Драконы свободного края.

Объявление

Администраторы:
Брилиант
Равэна
Феерон

Модераторы:
Райнара

Игровые мастера:
ДМ-1
ДМ-2

События:
Пока никаких.
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила
Сюжет в разработке.
Объявление:
На форуме ведутся работы по его восстановлению. Не пропадайте. (Феерон)
 (463x500, 89Kb)
Погода:
Вот он - долгожданный рассвет. Тьма почти отступила на запад, на востоке из-за горизонта постепенно встаёт солнце. По небу лениво плывут пушистые облака. День обещает быть жарким.

Наши друзья и партнёры:
Ведётся набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Роща.

Роща.

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

Поняв, что разговор с Десвингом окончен, Равэнна подошла к Бриллианту и тихо сказала:
- До меня - не спрашивайте, откуда, - дошли слухи, что король ищет способ уничтожить всех драконов, - при этих словах её глаза нет-нет да полыхнули холодным красным огнём. - И то, что в Десвинга стреляли из луков, похоже, лишь подтверждает это.
Лучше пусть не спрашивают, как она с такого расстояния смогла услышать разговор. После того, как она стала вампиром, все чувства Равэнны только обострились. И она невольно подслушала разговор.
- Я извиняюсь за подслушанный разговор, - добавила чёрная.

0

62

Бриллиант на некоторое время задумался.Это было довольно странно...Хотя все имело основание.Воюя со Светлым кланом они уничтожали смертных, посевы, селения.Ну удивительно, что король решил их всех извести.
-Ты и Райнара заступите на дежурство на темной стороне пика Вечности.Это приказ без обсуждений!-Добавил он.-Мы должны обеспечить клану полную безопасность.
Бриллиант распахнул крылья и оттолкнулся от земли исчезая в ветвях гигантских деревьем.---)Площадка на верху.

0

63

Равэнна проводила Бриллианта взглядом.
На дежурство так на дежурство... Стоп... А знает ли он, что Райнара теперь вампир?
Сейчас не время думать об этом. Нужно лететь на дежурство.
Вампиресса расправила свои крылья и исчезла в ночном небе...

--------> Пустырь

0

64

Десвинг проводил  Бриллианта взглядом.
А что? Прирождённый лидер. Только жаль не узнал куда мне теперь...ладно сначала найду жильё а потом уже знакомиться с молодняком.
Только ёрный дракон повернул голову к Равэнне, как она вспорхнула  и исчезла в небе. Посмотрев в небо он увидел её силует.
Вот так и попытайся с кем-нибудь и попытайся поговорить..Ладно буду искать жильё.Как я понял хорошие пещеры тут в тех горных цепях которые отделяют нас от светлых. а что? Всегда Будет возможность встретится в переплетениях пещер со светлым драконом...
-----------)))Пещера Десвинга

0

65

Когда все драконы ушли Гриффон облегчённо вздохнул.
"Да что же это творится-то?Десять лет к ряду не встречал ни одного дракона,а тут на те,аж дри и все сразу!Да ещё и один вампиром оказался...Я ж свихнусь если каждый день драконов встречать буду!!!"
Гриффон ещё немного повалялся в своём гнёздышке и решил размяться.В качестве разминки он выбрал полёт.Встав на середину "Гнезда" Гриф сел и резко прыгнул вертикально вверх,расправил крылья и полетел сам не зная куда.
------Море подсолнухов

0

66

Море подсолнухов ----------
Когда Роща была на расстоянии примерно с километр Коске указал на него клювом и сказал миолле:
-Нам сюда.самое дальнее от нас дерево,то которое так сказать "пушистое",видишь?Там сразу под ветками моё жильё.Снижаемся!-напоследок скомандовал Гриффон и спикировал вниз,к самому краю рощи.Пролетая над ней Коске указал на дерево рядом со своим:
-Вот здесь я встретил Двух драконов из клана тьмы.Главаря и наставника.-Коске не снижая скорости влетел в гнездо,которое было довольно таки сложно заметить.Коске не ошибся только потому что знал,что гнездо очень большое и промахнуться сложно.

Отредактировано Коске (2008-09-01 21:49:23)

0

67

Море подсолнухов ----------

Полетела следом за Коске. Удобно устроилась под боком грифона. А у тебя тут миленько! А ты не боишся грозы? Зевнув спросила Миолла, Когда Коске говорил ответ, Миолла его уже не слышала она спала прижавшись к грифону.

