Драконы свободного края.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы свободного края. » Река » Мост


Мост

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Описание: Это только с берега река кажется не широкой. На деле же, переплыть её будет не так-то просто. Специально тут был выстроен мост. Неширокий каменный мостик с деревянными перильцами, кое-где выломанными и, видимо, увезенными на сувениры потомкам. На мосту же, видимо, сделанный из тех самых перил, стоит указатель «Черная гора», указывающий в сторону холма. Внизу на деревянном указателе приписка «поворотись, пока не поздно!», которую, впрочем, обычно все пропускают мимо понимания.
Здесь заканчивается та дорога, которая вела вдоль стены. Мост здесь хорошо сложенный, еще не избитый временем. Только слегка поросли камни мхом. Середина - место, которое делит мост ровно пополам (Для недалеких). Перила с правой стороны сломаны или сгрызаны каким-то доброжелателем. Кем  - так и не установлено. Скорее всего русалками, но они отвергают эту идею. Река набирает здесь очень большую скорость,и вода с брызгами разбиваясь об столбцы моста, окатывает незадачливого путешественника с ног до головы. Могу предупредить: когда камень намокает, то он становиться скользким, а отсутствие перил делает полет в реку особенно прекрасным. Правая часть моста порушенная, с выбитыми камнями. Отсюда дорога ведет к поселению. Поблизости, на берегах - роща. Здесь открываются прекрасные виды. Но если оглядывать сам мост, то ничего внушающего он здесь не представляет.
Изменения в локации: Никаких

0

2

___________Котлован____
Найла прилетела к мосту, что бы подальше находиться от этого наглеца. Она направлялась поближе к храму, ведь примерно туда и полетели трое драконов. Сейчас она хотела побыть одна, только поэтому драконесса улетела из Котлована. Приземлившись на мост, она шагнула поближе к реке и села. Она просто смотрела, как могучая река несется и волны бьются о камни, а струи воды в бешеном ритме скатываются вниз по склону. Было очень интересно наблюдать, журчание воды ее успокаивало. Как раз есть время подумать о своих проблемах, когда рядом нет никого.

0

3

Начало игры
Трин довольно быстро преодолела расстояние между высшими облаками. Она летела параррельно горизонту, где ветер трепетно поглаживал перья днраконихи, словно он радовался новыми полетами огненного феникса. День был удачлив и спокоен, пока её не потревожила усталость в крыльях. Оно навалилось неожиданно, возможно, это все из-за того, что она не ест по мере дней 2 – 3, как ещё странно она летает? Этого никто не знает. Увидев где-то вдали, небольшое озеро, ей прямиком преспичилось приземлиться именно там, где малкое очертание белого пятна, навеял на мысль на вкусный обед. Падая перпендикулярно земному горизонту, время от времени пробивая мелкие облачка, пропадая средь них и вновь появляясь уже гораздо ближе к земле. Заметив уже белее лучше пятно, она увидела очертания белого дракона, что ей не очень понравилось. Обычно белые драконы это знак того, что он, владеет магией льда и это совсем не радовало драконессу. Похоже, сегодня, ужин для нее отменяется, но это пока. Голод всегда может оказаться оружием ярости. Приземлившись уже на твердую землю, огненная оказалась от 10-ти метров от дракона. С некой недоверчивостью, она промолвила несколько слов:
- Кто ты? И что здесь делаешь?
- Жаль, большой дракон, мяса много…сразу и слюни появились…Главное держать себя в руках…- с неким смешком, подбадривала себя дракониха, ожидая ответа.

