Драконы свободного края.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Лесное озеро


Лесное озеро

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Небольшой водоемчик,облюбленный драконами, с кристально-чистой и всегда прохладной водой.

0

2

Дракон без проблем,не терзаемый муками совести об нарешенных границах,свержился с неба прямо в водоем,поднимая волны и брызги.В озере отражалась луна,большим желтым блином.Погода стояла тихая и прилесная.Аристократ поднырнул и проплыв несколько метров под водой вынырнул на другом конце.Вылез на берег и разлегся на территории Светлых.Лежание скоро наскучило драконы и за неимением развлечения он поднялся в воздух и исчез в ночном небе.

0

3

Шекко вышла к прекрасному озеру с чистой, прозрачной водой. Ей очень хотелось пить. Она медленно подошла к воде и немного осмотревшись нагнулась дабы испить этой замечательной воды. Испив немного воды молодая дракониха присела на мягкую зелёную траву и стала наслождаться тёплым ветерком. Ветерок красиво развивал гриву дракона, а рога поблёскивали на солнце. Тишина преводила к мечтам о славном будущем которые посещяли Шекко очень редко. От такой тишины и приятной атмосферы дракона потянуло в сон. Растянувшись на траве которая была мягчк любой пирины она закрыла свои жёлтые глаза и отдалась сноведениям.

0

4

Проспав много времени Шекко наконец проснулась. После сна она как следует потянулась и немного зевнула. Подняла мордочку вверх и начала ловить разные запохи носом. Запахи и впрям блестали разнообразием. Резкие, сладкие, неочень приятные и замечательный запах цветов.
Я немогу так приятно пахнет, слетаю наверно туда.
Дракониха встала и разправила свои огромные, белые крылья. Она приняла позу в присяде готовясь к толчку для взлёта. Два раза махнув крыльями она сделала рывок и взмыла в небо. Трава от такого сильного порыва воздуха помялась, а вода в озере заволновалась, но вскоре успокоилась.
------->Море подсолнухов

Отредактировано Shekko (2008-05-04 17:27:41)

0

5

Опустившись на берег, дракон-псионик задумчиво подошёл к кромке воды. Странно, мои рассчёты показывают, что даже по самым скромным оценкам псионное поле здесь должно быть заметно сильнее. Оно было, Стретоп отчётливо чувствовал его: как слабо но настойчиво оно пыталось "зацепиться" за его разум, укорениться в его сознании, ослабить его волю, но недостаточно мощное, оно соскальзывало, не в сила преодолеть защиту, выставленную Охотником. Что ж, надо проверить подводный сегмент этой местности.
Решив так, чёрный дракон нырнул в воду и скрылся в подводной тени восточного берега.

0

6

Саншайн тихо летела на своих везденесущих крыльях. В буквальном смысле витая в белых облаках вожачка закрыла глаза и полагалась на свой нюхательный аппарат. Сило постепенно возвращались к ней и пятна на упругих перепонках больших крыльев засветились от удовольствия, прелившего к ним из недумающего мозга. Потом Саншайн вышла из прекрасного забытья и широко открыла большие салатовые глазки. На секунду она зависла в воздухе и сразу ринулась вперёд, разрезая бесмятежный воздух. Она быстро пошла на посадку судорожно примеряя это место. Она приземлилась на дерево и поползла вниз, хотя ствол векового дуба был длинной с её гибкое тело. Её когтистые передние лапы сразу коснулись холодной, влажной земли. Саншайн прыгнула вперёд и оказалась на поляне возле озера. Дра стала выссовывать свой длинный раздвоенный язык, ловя запахи и тепло, как бы пробуя грешный воздух мира на вкус. Сразу уши перья возмущённо расправились и глза преобрели стойкий жёлтый цвет. Хвост от волнения обвил длинную ногу. С расправленными крыльями, которые тихо трепетали она тихо пошла как ящерица она немного прижалась к земле, высовывая свой длинный язык к самой земле. По своеобразному следу она одошла к берегу и посмотрела в невинную водную гладь. Глаза превратились в щёлочки и крылья расправились ещё больше. Тень Саншайн зависла над водой выискивая там патенциального врага. Она ступила передней лапой в воду и немного проплыла от берега что бы лучше увидеть дракона, который должен был быть в воде. Потом дра попятилась к берегу и расправив свои голубые крылья зависла над водой. Она бесшумно прочёсывала всё озеро с верху. Тень драконихи скользила по гладкой поверхности.

