Драконы свободного края.

Объявление

Администраторы:
Брилиант
Равэна
Феерон

Модераторы:
Райнара

Игровые мастера:
ДМ-1
ДМ-2

События:
Пока никаких.
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила
Сюжет в разработке.
Объявление:
На форуме ведутся работы по его восстановлению. Не пропадайте. (Феерон)
 (463x500, 89Kb)
Погода:
Вот он - долгожданный рассвет. Тьма почти отступила на запад, на востоке из-за горизонта постепенно встаёт солнце. По небу лениво плывут пушистые облака. День обещает быть жарким.

Наши друзья и партнёры:
Ведётся набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Убежище тёмной обжоры – Сорил…

Убежище тёмной обжоры – Сорил…

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ну что сказать. Живёт Сорил в милом месте, где много зелени и воды. Её дом скрыт в густой прегустой растительности, которая сохраняет внутри тепло и сухость. Оно находится перед небольшой скалой, которая добавляет дополнительную скрытность. Снаружи, прям перед убежищем находится озеро, так что чтобы попасть в него, надо проплыть по воде, но Сорил просто пролетает через него. В озере находится много рыбы, а в лесу дичи, ягод и грибов, так что от голода здесь погибнуть просто невозможно. Если во время дождя хочется побыть под ним, то просто постой на берегу, ну а если нет, то зайди в лес или убежище, так как огромные листья не дадут дождю пробраться. Когда день солнечный, то на озере царит идиллия, и только Сорил может её нарушить. Яркие лучи света переливаются с водной гладью, что выглядит очень красиво. А в лесу под вечер начинает собираться густой туман, что выглядит немного жутковато, но под утро он рассеивается. В общем это отличное место для дракона, которое отхватила себе Сорил.
http://i021.radikal.ru/0805/b9/a89155744b06.jpg

http://i041.radikal.ru/0805/8d/ce0f9cc5ce9d.jpg

Отредактировано Soril (2008-05-17 15:38:28)

0

2

Сорил подлетала к своему дому. Мы уже близко… Она понимала, что девушки не видят её убежища. Дракон начала снижаться и перед глазами появился красивый пейзаж: на небе образовалась радуга от дождя и начало выглядывать немного солнышко, оно играло своими лучами на водной глади озера. Самка снизилась до такого уровня, что летела перед самой водой. Она опустила лапы и обмыла их от грязи, после обрызгала и ноги девчонок со своим грязными боками от их сапог. Вот так лучше. Как будто тонну грязи с тебя сняли, аж лететь стало легче. Тёмная продолжала лететь напрямик в скалу. Могло показаться, что она ща врежется в неё, но Сорил резко свернула немного правее в зеленую листву и трое оказались в можно сказать пещерке из листьев. Внутри было тепло и сухо, пол был уложен мягкими листьями, которые создавали дополнительный комфорт. Дракон медленно приземлилась, разогнав вокруг себя листву. Вот собственно здесь я и живу! Самка стала ожидать реакции эльфа и дроу.

0

3

Вау....тихо прошептала эльфийка,потом резко встала и выбежала к воде.Ухты!Как тут красиво!Нет слов!!!восхищению эльфийки не было конца и края.Все такое зеленое!Алатиэль покружилась на месте.Ой...а это чти за рыба?указала она на маленького разноцветного бычка,который плавал у берега.Я не когда не видела таких маленьких рыб!Хотя и любопытству эльфийки тоже не было конца...Сорил,а сколько тебе лет?вдруг задала она вопрос дракону.ЭХ...как тут красиво...вот жила бы тут вечность..

0

4

девушка в буквальном смысле свалилась с дракона ибо голова у нее зверски кружилась, благо что приземлилась мягко на листья. после она оккуратно встала держа одну руку на лбу и осмотрелась.
крааасиво.....
девушка убрала руку, глубоко вздохнула и посмотрела на радустную Алатиэль. она наблюдала с ухмылкой за бегающей эльфийкой.
как ребенок....счастливая и беззаботная...когда-то и я была такой....когда-то в прошлом, а сейчас?
ухмылка исчезла с лица дроу, а глаза напомнились печалью и тяжестью прошлого.
гм....а ведь она права, мы раньше где-то встречались...

0

5

Синдер долго летела по темному небу.Где-то там высоко мерцала одиноко черно-лиловое пятно,это и была Циндер.Но не догадаться кто же это был на самом дело было очень сложно.Драконица летела над чащей,принадлежащей темным и любопытство дало о себе знать.
Посмотрим,что там такое.
Внизу раскидисто расли деревья,а там,чуть подальше расположилось озеро с обрамляющими его скалами.Звучно приземлившись,Син вытянула змеиную шею и огляделась по сторонам в поисках живности.

0

6

эх...тяжело вздохнула эльфийка.Вишня!Показала она на вишневое дерево и немедля пошла к нему...сорвав пару вишенок она скривила лицо и выплюнула их...фуу...они еще не созрели!выражение лица было как будто она целый лимон съела..Тут поблизости есть что нибудь съедобное!посмотрела на Шарлу и Сорил.Нда....час от часа не легче,..теперь я еще и есть хочу!недовольно подумала про себя и осмотрела местность.