0

4

- Ох, и пристали ко мне все, не дня спокойно пожить не дают, одна в драку полезла, другой приковылял, в драку полез, один вообще предал. Что всем от меня нужно? - еле слышно и фыркая пробурчала себе под нос драконесса. Прочитав мысли пернатой, Найла не удивилась, что ее хотят съесть.
- Есть хочешь. Тогда иди неподалеку есть один, зеленый и без крыльев, может тебе понравится, только молнией не ударься, он слишком придирчив. Его и съешь, а меня не трогай. Рановато мне еще умирать. Я как следует еще парочке драконов не отомстила. Пора этим заняться. *Гррр*
Найла решила поспешно уйти от незнакомых одиночек или драконов кланов.
"Если и это Темный, то я вообще больше в Котловане и на Мосту не появлюсь. Надоели, здесь сколько не дракон, так все Темный. Пусть Небесная сама справляется, не надо было за мной шастать куда попало. А этого, фрр, Шайгу, нужно побыстрее использовать, а то догадается в чем дело. Да еще и эта пришла. Ох, надеюсь она не из Темных. Пожалуйста, пусть она не из Темных!"
В душе у драконихи все крутелось, выворачивалось на изнанку, сама душа разрывалась на части от того, что она такая слабая среди всех драконов, хоть и не раз выходила из драки живой.
"Теперь я знаю, что я одиночка, знаю кто убил отца, и предполагаю, что пернатая из Темных. Все так не просто. Хочется взять и умереть."
Окунувшись в свои мысли, Найла уже вошла в лесок около реки, и привалившись к большому дереву заснула, скорее от нехватки сил в душе, чем физически.
------Сон-------

Отредактировано Найла (2013-06-03 22:53:02)

0

5

- Ох, и пристали ко мне все, не дня спокойно пожить не дают, одна в драку полезла, другой приковылял, в драку полез, один вообще предал. Что всем от меня нужно?....-, дракониха недоумевала, что происходит здесь вообще, но более менее предполагала, как внезапно услышала продолжения некой сцены только в свою сторону, - Есть хочешь. Тогда иди неподалеку есть один, зеленый и без крыльев, может тебе понравится, только молнией не ударься, он слишком придирчив. Его и съешь, а меня не трогай. Рановато мне еще умирать. Я как следует еще парочке драконов не отомстила. Пора этим заняться. *Гррр* . -  А здесь оказался полный абсурд, огненная была повергнута в шок, ибо узнать что она думала, было практически невозможно, но собравшись с мыслями, Тринта хотела сказать что она не хотела её есть, как здесь белая словно пропала из виду, прямо из под носа.
- Мдааа....поговорили. Я же не собиралась тебя, есть, черт возьми! Может быть, у нее что-то случилось? Хотя мне то откуда знать?! Но я не могу вот так вот просто уйти и ничего не узнать, ведь тога это буду не я…
Пока та уходила в глубь леса, феникс ступил за ней, маленькими шагами следуя за ней. Похоже, неизвестная драконесса была сильно изранена и где-то возле реки просто уволилась дремать.  Подождав пару минут, Тринвайта подошла ближе, подумывая глубоко в мыслях.
- Хм…Что с ней стало? Вижу несколько ран на теле, да и она выглядит измотано. Может помочь? Но откуда мне знать, что она не из клана Светлых? Да мне все ровно. Я целитель и прекрасно имею право помочь тому, кому надо…
Сделав большой вдох, из лап целительницы появилось красное пламя, она поднесла его к ранам, дабы они заживали.

