Драконы свободного края.

Объявление

Администраторы:
Брилиант
Равэна
Феерон

Модераторы:
Райнара

Игровые мастера:
ДМ-1
ДМ-2

События:
Пока никаких.
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила
Сюжет в разработке.
Объявление:
На форуме ведутся работы по его восстановлению. Не пропадайте. (Феерон)
 (463x500, 89Kb)
Погода:
Вот он - долгожданный рассвет. Тьма почти отступила на запад, на востоке из-за горизонта постепенно встаёт солнце. По небу лениво плывут пушистые облака. День обещает быть жарким.

Наши друзья и партнёры:
Ведётся набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Сельская дорога

Сельская дорога

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

____-----таверна

0

62

---------- Гнездо Астаты
С громким -Вяяя приземлилась возле дороги на обочине.
-Что-то меня сегодня на человечинку тянет. Я прикинула несколько рецептов из бабушкиного свитка. Вот, этот подойдет. Со злобной усмешкой решила я.
Увидив приятной толжины дерево, прямо бабобаб какой-то, я забралась на него ( и как только поместилась?!) и укрылась в кроне, поджидая жертву.

0

63

Спокойным шагом драконица шла по земле оставляя глубокие следы, челка упала на глаза и Арабеске пришлось ее поправлять. Хвост иногда подергивался из стороны в сторону размахивая плетью. На земле оставались странные выженные ямки, они были от яда которых иногда капал из когтей дракницы.

0

64

Яркая вспышка. Посреди дороги появилась сверкающая и режущая глаза сфера. Пару секунд она зависла в воздухе и потом также неслышно исчезла, явив свету небольшую пурпурную драконицу. Та лежала, не подавая признаков жизни. Мгновение, и ее грудь поднялась, легкие с натугой втягивали густой, но так необходимый воздух. Пару минут она лежала не шевелясь, наслаждаясь тем, что может дышать. Приоткрылись веки. Пурпурная мутным взором обвела окрестности. Она лежала за какими - то домами, явно заброшенными. Дневное светило было в зените и , уже даже не припекало, а опаляло своими лучами окрестности. Драконица попыталась встать. Неудачно. Вторая попытка была аналогичной. И только третья увенчалась успехом. "Ну спасибо друг, удружил" - испуганной птицей пронеслась в мозгу - "Лучше бы я сюда долетела на своих двоих. А кстати о крыльях" Расправила крылья. Слегка ими взмахнула. Каждое движение сопровождалось болью. Но постепенно и она отступала. К Эри опять вернулось ощущение мира. "Надо полетать, а то совсем заленилась в последние дни" - уже вполне осмысленная мысль. Толчок лапами - и вот уже ветер ласково треплет разноцветную гриву.
--------------------Роща

Отредактировано Эриния (2008-04-11 12:32:37)

0

65

Арабеска удивленно посмотрела на драконицу которая лежала в развалинах деревни.  Одиночество выбило из драконици столь большую злобу, по этому она решила не нападать на драконицу. Сделав несколько шагов к ней она внимательно следила за каждым ее движением, за каждым вздохом и даже за каждым движениям глаз. Когда та скрылась Арабеска вздохнула, расправив крылья она направилась в противоположную сторону.

0

66

От скуки начала усиленно зевать. Никого не было на этой дороге.
Сладко потянулась и расправила крылья, чуть встряхнув серые перья.
- Мда, видок еще тот. Сказала я, когда увидела, как из крыльев вытряхивается пыль.
С трудом спрыгнув с дерева, неспеша пошла по дороге, продолжая вычищать перья.

0

67

Юная девушка шла по разрушенной деревни, каждый шорох она боялась при этом вздрагивая. Держала всегда при себе оружие, пытаясь прислушиваться к шорохам. Из далека виднелись два отблеска, казалась как бута светлячки играют с ней жестокую игру. Сердце каждой минутой билось все сильней, юная девчонка держала себя в руках. Это единственный город где можно хорошо заработать на жизнь.

0

68

Она не решилась, идти дальше одной. Просто пошла другой дорогой, так что бы, ее не заметил некто. Мари просто прошла осторожно и не замечена. Она была уверена что там дракон, а не светлячки.  Не оставляя свои чувства и не уверенность на этот вопрос, быстрым шагом направилась  там где есть люди. Сейчас она еще не готова к бою с драконом, сил почти не была.

