Я эльф и знаю много языков...в государство в котором я жила,жила золотые драконы,так что мне свойственно знать твой язык!Но проблема в том что государство мое пало и я скитаюсь по другим мирам и государства.странам...что бы найти дом и друзей....Я конечно могла остаться в Лориэнском лесу у своих родственников,но там скучно и тоскливо!!!возмутившись развела руками.а потом скрестила их на груди.
Сельская дорога
Сообщений 91 страница 117 из 117
Поделиться922008-05-09 21:56:14
Хочешь прокатится???Эми повернулась к эльфихе спиной и расправила крылья. Дракониха улыбнулась и опять сказала.Садись...
Поделиться932008-05-09 22:02:51
Эльфа подавилась...Только если ты полетишь не очень высоко!неуверенно забралась на спину дракона.так ты говоришь тебе 8000 лет?получается ты еще молода.или я ошибаюсь?Я просто не очень хорошо в драконах разбираюсь...поудобней села на спине драконихи.только прошу,не очень высоко!Ал убрала волосы в хвост,что бы они не сильно трепались.
Поделиться942008-05-09 22:17:43
Приготовься.Эми взлетела и немножко порнулась назад. Она полетела к озеру. Эми начала лететь над озером и при этом начала разговаривать.Да, я ещё молодая. Пока эта совсем маленький возраст.Эми продолжала лететь дальше.
Поделиться952008-05-09 22:28:10
МмМ...а мне 21 год...среди моих родственников я самая младшая...всем примерно около 2 тысяч или больше...потупив взгляд проворчала эльфа.Ой,а кто это там в низу!Какое странное существо!показала она на волка с птичьим хвостом...Первый раз такого вижу...странное существо!эльфи попыталась рассмотреть его,но он был слишком низко..
Поделиться962008-05-09 22:43:12
Сверху всегда кажется всё странным, но драконы к этому привыкли. А теперь, если у тебя есть такая сила, то я могу перевоплотиться и покатать тебя уже подводой, ну а если нет-то я воспользую свою-силу природы. Понимаешь, я единственный дракон, у которого есть такая сила-сила природы. Многие за мной охотились, но это уже в прошлом. И славо богу!!!Эми недождавшись ответа от своего вопроса перевоплотилась и уже окозалось в воде. Она воспользовала силу природы и они окунились в воду, только их окражал большой шар.ПоплылиЭми уже поплыла очень быстро.
Поделиться972008-05-10 10:04:41
Волк находился внизу и лишь уставшим взглядом провожал дракониху со своей хозяйкой.С драконами у него были дружественные отношение,так как эти два различных существа неплохо понимали друг друга!Пригнувшись воде,Фродо начал локат воду озера.Затем напившись,Фродо опустился на пятую точку и в блаженстве закрыл глаза.Вдох и выдох...Волку было около четырех лет.На вид это солидный возраст для волка.Широко зевнув,волк обнажил свою клыки перед лучами всходящего солнца.затем он перевел взгляд на друкона,который опустился под воду. МСЛ: хотел бы я быть драконом?Может быть...
Поделиться982008-05-10 10:52:33
Эмилиа,а это что?пусть эльфийке и было двадцать один год,но ее любознательность поражала все...Это рыба?показала она,на проплывшею мимо рептилию.Подводный мир весьма интересен!С любопытством осматривала все что видела...у нее даже слов не было...все было таким не обычным.Ладно,давай уже обратно!Улыбнувшись она сказала драконихе.И еще...ты знаешь где я могу остановится на ночлег?Не вечно же я буду сидеть на этой дорого!слегка с возмущение пробормотала эльфа.
Поделиться992008-05-10 10:57:58
Эми вынырнула из воды и снова перевоплотилась в обычного дракона. Немного взлятев она высадила эльфику на землю и уже хотела улететь, но она сказала Алатиели.Мы ещё увидимся. Сейчас мне захотелось поесть, но мы ещё увидимся, так что пока. Тем более к тебе пришло твоё создание или опекунство, как сказать. Да не важно!Ладно пока.Дракониха повернулась к озеру и полетела вдаль, ей было всёровно куда лететь она просто хотела сейчас найти покушать.
Поделиться1002008-05-10 11:06:55
Ну что ,Фродо,куда пойдем?Посмотрела она на довольного волка и улыбнулась.Нам надо найти место, где можно остановится!эльфа подняла свой мешок и перекинула за спину,на пояс повесила ножны с рунным мечем и снова побрела в даль дороги.Эх...интересный сегодня день...столько новых знакомств!В голове эльфийки снова был ураган мыслей и воспоминаний...Поскорей бы найти место где можно остановится и нормально выспаться...Фродо,ты идешь?остановившись она повернулась в сторону едящего волка.
Поделиться1012008-05-10 11:50:50
Алатиэль
Волк поднялся с прохладной земли и отряхнувшись недовльно посмотрел на хозяйку.Ему не хотелолсь покидать столь прекрасное место,но слово хозяйки для него: закон.Еще раз широко зевнув,Фродо Бэггинс с уже более довльной мордой потрусил к Алатиэль.Поровнявшись с хозяйкой,Фродо пробурчал- Конечно.И куда мы пойдем?-и облизнулся.с рождение волчара облодала привычкой хорошо покушать еще раз.Волк переменулся с лапы на лапу ожидая ответа госпожи.