0

6

-----Сон----
Найла почувствовала огромное облегчение на теле и, недоумевая, попыталась открыть глаза и понять, что заживило ее раны.
- Кх, кх, кхх... Пернатая, это ты? Из какого ты клана, или ты одиночка? - Вставая на ноги, спросила она. - Спасибо за лечение. Если ты умеешь хорошо лечить, а у Светлых нет лекаря, значит - Темная... Я так и знала. - чуть тише проговорила белая.
Я Найла. Бывшая Светлая, а теперь одиночка. Полагаю ты знаешь Шайгу, этого нахала нужно проучить. Змея, а не дракон! - выругалась драконесса на Шайгу.
-Теперь мне все равно об этой войне между Светлыми и Темными. Буду по серединке, так легче перенести эту вражду, а когда будет нормальный правитель у Светлых, если он будет, и если Светлые вообще останутся живы, то приду обратно. Белая даже не знала, почему она все рассказывает незнакомке, да еще и Темной. Сейчас драконихе просто нужна душевная поддержка со стороны близких. Но таковых не имеется.
- Если бы не эта ваша змея глашатая, то все бы было по-другому! - одиночка разозлилась не на шутку, она была в ярости, жажда мести могла слишком затуманить разум Найлы. Тогда ее ничто не контролирует. Она становится немного безумной и пытается разрушить любую вражескую атаку, если таковая имеется.
Но сейчас другой случай. Слишком долго хранилось спокойствие. пришло время отомстить и за отца, и за предательство одного из друзей, и вожаку Светлых.
Драконесса вышла на мост и окунулась в холодную реку. Прохлада успокоила ее, но не надолго...

0

7

значит - Темная... Я так и знала. – негромко пробормотала себе белая.
- Ну, ну…обижаешь. Хоть я из Темных, я никогда не кину раненного дракона в беде, это мой долг, этим я живу…,- к делу откликнулась огненная к слову белой.
Я Найла. Бывшая Светлая, а теперь одиночка. Полагаю ты знаешь Шайгу, этого нахала нужно проучить. Змея, а не дракон! -, пока беленькая ругалась на Шайгу, Тринвайта задумалась о своем.
- Неужели мой соперник и до нее добрался? Надо бы разобраться с этим, он у меня за все ответит…- резко, но честно, дала себе слово дракониха, пока та, продолжала высказывать свои беды.
-Теперь мне все равно об этой войне между Светлыми и Темными. Буду по серединке, так легче перенести эту вражду, а когда будет нормальный правитель у Светлых, если он будет, и если Светлые вообще останутся живы, то приду обратно. – Странно было, все это слышать от бывшего Светлого, все же, не стоит, так эмоционально рассказывать, кому попало такую информации, ведь это может показать слабость со своей стороны, а в дальнем будущем может использоваться против самого себя. Но дракониха внимательно выслушивала каждое слово, стараясь понять ситуацию, на своей шкуре.
- Мне очень приятно, я Тринвайта, можно просто – Трин. Я прекрасно понимаю тебя, мне тоже все ровно на эту войну между Светлыми и Темными, здесь уже каждый для себя выбирает, что он хочет, войну или спокойную и светлую жизнь .А то, что ты говоришь про Шайгу, моего собрата, то я с ним разберусь, поскольку я верю, твоей истории, которая меня зацепила и затронула до души, ведь он – для меня соперник, в плане наших сил…Всегда хотела узнать, на что он способен!

0

8

- Мне очень приятно, я Тринвайта, можно просто – Трин. Я прекрасно понимаю тебя, мне тоже все ровно на эту войну между Светлыми и Темными, здесь уже каждый для себя выбирает, что он хочет, войну или спокойную и светлую жизнь .А то, что ты говоришь про Шайгу, моего собрата, то я с ним разберусь, поскольку я верю, твоей истории, которая меня зацепила и затронула до души, ведь он – для меня соперник, в плане наших сил…Всегда хотела узнать, на что он способен!
- Тринвайта. Хорошее имя, рада познакомиться. - драконесса улыбнулась, и вынырнув из воды подошла к пернатой.
- Если ты хочешь всем помогать, то как ты попала к Темным? С чистой душой к Темным нельзя, отравят, а ты как-то держишься. - Найла была удивлена. Любопытство так и играло у нее в голове. 
- Да, он и до меня добрался. Извини, что мысли читаю. А с Шайгу у меня была вчера очень романтичная ночка, он метал своими молниями в разные стороны, к тому же и пытался из меня что-то выдавить, пока держал в своих кольцах, покусал не хило, чешую поломал. Наглец. Но и я ему показала. Зубки у меня ядовитые, на утро и встать не мог, даже глаз открыть. О самом главном я тебе сказать не могу, скорее эта курица проболтается. - Белая говорила быстро, внятно и с сарказмом. Но о солнце ночью она не сказала ничего и об отце не упомянула.
- А я ему еще оленя приготовила, неблагодарная зеленая змея! Грязное отродье Темных! Он похуже самого Бриллианта! Но, Трин, ты на них совсем не похожа. Как же ты оказалась у Темных?

