Драконы свободного края.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Роща.


Роща.

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

НРПГ:
ДМ: Отигрываем пока без Анкаррара. Не тормозим игру. Он придет, отпишется.

0

92

Дракон пекировал мягко, почти неслышно, шурша крыльями, но не задевая огромных стволов деревьев. Он патрулировал. Как-никак, а важак, хоть изредка, но должен был что-то делать. Как обычно на губах играла пошловатая полуулыбочка, а глаза светились красноватым огнем.
Тут меж листвой мелькнуло пятно. Одно. Потом второе. Внизу кто-то был. Это немного удивило темного, а посему он стал снижаться и сбрасывать скорость. Затормозив крыльями и лапами, он прочно зафексировал положение и двинулся вперед. Дрике. И еще какой-то дракон.
Брилл рефлекторно оскалился, но подумав что слету невежливо было бы загрызать незнакомца, не узнав его целей и планов, ухмыльнулся.
-Приветствую, Дрике, и тебя, незнакомец.-Он слегка склонил голову.-Где-то я видел вашу породу - вампиры. Должно быть ты с Равэной и Райнарой знаком? - Обратился он к незнакомцу.
"Кто-то тут есть четвертый"- Язвительно подсказал глас разума.

0

93

Откуда-то сверху раздалось предостерегающее шипение. Незнакомец явно не дурак, да и сражаться он не особенно-то хочет, поняла Дрике. Впрочем, как и она сама. Однако придется, если потребуется.
Тут раздался шум хлопающих крыльев, и появился тот, кого Дрике меньше всего ожидала увидеть.
Вожак собственной персоной... Черт!..
- Б-бриллиант! - запнувшись, произнесла драконица. Боже, ты и заикаться начала! Куда катиться дальше, непонятно...
- Прошу прощения, я хотела сказать, здравствуйте... Я исследовала территорию и встретила этого дракона... Кстати, там, сверху, тоже кто-то есть, вероятнее всего, змея. - Дрике уже оправилась от удивления и говорила теперь деловитым тоном.

0

94

Почувствовав ещё один всплеск температур, змей моментально умолк и уставился вверх. Ещё одно такое существо. Только куда крупнее и явно сильнее этих двоих, а значит - лучше спасаться, пока не убили. Однако змей всё же остался на месте совершенно из любопытства - у нового дракона явно была неприязнь к какому-то из этих двух... а значит может будет драка, а это змею на руки...лапы......чешую. В общем для змея это будет только к лучшему, а потому можно особо и не торопиться, а молниеносно переместиться на соседнее дерево, только чуть подальше, чтобы не успели заметить. Так он и сделал, буквально за пять минут покинув своё укромное местечко

+1

95

Бриллиант ухмыльнулся и сложил крылья. Этот день начинал его радовать хотябы тем, что возможно будет драка, которые Брилл любил больше всего. Повел плечами и они хрустнули. Хвост взвился в неуловимом пируэте и обвился вокруг передних лап, изредка подрагивая шипастым наконечником. Когти впелись в землю, давая надежную опору телу.
- Это и немудренно. Змея. Огромная, сильная, мощьная, в самом рассвете сил.- Дракон заметил рептилию, когда подлетал. Скорее даже не заметил, так как в маскировке змею не откажешь, а почувствовал интуитивно.-И лучше с ней не связываться, если не хочешь стать калекой.
-Эй, там, наверху! Приветствую вас, на моей территории и желаю удачной охоты. Советую обозначить свое присутствие, иначе мы можем подумать, что вы настроены враждебно- Голос был довольно приветливый, но остерегающий.

0

96

Так же молниеносно, и как можно незаметнее от глаз драконов, удав "оседлал" другое дерево, но поближе к дракону, и ровно в этот момент увидел прямо перед собой что-то громко говорящую драконью морду.Сказать по правде, рептилию это привело в бешенство, хоть змей и не понял ровным счётом ни единого слова, а есть хотелось. да и дракончик выглядит весьма аппетитно... разве что проглотить было бы весьма проблематично. Однако попытаться стоило, а присутствие второго крылана попросту вылетело из головы, затмённое вспыхнувшей яростью.
Совершенно без предупреждения и каких-либо предвестий змей выстрелил собой, словно мощным копьём из стальной чешуи,мощных мышц и крепких рёбер, пока не спеша обнажать клыки, но явно целясь в шею дракона, заходя немного сбоку и котовясь молниеносно заключить его в своих объятиях