0

69

Полет... Просто полет без особой на то цели, что может быть лучше? Когда вокруг одно лишь бесконечное небо. где-тот внизу, под крыльями теряется ничтожная с такого расстояния земля, а впереди сколько угодно свободного скольжения...
Жаль, что такого наслаждения ему еще долго не придется испытывать.
"Слишком большая опасность. буду мозолить глаза..."
Спокойствия в это время просто не существовало.
"Хватит, пора лететь обратно..."
Шелест завернул крутой вираж в воздухе и помчался в светлые владения. Он уже достаточно провел времени на этой территории.

/лесная дорога/

0

70

*Холод быстро приземлился на землю у него стало звенеть в ушах ещё сильнее.*
-Да,что же это такое!*Вскрикнул он.Он вдруг принюхался и понял в чём дело.Мсл:Дак вот какая это тревога надо всех на всякий случай предупредить хотя что их предупреждать мы же драконы,но всё равно.Дракон полетел обратно к Азуре.*

0

71

Эльфийка вышла на дорогу и осмотрелась,в дали виднелись старые дома.Надеюсь там есть люди!с надеждой подумала эльфийка и пошла дальше,обходя лужи.На душе у нее почему то было не очень спокойно,через чур тут было тихо и безлюдно.Странно...очень странно...Может все судят у себя в домах?девушка опустила голову и нахмурилась.Рунный меч за спиной утомил эльфийку своей тяжестью и она сняла его и понесла в руках.

0

72

Где-то слева от эльфы затрещали кусты, послышалось еле слышное хоровое ругательство на ядреный смеси гномьего и орочьего, а после на дороге появилась Лато со съехавшей на бок шляпе, от чего пугающе светились разноцветным оба глаза, вся в листьях, как недельно не спавшая дриада и с растрепавшимися волосами.
- Они тут вообще местность от лишней природы очищают? - проворчал второй, сварливо-каркающий голос. На плече у девушки сидел куда менее потрепанный, сердитый ворон.
- Ты спятил? - возмутилась друидка. - От природы местность очищать... я кое-кого сейчас от перьев очищу! - тут она запнулась, подняв глаза на идущую на дороге эльфу. - Здрасте, леди.. вы случаем не местная? - девчушка поспешила догнать остроухую. - А то вот мне все любопытно - что это за место? Империя? Или я уже вышла из империи?

0

73

Это в ы мне?устало проговорила эльфийка и тяжело вздохнула.
А это вообще что за место?не ответив на вопрос ,задала свой и вопросительно уставилась.
Тут вообще живые существа обитают или только заброшанные дома и поля?снова опустила голову и непонимающе ей покочала.
А вы тоже не местная?эльфийка понимала что задоет глупые и бессмысленные вопросы.

0

74

Ашитами-Кору медленно выползла на дорогу. Полуприкрытые жёлтые глаза были тускнее чем обычно. На дороге она увидила эльфа женского пола. Вот это уже интересно.. Эльф.. Нука может она мне поможет неподохнуть от скуки... Почесав мокушку указательным пальцем левой лапы, дракон подошол поближе к эльфиянке. Ашитами шла неспеша, как бы расщитывая свой каждый шаг. Пускай у неё будет чтонибудь интересное... Пожалуста.. Я хочу ещё жить, а если небудет ничего нового то я точно со скуки загнусь... Подойдя совсем близко, опустив голову до уровня белокурого эльфа, она спросила. - Мне конешно спрашивать нечего у вас нехотелось, но раз я уже иссякла и поговорить решила, то приветствую вас. Не могли бы вы сказать есть ли у вас интересная книга, свиток или любой другой вид информации?

Отредактировано Ашитами-Кору (2008-05-08 20:48:10)

0

75

Эльфийка подняла голову на дракона и мило улыбнулась.Приветствую!слегка поклонилась...Уже вторая живая душа!Ну надо же....мне уже начинает нравится это место!Эльфийка сняла с плеча небольшой мешок и начела там что то искать.Может это вам понравится!Алатиэль достала из мешка книгу,которая была написана на древнем языку какого то народа и снова улыбнулась.Я Алатиэль,буду рада с вами познакомится!протянула книгу дракону и стала дожидаться ответа.Ой...извините за глупый вопрос,а вы хорошо знаете эти места?

