Драконы свободного края.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы свободного края. » Горные цепи (граница со светлыми) » Пик вечности. Тёмная сторона


Пик вечности. Тёмная сторона

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Пока коротко и ясно.
Появление нового дракона возвестил довольно сильный рев откуда-то слева от побоища. Два дракона под щитом, двое сверху. Один светится, однако туман ЧерепЪа сводит на нет все попытки ослепления.
Общий итог- 0 урона у всех.

0

32

За Бриллианта.

Бриллиант ощутил резкий поток воздуха и прежде чем чешуя белой заблестела на солнце, все окутал туман. Заложив крыло, черный стал снижаться в сторону Райнары, внимательно оглядывая пространство на предмет всяких нежданных гостей.
Рев удивил Вожака.
- Кого еще принесло сюда? - Крикнул он, обращаясь к мелькнувшему ЧерепЪу.
Опустившись на лед, Черный стал кастовать заклинание огненного дождя.

0

33

Небесная понимала что её план сплошное безумие, но все-таки сложила крылья и понеслась вниз, в пропасть, куда недавно буквально рухнул ЧерепЪ. Земля стремительно приближалась, и вскоре дракониха расправила крылья. Все её чувства были напряжены, поскольку ледяной мог появиться откуда угодно. Пролетев половину ущелья, Светлая расслабилась и приземлилась на толстый слой льда, покрывавший дно. То ли мерзлая река, то ли ледник, Небесная в этом не особо разбиралась, для неё это всего лишь холодный и прозрачный камень, под которым иногда бывает вода.

0

34

В момент когда Небесная и ЧерепЪ пропали из поля зрения, Райн убрала щит и расправив крылья взмыла в небо. Сделав круг, белая внимательно приглядывалась ко дну ущелья. Внизу она заметила красное пятно.
"Вот вы где, милочка" - ядовито усмехнулась Дождь, и расправив крылья бесшумно спекировала вниз.
План был прост как три копейки, на ходу скастовав заклинание, драконша щедро облила Небесную с головы до ног, и резко поменяв траекторию утремилась обратно. Далее выход был за ЧерепЪом.

0

35

Найла прекратила попытку ослепления, что бы не тратить силы зря. Она увидела, как щит пропал, Небесная полетела за ЧерепЪом, а за Небесной полетела вниз Райнара. Найла полетела вниз за ней. Пролетев почти половину ущелья, она увидела, как Райнара несется со всей скоростью на нее. Светлая отреагировала мгновенно, выплюнув мощный заряд кислоты прямо в Райнару и ушла в сторону. Потом она быстро пролетела дальше, и увидев Небесную, облитую от рогов до хвоста, спросила: - Ты как, с тобой все нормально?

0

36

"Вот почему драконы предпочитают дуэли. Из-за таких как Я. Все дерутся - Я убегаю. Все устали - Я коплю силы. Повернулись спиной и вот он Я." - ЧерепЪ снова отливался синим, морда опять в крови, в глазах опять вспышки. Ледяной, в отличии от многих драконов, не слишком-то любил летать. Нет, для того, что бы перебраться из точки А в точку Б этот метод замечателен, но для атаки...Для атаки лучше хороший прыжок. С тем, что бы попасть в лёд находящийся за огненной, дракон взял разбег, оттолкнулся и уподобившись огромной сосульке влетел прямо в цель, под свист ветра. . ЧерепЪ не видел куда летит и что в этом время происходит, а уж осознал себя уже где-то в глубине ледника.

0

37

Прямо на глазах драконихи разворачивалась битва. С неба,  издав пронзительный крик, рухнул какой-то дракон, больше пожожий на ледяную глыбу, а за ним последовали красный и два белых. Что немало обеспокоило Хааршесс, вылетел только один. Также, еще черный дракон был на земле. После короткого разбега дракониха мощно хлопнула крыльями и взлетела.
- Хватит! Что тут вообще происходит?!? Кто вы такие?!?
Рев Забытой был чуть тише, чем гром во время бури. От эмоций Серой слегка дрожала земля, будто понимавшая, что та вот-вот кинется в бой.

0

38

Брилл вздернул моську к небу, и склонив голову на бок стал вглядываться в высь. На пронжительный рев, вожак слегка повел головой и без разбега стартанул в небо.
- Райнара, ЧерепЪ, за мной - рявкнул он, делая широкий круг над полем боя. - Хватит уже, потом светлячков погоняем.
И вправду, ушло довольно много времени на бесполезную возню. А где-то возможно остатки его клана ждут возврашения Темного.

0

39

Когда её окатили водой, Небесная поняла свою грубейшую ошибку. Плюс еще рядом приземлилась Найла... Подтолкнув дракониху, чтобы она взлетала, Светлая выпустила струю огня в лед, где недавно скрылся ЧерепЪ и взлетела, не дожидаясь ответа. Красные крылья загребали воздух, и Охотница довольно скоро оказалась в вышине.
- Райнара, ЧерепЪ, за мной!
- Уходим, Найла! - правда, бой уже потерял всякую значимость и не было смысла его продолжать. Заложив крутой вираж, Небесная обдала Темных струей огня и поймав попутный поток, устремилась подальше отсюда.
---Котлован---

Отредактировано Небесная (2013-05-09 18:22:03)

0

40

Райн, сделав два взмаха, оказалась на высоте Бриллианта. ----) За вожаком

0

41

Найла поглядела вслед улетающим врагам и полетела в Котлован.
------> Котлован

0

42

"Тёпленькая водичка, как мило. По крайней мере морда теперь чистая." - Не сильно помахав крыльями и создав тучу брызг, ледяной лениво послал в след улетающим светлым пату сосулек, даже уже и не глядя, попадут они или нет. - И куда же ты так спешишь?
---------> за Бриллом

0

43

Наблюдая за битвой, Забытая отметила для себя белую дракониху, которая за все время никого не атаковала, а пыталась успокоить и поддержать чересчур буйную красную. Вот за ней Хааршесс и полетела, надеясь найти ответы на такие мучительные вопросы.
--->Котлован

0


Вы здесь » Драконы свободного края. » Горные цепи (граница со светлыми) » Пик вечности. Тёмная сторона