипит и попытается оцарапать меня. Рест стала медленно убирать руку от кота, хотя желание погладить его осталось. Она стала смотреть на последущую реакцию кота. Теперь взгляд кота, который сначала был неприятным, стал мамым обыкновенным.

0

56

офф: есче раз извиняюсь ХД
Я сначала нахмурился, задумался, а не расскажит ли он драконам? а, собственно, какая разница? Подняв опущенный в землю взгляд я улыбнулся.
- Идет!
Если что ищи меня.... где-нибудь у воды, - я подмигнул оборотню и подошел к девушке
- Приветствую вас, милая леди. Не желаете ли отведать вкусных блюди и складкого вина в таверне у Рыжей прохвостки? - банально, а что делать? я весь таков! Сделав что-то на подобие поклона, я осталновился рядом с ней, ожидая ответа

0

57

-Ладно, Ен...
На лице появилась улыбка.
"так... стоп...чуть не забыл...."
Полукровка обернулся и...
-ХОРРОР!
Кот, резко прекратив подходить к девушке, внезапно обернулся на хозяина. Он услышал своё имя.
Из более менее дружелюбного существа, кот словно бы превратился в жертву кладбища домашних животных. Он громко зашипел, что не могло не повергнуть в ужас. Глаза злобно заблестели, показались клыки и когти. Хорр приник к земле
-Я не собираюсь ждать тебя, приятель...
Хоррор, резко сорвавшись с места, побежал за Оменом. Перед этим он в последний раз взглянул холодным взглядом на девушку. В бесчувстввенных глазах тем не менее можно было прочесть безобидную фразу "ещё увидимся".
  Догнав полукровку, он последовал за ним и вскоре оба скрылись из вида

E'non-de-Gard написал(а):

офф: есче раз извиняюсь ХД

ничего )

0

58

Я взгянула на подошедщего ко мне человека. "Может пойти? С одной стороны хочется есть, а с другой в таверне душно и скучно. Хотя кто знает какую компанию составит мне этот человек"-проведя внутреннию борьбу с собой я бросила взгляд на кота. Я его еще хотела погладить, но рещила исполнить это желание в следующий раз. Я встала и отошла от дерева. Я вздрогнула от крика Хоррор и взглянула на щипящего кота. Вскоре он побежал вслед за своим хозяином, а я осталась с незнакомцем
-Приветствую и Вас тоже. Только прежде, чем идти ужинать может Вы представитесь? -я взглянула ему в лицо. На вид самый обыкновенный, но что-то говорила мне, что его внешность очень обманчива и он таит в себбе много таин.

0

59

- Ох, как я мог! Извиняюсь, шляпы нет, потерял по дороге! - я мило улыбнулся. взяв руку девушки нежно поцеловал. Мысленно наблюдая за ее ошеломленным взглядом, я рассмеялся(про себя) и, опустив ее руку, сунул сови в карман. - Я Енон-де-Гард, для вас просто Енон! А вы?..
Снова мило улыбнувшись я начал медленно ковылять прочь, куда-то к таверне, ненавязчиво утягивая за собой девушку

0

60

-Аларест или Рест-я была изумлена и ответила на автомате. Я спокойно последовала за Енонем к таверне. Енон все больше и больше идивлял меня с первого момента нашей встречи. Ветер становился прохладным и я прибавила шагу. На лице играла непонятная, еле заметная улыбка. Я чувствавала еще один резкий поворот в моей жизни смела шла ему на встречу.

0

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Сельская дорога