0

76

Ашитами-Кору увидела как эльфийка достаёт книгу. Хвала небесам... Это книга надеюсь я её нечитала... Взяла книгу и прострочила по ней взглядом. Улыбнулась, но её улыбка больше была похожа на оскал, просто такой стиль и плохо выроботаная мимика. Я эту книгу нечитала, да и язык древний... Какая прелесть.. Она большая и мне её хватит на недельку.. Довольная дракониха прищюрилась и облизнулсь. Я тоже очень рада и если ты Алатиэль мне представилась по приличию я сделаю то же самое. Я Ашитами-Кору Пандора. Но это слишком официально так што зови меня просто Ашитами-Кору. Окресности я хорошо знаю, уж незря я так много карт переизучила несколько раз. Правда то от скуки и нехваток задания. А что такая юнная леди делает здесь? Распахнула глаза пошире и начала стеклянным взглядом смотреть на эльфийку.

0

77

Взгляд наполнился грустью...Я дом ищу...Тут я недавно,еще не чего не знаю и знакомых даже нет.снова перекинула через плечо мешок и взяла в другую руку рунный меч.Просто недавно узнала что мое государство пало и вернутся мне не куда...Осталась только прабабушка в Лориэнском лесу.но там мне надоело....скучно и тоскливо!Алатиэль поморщилась.Увидев неподалеку ,эльфийка подошла к нему и присела.Хотя смотрю и тут не очень то и людное место...провела взглядом по округи и снова посмотрела на дракона.

0

78

-Ты полностью права здесь неочень людно. Я и сама одиночка не смотря на то что состаю в клане света. И за книгу огромное спасибо. Я немогла бы вам чем то помочь? Открыла книгу и стала переводить надписи на древнем языке. Изредка поглядывая на Алатиэль. Очень интересная писменность... Вроде тоже какойто эльфийский язык... Надо бы всё перевести... Присела посередине тропы и с задумчивым, сосредоточенным лицом принялась переводить писменности. При переводе книги вдобавок помахивала самым кончиком хвоста. Книгу она держала в лквой руке, а правой опиралась на землю.

0

79

В принципе не чем...только помогите перевести книгу....я не все смогла перевести,а так интересно!В глазах вспыхнул огонек и интерес.Мне ее дали из очень старых библиотек в Лориэле,сказали что книга что то скрывает,а что?Вот я и пыталась ее перевести,но к сожалению не смогла и надеюсь вам она больше пригодится!снова сняла мешок и достала из него свиток.на котором было тоже что т о написано тем же самым языком что и в книге....Алатиэль углубилась в чтение и проводила по каждой строчке пальцем.интересно...

0

80

Дракониха снова прервалась от книги. -Ладно.. Мне перевод книги только в удовоьствие, но для этого нужно время.. Я пока поношу её с собой, а потом когда переведу верну.. И если эта книга что то скрывает как ты говориш, то это ешё интересней.. Немного почитаю, а потом через недельки две переведу книгу писменно.. И меня заинтреговал секретик книги.. Будет здорово если там что то интересное.. Вновь взяла книгу и пристально стала водить взглядом по буквам. Немного приглушонно сказав эльфийке. -Я пойду если надо то найдёш меня в области таверны. Я здесь часто гуляю. Ну я пойду.. До встречи.. Неотрываясь от книги медленно пошла в северную сторону дороги и так далее пока нескрылась из виду.

0

81

Проводив дракона взглядом ,эльфийка поудобней села на камень и продолжила читать свиток.Малинальда?Причем тут золотое древо Валинора?нахмурившись Алатиэль потерла подбородок.Интересно,очень интересно...уверена что это древо связано с книгой...ведь переплет у книга сделан из коры этого древа!Эльфа продолжила читать дальше.Ниниэль?А причем здесь эта дева?С каждой строчкой становится все интересней...Алатиэль заметила в низу свитка странные буквы не похожие на все остальные,точнее это были инициалы.