0

7

Мне снова мешают проводить исследование. Эта закономерность мне не нравится, - с некоторым разочарованием подумал Охотник, почувствовав присутствие другого дракона. - Драконесса? - задумался он на мгновение, прислушиваясь к собственному восприятию. - Эта закономерность мне по нраву. Что ж, следует взглянуть на гостью. - дракон, оттолкнувшись от дна, стремительно выпрыгнул из воды, подобно дельфину, и расправив крылья взмыл в воздух. Его мокрая чешуя ослепительно блестела и радужно переливалась на солнце.
- Мы снова встретились, и насколько я помню, у нас было неоконченное дело. - обратился Стретоп к Сан елейным голосом, заняв позицию выше и позади неё и приготовившись к поглощению энергии, если потребуется.

0

8

Дракониха быстро обернулась с злобным взглядом. Шерсть сразу превратилась в иголки и каждый мускул под серебрянной кожой напрягся. Саншайн быстро прекратила зырить на тёмного посмотрела перед собой. Широкие крылья мягко опускались и поднимались приводя поверхность воды и создавая лёгкую рябь. Саншайн быстро думала что делать и уже приготовилась обернуться и нанести первый удар и уже придумывала куда, но тут мысль о своём главенствовании в стае и по виду большая сила врага сказала ей стоять на месте. Саншайн подумала о дипломатии и улучшении отношений с врагом, всё таки союзник лучше. Она решила начать говорить нормальным языком, а не языком войны. Что же мы тут делаем? язвительно спросила Светлая с хитрой улыбочкой на мордашке. Разве не заметно что это территория Светлых? Вы на чужой земле! Вы знайте что это карается...ну типо смертью предположим? она мило и широко улыбаясь говорила это стоя, точнее летая к нему спиной, но в конце она обернулась с улыбкой смотря на дракона. Глаза пока были спокойного жёлтого, чуть салатового цвета, огонёк немного беспокойно резвился в ушах перьях хозяйки.

0

9

Что меня всегда забавляло в светлых - они совершенно не умеют скрывать свои мысли, - отметил Охотник внимательно наблюдая за реакциями светлой на его появление и с любопытством разглядывая узор мускулов под шкурой драконессы.
- Для меня не существует чужой земли, - ответил он тихо, но чётко. - А если бы за каждую угрозу смертной казни мне давали меру золота, я бы уже мог построить золотой город.
А в дипломатии светлые не сильны: кто же начинает переговоры с угроз? - подумал он равнодушно. Дракон по-прежнему парил выше Сан и и оставался в полной готовности к схватке, как и всегда бесшумно скользя в воздушных потоках.

0

10

Саншайн раздражили слова дракона Меня это не волнует! сказала он более холодно и быстро. Неужели ты... и может быть твой клан настолько глуп, что они не рассказали тебе о территориях? она выдержыла небольшую паузу и иронически, немного смеясь под конец сказала Сожалею...О! Может мне вас просвятить?...О незнающий мой! она повернулась к нему лицом и затем развернула всё тело. Она смотрела на кружащего дракона терпеливо, с мягкой улбыкой. Так слушай! Это наша территория и мне не важно куда ты щас пойдёшь! Главное подальше отсюда, а то мы можем нечаянно забыть где наша территория! спокойно и уверенно под конец немного повышая голос проговорила медленно Светлая. Ей надоело махать тихими крыльями и она спокойно пролетела немного до высокого дерево и закрепившись там когтями села. Она жёлтыми не моргающими глазками смотрела на тёмного.

