Драконы свободного края.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Площадка на верху.


Площадка на верху.

Сообщений 1 страница 30 из 163

1

Сокровища,сокровища и еще раз сокровища.Все сдесь блестит и переливается золотом и серебром.Много веков драконы этого клана сносили сюда свой выкуп с людей.Старые многолетние монеты в нижних слоях покрылись плесенью,а изредка проникающий сюда луч солнца играет бликами на стенах,отражаясь от драгоценных камней.Многие покаления драконов копили эти богатства для предков.Тут и основывается жилище Главы Темных-Бриллианта.

0

2

Дракон дремал на вершине башни,обвив хвостом свое сокровище.Сон ему снился из разряда про"Овечек."Из ноздрей тонкой струйкой в небо поднимался дымок.День дыл спокойный и солнечный,а под навесом царил полумрак.Дракон спал вытанув треугольную морду вперед и водрузив ее на корону с бриллиантами.Сон,безматежно держал Темного в своих обьятиях,и в пещерке стояло лишь сонное посапывание.

0

3

У Саблезубки уже рябтлов в глазах от кучи гор,крылья спотыкались о воздушные ямы и норовили утянуть драконшу на землю.
Да гдеж она!-с ненавистью подумала Сабля,внимательнее всматриваясь в горы.
Вскоре она заметила блеск отражающегося в лучах солнца золота.Скоро,показался хорошо замаскированный вход на большую площадку.Сабле нечасто удавалось бывать здесь.
-Бриллиант!-сбешенно размахивая крыльями Саблезубка ворвалась на площадку,отчаянно пытаясь притормозить лапами.-Светлые...напали на наших...Три убитых и пять раненых...Один в очень тяжёлом состоянии...-драконша толко сейчас заметила что вожак тёмных мирно спит.

0

4

От звука снаружи башни, Брилл открыл глаза, зевнул и сонно потянулся.В следующий миг его окатило дождем монет и драгоценных камней, фантаном брызнувшем из под лап новоприбывшей.Ее слова ножем резанули по слуху,отгоняя последние отголоски сна.-Что произошло?-Дракон еще не доконца проснулся...Ведь день так прикрасно начинался,надо же было его так мерзко продолжить!Брилл изверг тонкую струйку пламени и расправил крылья.
-Расскажа толком, что произошло!

0

5

-Хорошо,-Сабля квинула.вновь приобретая спокойный и собранный вид.-На границе со Светлыми было зафиксированно нападение на патрульных.В жестокой схватке трое былы убиты,один на грани смерти,пятеро получили лёгкое ранение...Я увидела поспешно улетающих свтелых драконов...Это война!-увренно заключила она,нетерпеливо смотря на Бриллианта.

0

6

-Твою чешуйчатую-выругался дракон,прибавив к этому еще пару неприятных слов.Больше не сказав ничего,он подполз к краю башни и как камень упал вниз.Перед самой землей он вышел из пике,разпахнув большие кожистые крылья,и поднявшись на уровень площадки позвал.
-Летим,надо их проучить!-С этими словами он развернулся и полетел в сторону гор.

0

7

-Угу,я за тобой!-кивнула Саблезубка вылетая из площадки.
-Ох,как вы меня все замонали...Вы бы знали!Совсем затаскали меня туда-сюда...-с лёгким отвращением подумала драконша и полетела за Бриллиантом.

0

8

Подлетая увидела,что два дракона отправились в сторону светлых.
Кто это??-возник вопрос
А если враги?-прри этой мысли она взбесилась и с яростью бросилась догонять.

0

9

Она лениво фыркнула,но приземлятся не стала.Глаза сузились,заметив драку двух драконов.Конечно,можно было ворваться всех растолкать и поубивать,но затея была слишком рискованной.Не хотелось тратить силы на подобную ерунду.может,мм,превратится в елекртический шар и улететь на чужую территорию?хмм,нет.Скучно,скучно и еще раз скучно..В аду еще интересно,но спустившись на ету землю..понимаешь что никогда не почувствуешь подобного.Как зависимсоть,пристрастие...Но все таки новая здесь..надо бы поговорить с вожаком..
офф:типо я только что пришла к вам ^_^

0

10

Подлетела к драонихе, и спросила,стараясь быть вежливой:
Что ты тут делаешь?
Если заришся на сокровища,то убью не задумываясь

0

11

Потом подумав,что к сокровищам она пройти не может,ведь они хорошо заперты,и с помощью замарашек Сабли почти не пахнут,решила полететь к своему муженьку.
А,то он поди без меня скучает
Она развернулась на лету и полетела обратно.