0

68

-Нет,гроза тут не особо страшна.Листва здесь широкая,и её здесь много.Дождь сюда долетать почти не будет.Да и в любом случае что-нибудь соорудить можно будет...хехе-Хехекнул Коске только тогда,когда понял,что его уже не слушают.Он Умилённо посмотрел на сопящую у него под боком Миоллу,и в который раз про себя подумал что она прекрасна.Коске тоже устроился поудобнее,но так,чтобы не помешать и не разбудить Миоллу.И, Напоследок укрыв и себя и гриффоншу своим крылом, уснул.

0

69

Миолла спала и видела сны. Когда она была очень маленькой с ней произошел один случай. Родители в то время улетали далеко и надолго, а за ней приглядывал ее старший брат. Пока братья спорили, Миолла быстренько летал на скалу. Там жил ее друг - Гарза. Был он собакой. Целыми днями они игрались. И вот в один день  они как обычно гулялии вдруг налетел большой черный грифон. Никогда Миолла не видела таких злых грифонов. Грифон просто скинул ее друга вниз со скалы, а Миолла успела спрятоться. Когда грифон улетел, Миолла просто слетела вниз, И увидела то, что Гарза лежал в луже крови и душа навсегда покинула его тело. Миолла 3 дня горевала. Потом она полетела домой и с тех пор  она каждый месяц навещала друга, который умер защищая ее... Миолла плакала, плакала во сне....

Отредактировано Миолла (2008-09-04 18:42:53)

0

70

Коске тоже видел сон,но какую-то полную нелепицу: Что-то где-то громыхало,рёв,страшная жара,огонь,всё это сливалось как один огромный голюник.Вдруг всё стало чётко как никогда.Два дракона сцепились в свирепой схватке в воздухе,километрах в двух над землёй.Коске в это время был недалеко от родного края.вот оно родное поместье,вот лесок недалеко от него,будка лесничего,которую Коске запросто проглядывал сквозь листву,и какая-то знакомая тяжесть на плечах.Ах да,точно,это же тот самый паренёк,хозяин Коске.Но что же творят драконы?Они пытаются друг друга убить,и разошлись они не на шутку.Один из драконов был чёрным как сажа,второй был светло-зелёным.Чёрный рванул вверх,и опустил голову вниз.В метре ото рта у него закручивался небольшой светящийся шар."Жюх","Шар",а теперь уже молния устремилась на зелёного.Тот не смог увернуться,но броня его была слишком крепка,что сыграло с ним жестокую шутку-молния вместо того чтобы продырявить зелёноко,со своеё же скоростью вдолбила его в землю,а сама молния взорвалась как тонна Тротилла.Сночала над местом крушени(коим оказалась окраина поместья) взвился серебрянный купол,потом он резко сжался и высвободил всю свою силу.Взрывной волной Гриффона и парня отшвырнуло далеко в лес.Всадник на спине закричал и заплакал...тут всё как-то снова начало расплываться,и Коске проснулся.Нет,плачь ему не приснился,он был наяву,и плакала Гриффониха,которая вместе с тем и спала.
"Вот почему я стал бояться драконов..."
От такого сна Коске не мог заснуть.Поэтому просто закрыл глаза и попытался расслабиться,дожидаясь пока проснётся Миолла.
"Жаль я не обладаю такой магией...эх,я вообще никакой магией не обладаю!"

0

71

Проснулась в скверном настроении. Потянулась. Спросила у Коске. Ты спишь? Она помнила то, что когда то встречала Коске. Может мне приснилось? Я же не должна была с ним встречаться! А может это похожий на него грифон?

0

72

-Нет,уже не сплю.Кошмар приснился.Ты плакала во сне,что случилось? - Ласково потёрся щекой о ёё щеку.такую мягкую и нежную,что у него аж муррррашки пробежали по коже.
-Есть хочешь?Могу слетать что-нибудь раздобыть.

0

73

Да нечего, просто когда -то моего друга лучшего убили, потом еще одног, потом еще и родителей... Есть? Нет  есть  я не хочу... Может слетаем куда нибудь? Миоллин хвост яростно хлестал лапы. В глазах грифонши пылал огонь. Хохолок был взерошен. Никогда она не была такой злой и свирепой.

0

74

-Конечно-конечно!Слетаем куда хочешь!-Коске даже как-то съёжился,увидев свирепость Миоллы.
"Уж не на меня ли она так злится?Эх...всех друзей и родню убили...бедняжка...мне-то этого не понять,у меня не было родителей,и друзей почти не было..."

0

75

Слетаем к руинам. Хорошо?! Надо успокоиться и все. Потихоньку хвост успокоился, огонь в глазах погас и хохолок убрался. Улыбнувшись, Миолла прижалась к Коске.

