Драконы свободного края.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Лесная тропа


Лесная тропа

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Драконы редко ей пользуются в отличии от людей и других существ, которые боятся потеряться в лесу.

0

2

Амаль тихо опустилась рядом с тропой.Она была голодна.Весьма голодна...Решив,что сверху "съестные достопримечательности" будет удобней рассматривать,дракониха взмахнула мощными крыльями и поднялась на метров 10.Чтож..И добыча не заставила ждать.Жирный дикий кабан выбежал из чащи.В мнгновение ока Амальтииртарэ спикировала на животное и, схватив его когтями,взмыла вверх.На лету Амаль одним "кусом" прикончила кабана и осталась довольна.Затем вожачка захотела обследовать границу с кланом Тьмы.------->...

0

3

Шекко всё ещё была не в себе. Её на части разрывало от более чем незнакомого чувства, которое перемешивало все самые плохие качества. Здесь дождь не шол. Зелёные кроны деревьев его непропускали к земле. Дракониха рухнула к подножию деревьев и приземлилась на передние лапы, а уже затем задние. Сев на землю поросшую мохом и свежей травой она начала отряхивать гриву, которая намокла от дождя, кисточку хвоста она отряхнула в последнюю очередь. Ей было больно, но отчаеваться она несобиралась. Вскоре боль сменило плохое сомачуствие и дракон лёг на землю прикрыв правым крылом мордочку. Думая о смысле жизни дракон постепенно погружался в сон.

0

4

/Сельская Дорога/

Шелест плавно завершил разворот и стал медленно снижаться вниз. Под ним тянулась зеленой полосой роща, рассеченная лесной дорогой, над которой, кстати, дракон и летел. чтобы не сбиться с направления.
"Эм...?"
Под ним, на тропе, лежал дракон с чешуей светлого цвета, лучше с высоты его полета было сложно различить. Дракон именно лежал, не двигаясь, хотя там, внизу, было довольно сыро - недавно шел дождь. Сам Шелест банально избежал его, поднявшись выше облаков...
В голове дракона что-то екнуло и он стал медленно спускаться, планируя вниз по спирали, примеряясь к месту посадки и гася скорость. На шестом витке Шелест уже мог сказать, что дракон на тропе словно уснул, но спать в таком месте... а узкой тропе...
"да уж.."
Он аккуратно коснулся земли, бесшумно складывая крылья за спиной и медленно подошел ближе.
-ей... ты как?

0

5

Ещё неполностью уснув Шекко почувствовала как кто то приземлился рядом с ней. Через мнгновение она услышала заданный ей вопросю. Открыв свои жёлтые глаза, Неу посмотрела на дракона стояшего неподалёку.
-Я в порядке. Просто устала.
Дракониха нивинно улыбнулась, но на душе было тяжко.
-Я вас знаю?
Спросила драконнеса у дракона. Дождь уже кончелся значит Шекко достаточно пролежала здесь.
Я наверно всётаки заснула чуток.
Изогнув спину драконица хрустнул позвоночником, а затем шеей. Наэтот раз уставившись на незнакомца ехидным, подозрительным взглядом.

0

6

"Цела? ну слава демиургам..."
Шелест размял крылья и снова сложил их за спиной. Перед ним была усталая драконесса, молоденькая, по всей видимости, достаточно красивая и изящная. Правда, он совершенно не помнил ее в клане, хотя находились они на территории светлых...
-Я сомневаюсь, что мы встречались раньше...
Голос у Шелеста был достаточно приятным и глубоким, но сейчас он отдавал хрипотцой - долгий полет пересушил слизистую горла, сейчас дракону очень хотелось пить. Но уходить просто так было немного неверно по мнению Шелеста.
Ехидство во взоре новой знакомой заставило дракона едва заметно ухмыльнуться:
-Что привело вас в эти места?...

0

7

Скорее всего он один из клана светлых, просто наши пути не успели пересечься. Но теперь я намерена познакомиться с этим блогородным драконом.
Немного подойдя поближе дракониха стала смотреть в глаза дракону, будто они ей раскажут его историю.
-Я одина из войнов светлых. Мне положенно находиться на этой територии, а уснуть я здесь пыталась потомуш то нет у меня места жительства. Я свободна и веду кочевой образ жизни, оставаясь светлым воином. А что привело сюда вас о благородный дракон?
Кисточкой хвоста драконнеса провела по шее незнакомца.

0

8

Шелест с великим трудом сохранил спокойное и ровное выражение морды, хотя ему очень хотелось расхохотаться...
"О благородный дракон... Интересно, это обо мне или нет?..."
Обращение незнакомки откровенно позабавило Шелеста, а вот то, что он уже полторы тысячи нет в этом клане и не видел ранее это драконочки... Странно, по иному и не скажешь. Впрочем, пока ничего запретного он не делал и не говорил...
-Я тоже из светлого клана, - Шелест поспешил развеять подозрения драконихи. Часто из-за цвета шкуры малознакомые драконы принимали его за представителя другого клана, - и тоже воин, как бы то ни было забавно...
Чуть отступив назад, он склонил голову и представился:
-Меня зовут Шелест...