0

7

девушка осматривая округу подняла голову в верх и заметила кого-то сквозь раскидистую листву, а после отвлеклась на Алатиэль, хихикнула глядя на кислое лицо светлой и прислушалась к урчанию своего живота.
нда есть охото
-здесь водится много живности, думаю я легко смогу кого-нить поймать, ну а Сорил поможет его нам поджарить...
дроу развернулась к дракону с ехидной ухмылкой.

0

8

Поймать?Алатиэль резко развернулась и сняла с ноги кинжал,кинув его в неизвестное направление...Эм...конечно не очень большой..но все же надо еще поискать!Эльфийка подошла к лежащему с кинжалом в груди ,глухарю и улыбнулась...Кто хочет птичку общипать?Потом резко повернула голову и чуть не завопила.Олень!Алатиэль не знала что делать...толи побежать за ним,толи просто проводить его взглядом.Что будем делать?тихо прошептала все также держа в руке глухаря и смотря на оленя.

0

9

дроу приподняла одну бровь, и хлопнула два раза в ладони.
-ну нас же много...,-прошипела девушка смотря на дракона. глаза блеснули и крутя пальцами маленький блестящий дротик с ядовитым наконечником ловким и едва заметным движением руки девушка метнула дротик и попала в особую точку на шее зверя. олень замертво рухнул не издав не звука.

0

10

Глаз дернулся.Бедный...хлюпнула носом.ты думаешь это хватит на всех?Может рыбы еще наловить?потерев руки эльфийка подошла к воде.Ловись рыбка,большая и малая!посмотрела она в воду и заметила рыбу.Схватив рыбу она выбросила ее на берег...Фууу...она такая скользкая!ополоснула руки в воде и посмотрела на Шарлу,так как будто она не рыбу в руках подержала,а вылили на нее бочку с маслом...

0

11

-он почти ничего не почуствовал, это быстродействующий яд,-подошла и выдернула дротик слизнув с него каплю оленей крови с ядом
-олень для дракона,-покосилась на Сарил и решила что одного оленя будет мало,-  а нам с тобой вполне и птички бы хватило, а на рыбу у меня алергия...
подошла к рыбене и с презрением посмотрла в ее стеклянные противные глаза и тож скривилась.

0

12

Алатиэль взяла рыбу в руки и отпустила ее обратно в воду.Беее..вытерла руки об платье...Гадость!посмотрела она в воду и поморщилась...И почему я так боюсь воды?Эльфика задала себе вопрос на который искала ответ все свою жизнь...Ну так что сейчас будем делать?Надо развести огонь и все будет просто замечательно!Ал светилась от счастья,сама того не замечая...

0

13

Off: Извиняюсь, что меня так долго не было, деньги на инете кончились.

Сорил удивлённо посмотрела на Алатиэль. Скока мне лет? М… 20 вроде, я точно не помню. Тут дракон бросила взгляд на камень, находящийся в пещере, на котором были выцарапаны чёрточки. Их можно было сосчитать ровно 20. Да, мне 20 лет. (На этом камне Сорил отмечала свои дни рождения). А на счёт поджарить, конечно, помогу, с удовольствием. Обратилась к дроу. Затем закрыла одну ноздрю пальцем и из второй выдула огонь, который образовал костёр посреди убежища. Вот, здесь можно обсохнуть и согреться. А ещё… тёмная пошла куда-то в листву и вернулась …у меня здесь припасено кое-что. В лапах дракона лежало довольно много ягод и сушеных грибов. Вот, если вы захотите поесть. Потом Сорил легла возле костра на живот и с интересом начала наблюдать за дроу и эльфом, на мордочке появилась милая улыбка, а хвост игриво бегал, разгоняя листву. А ведь с кем-то проводить время гораздо интересней, чем одной… Тут тёмная почувствовала присутствие другого дракона. Тихо! Резко  сказала самка двуногим и стала вслушиваться и внимательно всматриваться в окружающую листву. Вид поменялся на серьёзный.

0

14

Алатиэль решила побродить по территории и скрывшись за деревьями пошла гулять.Свежий ветерок трепал волосы.Чириканье птиц доносилась от куда то из далека и казалось что это ей просто слышится...Ей почему то так хотелось танцевать,но нет..она выросла из этих глупых плясок по лесу....Легкой ,слегка кошачьей походкой она бродила по лесу..солнце еле пробивалось через кроны деревьев,создавая тем самым легкий туман и эльфийка казалось неживой ,а призраком бродящим по лесу,в поисках чего то...Ал наткнулась на какую то странную штуку,точнее пергамент...кусок пергамента лежал в траве,на вид он был очень старым и написан на непонятном языке..это был не эльфийский и даже не гномий язык...странный и не понятный...Алатиэль решила взять его с бой.Возвращаться  обратно пока не хотелось и она пошла еще глубже в лес.
--- Ворота и окрестности.

Отредактировано Алатиэль (2008-09-02 07:44:28)

0

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Убежище тёмной обжоры – Сорил…