0

97

Лишь ловкость и внимание уберегли Бриллианта от смертоносного удара змея. Качнув головой и стараясь избежать клыков, дракон ответно подолся вперед для атаки, мысленно кастуя парализующее заклинание. Он не ожидал удара, а посему мог и промахнуться.
Оскалившись и зарыча так, что все тело загудело, вожак расправил крылья и взмыл немного вверх, дабы быть в доминирующей позичии, ведь сверху бить всегда удобнее, чем снизу, да и пламя можно выпустить.

0

98

Мастер боевых взаимодействий.
Общая ситуация.
На стороне Кифоса неожиданность и внезапность атаки. На стороне Бриллианта ловкость и внимание.
Кифос/Брилиант
Кифос: Удар змеи почти достиг цели, даже впился в шею дракона, да только вот мелкая чешуя Брилианта даже не поцарапалась, так как вовремя отклонившись, удар оказался скользящим.
Удача-1, Сила удара-5, Меткость-1
Бриллиант:
Благодаря фортуне, дракон сумел увернуться, почти не пострадав. А вот со взлетом произошла проблемка. Кругом огромные ветки и стволы, мешающие без разбега взмыть в небо. Придется оборонятся на земле.
Удача- 5, Ловкость-2, Повреждения-0.
На данный момент:
Змей еще не успел убраться обратно в листву, а дракон довольно сильно отклонен, чтобы нанести сильный удар.
Ситуация равновесная.

0

99

Атака змея сорвалась. В самый последный момент уцепив чешую дракона, не смог её удержать и только проехал по ней резцами, но клыки бережёт - они хоть и крепкие, но не дай бог цапнуть ими роговую пластину - медленная смерть для рептилии, остаться без клыков. Одновременно скрываясь в листве и расплетая кольца, чтобы вовремя совершить следущую атаку или манёвр, пока жертва не слишком далеко.*

*Ход окончен для подготовки к решительной атаке

0

100

Как не странно, змей сразу скрылся в листве, готовясь, как понял Бриллиант к новому нападению. Это вызвало ухмылку на морде чешуйчатого. Слегка выдохнув, дракон проверил свое горло к залповому огню. Как и следовало ожидать, из ноздрей повалил дымок, говорящий о зараждении костра внутри. После этого, вдохнув глубже, дракон с ревом стал выпускать струю пламени, в то место, где секунду назад скрылась голова змея. Листья плавились и шурша сыпались прахом под его напором. В отличе от простого костерка, температура пламени дракона было около 1000 *С, а посему загорелся даже ствол гиганта.

(Ход Кифоса.)ДМ-у нечего сказать.

+1

101

На счастье змея съиграла окраска чешуи на спине, они же золотые узоры, которые прекрасно отражая лучи пламени, позволили змею скрыться при падении под видом горящей листвы, и резко метнуться вперёд, откуда пружиной разжаться вверх, собираясь нанести удар дракону в брюхо возле задних лап, где чешуя более мелкая и эластичная. Змей расчитывал вонзить туда клыки и впрыснуть смертельную на вес дракона дозу яда, но вряд ли ему подфартит и на сей раз, как с горящим деревом.

0

102

Мастер боевых взаимодействий.
Общая ситуация.
Змей удачно избежал поражающего огня и сейчас находиться рядом с брюхом Бриллианта. Позиция, не спорю, удачная, да вот толко лапа дракона закрывает от укуса брюхо.
Кифос/Брилиант
Кифос: Избежал залпа огня и находиться на земле. Возможность дейсвий-Укус в ногу.
Удача-2, Повреждения при ходе-0,5 
Общие повреждения-0,5
Бриллиант:
Удача отвернулась от чашуйчатого, и жертва удачно спаслась от огня. Возможность хода- Взлет, так как ветки, мешавшие ему до сих пор, сгорели до тла.
Удача- 1, Ловкость-4, Повреждения-0.
На данный момент:
Тлеющие ветки дерева и змей под брюхом.
Ситуация в пользу Кифоса.
Ход Бриллианта.

