Драконы свободного края.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Роща.


Роща.

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

Эри тоже не хотела проигрывать эту, пусть маленькую, но битву. Верхушка совсем близко. Ветки совсем истончились и теперь просто ломались под весом пурпурной драконихи. Ей приходилось прикладывать не мало усилий, чтобы не напороться на обломанную ветку или не сорваться с дерева. Кора так и сыпалась из под ее лап. "Ну вот совсем чуть - чуть" - пронеслось в голове.

0

32

Виднелась верхушка дерева, Rica продолжая лезть вверх. Ей было плевать на все и на свою жизнь. Главная была победа или поражения. *Милая, славная погодка. Такая теплая и прохладна. А по беда медленно ускользает из твоих лап.* в ее голове опять прозвучал голос твердо и уверена.  Как бута в Rice живут два совершено разных дракона и оба хотят одного. Войны!

0

33

Эри все быстрее приближалась к верхушке. Последний рывок - и вот она. Выпрыгнув из ветвей, пурпурная, чуть не напоровшись на нее, уцепилась за сию верхушку, представлявшую собой голую пику с чуть растрескавшейся корой. Ветер здесь дул порядочный чуть было, не сбрасывая Эри с ее "насеста". "Это сладкое слово - победа, ну и не менее вкусный ужин" - подумала Эри, еще крепче вцепляясь в верхушку. Ветер дул все сильнее. Выгнув шею пурпурная посмотрела назад, ища глазами Rica.

Отредактировано Эриния (2008-04-15 20:17:24)

0

34

Она выскочила из листвы, но не стала подниматься высшее. *Если подняться высшее то верхушка сломается, и твоя смерть будит напрасна.* Она тихо стояла и держалась за другую ветку, что бы ее не сломать.
- Поздравляю, тебя с победой. Что ж сменяя ужен. – она сказала так безразлично, как бута ей все равно на всех и этот мир.

0

35

Верхушка раскачивалась все сильнее и грозила вот - вот сломаться. "Пожалуй, пора слезать." - подумала Эри. Она увидела, что Rica выпрыгнула из листвы и вцепилась в ветку пониже. И хотя ветер сносил большую часть слов, общую нотку настроения пурпурная поняла.
- Спасибо. - ответила Эриния и не дожидаясь бывшей соперницы, резко оттолкнулась лапами и распахнула большие крылья. Ветер ударил в крылья и Эри довольно благополучно спланировала вниз, к началу их подъема.

0

36

Сорил лениво шла между стволов деревьев. Под лапами мялась трава, и хрустели всякие прутики. Все звери поблизости разбегались в стороны при виде дракона, а тем более Сорил, так как она частый гость в этом лесу, особенно когда голодная, и животные это знают. Расслабьтесь… Я ща не голодна, а вообще мне просто лень за вами гоняться… Дракон забралась на огромный валун посреди какой-то поляны. Он весь был поросший в зелёном мхе. Огнедышащая выпрямила вперёд лапы и провела по валуну когтями, оставив после себя следы царапин. После легла на спину и начала смотреть на небо, сквозь ветки деревьев. Затем резко выпрямила лапу и поймала 3 падающих листка. Они такие спокойные, падают себе и падают… Самка закрыла глаза и немного задремала…

0

37

Rica, развернулась и прыгнув в сторону при этом расправив свои крылья. Через минуту она спустилась на землю, в ее глазах был огонь радости поражения и интерес к Эринии. *Что ты делаешь, неужели ты позволишь, мало знакомого  дракону забрать твою победу.* Rica, не слушая своего внутреннего друга, просто подошла к дракону и сказала:
- Что ж, сменяя ужен.