Отредактировано Найла (2013-06-05 12:07:08)

0

9

---Котлован---
Тяжелой поступью, подволакивая лапы, дракон шел на север, не поднимая от земли глаз. Вдруг произошло что-то из ряда вон выходящее - лапа неожиданно не нащупала привычной опоры, а тело, замерев на мгновение, грузно повалилось на бок. Удар о землю немного отрезвил его и змей с пугающим безразличием взглянул взглянул на то, что заставило его упасть. След. Глубокий, с отметинами когтей и довольно свежий. Глаза резко расширились, когда он понял, что только она могла оставить этот след. Вначале поставив одну лапу, затем другую, он поднялся. Шерсть вздыбилась тонким гребнем, губы раздвинулись, обнажив клыки светящиеся слабым синим сиянием, а из глотки вырвался тихий хрип. Тихий звук обретал громкость, с некой долей материальности, и перерастал в вопль, только не тонкий и отчаянный, а в мощный, безумный. Дракон обернулся к рощице неподалеку, и понесся в заросли, набирая немалую скорость. Когда он черной лентой ворвался на опушку, цель его сразу стала ясна - плечом врезавшись в бок Тринвайты, он смел её. Найла не смогла бы увидеть всю бойню, но она прекрасно слышала запоздалое рычание и тихий булькающий звук. Еще она могла заметить как мелькнула черная шкура, алые перья и золотистое конфети чешуек. Из кустов вылез лишь он - короткая стычка не нанесла ему особого урона, а на клыках и губах виднелась теперь жидкость, темно-винного цвета. Не оборачиваясь, змий кинулся к драконице и потерся щекой о её шею.

Отредактировано Шайгу (2013-09-16 12:40:11)

0

10

Одиночка опешила, когда Шайгу пронесся почти перед ее носом, сбив ничего не подозревавшую Тринвайту. Она хотела броситься к Трин, что бы помочь ей, но в тот же момент Шайгу направился к ней. Драконесса застыла на месте, удивленно и непонимающе таращась на Темного и уже приготовилась к удару, закрыв глаза, но почувствовала внезапную ласку дракона, что удивило ее еще больше. В этот миг драконна заурчала. В ней просыпалась нежность. С одной стороны она должна была выполнить свой план, помирившись с Небесной и сдав Шайгу ей, в то же время отомстив за родных, но с другой стороны одиночка чувствовала, что не способна этого сделать.
"Но я ведь должна отомстить за отца, а не предавать его и мать. К тому же он Темный! Но я не могу этого сделать.. Уфф, как же все запутано" подумала Найла, вглядываясь в его черные глаза, которые иногда поблескивали от лучей солнца, и красивую зеленую чешую. Она отбросив все мысли и указала носом на раненую лапу ифрита.
- Твоя лапа... - промолвила она и посмотрела ему в глаза. Вдруг одиночку как будто укололи и она вспомнила о Тринвайте, которая не выходила из-за деревьев. "Как же я могла забыть?"
- И зачем ты набросился на Трин, она же вроде Темная, к тому же Целитель? Что ты с ней сделал? - прошептала она, пытаясь не разозлить его, и вглядываясь в место, где пропала Трин. Драконесса хотела уже туда пойти и помочь алой, но что-то остановило ее. Оставшись на месте рядом с Шайгу, она ждала его указаний и дальнейших действий.