Отредактировано ДМ (2009-04-08 12:54:47)

0

103

Дракон с разбегу взмыл ввысь, облетая обугленный скилет древесного гиганта. Верхние ветки еще догорали, немного освешая землю. Луна тоже давала отсвет, искрясь в чеуях дракона. Бриллиан снова набрал в легкие воздуха, готовясь полыхнуть пламенем, но увидел Дрике и ередумал.
"Не дай, Драконбог и ее задену."
Резко спекировав сверху на змея, Брил собирался схватить его когтями и поднять в воздух, хм... дальнейшего кидания с неба.

0

104

не успев укусить, змей растянулся по земле в виде огромного неровного овала, готовясь отразить атаку или, если успеет передумать - молниеносно отползти в сторону. ситуация далеко не выигрышная. Далее атаковать можно было только на подлёте дракона, или наоборот на подъёме, если он атакует неудачно. Хоть у змея и была отличная возможность напасть на второго дракона, чуть мельче, но тогда он вряд ли сможет отбиться от того, который сейчас устремился на змея. Инстинкты взыграли своё, и на самом подлёте змей пулей выстрелил навстречу дракону, и совершил некоторую неожиданность - плюнул едким ядом дракону в глаза и тут же нацелился ему под мышку,чтобы вонзить туда клыки, если дотянется.

0

105

Бриллиант попробовал увернуться от яда, что был нацелен на глаза. Недолго думая он атаковал, на лету, пытаясь прихватить с собой змея.  Вцепившись когтями покрепче, попробовал снова набрать высоту с новой, довольно тяжелой ношей.
-Вот, чертовы гадюки, развелось вас...Мама не горюй.-Шипел он, стараясь подняться в воздух.

0

106

Мастер боевых взаимодействий.
Общая ситуация.
Дракон спекировал снеба, прямо на змея, готовясь схватить его и унести с собой. Ветки кругом догорают синем пламенем, освещая ночное побоище. Дрике без действия.
Кифос/Брилиант
Кифос: Попытка прыснуть ядом в некоторой степени увенчалась успехом, так как яд попал, но не в глаза, как надеялся змей, а в шею. Сейчас его довольно быстро поднимают в воздух, поранив когтями, при захвате.
Удача-1, Повреждения при ходе-1 
Общие повреждения-1,5
Бриллиант:
Яд, прыснутый змеем не достиг цели, так как Брилл вовремя отвернул голову. Попадание было в шею. Драконья чешуя в некотором смысле спасла дракона от смертельной дозы, однако все равно оставила гнойный след с обоженными концами.Взамен, Бриллу удалось-таки поднять змея, однако рептилия тоже не маленькая, а посему крылья напряжены до предела.
Удача- 2, Ловкость-3, Повреждения-2.
Общие повреждения-2
На данный момент:
Дракон набирает скорость, держа в лапах извевающуюся рептилию. До земли 30 метров. Кифосу лучше сейчас не кусать, так как скорее всего Брилл просто выпустит змея, а упав с такой высоты будет как минимум значиться переломами множества ребер.
Ситуация равноценная.
Ход Кифоса.

0

107

Рептилии не злятся, они терпят, поютому Как таковой,боли от когтей змей не почувствовал, но агрессивно зашипел и,извернувшись, таки цапнул дракона за бедро, вогнав глубоко клыки и, впрыснув основательную дозу яда, вряд ли смертельную для такого крепкого здоровяка, тут же вытянул клыки, чтобы их не обломать. Змею повезло,что дракон ухватил почти за основание хвоста, и рептилия принялась тут же обвивать дракона кольцами, однако не мешая махать крыльями. яд должен основательно ослабить дракона и заставить приземлиться.

0

108

Бриллиант почувствовал болезненый укус змея прямо в бедро и взревв от боли изогнул шею и стал рвать зубами те части тела противника, которые попадали на зуб. Горящие волны боли быстро распростронялись от места укуса, почти парализовав заднюю лапу и часть живота. Дракон заметался, стал биться о толстые стволы деревьев, прикладываясь теми местами, где была голова змея.