0

38

Сорил, резко открыла глаза и осмотрелась вокруг. Так, спать нельзя, нем более я чувствую других драконов… Эх, пора сматывать отсюда. Если так пойдёт и дальше, то я просто умру от скуки… Может к людишкам слетать? Постараюсь нарваться на приключения, а то жить так скучно… Дракон перевернулась на живот и почесала за ухом. Интересно долго я проспала? В животе урчит, значит, пол часа точно прошли. Самка встала и размяла шею, от чего та захрустела. Эх, вот так-то лучше, теперь можно отправляться в путь. Тёмная расправила крылья и стряхнула с них опавшую листву. Она быстро замахала крыльями и начала отрываться от земли. Пролетая между толстыми ветками деревьев, Сорил наткнулась на птичку, которая пыталась скрыться от дракона. Ха, жалкая птица! Самке хватило просто сомкнуть челюсть, и птицы не стало. Тёмная сделала последний взмах крыльями и стрелой устремилась в небо.
--------------->Таверна «У Рыжей Прохвостки» --------------->Тропа и сад возле таверны

0

39

Эри посмотрела, как спустилась Рика. На макушку упало что-то мокрое и холодное. "Вот к чему дул такой сильный ветер. Дождь" - подумала дракониха. Тяжелые большие капли стали сыпаться чаще. Эриния огляделась, ища что-нибудь в качестве укрытия. Темное небо прорезала нитка молнии. Через секунду по небу прокатилась волна грома, казалось сотрясшая всю землю. Дождь уже лил сплошным потоком. Грива намокла и облепила так же мокрую чешую. В полураскрытые крылья успела набраться вода. Стряхнув ее и плотно прижав к себе крылья, дракониха присмотрела довольно большую ветку, закрытую со всех сторон плотной листвой.
- Идем? - и показала Рике на найденное место. В два прыжка достигла места и огляделась. Сук уходил дальше к стволу и ветви образовывали, что-то вроде коридора. Вернулась на исходную, и посмотрела вниз, ожидая Рику.

0

40

Равэнна приземлилась в роще.
Как же я хочу крови... Нет, не думай про кровь. Ты же дракон...
Какой ещё дракон? Теперь она - вампиресса и должна пить кровь других ящеров, чтобы выжить.
Нет. Она никогда не станет этого делать. Никогда. Даже если это будет её злейший враг - она не позволит себе этого.
Она будет пить кровь обычных животных - созданий, лишённых разума. Но она никогда не станет такой же, как другие вампиры!
Равэнна легла у одного из деревьев и закрыла глаза, чтобы подремать.

0

41

Коске абсолютно бесшумно приземлился...кхм,точнее придеревился на одном из гигантов,который стоял почти в самом краю.Его верхние ветки расходились в разные стороны,образуя в центре нечто вроде гнезда,со всех сторон скрытого густой листвой.туда он и приземлился,но интуиция стала подсказывать,что где-то поблизости опасность.Гриф быром залез в "гнездо" и притаился.

0

42

Ещё когда Коске подлетал к роще, Равэнна ощутила рядом близкое присутствие грифона.
И снова наши пути пересеклись...
Нет, убивать грифона она не станет. Она не будет уподобляться другим вампирам.
Закрыла глаза, задремала.

0

43

Не услышав ничего подозрительного свернулся калачиком и задремал...точнее пытался...не то чтобы бессонница мучала,просто ни на секунду не оставляло в покое ощущение опасности и чувство,что за тобой наблюдают...
"Наверное просто стресс...а хотя кто его знает???Слишком уж много событий в последнее время происходит..."-не успев довести мысль до конца,отрубился,да так крепко,как никогда ещё не засыпал.

+1

44

По какой причине Бриллиант сменил направление и опустился в роще он не знал, но ему показалось, что из этого места исходило что-то странное, ероде зова, или это было всего лишь плодом воображения дракона, но от этого суть не меняется.Он опустился возле одного из деревьев и прилег в корнях.Чуство соседства не покинуло его и теперь. от чего дракон поднялся на лапы и направился вперед.Шел он прилично и когда усталась взяла было уже свое , то Брилл увидел существо, что так его заинтересовало.Это был Грофон...

0

45

Коске проснулся от какого-то шороха,раздающегося прямо под тем деревом на котором он спал,так хорошо укрытый листвой.Он тихонько выглянул из-за листвы(зрение-то у него не такое рентгеновское как у драконов) чтобы увидеть что там шуршит внизу.Когда же он увидел под деревом Огненно-красного дракона первой мыслью в его голове промелькнула его недавняя знакомая,однако другие мысли твердили обратное.
"Ещё один дракон?Да ещё в упор глядит!Господи,что за неделя!!!"продолжая наблюдать за драконом Гриф решал что делать-продолжать отсиживаться на дереве или улететь.но на второй пункт было несколько"но":
1.лететь спросони-верное столкновение либо с неугляденным воздушным потоком,либо с деревом.
2.Непрогретые мышцы крыльев могут подвести в самый противный момент...