0

76

-Так точно!!!Тоесть,это,хорошо!Фух...-Коске облегчённо вздохнул,встал,встряхнулся и начал быстренько расправлять перья и разминать мышцы после сна.
-А что за руины?Я их не видел поблизости.

0

77

Полетели, дорогу я покажу. Взмахнув крыльями миолла взлетела, Пролетев немного чуть не врезалась в дерево.
------------  Река  --------------- Руины

0

78

Молча кивнув Коске сел и резко прыгнул вертикально вверх,опередив Миоллу на подлёте.В воздухе расправил крылья,и опустившись на ту же высоту на которой летела Миолла полетел следом за ней.
-------Туда же

0

79

Прошло некоторое время. Дрике уже успела освоится на этих землях и теперь жила, не напрягая себя той мыслью, что сейчас она летает по "чужой" территории. Теперь она здесь - своя.
Немного подумав, Дрикандра опустилась на полянке в роще гигантов. Когда то Бриллиант повел ее сюда на испытание... Прошло как будто сто лет, хотя на самом деле - совсем немного.
Стояла тишина, прерываемая лишь пением птиц и шелестом листвы. Дрике села и закрыла глаза, наслаждаясь тишиной.
Так... Шаг первый - освоится - выполнен. Теперь бы неплохо познакомиться с кем то из своего клана...
Дрике вздохнула. Слишком долгое время она была одиночкой, и теперь мысль о чьем-то обществе немного пугала ее.

0

80

Дрике ощутила чье-то присутствие. Это ощущение было сложно обьяснить. Просто ощутила. Ощутила, как спину ее прорезал чей-то холодный взгляд. Драконица почувствовала страх, но все же, не будучи трусливой, обернулась.
Первая мысль была - надо бежать. Дракон, стоявший перед ней, явно не принадлежал к ее клану. И уж тем более - не к клану Света. Не раздумывая над этим, Дрике напряглась и оскалила зубы.
- Кто ты такой? Впрочем, это не важно. Проваливай с нашей земли, - ледяным тоном произнесла она. О да, Дрике хорошо умела скрывать свои чувства, и часто это достоинство помагало ей в разных ситуациях.

0

81

Дрике с досадой зарычала, поняв, что наглец не собирается сдвигаться с места. Его слова удивили ее.
- Живешь?.. Что это значит? Ты не из клана Тьмы! Какого черта тогда ты здесь? Ты одиночка? - на последнем вопросе голос Дрике дрогнул. Ведь она сама без пяти минут воительница клана Тьмы, бывшая одиночка.
Интересно, а глава клана знает, кто живет еще на его землях?.. Скорее всего, нет. Вот мне свезло!..
Страх неожиданно исчез, уступив место любопытству. Она обожала приключения, а этот дракон мог вовлечь ее в них.

0

82

Дрике замерла, напрягшись, готовясь в любое мгновение отразить атаку, если она последует. Но чутьем она ощущала, что дракон пока не собирается нападать. Пока - ключевое слово.
- Значит, ты... - Дрике не договорила, нахмурившись.
Получается, он старше... Бриллианта? И его отца? Сколько же ему столетий?
- Одиночка, значит... - медленно проговорила драконица, как бы пробуя слова на вкус. Она вздохнула, и в ее глазах сверкнуло понимание.
Заметив его оскал, Дрике мигом напряглась и оскалилась в ответ.
Против него мне не потягаться... Он слишком силен. А на удачу каждый раз уповать не стоит. Она не резиновая.
- Я сумею постоять за себя, так что не советую нападать! Я дорого отдам свою жизнь!

0

83

Дрике верила словам дракона про возраст, хотя это и казалось невероятным...
- Зачем нападать? - переспросила Дрике, не расслабляясь и держась на готове - Не знаю. Но сначала ты и хотел это сделать, ведь так? - холодно поинтересовалась она, понимая, что попала в точку.
Язвительность - отнюдь не лучший друг, когда твоя жизнь висит на волоске... - подумала драконица Но я ничего не могу с этим поделать.

0

84

За всем,что здесь происходило, внимательно и любопытно наблюдала огромная змеюка, расположившаяся в густой кроне достаточно крепкого для его веса. Чёрная чешуя прекрасно маскировала змея в тени листвы, но вот золотые узоры на спинке с потрохами выдавали маскировку, когда на них падал лучик света, который после этого отражался яркими полосками. благо на таком расстоянии и с этой высоты это не было настолько заметно, как если бы змей, стреляющий в воздух языком через равные промежутки времени, лежал на земле. привлекла его странная вспышка температур и странные голоса, и сейчас он любопытно таращит глаза в их сторону, решая что ему делать.
В общем, предпочёл он пока просто понаблюдать. Он очень голоден и уже второй день висит на этом месте поджидая добычу.