0

12

Изумруд
мягко фыркнула и махнула крылом.какие красивые сокровища..они мне и даром не нужны?подделка.всего лишь подделка.вон на том кубке краска уже облезает...Ну почему ета дракониха так позарилась на идолы?хотя..можно и полдраться разок. она ничего не сказала и вдруг раскрыла крылья.Постепенно тело загоралось-каждая жилка становилась електрической.Через несколько минут над башней висело бессформенное нечто-сгусток высковольтной енергии.Вдруг.с силой сорвавшись с места.Оно устреиммлось к сокровищам.

0

13

Летела с бешенной силой и сзади набросилась на непрошенную гостью
Только подойди
ПОТЕРЯЙ СОЗНАНИЕ!-со злостью подумала она..
---------------------
Приминяем способности.Усыпление и убийство мыслей(смотр.анкету.)
nigritia
Засыпай

0

14

ДМ-
Изумруд/Nigritia:
Изумруд:Удача-2  Быстрота - 5. Меткость - 1.
Nigritia:Удача - 3. Быстрота - 2.
Изумруд обрушилась на спину драконихе,однако та успела обернутся,и вы сшблись в воздухе,сцепившись когтями.
Изумруд:Повреждения-0,1
Nigritia:0,2
Обоснования:У дракона хороший слух,и в связи с этим Ниг успела обернуться на шум крыльев,прежде,чем был нанесен удар в спину.Усыпление не удалось по причине того,что жертва нахожилась спиной во время воздействия.
Вывод: Обе драконихе,сцепившись когтями летят вниз,и в полете орудуют кто чем.Ситуация равноценная.

0

15

Пыталась ухватиться за горло nigritia и прокусить его,тем временем
зло шипела:
Я думала ты за нас,в Великой Битве,(если она состаиться,или Брил и Аш,распустив слюнки помирятся)

Офф:ДМ у меня другие очки по ловкости и т.д.
Читай темы внимательней

0

16

Нигрития ударила Изумруда когятми,и тожде попыталась вцепится ей в горло-я всегда служу тьме!но не тебе. она извернулась и,продолжая держать Измуруд за горло,ловко ппыталась ударить ее по животу шипастым хвоостом,пноимая что  она не может проиграть етой сильной драконизхе

Отредактировано nigritia (2008-03-20 18:53:19)

0

17

ДМ-
Изумруд/nigritia
Изумруд:Удача-1  Быстрота - 3. Меткость - 5.
Nigritia:Удача - 5. Быстрота - 3. Меткость - 4.
Драконы продолжали лететь вниз сцепившись вместе.Земля приближалась,и если не зделать хоть что-то ,то она расшибуться на смерть.Ниг удалось ударить Изумруду шипастым хвостом и нанести ей болезненую рану на брюхо.Изум ,в свое время тоже смогла укусить Ниг,только не в шею,куда целилась,а за морду.
Изумруд:Повреждения-2
Nigritia:1
Обоснования:бе драконихи довольно сильные,но беспрерывный полет вниз дает о себе знать.
Вывод:Падение продолжается.Земля все ближе и ближе.Вы можите умереть.
Офф:м всегда прав.Но сейчас я делал выводы не из твоих ачков,хотя тоже руководствовался ими,а из сложившейся ситуации.

0

18

ЕЩЕ РАЗ КТО_ТО НЕДОЖДЕТСЯ МОЕЙ ОТПИСИ ЗАБАНЮ!!!

0

19

Рана на брюхе ныла и она стала оживлённо лизать её.
Мы ещё встретимся-сказала она и полетела на битву.О как больно поражение.как больно отдалённость..как БОЛЬНО!!-её мозг начал потихоньку затуманиваться ,а глаза будто покрыли пеленой..
==>Маковое поле

0

20

Дада,обязательно.-усмехнулась дракониха и ,истекая кровью.но отсаваясь все в том же обличии огненного шара,ринулась  вслед за изумруд..Кровь текла из прокушенной морды и спины,заливала глаза..роковая оишбка-испооользовать свои силы долго..я должна найти их вожака!!!!немедленно!!!!ну почему.почему мне никогда не везет,м7!=>Маковое поле

Отредактировано nigritia (2008-03-20 19:19:15)

0

21

Дракон не справившись с управлением влетел в сокровища, поднимая в воздух целый фонтан монеток.Потом пустив огонь на груду середрянных монет, он накалил их до красна, лег на нее сверху.Ему было тепло и уютно.Снизу грели монеты,а сверху обдувал прохладный ветерок.Луна заливала пол площадки,остольная же половина тонула во тьме.Там и лежал Бриллиант.От тепла его потянуло в сон,и он закрыв глаза блаженно вздохнул.Скоро обьятья сна убоюкали его в своих руках.

0

22

Дракон потянулся.Все тело нещадно побаливало,от чего на морде зверя проявилось не очемь распологающее выражение.Он зевнул,демонстрируя миру клыки,и приподнявшись осмотрел ободранный бок.Это было довольно мрачное зрелище,от чего дракон сморщился,как пионер в буржуйском магазинчике.Камни на которых от возлежал давно остыли,и сейчас от этого дракону стало хородно.Брилл поежился,и подполз к краю площадки.Сияла луна,и дракон ,расправив крылья вылетел ей на встречу,покидая убежище.