0

46

Словно что-то почувствовав, Равэнна приоткрыла глаза.
Первым, кого она увидела, был огромный красный дракон, который вдруг показался ей до боли знакомым. И этот дракон в упор смотрел на белоснежного грифона.
Да, Коске улетел от неё, едва узнал, что она вампиресса. Но - это ничего не меняло.
Даже не таясь, Равэнна встала со своего места и направилась к Бриллианту.
- Только тронь грифона... - мрачно сказала чёрная.

Отредактировано Равэнна (2008-08-25 17:32:50)

0

47

-Миледи, если я проявляю интерес к существу, то этот интерес не обязательно должен быть какого-либо маниакального характера-Хохотнул Бриллиант в ответ на слова драконески.Он ее не узнал.-Тем паче я сегодня завтракал, а завтрак еще не переварился...
Он поднял голову к листве и взглянул на Грифона.Интерес был чисто деловой.Брилл всегда уважал этих красивых существ, но встретится с таковым ему удалось лишь в детстве и до сей минуты он не мог забыть того часа.
-Возможно ли мне узнать твое имя?-Поинтересовался Темный, пристально глядя на Грифона.

НРПГ: Черный дракон.Просто ава не удачная.

0

48

Равэнна задумчиво посмотрела на чёрного.
М-дя, мне здесь не рады... Полечу-ка я отсюда...
Вампиресса расправила свои крылья и исчезла в ночи...

0

49

Слова Красного дракона взбодрили Коске и мысль улететь отпала сама собой.Гриф спустился на землю перепрыгивая с одного дерева на параллельно стоящее к нему второе и наоборот.до тех пор пока не оказался прямо перед драконом.
-Моё имя Коске Белокрылый.Чаще всего меня называли просто Беляк.-Этот благородный дракон внушал Гриффону доверие.Таких Коске встречал очень редко,но всё равно старался их избегать.Ведь кого-кого,но драконов он боялся.

0

50

Коске
-Очень приятно.Я же являюсь вожаком клана тьмы и зовут меня Бриллиант-Дракон учтиво склонил голову в приветствии.Что-то подсказывало, что надо быть вежливым с этим существом.Темный полуулыбнулся и склонив голову на бок посмотрел на Коске
-Что привело тебя в наши земли?-Вопросил он полу-присев и обвив хвостом передние лапы.

+1

51

-Воля случая.я тут мимолётом.Так сказать жильё подискиваю.-В конец расхрабрившись честно признался гриффон после того как тоже склонил голову в приветствии.Но даже не смотря на разлившуюся по венам храбрость Коске продолжал побаиваться дракона,и боялся сказать что-нибудь не так.

0

52

(-Дорога возле таверны

Десвинг приземлился в роще около дракона и грифона которые видимо вели беседу. Сложив крылья дракон осмотрелся.
Так это видимо   есть та роща в которую мне надо было. Осталось найти главу клана тьмы. Как его там...Брилианта...
Присев Десвинг обернул себя хвостом, и выжыдающе посмотрел на дракона который стоял невдалеке.
Приветствую моё имя Десвинг - Крыло Смерти. Я ищу. Брилианта...Чёрный посмотрел на грифона чуть слышно рыкнул и улыбнулся, что выглядело довольно таки странно, особенно для тех кто не привык к такому зрелищу. Для человека это выглядело так - пара сотен обнажённых зубов.

Отредактировано Десвинг (2008-08-27 09:56:34)

0

53

Новоприбывший дракон вызвал в гриффоне не то что страх,скорее безотчётную панику...хотя нет,всё же отчётную-Гриффон продолжал стоять там где стоял,а не удирал восвояси.Решая что делать Беляк представился:
-Моё имя Коске Белокрылый.Но меня обычно называют просто Беляком...-"улыбка" чёрного дракона добавила масла в огонь,но Гриффон держал себя в лапах...по крайней мере пытался.