Поделиться1022008-05-10 12:15:35
Вот это я хотела тебя задать...я в этой местности плохо ориентируюсь...здесь присутствует что то странное,что мешает мне...и голова еще очень сильно болит!Так что если ты что нибудь чувствуешь то иди туда,а я пойду за тобой!Эльфийка посмотрела по сторонам ,еще раз осмотрев местность...если я не ошибаюсь,то тут где то должна быть торговая площадь!и в правду,голова с каждой минутой болела больше..
Поделиться1032008-05-10 16:33:05
Алатиэль
Погрузившись внутрь себя волк стал обдумывать в каком направление находится Торговая площадь,помедлив с ответом несколько секунд Фродо наконец побормотал- знаете..думаю нам лучше сначала пойти к таверне "У Рыжей Прохвостки" там мы и переночуем.А по утру можно будет пройтися и на торговую Площадь.- и не дожидаясь согласия хозяйки,волк хлестнул себя по бокам и пошел впереди алатиэль указывая ей направление.Сердце бешеннно билось в моей груди,буд-то предвещая что-то...
Поделиться1042008-05-10 18:34:37
Откуда не возьмись мима них пробежал, сильный и смелый волк. Ее рост достигал чуть выше, чем обычные волки. Шерсть вся мокрая, дождь хлестал по телу бедного животного. Другая половина шерсти была грязная, от всей этой дороги. Сильные лапы оставляли следы, хотя тут же они исчезали с дороги. Глаза же давали зеленый отблеск от молний. Которые только и знали, как пугающе появлялись и тут же исчезали во тьме.
Поделиться1052008-05-10 21:35:25
Frodo Baggins
ну пошли в таверну...не люблю я такие места,но ночлег найти надо....Эльфа притормозила...мимо них что то пробежало..это был волк,точнее волчица.Фродо,ты это видел?изумленно пролепетала эльфа и посмотрела в след убегающей волчице.Оказывается это не такое уж и заброшенное место!Столько всего интересного увидишь и встретишь...Алатиэль накинула на себя плащ и одела капюшон...Ну что ж веди....мило улыбнувшись сказала эльфа.Эх...вот что бы я без тебя делала?
Поделиться1062008-05-10 22:02:58
Нижняя челюсть у волка в прямом смсле чуть ли не отвисла,когда его взгляду предстала волчица.Он был ошарашен,что в этом месте есть подобные ему.вздохнув волк кивнул в согласие хозяйке и покорно повел ее к таверне.И тут...сверху ливанул дождь.На морду волка было жалко смотреть.Она была как у мелкого щенка,которого чем-то обидили.МСЛ:ааа....дождь..только этого не хватало!-и взвизгнув,Фродо шлюпая лапами пошел под мокрыми каплями дождя.
Поделиться1072008-05-10 22:10:41
Эльфа печально посмотрела на волка и что бы ему не обидно была, сняла капюшон и пошла в след за ним...Дождь с каждой минутой становился все сильней...гроза не на шутку разыгралась и эльфийка не медля рванула что есть мочи на светящиеся огоньки в окнах таверны...несколько раз даже подскользнулась и чуть не упала,но все равно не остановилась.Еще немного осталось...совсем чуть-чуть...подбадривала мысленно себя эльфийка.
---"У Рыжей Прохвостки"
Поделиться1082008-05-12 21:34:46
Исааго шёл по дороге. Он был углублён в свои мысли. Он только приехал в эти места, и его таксист сказал, что именно отсюда путники начинают свой путь. Он не верил, что может найти хоть кого нибудь... но всё же тут и там вскакивали домишки. Мне надо найти драконов... с людьми я не уживусь. Нужно найти драконов примкнуть к ним. Чёрт, где же их искать? Исааго решил найти драконов или того кто знает где они.
Поделиться1092008-05-13 16:49:12
Дракон тяжело хлопал крыльями. Его взгляд передавал некую грусть. Шекко медленно презимлилась посередине дороги. Приняв позу сидя Неу опустила печальные глаза к земле.
И всётаки что же случилось с Брилиантом... Он был таким хорошим.. Я бы хотела вернуть тот миг когда мы играли.. Так, а здесь нелучшее место для драконава облика, так что лучшея приму человечиский.
Шекко стала принимать облик девушки лет 17. Девушка выглядела так: Блондинка с волосами цвета снега и жёлтыми глазами, одетая в белое одеяние похожее на платье.
Поделиться1102008-05-13 16:55:45
Исааго заметил дракона, который превращается в прекрасную девушку. Опа, не один я тут такой. Надо пойти поздароваться. Исааго медленно подошёл к девушке.
Здраствуйте.
Исааго подкрался со спины, но не специально
Извините если помешал, но я просто увидел как вы превращаетесь из дракона в девушку... кхм... я Исааго
Поделиться1112008-05-13 17:06:44
Шекко чуть вздрогнула. Затем повернулась к парню и невинно улыбнулась.