0

11

Заметив, что светлая приземлилась, Стретоп сложил крылья и, используя левитацию, завис в воздухе в нескольких метрах перед ней
- Не волнует? Напрасно, напрасно, - начал вещать чёрный абсолютно равнодушно. - Что же до моего клана: для подобных мне любая территория - своя. Но ты ничего о моём клане не знаешь, не обольщайся. И я - отнюдь не тот, от кого вам следует "вашу" - это слово он произнёс с нескрываемой иронией, - территорию защищать. Да, кстати, угрозы в общении со мной бесполезны, так что не стоит к ним более прибегать.
Дракон-псионик уже давно привык к прямолинейности светлых, поэтому она его даже не раздражала.

0

12

Солнечную его слова достали и она стала смотреть на него безразлично. Глаза плавно преобрели свой зелёный цвет и огонёк просто парил над ней. Саншайн стала медленно думать Хм...да в принцыпе не опасен...Да и территорию не съест, в конце концов! Может мне вообще уйти оставив его тут!? Хотя...он может пригнать своих дружков и отвоевать этот славный кусочек будет нелегко...может и легко... Саншайн снова улыбнулась Ну вы...хорошо ты...зачем пришёл сюда?А? Почему бы не спокойно полетать у себя? Слишком темно? драконесса посмотрела на дракона немного задорно и вопросительно. Уши немного приподнялись, Солнце потрясла гривкой и немного полетала над озером внимательно следя и слушая предположительно вежливого тёмного. Потом она снова уселась на дерево и красиво обвила свою шею эластичным хвостом, так что бы кисточка находилась на спине. Крепкий позвоночник немного выпиравший из спины не позволил хвосту лечь ровно, а перекинул его на правую стоону.

0

13

- Сначала ты ответь мне на вопрос, - псионик внимательно следил за каждым движением драконессы. - Почему светлые так любят задавать вопросы, ответ на которые понять не смогут? Скажи, что ты знаешь о геомантии? О потоках силы, скрытых от смертных глаз? О местах, чьё влияние на присутствующих там неоспоримо, но в то же время не поддаётся объяснению? - чёрный дракон, изобразив на морде "улыбку всезнающего", взмахнул крыльями, поднявшись чуть выше, и вновь завис в воздухе, поддерживаемый силой левитации, внимательно читая каждый жест, каждую интонацию Сан: любое живое существо для него было подобно открытой книге, драконы не были исключением.
- В конце концов ответь: почему вас всех так беспокоит то, чем я занят? Неужели нет тем, более достойных разговора? Ведь если я начну всё объяснять, тебе будет непонятно, а мне - скучно.

0

14

Всё это звучит для меня отдолённо, но тем неменее мне это знакомо! повелительным тоном сказала вожачка мягко улыбнувшись. Она всопнила своего добрейшего учителя мудреца и в ней всё потеплело, приятно была вспомнить единственного друга детства. Он Потянулась и огонёк взвился в воздух. Немного полетав синий и вечно дрожащий потянулся к хозяйке спокойно следившей за своеобразным питомцем с лёгкой улыбкой. Она проследила как Стретоп поменял своё место и снова завис в воздухе. Она не пониающе в мыслях и с интересов на симпотичной мордашке думала почему он взлетает всё выше. Саншайн подумала и громко сказала с любимой очевидность в голосе Ну как же мне не беспоится о том что так сказать чужие делают на моей территории? И вообще из за чего случилась боёвка на Пике? Саншайн сняла улбыку с лица. Огонёк подлетел к ней и зачемто обвил хвост лёгкой оболочкой.