0

23

---)Река
Брилл ворвался сюда вихрем и покружив над площадкой залетел под навес.Девышка на зашейках сжимала его шею,но дракон даже не подумал об этом.Я лучах восходящего солнца светились все драгоценности клана Тьмы.
-Смотри!!Этого не видил еще не один смертный,а если и видел,то погибал смертью храбрых-Хохотнул дракон и голос его прокатился по площадке.Он осторожно взял зубами диадемку из золота с зеленым камнем воправе и положил на голову Оме.
-Тебе хорошо в ней.Оставь ее себе,как подарок от предвадителя клана Темных.-Предложил он слегка отступая,склонив голову и рассматривая девушку.

0

24

Ома держалась за шею дракона и когда они остановились, она моментом спрыгнула сказав, но не успев сказать она увидела драгоценности сверкающие и пресно выглядящие, потом она на несколько минут замерла она была удивленна, а ещё больше когда Бриллиант дал ей диадему, она была рада и поклонилась сказав
- Спасибо большое этот полет будет не забываем для меня, надеюсь, я вас тоже не огорчила своим испугом летать
….Почаще, летать надо, тогда привыкну… она поправила волосы и кимоно, потом она сняла диадему и посмотрела на неё поближе сказав с удивлением
- Она прекрасна, спасибо вам
Она встала и снова её одела улыбнувшись, задав вопрос
- Вот вы меня извините за грубость, но что за клан Тьмы
Она ждала ответа.

0

25

-А...-Проворчал дракон кольцом свернувшись на своих дракоценностях.-Это отщипенцы или изгнанники.ми манипулирует моя сестра..-И прибавил тихо-Чтоб ее халера взяла.
-Они нам постоянно козни сторят,недавно убили наших разведчиков.из-за того,что те сунулись на их территории.Тож мне светлые-Злобно прибавил он и ударил хвостом по золотым манеткам.Те разлетелись фантаном в разные стороны.

0

26

Ома внимательно слушала и вникала, но когда дракон показал свою ярость ударам хвостом по монетам, она немного напугалась, но она смогла поймать монеты попавшие в неё, потом она подошла к дракону и положила монеты в кучу с ними же, поклонившись, она сказала
- Извините, я не хотела вас злить, может, я вам мешаю
Как все таки жестока, а скока этому дракону лет… она поднялась и сказала, взмахнув волосами
- Если вы меня простите, я больше не буду задавать глупых вопросов.
Да надо бы из себя эту любопытство убрать…. Она смотрела на дракона и ждала ответа

0

27

Дракон ,как все магические существа протелепатил мысли девушки.Сделано это было довольно случайно,и не какого умыслу здесь не было.
Вас,миледи интересует,сколько лет я вижу смены года?Уже около 1500.-Дракон пренебрежительно кинул взгляд на сокровища.Здесь довольно жарко, не находите?Можно проледтеть до водопада и освежиться,если даме будет угодно.-Дракон поднялся,разминая лапы.
-Ну так что?

0

28

черная тень взлетела вверх,слоижв крылья и стала парить над площадкой..краем глаза Ниг заметила Брилла и незнакомицу.человек..плохо.Темная ничего предпринимать не стала.просто висела над ними и над площадкой с скоровищами,раскинув свои иссиня-черные,как у летучей мыши.крылья.

0

29

По тени под лапами Брилл определил то,что над ним навис кто-то тенью отца Гамлета."Так...Кто смеет нарушать мой покой,в моем гнезде?"Мелькнула мысль и он задрал голов к верху,пытаясь определить источник тени.Ею была драконша.Брилл сщюрил глаза и и ударил хвостом по площадке.
-Надеюсь вы имеете везкое основание,чтобы посещать мои покои без моего разрешения?-Он внимательно уставился на Драконшу.

0

30

Дрике вынырнула из облака и медленно, не тратя времени на красование и прочее, опустилась на площадку. Она все еще сомневалась, правильно ли она сделала, и ее сомнения только увеличились, когда она заметила, что предводитель клана Тьмы сегодня явно недоволен.
Вот черт... Но отступать уже поздно... Глупо будет, если я, ни говоря ни слова, возьму и улечу - мрачно подумала Дрике. Вздохнув, она почтительно поклонилась вожаку и наконец подняла голову:
-Приветствую Вас. Надеюсь, вы сегодня расположены принимать незваных гостей?- робко поинтересовалась дракониха. Прожив много лет в одиночестве, она не знала, как следует обращатся с вожаками, и бросила первое, что всплыло в ее голове.

0


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Площадка на верху.