-Да не. Вы мне непомешали. А.. Я? Ну да.
Сложила руки и начала нервно дёрать двумя указательными пальцами, которые удорялись друг об друга.
-Я Шекко. А вы местный?
Как то он подозрительно спокоен к драконам..
Поделиться1122008-05-13 17:12:41
Ладно... обыграем это так. Временный ступор, свойственный всем друидам, прошел, и девушка изумленно воззрилась на столпотворение на дороге. Открыла рот, закрыла рот и... совершенно несолидно завопила. Пройди ступор чуть-чуть позже, возможно, ничего не заметив девушка бы ретировалась с дорожки подальше, в деревню, но увиденное предвещало еще получасовое замешательство. Дракон (да-да, та самая чешуйчатая тварь, которую Лато так боялась) только что превратилась в девушку.
- Твою мать, они еще и оболочку меняют! - рявкнула Лин, отходя к кустам.
- Милая, кажется, когда ты читала Бестиарий ты что-то упустила, - хмыкнул ворон. - Есть, конечно и такие...
- То есть меня могут убить в любой момент, как я заиграю на флейте, будь я даже уверенна, что дракона здесь нет и вокруг одни люди? - злобно зашипела, окончательно скрываясь в придорожной зелени, крысоловка.
-Ну да... - хихикнул ворон.
Дальнейшие таксты от имени Лин были исключительно нецензурными, но, слава богам, и не на всеобщем. Девушка спешно сгинула в кустах.
Отредактировано Элато Лин (2008-05-13 17:16:23)
Поделиться1132008-05-13 18:45:21
Shekko
очень приятно. Склонился и чмокнул руку
Я не местный. Только только из одного города.... Решил вот всё бросить и... в общем я заговорился. Может найдём спокойное место и поговорим?
Стукнул себя по лбу
Ах извините, вы наверное подумали, что я к вам клеюсь. Нет, я ничего плохого не хочу, просто немного скучно одному, а я вижу вы как раз тот кто мне нужен.Заговорчески вскинул бровь
Поделиться1142008-05-13 18:52:43
Дрике разглядела под собой несколько людей. Но той светлой драконихи нигде не было.
Странно... Подожди-те ка! У той людской особи женского пола странная аура... Дракон! - безошибочно определила дракониха. Недолго думая, она опустилась на землю, настороженно глядя на людей. После убийства ее родителей люди никогда не вызывали у Дрике определенной симпатии. Хотя она понимала, что за это не должна винить весь мир.
Стараясь не оскалиться, Дрике как можно спокойней спросила у Шекко:
-Здравствуй... Я видела, как ты пролетала по территории Тьмы. В смысле, я сама в клане недавно, и... Просто ради интереса: тебя разведчики не сцапали?-
Поделиться1152008-05-13 19:25:31
Успокоилась и сложила руки вместе и сново улыбнулась Исаго.
-Да нет я так неподумала.. Я слишком хорошо знаю людей дабы такое подумать..
Раздался ещё один голос. Голос драконихи, которую повидемому раздрожало присутствие людей. Шекко к ней обратилась отвечая на её вопрос.
-Да здравствуй.. Нет меня несцапали.. Я пролетела незаметно и безшумно.. Вас интересует чтонибудь ещё?..
-Исаго да найдём спокойное местечко и поговорим на нужную вам тему только я договорю с нашей новой собиседницей. Хорошо..
Поделиться1162008-05-13 19:28:18
Да хорошо. Отошёл в сторону. Когда договорите, пойдём Улыбнулся ич уть поклонился
Поделиться1172008-10-17 14:52:56
Высоко за облаками, летела огромная черная тень. Уже несколько недель как Орион пустился в свое путешествие, ведомый неизвестной целью. Сложив крылья гигант резко полетел камнем в низ, разрезая толщу воздуха, своим массивным телом. Когда дракон вылетел из облаков, то следом за ним образовался приличных размеров проем в гуще облаков.
За сто футов от земли, Черный дракон резко раскрыл свои мощные крылья, оглашая окрестность громоподобным звуком, от хлопка воздуха, об упругие крылья дракона. И уже более плавно спикировал на землю.
Осмотревшись, дракон заметил недалеко деревню. -Чтож..надо наведаться туда. Пронеслась мысль в голове дракона и он начал стремительно уменьшаться, и спустя пару минут к обочине дороги вышел высокий юноша, на вид лет 25-ти. Случайный путешественник, который видать спешил в деревню, с удивлением посмотрел на Ориона. Сам же парень посмотрел на себя и только щас понял, что абсолютно голый.
-Извините... я вот тут шел мимо и... С этими словами Орион приблизился к мужчине и ловким ударом под челюсть, отправил нерадивого путника в нокдаун. После чего оттащил его в ближайшие кусты. Через пять минут от туда вышел уже одетый Орион и направился в деревню, в поисках таверны. Дабы послушать местные байки и новости.
--->Тропинка (перед таверной)