0

15

"Знакомо?" - морда чёрного дракона расплылась в ехидном оскале. - Как "знакома" головастикам мощь океана.
Псионик чувствовал эту энергию, он чувствовал как она расплывается в воздухе, пронзает водную гладь, пропитывает землю. Нескончаемый поток, недоступный смертному взору. Стретоп поднялся чуть выше и, описав круг над озером, плавно, без единого всплеска приземлился на водную гладь.
- Произошедшее на пике - лишь следствие того, что ни одно из живущих существ не обладает волей, достаточной для того, чтобы во всём следовать голосу разума. А для светлых против голоса чувств воля часто бессильна, не так ли?

0

16

Саншайн следила за мягкими движениями и снова задала себе вопрос зачем постоянно менять место. Не только для светлых... ядовито ответила она и безразлично посмотрела на Стретопа. Ухх... подумала Саншайн. Её уже достали эти филосовские речи и она быстро взмахнула крыльями. Она стала летать над озером кругами, подхваченная сильными потоками воздуха она редко взмахивала крыльями. Саншайн всё время следила за странным драконом Ну наглый! И как же мне его прогнать отсюда? Говорит хоть и умные вещи, а толку никакого! Только больше у нас отсиживается! думала вожачка. Она взлетела выше и стала смотреть остальную территорию сверху, иногда поглядывая на Стретопа. Потом она спросила Как тебя звать хоть, нарушитель? немного насмешливо проговорила Саншайн. Она немного опустилась и начала пристально смотреть на него.

0

17

- У меня много имён. Нарушитель - одно из них. Но ты можешь звать меня Стретоп, - псионик взглянул на светлую и вновь изобразил на своей морде "полуулыбку всезнающего". - И можешь не представляться: твоё имя - Саншайн, ты - вожачка светлых.
Интересно, на сколько хватит у неё терпения?
Чёрный дракон подобно змею скользил по водной глади в ожидании реакции светлой на свои слова, продолжая изучать потоки энергии в этой местности.

0

18

Много имён!? Как оригинально! скептически подумала Блик смотря на дракона. Странное имя...может мне его всё таки нарушителем его звать... драконесса немного опустилась ниже и перестала кружить над озером следя как Стретоп прилепился к озеру словно помешанный. Она тихо взмахивала крыльями. Можешь не представляться? Отлично! Меньше разговаривать с этим тёмным! раздражённо подумала Саншайн и невинно ответила скудным вопросом Вожак заболел? А то я чёто не видела его на Пике...Как поживает ваш добродушный клан? в предпоследнее слово она вложила всю свою насмешку.

0

19

Склонность делать поспешные выводы многим стоила жизни.
- В этом мире нет моего клана. И с чего ты взяла, что я принадлежу клану тёмных? - спросил чёрный дракон равнодушно. - Что же до их вожака: я не заметил в нём особой надобности - ситуация и так складывалась отнюдь не в вашу пользу.
Стретоп плавно вышел из озера, разлёгся на берегу, сверкая водой на отполированной чешуе и продолжил заинтересованно следить за светлой:в мире все никогда не бывает так просто, как хотелось бы светлым.

0

20

офф: Извени, я уезжала, С новым Годом!

Саншайн закрыла затуманенные жёлтым глаза и через некоторое время меланхолично открыла и посмотрела на этого скучного философа. Потому что ты дрался за них! Ну если ты одиночко то извени! Вожачка решила вернуться к исходному запросу и немного стого сказала Но это кажется не мешает убраться с нашей территории! У вас есть свои владения и я разрешаю тебе вернуться на них, Стретоп! она быстро ринулась вперёд и зависла в воздухе, ей всё надоело из-за этого раздражителя и мыслями подозвала к себе весёлый огонёк. Она легла на воздух и синий подхватил её ноги и живот образовав устойчивую, прозрачную пластину. Саншайн посмотрела на небо напряжённо слушая ушами как Стретоп передвигается. Она снова повернулась к нему и спокойно сказала Вы ещё здесь? Почему?