Отредактировано Коске (2008-08-26 21:02:29)

0

54

Десвинг
Бриллиант мрачно улыбнулся и повернув голову в сторону новоприбывшего смерил его испытующим взглядом.Он догадывался о целях этого дракона, но все же решил пока не высказываться в слух.
-Бриллиант это я.-Пророкотал он и перевел взгляд на Коске.-Ты не трясись как осинка, а лучше пока отсидись на дереве.Тут может быть жарко-Шепотом проговорил Брилл и снова обернулся к пришельцу.
-Хотелось бы знать, по какому праву вы разгуливаете по землям моего клана-Вопросил Брилл спокойно, но за этим спокойствием намечалась гроза."Опять эти чужаки.Надо будет выставить дозорных на подходе к горам."

0

55

-Не став возражать,гриффон присел и резко прыгну вверх,метров на 8 очно,а там уже расправил крылья и в несколько взмахов оказался на том дереве,откуда недавно слез.Протиснувшись сквозь листву,Коске лёг в своём "гнёздышке" и сквозь листву посматривал вниз,на драконов.
"Нет,ну действительно,Что за неделя такая???Прям какой-то драконий урожай!Хотя это наверное ещё мало,раз Бриллиант сказал,что здесь его клан...ухх..."

0

56

Десвинг проводил взглядом грифона, и снова взглянул на дракона который назвал себя Брилиантом.
-Если ты Брилиант. то должен знать что сюда должен был прибыть новый наставник.- Чёрный Дракон фыркнул, и несколько капелек кислоты упали на землю и зашипели.
Ох уж эти драконы клана Тьмы. Ещё не успел ничего сказать а уже драку затевают...Ничего отучим.
Так вот этот наставник - я, и поэтому прошу проявлять должное уважение.
Десвинг снова фыркнул и склонил голову набок немигая смотря в глаза Брилианта.

0

57

-Я не проявляю уважения к тем, кто не делает этого ко мне-Ответил вожак темного клана.
Его немного забавляло то, что пришелец даже не посчитался с тем, что Бриллиант вел беседу в то время, как незнакомец прибыл.
-Вас в детстве не учили, что перебивать других не прилично?-Поинтересовался он.-Мне просто интересно, чему вы, сударь, сможете обучить молодняк, если сами не можете вести себя прилично..-Все это было сказано будничным тоном, однако дракон слегка разозлился на такое невежество.

0

58

Равэнна приземлилась у рощи. Первыми, кого она увидела, были Десвинг и Бриллиант, мирно беседовавший с вполне живым грифоном.
Вампиресса не стала вмешиваться в разговор, однако на всякий случай подошла поближе к драконам.
Надеюсь, тут обойдётся без драки...
Интересно, как Брилл отнесётся к тому, что она Обратила Тёмную драконицу? Впрочем, Равэн это как-то не волновало. Она поступила так, как считала нужным.

0

59

Прошу меня простить за такое невежество. Не каждому будет приятно когда в него буквально у гор будут стрелять из луков. Пусть даже и пара человек.
Дракон учтиво склонил голову, показывая что очень сожалеет о своём дерзком поведении.
Ну что, мы же тёмные драконы не из-за того тёмные что злые и невежественные, а просто есть в нас такая черта характера
Тут Десвинг краем глаза заметил драконицу которая подошла ближе, видимо что бы слышать разговор, но решил так же смотреть в глаза Брилианту, не отрываясь.
Ещё раз прошу меня простить.

0

60

-Я принимаю ваши извенения, и приношу свои, но прошу в предь, милсударь, вести себя более сдержанно в моем присутствии.-Более спокойно ответил Темный, глядя на нового наставника своего клана.Это был довольно крупный дракон и в Бриллиант родилась мысль, что в случае чего Десвинг сможет защитить молодеж от нападения.
Тут Бриллиант уловил краем глаза манипуляции непонятного существа, но повернув голову в сторону заметил воительницу своего клана.
-Приветствую, Равэн, рад видеть столь прилесную миледи снова-Ухмыльнулся Брилл.-Что привело вас сново в рощу?

0


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Роща.