Драконы свободного края.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы свободного края. » Река » Котлован.


Котлован.

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

О, проснулся, куда пойдем или ты сам по себе, к своему вожаку докладывать полетишь?
Шаровая молния несколько удивила белую, но не испугала.
Резко повернувшись, драконесса взлетела, что бы понять, где они находятся. Легкий ветерок нежно обдувал перепончатые крылья. Через несколько минут Найла спустилась на землю.
- Мы где-то посередине Котлована, если ориентироваться по реке. Остальное сказать не могу.

- Все это так странно...
Найла искоса взглянула на ифрита и тут же отвернулась.

0

92

- К какому, черт, вожаку!?! Еще бы понять, кто жив, кроме меня, тебя и Небесной! - с ходу стал бушевать ифрит. Хотя он желал, чтобы выжило как можно больше драконов из обоих кланов, все же поймал себя на мысли, что смерти Небесной он очень бы обрадовался. Все еще нетвердо держась на лапах, он сделал пару шагов к Найле. Её взгляд он заметил, но сочтя случайным, никакого значения не придал.
- Все в твоих лапах. - пожав плечами, ответил Темный, перекладывая на белую всю ответственность за то, куда они пойдут и что будут делать.

0

93

- Значит все я должна делать, вот так всегда! Ты старше, вот ты и за главного, а что бы тебе еще посложнее было, я буду вести себя, как настоящий подросток. Шкодничать, за хвостами гоняться и т.п.
- А вожака я вашего видела, недавно они с нами дрались, дня два назад. Черный дракон, ледяной какой-то и еще двое. Кажется одну Райнара зовут или нет. Мне до этого нет дела, а куда идти я и сама не знаю, могу с Эллинором драться, могу с Небесной, все они из одного типа ненормальных! *Фрр*.
Неподалеку пробегала лисица. Заметив ее, Найла побежала вдогонку, хвост сзади так и метался из стороны в сторону. Играя с лисицей, и пытаясь ее поймать, драконесса и не заметила, как потеряла ифрита из вида.
"И как это понимать. Куда я забежала?"

0

94

С каждой секундой Шайгу все крепче держался еа лапах. Колдовать он не мог, но вот дать крепкую оплеуху - вполне. Слова драконихи возымели весьма неординарный эффект - сначала ифрит посмеивался, слушая её возражения и утверждения, что с этого момента она будет такая-сякая вредная. Но стоило ей коснуться темы выживших, Темный затаил дыхание, жадно вслушиваясь в каждое имя. Он даже не среагировал, когда Найла понеслась за лисицей, которая, пережив за эти краткие мгновение пару инфарктов и один инсульт, припустила в сторону от котлована, сверкая на солнце пятками и огненно-рыжим мехом. "Бриллиант, Райнара и ЧерепЪ живы, это точно. Осталось их найти..." - испустив отчаянный рев, ифрит стрелой взвился в небо, чтобы с высоты найти Найлу. После пары минут поисков он заметил отблески белой чешуи. Спикировав на одиночку, он прорычал ей прямо в морду, вжимая её тело лапой, поставленной на горло, в камень.
- КУДА!?! Куда они полетели? ОТВЕЧАЙ!!!

0

95

- Слезь с меня. - с предупреждением проговорив каждое слово, сказала дракониха.
- Пока не слезешь, я тебе ничего не скажу. - оскалилась она.
Найла смотрела прямо в обезумевшие глаза ифрита, она чувствовала своей шеей, что он злится, но свое мнение не отпускала. Дышать было труднее и развернувшись, она укусила Шайгу в палец на предней лапе, которая держала шею белой.
- Не забывай, зубки у меня ядовитые! - прошипела она и отряхнулась от грязи и земли.
Взлетев, Найла полетела к мосту.
______Мост______

Отредактировано Найла (2013-06-03 18:01:14)

0

96

Когда зубы воинственной мелочи в очередной раз проткнули чешую, Шайгу взбесился. Он было занес лапу над шеей драконихи, собираясь переломить её, но тут всегда бывшего твердым в своих начинаниях глашатая остановил взгляд, так интересно полыхавший. Он никак не препятствовал уходу Найлы, лишь напоследок, перед тем, как отправиться обратно в котлован, с немалой долей восхищения сплюнул:
- Тварь, но какая тварь! - после этого он развернулся, и извиваясь, пошел вниз по склону.

0

97

Солнце, лишь недавно начавшее восхождение, уже заканчивало круг, погружаясь за скалистые пики, окрашенные алым огнем заката. А наш герой уже несколько часов лежал неподвижно, положив голову на лапы. На его чешуйчатой морде была такая тоска, сложно было подумать что этот дракон за сегодня успел влюбиться, подраться, и едва не умереть. Но причина его печали - именно любовь. Противоречия раздирали его душу в клочья, заставляя в который раз испускать в небеса нечеловеческий вой. С одной стороны она как минимум на сотню лет моложе его, он убил её родителей, чуть не покалечил её саму, а с другой - горящий взгляд глубоко-синих глаз и блеск белоснежной чешуи в лунном свете не оставляли выбора. Так и не решившись, он поднялся на лапы и куда-то побрел.
---Мост---

0


Вы здесь » Драконы свободного края. » Река » Котлован.