0

85

Дрике немного расслабилась, но все же не теряла бдительности и была наготове, если странный дракон все же решит напасть.
- Все же вам лучше уйти. Сюда могут заглянуть патрульные. Им вряд ли понравится это -  обнаружить на своей территории чужака. - заметила она, хотя понимала, что уговаривать бесполезно.
Но попытка не пытка... Если нас обнаружат, проблемы будут не только у него.
Дрике напряглась: ей почудилось, или здесь есть кто-то еще? Драконица подняла голову, прислушиваясь. Не дракон, точно...
В любом случае, вряд ли он опасен. Справимся.

0

86

Не смотря на то, что змея так легко и скоро рассекретили, удав так и остался висеть на крепких ветвях и периодически стрелял языком в сторону этой парочки. Он ни слова из их речи не понимал, да и не было особого желания понять, о чём говорят эти существа, которых он периодически встречал в своей жизни. Однако, стоило только змею чуть-чуть пошевелиться, как одна из веток, не выдержавшая двухдневной нагрузки, громко хрустнула и подалась вниз, что несколько переполошило рептилию и заставило покрепче обнять собой ствол и подтянуть кольца плиже к нему с надломленной ветки.

0

87

Дрике молча оскалила клыки и, напрягшись, уставилась на темную листву деревьев, примерно туда, где, по ее расчетам, находился невидимый.
Сейчас только драки не хватало... Замечательно...
- Я тоже... но мне кажется, надо выяснить, кто там. Быть может, он окажется опасным для моего клана. Хотя... я так не считаю. - она прищурилась, не отрывая взгляда от веток.

0

88

Змей разочарованно выстрелил длинным раздвоенным языком - его явно и злостно рассекретила какая-то жалкая веточка, и сейчас в его сторону уставились две большие,злые, драконьи морды. Но по правде говоря, змей был и явно удивлён, что эти могучие крыланы не смогли разглядеть его сквозь листву. Может он прятался не так уж и плохо? В любом случае, сейчас преимуществопо внезапности на его стороне - он вполне может неожиданно атаковать,выстрелив длинным чёрным копьём из непроглядной гущи листвы и вонзить острые,крепкие, а главное - ядовитые клыки в шею вон тому,что ближе - чёрно-красный который.Однако змей просто затаился и "исчез с родаров" - то бишь не подаёт ровным счётом никаких признаков жизни в непроглядной тьме. Кидаться в атаку змей поостерёгся - всё таки драконов было двое, и он дрался с подобными существами лишь однажды, лет семдесят назад, когда был ещё только метров под восемь в длину. теперь же, с его 17-тью метрами, он вполне может расправиться и с ними обоими, только вот... всё-таки лучше перестраховаться и немного подождать - вдруг один из них улетит.

0

89

Дрике с раздражением посмотрела в сторону дракона. Да кто он такой, чтобы принимать ее за слабую драконицу, которая прячется за спину другого при первом удобном случае?
Да кто он такой! Я и сама прекрасно могу за себя постоять!
Однако для ссор и пререканий сейчас было отнюдь не удачное время, и Дрике понимала это.
Хорошо прячется, кто бы он ни был...Стоп... показалось, или там блестнуло что-то, похожее на чешую? - приглядевшись, она поняла, что ее догадка верна.
- Это змея. - уверенно произнесла Дрике. - Причем очень большая... Придется прогнать. Не хочу, чтобы здесь разгуливала какая-то змеюка, - драконица уже примерно сумела понять, где находится змея, и теперь прикидывала, какого она размера, и как стоит нанести первый удар.

0

90

Увы,но даже мало-мальски оценить размеры змеюки было бы высшим мастерством,да отступать с пригретого местечка удав не собирался. Напряжённость отлично чувствовалась вокруг драконессы, но дракон, что был покрупнее излучал вокруг себя несколько пугающее спокойствие. Прятаться теперь не было ровным счетом никакого смысла, но и лезть в драку- тоже. Трезво всё осмыслив, змей, как говорится, полез на рожон, издав из гущи листвы предупреждающе-громкое шипение. Теперь ему скорее предстоит обороняться, чем чёрно-красному оборонять свою подружку.
-ХСССССССсссс!!!!!

0

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Роща.