Драконы свободного края.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы свободного края. » Старый храм. » Часовня


Часовня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Описание: Молчаливая и безмолвная, возвышается она в зарослях дикого винограда и вьюна. Здесь царит спокойный полумрак и исполнено неподдельным величием. Солнечные лучи, падая на пол через разноцветные витражи окон, преломляются и освещают все радужным светом. Пылинки беззвучно кружат в воздухе, и каждый звук здесь, отлетает от стен и отзывается громким эхо. Посреди церквенки стоит псалмат, на котором раскрыта книга. Ее страницы пожелтели, но от этого она не потеряла своей ценности. Это и есть главное сокровище драконов Света-книга Жизни. Позади трибуны разбросаны разные монетки, брошки и прочая мелочь, но все это ничто в сравнении с книгой в гордом одиночестве возлежащей на подставке.
Изменения в локации: Никаких.

0

2

Первое, что настигло дракона после сна - был грохот. Оглушительный. Пол заходил ходуном, полопались несколько витражей, осыпая цветными стеклами спину золотого. Тряхнув головой и разметав крыльями осколки светлый легко, сполу-разбега, взлетел на одно из разбитых окон часовни и стал вглядываться в рассвет.
- Черте что. - Проборматал чашуйчатый глядя на огромные столбы дыма.
Дыма было много и это настораживало.
Неужели опять темные сцепились с моими?- Лениво помыслил Драко, с любопытством склонив голову на бок.
Пока было тихо и желаня выяснять, что жа там опять стряслось, не наблюдалось. Золотой готов был опять повалится спать, однако новая волна взрывов потрясла округу, заставив забыть о любом сне.
- Да что, черт возьми происходит?! - Сорвавшись с оконного проема, Драко перелетел поближе, и усевшись поудобнее, снова стал созерцать дымную стену.

Отредактировано Драко (2013-03-17 16:40:43)

0

3

Дым потихоньку рассеевался, являя взору обуглившиеся деревья и всполохи пламени. Со стены часовни река просматирвалась хорошо, но не достаточно. Драко, уже заинтересованный происходящим, снова перелетел на новое место.
"Надо бы осмотреть место. Может кто из моих остался. Хотя я давненько не видел никого. Не вымерли ли?"
С этими мыслями золотой сорвался с насиженного места и медленно полетел в сторону коптящего дыма.

0

4

----) Котлован.

0


Вы здесь » Драконы свободного края. » Старый храм. » Часовня