0

11

Грудное урчание Найлы лишь добавило нежности. Приподнявшись на задние лапы, он коснулся носом мордочки драконихи. Наверное смешно было видеть со стороны как взрослый сформировавшийся дракон пытается дотянуться до подростка. Два теплых звука сплетались в один. В душе его появилось такое сильное ощущение покоя, позволяющее уверенно взглянуть в будующее. На вопрос одиночки он бробурчал нечно невнятное, но с положительным смыслом. Хотя укус и не думал заживать, яд выходил наружу и застывал вокруг раны желтоватой корочкой. Следующие слова любимой заставили его отшатнуться, а на морде вместо нежности снова воцарилось колко-надменное выражение. Он опустил голову и сгорбился. Одиночество, пытающеся найти себя в другом одиночестве. Он хрипло зашептал:
- Она Темная, а ты ненавидишь Темных... Да и наше соперничество, битва змея и феникса. Я её убил. Победа змея. - он чуть приподнял голову и снизу вверх взглянул на Найлу, с некой опаской ожидая её реакции. Потом он понял что оставаться здесь, в этом лесу, на берегу этой реки, не самый лучший вариант. - Пойдем со мной, я покажу тебе наше сердце. Сердце тьмы.

+1

12

Драконна наклонилась и вылизала рану на лапе Темного, слушая, что он говорит.
- Она Темная, а ты ненавидишь Темных... Да и наше соперничество, битва змея и феникса. Я её убил. Победа змея.
Одиночка подняла голову и немного растерянно посмотрела на ифрита.
- Шайгу, если бы я ненавидела всех Темных, то не сидела бы тут в обнимку с тобой - ласково ответила,и улыбнувшись, обняла его крылом.
- Но.. Ведь она из твоего клана, что скажет твой предводитель, когда он узнает, что ты убил целительницу? Не думаю, что он это оставит просто так Взволнованным голосом сказала она.
- Что, если он выгонит тебя из клана или придумает какое-нибудь ужасное наказание? - прошептала она, боком прижимаясь к ифриту.
Она волновалась за Шайгу ничуть не меньше, чем за Трин. "Надеюсь, она просто без сознания, а потом придет в себя. Но что я скажу ей, если она вернется? "Я оставила тебя умирать, потому что не могла огорчить Шайгу излишним волнением к тебе"? И что теперь будет с ней и с нами?"
- Пойдем со мной, я покажу тебе наше сердце. Сердце тьмы.
Она нежно потерлась щекой о его щеку.
- Полетели
Одиночка расправила крылья и оттолкнувшись от земли, взлетела. Ожидая Шайгу, она зависла в воздухе, разглядывая его сверху и улыбаясь.

0

13

Наблюдая за стремительным взлетом драконицы, Шайгу шепнул себе под нос:
- Конечно придумает, не сомневаюсь. Но мне наплевать.
После этого он оттолкнулся от земли и взлетел в начинающее терять краски небо, почувствовав упругое сопротивление воздуха. В этот раз привычный и немного надоевший полет в сочетании с неясным, но очень приятным чувством под названием любовь вскружил Темному голову и он, жалея что не может расправить крылья, вытянулся в струнку и радостно завопил. Крик затих и перешел в смех, не тихий и ехиндный, как бывало обычно, а в громкий и легкий. Сделав бочку, он пролетел мимо Найлы, привлекая её внимание, и устремился в сторону территории Темного клана.
---Роща---
(Офф: Най, напишешь пост и переходим на ЧК)

0

14

Одиночка летела совсем рядом с Шайгу и наблюдала за ним с улыбкой на морде.
- А как далеко нам лететь? - она хотела побыстрее оказаться в месте, куда вел ее ифрит. Забыв обо всем, она смотрела на его плавный полет и думала о чем то своем. Коварно улыбнувшись, она подлетела над Шайгу и стала плавно спускаться вниз, пока не оказалась совсем рядом со спиной Темного. Опустившись еще чуток ниже, она обняла дракона сзади, улыбаясь и хихикая.
---> Роща

0


Вы здесь » Драконы свободного края. » Река » Мост