Драконы свободного края.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы свободного края. » Важные обьявления » Когда бал и что делать драконам?


Когда бал и что делать драконам?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Очередная резкая смена климата..Да-сь.Для людей все банально просто.Бал будет в эту субботу.(По игровому времени уже сегодня вечером).Что же касается чашуйчатых, то для них лафа закончилась.Боевку закончили и разлетаемся по разным игровым темкам и играем, дабы заполнить темки.Усе пока.

0

2

И как ты это себе представляешь? Мне заходить от ДМ-а и писать всем: "у вас вдруг появилось страстное желание пойти во дворец... хотя вы не то что про бал понятия не имеете, вы и про сам замок не очень знаете". К тому же - пока игроки соберутся, пока то, пока се. Дэниел без инета, а в гостях у нас его нет. Ну, если ты вытащишь Шарлу, Алетиэль, Моргана Фэнга и Энию, то тогда можно будет попробовать "простите, в Мастерской группе кончилась адекватность и теперь по небо летают розовые крокодилы, а вам, как я уже говорил, захотелось в замок, многоуважаемые игроки". Тьху.
С празднеством не выйдет. Разве что все от того же мастера можно будет описать бал во дворце.

0

3

Меня вытаскивать не надо, я здесь...просто жду своей очереди в таверне... Лато права, пока все не соберутся, бала как такового не будет...да и потом к нему готовиться надо...представляю помимо того что у всех появилось то самое   непреодолимое желание пойти во дворец, так еще и в том в чем последние пол года бродили по миру, а еще вооруженные до зубов и с рюкзаками за спиной...царь и куча сброда рядом...милая картинка...

0

4

Элато Лин написал(а):

Ну, если ты вытащишь Шарлу, Алетиэль, Моргана Фэнга и Энию,

Я связался с Энией: ей лень описывать как и что она заказывала, она ждет возможности столкнуться со мной у стойки, но для этого нужен ответ Моргана, то есть я должен подойти к самой стойке.

0

5

Вот и братец посмеялся. Сказал, что ему, конечно, не привыкать ко всякому сброду, но он все равно так играть не согласен.

Так. Я рада, что искать надо только двоих, при том одного - Моргана Фэнга - срочно. Все равно бал будет еще ой как не скоро. Даже правителя на месте нет, что уж об остальных говорить.

0

6

Элато Лин
Шарла
Людвиг
Отлично господамы, а пока мы будем сидеть во флуде и глупо хихикать, как стая гламура.*Мрачно*.
Если вам не осточертело это безделие, так зачем же на ролах то вообще сидеть? Можно заглянуть в "Все для деФФачек и мальчиков"
и пообсуждать новые стринга со стразами от DG. Вперед и с песней. Я же что могу зделать? Нацепить юбку и плясать Хулу? Увольте и развлекайте себя сами.Я же пока не буду тут появлятся, до той поры, когда на ролу не явятся нормальные ЖЕЛАЮЩИЕ ИГРАТЬ. Но сами она, как вы господамы понимаете, к нам на голову не свалятся, а поскольку Аэрон вообще ни*ера делать не хочет, то всем приятного времяпреправождения в форуме для "деФФачек." Адье.
P.S. Лин, передай своему "сисястому" братцу, что если он не начнет работать, то пускай мне больше не звонит.Я С НИМ НА СВИДАНИЕ НЕ ПОЙДУ!!! ^_____________^

0

7

Дурак ты, Брил, дурак. Этого просто нереально сделать, пока некий человек, которого ты еще Грелкой кличешь не отпишется. Мы с Руш уже придумали как всех затащить на бал. Осталось дождаться пока вернется один - только один - ублюдок, тормозящий игру.

0

8

Элато Лин
А не дано, в таком случае ДМ-ом отиграть?Он не появляется в течении трех дней, значит заводи ДМ-а и отпишись от его имени.

0

9

Брилиант
Именно за этим делом Аэроном сейчас заведует никто иной как мой носатый братец. Он любит отписываться мастером за других. Да, про свидание я ему передам. Леха будет в восторге *улыбка.* А я ухожу, душа моя. Как будет удачный момент в игре, перса уведу. У меня там Аглар восстановился и все такое... у нас там хоть система продумана.

0


Вы здесь » Драконы свободного края. » Важные обьявления » Когда бал и что делать драконам?