0

109

Мастер боевых взаимодействий.
Общая ситуация.
Змей обвил дракона на лету, оставив свободными крылья. Они быстро поднимаются над землей, делая смертоносные петли и кульбиты в воздухе.
Кифос/Брилиант
Кифос:Укус попал в цель, пробил твердую броню и впрыснул лошадиную долю яда в тело дракона. Сейчас же Кифос "оседлал" дракона и летит себе на нем, как на вороном скакуне. Но и сам змей получил сильные раны: Укусы Брилла прорвали в нескольких местах чешую, а поскольку пасть темного не малая, то и раны получились рваные и неравномерные.
Удача-0, Повреждения при ходе-5 Ловкость-3 Внимаие-1 
Общие повреждения-5,5
Бриллиант:
Укусы так же попадали в место назначения, рвя все, что не принадлежало телу дракона. Да и удары об стволы дали некоторут пользу- Змей мешкал. Но яд потихоньку завладевает телом темного, давая ощущение слабости и усталости. Нога и половина живота просто парализована.
Удача- 3, Ловкость-0, Повреждения при ходе-3 Усталость-2 Яд- 17%.
Общие повреждения-5
На данный момент:
Все выше и выше над землей-50 метров.
Ситуация в пользу Бриллианта.
Ход Кифоса.

0

110

Не выдерживая боли от челюстей дракона змей самой передней частью своего тела обвиль шею дракона и медленно, но верно и непоколебимо стягивает кольца. на высоту он,казалось просто не обращал внимания - ла он и не видел просто настолько далеко - зрением слабоват. Но вот место для нового укуса он уже наметил и снова вонзил клыки. в шею. Только вод яда практически не осталось, но и того количества было вполне достаточно, чтобы как минимум оглушить дракона болью.

0

111

Брилл извернул шею и в ответ на попытку укуса полыхнул огнем, обжигая при этом и себя в частности. Правда его шкура, более приспособленная к высоким температурам, всего лишь закоптилась. А вот морда змея оказалась прямо под залповым огнем.
Взрычав, он стал соскребать когтями кольца, душащие его, мешавшие двигаться. Вместе с ударами по змею, дракон от ярости попадал и по себе, разрывая чешую, что сыпалась черными каплями.

0

112

Мастер боевых взаимодействий.
Общая ситуация.
Полет продолжается с переменным успехом.Сейчас уже бой подходит к концу,измотанные и раненые участники должны бы зализать раны, а то смертельно может быть).
Кифос/Брилиант
Кифос: Укусить в шею змею не удалось. Фортуна окончательно повернулась к нему двумя полушариями и пускает ветры. Зато залп огня пусти и не попал в морду, но сильно обжег нос и шею. Повезло что шкура Кифоса оказалась тоже довольно огнестойкая.Плюс попытки Брилла скинуть змея были равны освобождению шеи и спины от захвата.
Удача-1, Повреждения при ходе-10 Ловкость-3 Внимаие-1 
Общие повреждения-10,5
Бриллиант:
Яд завладевает телом, мешая ясно мыслить, а потому дракону было уже все равно, жечь себя вместе с врагом или просто врага. То же коснулось и попытки стащить с себя змея-расцарапанное пузо.
Удача- 2, Ловкость-2, Повреждения при ходе-4 Усталость-5 Яд- 27%.
Общие повреждения-9
На данный момент:
Дракон обезумев от боли поднимается еще выше-100 метров над землей.Змей висит на нижней части туловища, не захватывающей шею и спину. Сильный ожег.
Ситуация в пользу Бриллианта.
Ход Кифоса.

http://drakones.spybb.ru/viewtopic.php?pid=1300#p1300

Отредактировано ДМ (2009-04-10 14:55:39)

0

113

Залп огня основательно дал змею прикурить, и фактически лишил змея глаз - глазные линзы сразу потемнели снаружи и запотели снизу. Обезумев от ярости, змей моментально обвился на ощупь и с помощью тепловой чувствительности передние лапы от кистей и до самых плеч, и принялся скручивать их вместе своими стальными по хватке и силе кольцами, пытаясь лишить дракона его оружия, пусть и не основного. Пользуясь положением, сильнее затянул кольца вокруг талии и хвоста дракона, чтобы не сорваться, и попытался вонзить клыки дракону под мышку.