0

9

Присела на задние лапы и ухмыльнулась. Трясонула гривой которая недавно высохла после дождя и приобрела дополнительный объём.
-Рада познакомиться госпадин Шелест. По правилам приличия я тоже представлюсь. Я Шекко Неу.
Он симпотный и выглядит сильным...
Облизнувшись Шекко начала помахивать хвостом. По видемому вокруг никого кроме них небыло. Ветерок волновал листву и она издавала соответствующий шум. Животные были очень тихими, скрытными, но острый нюх драконнесы ни чем нельзя было обмануть. Интерес с притихших животных перепал на куст с ягодой.
-Непротив если я немного поем?

0

10

"Шекко... Интересное имя..."
Имя "Шелест" дракону дала его приемная мать, почему - дракон так и не сподобился выяснить. Впрочем, над смыслом имени он никогда не думал и спокойно пользовался тем, что имеется в наличии. Обращение "господин" коробило Шелеста, но пока он молчал.
-не возражаю, - усмехнулся дракон, садясь на хвост. Удобная поза, но непривычная для большинства драконов.
"ну. что дальше? Убедился. что с ней все в полном порядке? Убедился. Так полетел отсюда..."
Но улетать Шелесту не хотелось.

0

11

Насытившись в доволь у драконнесы сново поднялось настроение и на мордочке снова засияла улыбка, от чистого сердца.
Вот и настроение поднялось, а интересно почему я раньше невстречала этого дракона?..
-Господин Шелест я хотела бы поинтересоваться вашими дальнейшими планами. Если конешно можно.
Покосившись на то как дракон сел на хвост, грациозно прошлась вокруг него и села в кошачую позу, изогнув кончик хвоста дугой.

0

12

Шелест ухмыльнулся. Драконочка, похоже, была еще совсем ребенком, ей было не больше двадцати лет. Другое  дело, что шелест не мог бы сам себе дать по характеру более пятидесяти, хотя жил на этом свете раз эдак в тридцать дольше...
"Планы... Хорошо сказала..."
-Во-первых, я собираюсь попросить одну мою новую знакомую перестать использовать слово "господин" по отношению ко мне... Во-вторых. я собираюсь перекусить, и в-третьих, мне пора возвращаться обратно... Я несколько дней был на границе...
"Достаточно четко, помоему..."
Шекко прохаживалась мимо дракона с довольной мордочкой. Шелест не смог бы насытиться ягодками, куда больше ему хотелось чего-то мясного...

0

13

Сменив позу кошки на позу лёжа, дракониха задумчиво начала всковыревать пальцем землю.
-Ненравиться господин?.. Ладно буду кликать тебя просто Шелест пока не надоест..
Навела ехидную ухмылочку.
-На границе значит, ну и как там погодка? И мне надо найти пищю посытнее ягод, а то перекусона мне надолго не хватит и будет неочень удобно урчать животом. Я пойду наверно. И неплохо выглядиш.
Ещё раз посмотрела на Шелеста всё ещё яхидным взором.

0

14

Шелест чуть вскинул брови:
-Пойдешь? А взлететь никак?..
Конечно, чтобы взмывать в небо с узкой тропы нужно было иметь опыта немного подольше чем для приземления на оную. У Шелеста этот опыт был, поэтому у него фактически чесались крылья, чтобы вернуться в небо.
-На границе неспокойно... собственно. как и всегда.
Вздохнув, дракон встал на все четыре лапы, встряхнулся, с удовольствием покрутил головой:
-Предлагаю поймать что-тот покрупнее...

Отредактировано Шелест (2008-05-07 13:08:32)

0

15

-Я полечу одна ибо я не ем мясо.
Резко раздвинув крылья и оттолкнувшись от земли Шекко взмыла в высь. В это бесконечное небо. От её резкого ухода создался мощьный порыв ветра и трава сильно примялась. Подхватив попутный порыв ветра Неу полетела в поисках чевонибудь съестного. И она вспомминала Брилианта, к которому испытавала тёплые чувства, хоть и видела всего один раз.
Интересно как он щяс? Впорядке или нет? Я бы так хотела встретить его ещё раз.... Хотябы на маленький миг моей жизни..

0

16

Шелест прикрыл глаза крылом, чтобы не попала пыль. Фигура драконочки стремительно уменьшалась в светлом небе, пока не сталась с ним. Дракон вздохнул, встряхнулся и расправил крылья, готовясь к полету.
"Вперед..."
Несколько шагов, два отрывистых удара крыльями... и небо уже принимает его в свои объятия.
"Дома поем... хотя нет, надо возвращаться..."
Развернувшись в воздухе, Шелест поймал воздушный поток и помчался туда, где лежала граница...

/Водопад в горах/

0

17

Дракон тихо опустиля на тропу, перебирая лапами сухие желтые листья.Ещи не было хородных дней и моросящих дождей, но от этого чувство приближающегося осеннего периода не покидала золотого дракона.Потянув носом ночной воздух он вздрогнул.Пора было искать себе место на зиму.Слегка склонив голову на бок он махнул крыльями п глядя как полетели в ночь листья ухмыльнулся.Он еще молод и полон сил.Драко огляделся по сторонам.Ничего примечательного и отличительного от остальных мес королевства он незаметил.Хотя нет..Впереди было что-то напоминающее старое строение.Движимый любопытством Золотой пополз вперед, но после некоего раздумия он расправил крылья и взлетел в небо.---)Пик вечности.

Отредактировано Драко (2008-10-18 20:41:46)

0


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Лесная тропа