Драконы свободного края.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Сюжет!


Сюжет!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Часть первая(Ближайшее будущее)
Пока все спокойно,но в ближайший месяц в таверне появляется подозрительный тип и начинает распрашивать тавернщика о драконах.Сэм(Тавернщик)как любое существо человеческого происхождения, начинает трепаться,разбалтывая что в их краях участились случаи нападения драконов на скот.Как не болтлив этот смертный,но он говорит совершеннейшую правду.Драконы издавна жили взымая с населения плапу в виде 300 овец(Спецально для Изумруды))),за то что защищали населения от королевских войск.Но как не странно,драконы разделившись на два клана Света и Тьмы,стали воевать друг меж другом,сжигая посевы и деревни мирных жителей.Те в панике.Их защитники,совершенно забыв о клятве защищать поселян,наобарот усложняют им жизнь!Тем временем король,давно мечтавший завладеть легиндарнум сокровищем дровонов,и территорией того населения,скрытно подсылает ведьмака...

Ну как?

0

2

Предыстория к двум кланам:

Сейчас на земле господствуют два клана: Свет и Тьма. Но почти никто не знает, что так было не всегда...
Древние символы говорят, что когда-то существовали четыре клана, каждый из которых правил своей стихией. Бесконечные войны сотрясали тогда землю: одни хотели больше территорий, другие - власти. Никто не желал остановится.
Случилось же так, что коварный правитель клана Огня Эфес обманом обьединился с кланом Воды против Земли, пообещав Водному правителю Ихесу половину территорий и помощь Огня. Ихесу пришлось согласится, ибо не было у него достаточно войнов, чтобы самому защитить свой клан от натиска Воздуха. Вскоре клан Земли был сломлен: и только тогда Ихес разоблачил обманщика - но было слишком поздно... Эфес подчинил Водных драконов. Клан Воды стал распадаться. Многие погибли, другие ушли на службу к Эфесу.
Эмалия, правительница Воздуха, видя отчаяние клана Воды, пришла в вожаку Воды. Она требовала освободить Водных драконов, но Эфес не соглашался. И тогда Эмалия предложила соединить их кланы. Правитель Огня, думавший, что благодаря обьединению он сможет наконец покорить Воздух, согласился. Кланы Огня и Воды стали Тьмой, а Воздух - Светом.
С тех пор многие битвы между ними повидала земля, но так и не смогла Тьма покорить Свет.
                                                                                                                                                                        Cюжет by Дрике

0

3

1 ГЛАВА СЮЖЕТА "НАЧАЛО ПРОДОЛЖЕНИЯ":
Давно началась история вражды двух кланов “Тьмы и Света”. Обе стороны обладали обширными владениями и большим количеством богатств, тайнами своих кланов. Война началась так давно, что ни одна из сторон не помнит её причину. От прошлого осталась только легенда о четырёх кланах, которые стали сражаться за земли и богатства друг друга. В ходе войны клан земли был уничтожен. Остались лишь некоторые особи, насчитывалось примерно 50 штук, но не больше. Пытаясь выйти из тяжелого положения они должны были выжить и для этого находили себе пару для продолжения рода драконов из клана Земли не в зависимости от клана партнёра. Произошло смешивание крови драконов клана Земли с другими кланами. Остались ещё чистокровные особи но их порядком меньше 10 особей. Сами драконы бывшего клана земли настрого скрывают своё прошлое от партнёров, а детям передают навыки овладения стихией земли и знания которые известны драконам этого клана. Большинство особей надеться возродить клан но под другим названием – это мечтатели. Другие разумные драконы тянуться на сторону света чтобы отомстить за свой клан Тёмным. Тем временем сражение Тьмы и Света продолжается, мешая своими разрушениями людям и другим существам жить спокойно. Дабы остановить войну двух кланов которая приносила огромный ущерб владениям многих королевств и сообществ были приняты меры по отлову и уничтожению драконов. Теперь охотники на драконов очень ценились. Вскоре из дальних земель пришли люди называющие себя “Всадниками драконов”.  Их цель заключалась не в уничтожении драконов, а в их покорении и изучении, в дальнейшем приручении с помощью сильной магии и отличным боевым навыкам. Эти люди сразу были одобрены и приняты многими сообществами, и королевствами, дабы их способности равнялись способностям драконов, и плюс ко всему тайный ритуал укрощения пойманного дракона( Этот ритуал мог проводиться только над потерявшим сознание драконом. Он полностью стирал память дракона, делая его хорошим учеником и врагом своим сородичам.) К “Всадникам драконов” мог присоединиться любой охотник который пройдёт испытание данное предводителем этой организации. Драконы двух кланов и не собирались останавливать битву, к тому же было уже слишком поздно это делать. Но над ними повисла новая угроза и новая причина объявить войну организацие” Всадников драконов”, что будут делать драконы Тьмы и Света, враждующие не на жизнь, а на смерть?


Прошу всех прочесть и усвоить.Спасибо одной прикрасной миледи за помощь)

0

4

На ближайшее время планируется бал(Для людей) и битва(Для чешуйчатых).Прошу всех быть готовыми!

0


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Сюжет!