0

114

Бриллу это надоело. До сих пор он поднимался в воздух. Сейчас, же заложив крутой вираж, зделал петлю и стал лететь прямо к земле под прямым углом. Ему надоела эта мука и он хотел приложить змея головой об корни. Даже ценой своей жизни. Земля и кроны гигантов стремительно приближались, и дракон просто сложил крылья, давая массе тела набрать скорость при падении. У самой земли он резко расправил крылья и рухнул на плече, обдерая чешую и придавливая голову змея к земле, не давая ему выбраться. Масса тела прижала кольца и хвост, и это как минимум должно было парализовать гадюку.

Продолжаем без ДМ-а

0

115

Почувствовав неладное, и резко хлещущий воздух, змей заметно оживился и попытался убрать морду, отпустив лапы на половину, но почти тут же был придавлен шеей к земле и пропахал на скорости метров десять головой и отдельными частями колец, слушая хруст собственных рёбер, некоторые из которых выдержали исключительно благодаря возрасту и последним каплям фортуны. Однако,что ни говорить - он ослеп и прижат головой,самым слабым местом, к земле и агрессивно шипит, не представляя больше никакой опасности ещё и из-за того, что остатки яда он всё-же вогнал дракону под лапу.
ХССШШШШШ!Ш!!!!! - Дико извивается и пытается то выбраться из-под дракона, то попросту его задушить

0

116

Мастер боевых взаимодействий:
Итог боя.
Змей придавлен к земле, что лишает его возможности двигаться. За последний ход ему переломали пару ребер. Я не скажу, что змей полностью ослеп (У меня сегодня хорошее настроение))) Просто сильный ожег.
Повреждения за последний ход-5
Общие повреждения-15,5
1) Ожег головы и шеи.
2)Частичная потеря зрения.
3)Перелом ребер.
4)Множественные укусы и ссадины.
Последствия- замедленная реакция, прострация. Боль во всем теле.
Бриллиант так же как и змей хорошо приложился об землю, от чего плече хрустнуло и стало нестерпимо болеть.
Повреждения за последний ход-6
Общие повреждения-15
1)Трещина в плечевой кости.
2)Отравление ядом.
3)Множественные раны и царапины.
Последствия- Головокружения и сильная усталось. Яд постепенно отравляет организм. Хромаешь.
Бой закончен в пользу Бриллианта.

Ваша Райнара. (Надеюсь, братец, ты доволен))))

0

117

Дракон поднялся на лапы и зашатался. Кольца змея еще судорожно сжимали его, но высвободиться было не сложно. Передняя левая лапа была прижата к брюху, в голове все кружилось. От яда и ран его шатало.
"Надо добраться до башни..шни..ни..и"-Мысли зависали и путались. Расправив крылья дракон попытался взлететь, но уже метров через пять рухнул грудью о землю. Снова попытка взлета. Пару раз шарахнувшись об стволы деревьев, не сознавая что делает, он выбился из-под кроны и медлеными, кривыми зигзагами полетел к башне.
---)Площадка наверху.

0

118

Ну вот... добыча улетела и весь бой тут же потерял весь свой смысл и значение, и поверженный змей так и остался лежать беспорядочными кольцами на земле, тихо шипя от жуткой боли и не в силах двинутся с места, ибо боль от этого становилась совершенно невыносимой.Сйчас змею нужен приличный водоём, чтобы снать с себя верхнюю шкуру и вернуть тем самым глаза. чешуя на опалённой морде уже начала слоиться

0

119

Дрике боялась пошевелиться во время боя, дабы своей глупостью не сделать ситуацию еще хуже. Бой шел с переменным успехом, и ув конце концов Бриллиант улетел. В душу Дрике закрался страх.
Нет... не может быть... с ним ведь все в порядке?
Недолго думая, Дрике поднялась в воздух и полетела за ним.

0

120

Пролежав абсолютно без движения с час-полтора, змей относительно восстановил малую долю утраченых сил, и довольно медленно пополз к ближайшему известному ему водоёму. Оставаться здесь уже не имеет смысла - эта драка наверняка распугала всю дичь километра на три вокруг, и вернётся она не очень скоро. А ему еще, вдобавок, надо слинять, в самом прямом смысле этого слова. шкуру нужно обновить и "стереть" с неё мелкие царапины и ссадины, полученные за эти полгода. жаль, что теперь в несимметричных местах почти по всей спинке и бочкам змея зияют большие алые и слегка кровоточащие дыры, которые не скоро сотруться с очередной шкурой...
----------Река(побережье)

0


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Роща.