0

21

- Моя территория находится в любом месте, которого я могу достичь. За разрешение спасибо, но не думаю, что я им так скоро воспользуюсь - на морде дракона вновь появилась ехидная улыбка. С закрытыми глазами он прислушивался к движению мира вокруг: течениям, порождаемым на глубине озера ключами, питающими его, малейшим дуновениям ветра, колышущим листву, потокам магии, незримо текущим сквозь саму ткань реальности. Почему? - Охотник устремил на Саншайн взгляд полный любопытства, вызванного предвкушением её реакции - Потому что я вижу связь событий, которые многие считают не связанными. Мир не таков, каким кажется.

0

22

Её жёлтые терпеливые глаза постепенно превратились в раздражённые оранежевые. Слышь ты, детектив! Меня не волнует то что видишь ты и из-за чего ты сюда пришёл, только почему не уходишь! Считай что это территория клана Света недосягаема для тебя! сказала дракониха устремив напряжённый взгляд на совершенно спокойного дракона. Она посмотрела на свои аккуратные длинные когти и опустилась на несколько метров ниже к Стретопу. Она зевнула и потрясла гривкой что бы отвлечь себя от дурных мыслей. Что же мне делать? Он скоро здует моё терпение за кучу земель! скептически подумала Сашайн. Я жду ответа!

0

23

Охотник опустил голову и с всё тем же выражением ехидства, смешанного с чувством превосходства, издал тихий низкий прерывистый рык.
- "Недосягаема"? Моё присутствие здесь уже не позволяет этого утверждать. Дракон лежал на берегу и всем своим видом излучал самодовольство, расслабленность и безразличие.
- У каждого моего действия есть серьёзный причины, но объяснять их я не собираюсь просто потому, что неподготовленным это бесполезно объяснять. И "отдалённого знакомства" здесь не хватит - последнюю фразу Стретоп сказал со скрытой, правда, не очень тщательно, насмешкой.
- Возможно вместо этого ты мне расскажешь, почему так страстно желаешь от меня на этой самой территории избавиться?

0

24

Игровой мастер.
Отпись за Sunshine.
Саншайн молча зделала круг над озером, о чем-то размышляя, но особо не обращая внимания на Стретопа. Ее только что злость, испарилась бесследно. Она успокоилась и погрузилась в свои мысли. Небо. Бесконечное небо. Тут драконша резко затормозила крыльями и зависла в воздухе. Она прищурила глаза и посмотрела на темного.
- Ты знаешь... Тебе решать, остаться тут, или улетать. Но знай, что завтра на рассвете тебя тут не должно быть. Тут будет обход. Прощай, и надеюсь тебя я больше не увижу. - Бросила Солнце и развернувшись, плавно полетела к Храму.
Стретоп остался на озере один.

0

25

Ну наконец я могу спокойно приступить к делу, - дракон-псионик быстро нырнул ко дну озера и начал его осматривать в поисках столь нужной ему вещи. То, что везде на этой территории он натыкался на излишне назойливых и не в меру любопытных драконов, любящих лезть не в свои дела, уже начинало слегка раздражать чёрного, несмотря на его самоконтроль.
А вот и он, - Стретоп встал на дно и взял круглый серый камень с тёмно-синими прожилками, умещавшийся у него в лапе. Сфокусировав свой разум на соответствующем заклинании, он поднял камень телекинезом и быстрыми точными взмахами когтя вычертил не нём руну замыкания.

Но тут отзвук сильнейшего энергетического всплеска буквально пронзил толщу земли, воды и само тело псионика. Стретоп моментально определил, что источник возмущения находится в глубине территории тёмных и что волна эта чем-то была искажена. Подобные искажения были слишком хорошо знакомы путешественнику между мирами: они могли вызываться лишь небольшим спектром событий, и ни одна из возможностей не сулила планам чёрного ничего хорошего. Мда, спокойно заняться делом в этом мире - слишком большая роскошь, - отметил дракон и, вынырнув из озера, взмыл ввысь, направляясь к предполагаемому источнику волны.

===> Площадка наверху.

0


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Лесное озеро