0

82

Мари шла тихим шагом, ее шагов не было почти слышно.  В голове не было не одной мысли. В глазах только усталость и отчаянье. Она сжала свое оружие, подняв голову и заметив что-то летящие. *Похожи это дракон.*  она хотела взять и побежать, за драконом. Но у нее не было сил, что бы сейчас с ним сражаться.
-Пусть летит, мы еще встретимся.- сказала Мари почти в слух.

0

83

Алатиэль медленно повернула голову на чей то голос...заметив девушку она осмотрела ее и пожав плечами снова углубилась в чтение свитка.Эред-Линдон...Горы Поющих Земель?приподняв одну бровь эльфийка еще раз перечитала строчку.Хм...все же меня интересует,чьи это могут быть инициалы?Эльфа подняла голову и вздохнув посмотрела в даль.Глазки эльфийки как фонарики,горели ярко зеленым цветом,в них было немного усталость.но Эльфа не хотела от сюда уходить...ей нравилось сидеть на камне в этом пустом месть....хотя бы тут можно было нормально почитать...

0

84

Эми летала по окресностям и внизу увидела эльфу. Она обычно не смотрела вниз, но сейчас её что-то туда потенуло. Она решила посмотреть их поближе. Но дракониха очень большая и поэтому и так или иначе её бы заметили, но Эмилиа не хотела новых знакомств. Но вдруг её осенило. Хоть она и не хотела новых знакомст, но можно было и "поболтать". Взгляд драконихи друг бросился на озеро около оградки и камня. Она телепортировалось в это озеро и превратилось в подводного дракона. Вот теперь и познакомимся.Эми начила плвть вверх. Эми вынырнула прямо перед эльфой, которая сидела на камни и читала книгу. Она дыхнула, но не с ядом и вокруг головы эльфы образовалось облоко "пыли" Эми. Эми продолжала смотреть в лицо эльфы.

0

85

Эльфа медленно подняла голову и посмотрела на дракона,на лице появилась улыбка.еще один дракон?Ну на даже...подумала про себя и отложила в сторону свиток.Я Алатиэль...неуверенно проговорила.Ты обитаешь в здешних местах давно?Я просто здесь недавно и ищу друзей...слегка смутившись эльфа осмотрела дракона...дракониха ей показалась необычной и по эта му Алатиэль была даже слегка удивлена.

0

86

Эми поняла, что эльфа безабидная и вновь превратилась в совй обычный облек. Она села около камня и в это время она подумала.хм...я как раз искала...ну вот как разЭми вздрогнула крульями и ответила эльфе.Я Эмилиа. Я одиночка. Мне нужна хозяйка.Она посмотрела на эльфику проницательным взглядом и стала ждать ответа.

0

87

Хозяйка?Зачем дракону хозяйка?удивленно посмотрела на дракониху и приподняла одну бровь.Обычно драконы любят своду и не когда не от кого не зависят!Эльфа снова взяла свиток и сверну его убрав в мешок.Это такое странное место...совершенно не в тему пробормотала эльфа и посмотрела в даль.Так почему ты ищешь себе хозяйку?Посмотрела зелеными глазками, которые горели как фонарики на дракона.

0

88

Ну..как хозяйку. Как наставницу...нет...скорее всего напарницу...ты поняла?Эми взлетела около эльфы и не дав ей ответить сказала сразу же сказала.А как тебя зовут??Дракониха подлетела ещё ближе к эльфихе, а точнее ближе к лицу.

0

89

меня зовут Алатиэль!лучезарно улыбнулась.так будем напарницами?Я как раз тоже ищу хорошего друга и напарника!снова чуть не сползла с камня,но успела подтянутся.так ты мне не ответила,ты здесь давно обитаешь?Я тут просто недавно и плохо знаю местность...опустила растроенно взгляд и убрала с лица прядку волос.Я вижу ты можешь менять свою внешность?!Интересная способность...

Отредактировано Алатиэль (2008-05-09 21:32:48)

0

90

Я бы не сказала, что я сдесь обитаю...я живу везде..я не откуда..не из света или что-нибудь в этом роду. Но живу сдесь уже 8000 лет. Это пока мало. Я летаю туда сюду пытаясь найти друга или что-то нового. А как ты меня понимаешь, ты знаешь наш язык???Эми отлетела немного назад и опять же не отводила своих глаз от взгляда Алатиели.

0

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Сельская дорога